【画像】とんでもない爆乳の韓国人YouTuber、日本で大人気になるwwwwwwwwwww [761552271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のつべってこういうのすぐBANされるんじゃないの
だろ
俺のクッソ強い精子(酢に付けても死ななかった)で孕ませたい
整形おっぱいの割には再生数少ない
普通なら30万再生とか50万再生される
天然でこれが育つ可能性と宝くじ当たる可能性と壁抜ける可能性を高い順に並べ替えよ
NIKKEのソーダっていう爆乳キャラググったら韓国の爆乳DJSODAとかいうのが出てきてなんかワロタ
僕はこっち
【TOM☆CAT】TOUGH BOY (北斗の拳2 OP) ギター弾いてみた(Guitar Cover)
https://youtu.be/N1BkTyhU234 JカップのAV女優いるじゃん
あれ天然だよすんげえいい毎日抜いてる
>>3 朝の6時から嫌儲見てるけど今日一番笑ったレス
モデルみたいな韓国人が散歩したり着替えたりする動画多いよね
おお
これはあんま豊胸感ないな
韓国は豊胸技術凄いからな
歩いてるだけで金稼ぐなんて錬金術でしょ…羨ましい😰
>>33 あーおっぱいデカい人特有の顔立ちしてるから入れ乳じゃ無いかもな
なんでこんなにパンパンなんだよやっぱ特別にしてもらってんのか
>>3 酢漬けにする意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ
全然興味ないのに
俺のアカウントも登録済みだった
乗っ取りかな?
全然興味ないのに
>>3 酢に付けた精子を顕微鏡で見るとかどういう
人生送ったらそんな状況になるんだよ
今の豊胸って、不自然さが本当になくなってるから、よっぽど酷いの以外わ見分けつかんよな。
似たようなやつばかりなイメージ
アルパカで話題になったやつと同じか違うのか思い出せない
>>2 こういう奴は儲けは他のサイトで出してるから関係ないんやろ
知らんけど
>>3 > 酢に付けても死ななかった
才能あるわよあんた
>>52 あー期待してたのとは違ったわ
やっぱマスクは害悪だな無駄にハードルを上げちまう
豊胸とか関係無しにスタイルが良いんだわ
日本は芸能人ですら中国韓国台湾だと一般レベルのチンチクリンだからな
何でこんな醜い女ばっかの国に生まれたんだか
>>3 魚が泳いでる水槽に入れても食われずに元気に泳いでそう
商品宣伝プロモーション動画や
概要欄からSNSアカウントに誘導、SNSからpatreonやonlyfansへの誘導
TikTokで見かける舌ピアスのアヘ顔韓国ギャルは?
>>102 ただの質問に勝手に悪意を感じて誹謗中傷かよ
顔とか何の関係ないし、性格悪いのは間違いなくお前だよ
スタイル良いなぁ
仮に乳が偽でも脚が長いし全体的にエロい
お前ら白人の偽乳にはうるさいのに韓国人のは一切疑念を持たないんだな
>>124 白人の豊胸はいかにもなシリコンおっぱいが多いけど日韓はそれよりは自然に見えるからかな
整形は知らんがこういう顔だとあんま韓国みがなくてイマイチ
ボクシング徳山の嫁(はいきすぎだが)みたいないかにも顔がなんか好きになってきた
というのも会社の若い子がそっちの系統だからだが在日なのか韓国メイクなのか🤔
おっぱいのパワーに負けないクソデカ尻ナイスデ〜ス
一方メスジャップの貧相さはほんとダメ
>>141 でもおっぱいデカい女は基本的に尻も良くないか
尻が良くてもおっぱいが良いとは限らんが
>>3 太ちんの竜
竿竹のケン
抜か八
ガロン塚本
に続くラベリングを彼に
>>144 韓国はなんか女が尻を鍛えるってのがスタンダードになってるから骨盤前傾の東アジア扁平尻でも後ろへのボリュームつけてるんだわ
爆乳なんかじゃなくていいってのを昨日引っ越しのサカイのCMを見て悟った
このCMは何度でも何度でも繰り返し見たいと思った初めてのCMでほんと衝撃を受けた
急いでyoutubeで探したけ開始0秒時点でからのリプレイ回数が有頂天でやはりなと思った。
ほんと衝撃的だった。
見てないけどVelvetでしょ?顔ブスすぎるんだよな
>>3 精子が生きてる死んでる判定ってどうやって調べてるんだよ馬鹿馬鹿し過ぎるレスでワロタ
Twitterの九児みたいな名前のクソデカ爆乳中国人が最近の個人的ヒット
うちの嫁と乳のサイズは変わらないのに腰の細さが1/3くらいで涙でてきた
>>142 まあこっちだよな
ほんとに人気ならこの子みたいにグラビアとかお呼ばれするはず
こういうのが後を絶たないのを見ると性的搾取がどうのこうのっていう共産フェミ界隈の話っておかしいわな
これのどこが女性差別の助長なんだよ
そういう論調こそが女性差別だろ
嫌儲公認韓国人YouTuberはpiyokoちゃんやぞ
最近はベラソニちゃんがお気に入り
昨日はおしっこ配信してくれてすごくよかった
おしっこ配信生なんてニコ生で底辺女がやってたの見た以来だわ
こういう女とセックスできたり、なんなら初めての相手になれるような男って想像つかんな
>>174 可愛いとおっぱい大きいが揃う確率ってもの凄い少ないと思うんだよ
>>2 こういう奴らだらけだぞルックブックというなのエロ動画からの外部ボッタクリサイト誘導
この子以上かもぐらいの物凄い身体してるけど静止画のように動かないから全然抜けないマグロKorean BJの子がいるよな
メガネかけた子、画像は貼らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています