X



女としかセックスしたことないやつって何でなの?普通どっちの経験もあると思うんだけど [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-M/uz)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:10.91ID:MWVECBsr0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/

それであえてマンマンを選ぶ理由ってなんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-qcBN)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:11.10ID:QsDyz3Rj0
どっちもない🤪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-M/uz)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:03.35ID:MWVECBsr0?2BP(1000)

>>6
本気だが?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-p1y2)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:25.87ID:7toTaf6hM
逆に男の子のほうがかわいいやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-M/uz)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:01.11ID:MWVECBsr0?2BP(1000)

>>3
まだそこかよ...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1f1-P5S4)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:33.68ID:5mM3SPox0
生き物だからね生き物は穴に出し入れしますよね生き物は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a93-92Bl)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:53.42ID:PYyHpEBY0
俺は男だけだなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fvk0)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:18.46ID:qX2Kuk11M
だってウンチ臭いは嫌だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fvk0)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:00.87ID:qX2Kuk11M
ウンコ臭とマンコ臭ならまだマンコ臭の方がいいし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-pyS4)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:05.48ID:tZ1CuXugr
さすがにガチ男とはやったことないけど風俗はニューハーフヘルスしか行かんな
0025◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:13.47ID:ZHhFyzYAd
ホモだってほとんどの奴は男としかやったことない奴ばっかだし
性指向の性対象だけを相手にするのが普通だよなあ
性指向が両性に向くことはまずないからなあ
どちらともやるとか普通ではない追い込まれた環境にいる奴だけだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1118-zp/q)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:28.85ID:ZBKkUTO40
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-xCL9)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:39.52ID:0A0qcxBg0
俺も可愛いニューハーフなら良いと思うけど男はないなあ...
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:17.73ID:UTxcIeZx0
バイモメンおらんのか🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-h3YC)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:22.78ID:vMmBXYlQ0
レズの撮影を絶対NGの女優さんいるけどわかるよな
男に触るのも触られるのも嫌だわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d54-IAxj)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:56.07ID:ZtmeY+Rl0
20代前半の頃ウリしてた時サウナ連れてかれてオッサンに囲まれながら騎乗位で逝っちゃったわ
それまではノンケだったけどあれで完全に覚醒したな
女体の良さに気がついたのは30後半だった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-M/uz)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:03.87ID:MWVECBsr0?2BP(1000)

>>31
あれは気まずいとまんこ舐めたくないから来てるんたぜ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7579-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:02.04ID:OIbioY390
それはな、イッチが本質的にはホモだからや、、、
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-uuBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:01.38ID:0Vg8ARsZ0
男はけつなあなしか無いじゃん
ちゃんと専用の穴があればな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:32.90ID:lIe+he7o0
うんこ臭そう
0038◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:14.57ID:ZHhFyzYAd
>>35
ほらなあ
ノンケにとっては女の体に発情するのが当たり前だから全ての人間にその常識を当てはめて見るからホモが誤解されるんだよなあ
ホモは男の体に発情して女の体には全く発情しねえっての
こういうスレはニューハースみたい奴がノンケに自分とセックスしろって言いたくて立ててんだろ
ホモ関係ねえからホモ絡めずにちゃんと立てろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:43.56ID:UTxcIeZx0
チンコもまんこもどっちも良さがあるだろ ノンケモメンは人生損してるぞ😎
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:04.61ID:UTxcIeZx0
>>40
それはパンセクシャル
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:33.37ID:qU5ZyXYh0
>>38
ホモのはずなのにに女と結婚して女とセックスしてる謎の男
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dv4l)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:18.55ID:1/52cYhE0
中学時代にむちゃくちゃ色白な女の子みたいな子とお互い好きになってキスしてるうちに部屋でフェラされたりしたりする関係になってたわ
明らかに普通の友達同士の雰囲気じゃないから周りにはバレてただろうけどな
柔らかくてゴムっぽいグニグニしたチンコが口の中で大きくなるのをベロで感じるのはちょっと楽しかった
今でも人数は女の方が多いけど総回数自体は中学時代のせいで男の方が上かもしれんわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています