X



警官拳銃誤射事件 リアルこち亀の両さんの可能性が [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-SU+l)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:31:16.61ID:nRaRSB7S0●?2BP(2000)

 山形県警は28日、新庄署の30代の男性巡査長が真室川町新町の駐在所で、誤って拳銃の実弾を発射したと発表した。同居の家族1人が
軽いけがを負ったが、近くの住民に危害は及ばなかった。捜査関係者によると、巡査長は当時、酒に酔っていたとみられる。
https://www.asahi.com/articles/ASR4Y216TR4XUZHB001.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-/n8z)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:32:02.80ID:as0ffsMb0
両目が繋がってる方じゃなくて?
0005sage (テテンテンテン MM8f-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:44:05.74ID:QkfRnHBZM
酒に酔っての夫婦喧嘩でヨメさん撃ったんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:47:40.44ID:h9KMmffld
>>3
依願退職だろw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-/n8z)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:56:07.57ID:as0ffsMb0
誤って居住スペースに持ってって誤って発射って、もうこれすべての犯罪誤ってやっちゃったことにできるだろだろ
勤務中だったら居住スペースに拳銃持ってっていいから勤務中だったか調査中っていうけど勤務中に酔っ払ってるとかどっちでもいいわ!
飲酒運転みたいに酔っ払っての犯罪のほうが重くしたほうがいいと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eo9h)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:01:14.66ID:5bbpOsI7d
家族とはいえ酔っ払って民間人誤射とかサラッと書いてるけどすげぇニュースだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kQo4)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:03:50.78ID:ptKyAJwB0
ドーベルマン刑事に帰宅したら誤射してカミさんを撃ち殺した老刑事の話があったな
持ち帰ってんじゃねえよと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:04:17.43ID:h9KMmffld
まぁ誤射って警察が言ってんだから誤射なんだろうさww

よって依願退職コース確定かと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:07:24.27ID:h9KMmffld
狙って撃ったとか言ったら大変な事になるぞ、事件だぞ、殺人未遂事件発生ww
しかも酔ってとかwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:09:20.85ID:qrBd7SUw0
どこかに当たったかかすめたのか?軽傷で済むってどういうこと
銃声で鼓膜破れたとかか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d713-WQEw)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:10:37.37ID:CIgxTwlw0
フェザータッチにしてたの忘れて撃っちゃったのは中川な
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KSub)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:05.40ID:uV3BM+JWM
軽い怪我て
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:52.11ID:i3ijRaTR0
まあでも1発だけなら誤射かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況