【画像】角川歴彦容疑者、半年捕まってる間にドチャシコ老けて別人に 岸田「賄賂は良くない、クリーンな五輪を」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえ政治家が逃げようとしてもこうやって上級国民が捕まってるわけだし
財界がキレて暴露とかしないもんなのか
保釈金2億円って割と高い方だよな
芸能人なんかは特にそうだけど有名人でも意外と金額低い
おじいちゃんかわいそう
主犯はもう口封じで頃されてるんじゃないの?
逮捕前はスイーツ親方に似てたけど、釈放後はライフスペースの爺さんにそっくりになったな
なんで他人事なの?岸田
マジで頭おかしい国だな
ここ
>>115 しっかりグレーで逃げ切る森元
前に恥かかせた息子も何故かこの世からグッバイ済
口を開けば失言なのにこういう立ち回りはものすごく優秀だな
世襲
中抜き
政治家利権特権
よくないクリーンに(´・ω・`)
>>48 大物逮捕するとき検察って全会一致じゃないと動かないらしいじゃん
安倍一味が一人でも混じってたら動けない馬鹿みたいな方式だわな
この20年で財界が弱くなって政界が強くなったんやな
誰かが死んで検察が動き
スポーツ利権を牛耳る森元首相や文教族はセーフ
というかマスコミが全然追求しないです
五輪招致問題も海外新聞では電通がでてたのを日本のテレビでは黒塗りにしてました
しかし自民も冷たいもんだ、俺たちが無事なら民間などどんどん死ねってか
そりゃバカみたいにあちこちに圧力かけてお友達だけはまもるアレが重宝されたわけだね
ロンドン五輪の開会式初めてみたけどあれは悪趣味だな
わかめは海洋生態系破壊の象徴になるのかなマスコミのロボット化は終了したようだけど
紫雲院さんが生きてさえいれば
アベノバリアの加護でこんな事にはならなかったのに…
賄賂は良くない、クリーンな五輪を。
契約ではそういう姿勢はとってなかったし、いつもバレたら後で言うだけ「まことに遺憾です(終わったこと)」
クリーンな五輪のためのことなどバッハにも求めてなかったしバッハも求めなかった、これからも求めないだろう?
五輪は腐敗を呼び込むだけのポルノスター興行これで喜ばしいはずがない
公的組織が今後も行うならIOC自身が厳しいガイドラインと損害賠償訴訟などしっかり行い、行えるようにしているべきだ
わかりやすい態度としてはバッハの出入り禁止だろう
残りの人生遊んで暮らせるくらい金あんだろ最高じゃん
黒髪のハンサムな人が
半年で髪染めとヘアスタイルと毛根が壊滅したのかと思ったら元々年寄り
年寄りのスレは年寄り顔の微妙な変化を針小棒大に騒ぐから意味不明
老人は歩けなくなるとすぐ老けるで
ヤクザは腕立てやスクワットして体力維持する
容疑を否認してるせいなのかどうなのか、かなり悪い健康状態でもなかなか入院させて貰えなかったそうだな
入院しても5日で出させられそうになったけど病院側の反対で10日になったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています