X



堀口くんって25歳でネットリンチにこれだけ戦えてるのすごいよな。お前らできたか?俺は20代の頃カレーライスのことしか考えてなかった [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-aF4l)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:41.20ID:gvKIAwr40
名前は見たことある気がするけどなんの人だっけ
多すぎてワケワカラン
もうみんなスマホやめたらいいのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cMC7)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:30.50ID:5VEiycRsM
Twitter速報的なのはもうええて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-9weg)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:19.17ID:grwRhpoPM
1日何回オナニーできるかチャレンジしてたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:48.52
(そりゃ安倍自民信者の上級だし…)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb7-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:59.31ID:YBR2sUsH0
格闘家か?
0010山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM3e-p1y2)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:58.77ID:dj7zEmjwM
ロンドンっていうのもでかいかもな
新宿に住んでたら耐えられなかっただろ
警察すらリンチ側の味方して被害者を恫喝してそれが海外にバレても説明すらしないんだぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-C875)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:10.28ID:viQ3PPuCM
Z世代は木村とか優秀なネトウヨが多い世代だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-vgsP)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:54.05ID:sYAB3NyrM
>>7
安倍の事を政治的な評価はさておきって前置きしてなかった?
一通り流れ追ってきたけどかなりまともな人だと思うが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SX0D)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:41.92ID:GHlW7j/C0
>>2
誰か知らない奴のスレに2getしてしまう速度でシュバってしまうことあるか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:06.29ID:7viJnT4J0
「殺処分で…」5ちゃんねるで中傷 重度障害の男性、投稿者を提訴
https://mainichi.jp/articles/20230413/k00/00m/040/115000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/04/13/20230413k0000m040112000p/9.jpg
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202011/img/02_09.jpg
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202011/img/02_07.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況