X



モテない男の共通点「他人の意見を拒絶」「自分を客観視できない」「他責思考」「他力本願」「努力しない為の言い訳に全力」そして逆ギレ [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-VewL)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:27.40ID:BNINpZDb0●?2BP(1000)

キンプリのリーダー・岸優太がモテない理由
https://www.sankei.com/article/20230308-MJSN5XO3YNEWZIKWSP6PTZR3ZE/

岸はモテない発言を連発するが、それは本当なのか。まず、好きな女性のタイプを聞かれると「余裕のある年上の女性。女性にリードしてもらいたい」と岸。
男としてまだまだ未熟で自信がないという。

やがて、女性陣たちがモテない理由を発見。岸が会話の中で絶対NGの“相づち”を打っていると指摘する。また、優柔不断な性格であることも判明。
さらに「友達にあげるプレゼント選びのセンスがない」と常に悩んでいることも明かす。

“モテないアイドル”の様子が少しずつ見えてくる中、決定的な理由が分かる。「恋愛で一番大事にしていることは?」と質問されると、「ギブ・アンド・テイク」と即答。
すかさず、アンミカから「相手にしてもらわなくても、自分からしてあげることはないの?」。悩んだ末に「ギブしてない…」とポツリ。
極め付きは「自分から相手にストレートに好きとは伝えない」。これには指原が「ガチでモテないじゃん!」と結論付ける。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-VewL)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:52.71ID:BNINpZDb0?2BP(0)

@apricot_candy_a
企画で「モテない・婚活が上手くいかない10人の40代男性をバッサリ斬る」っていうのがあったんだけど、最終的に見事にボツ。
最初は「どんな意見でも真摯に受け止めます!」って言ってた男性陣、いざ斬られると絶対に受け止めない、怒り出す。
そして10人全員が「20代女性希望」←この段階で無理がある。

「もう少し身だしなみをどうにかしないと」って言えば「中身を見てほしい」とごねる。
中身を見てもらうには女性にとって生理的に無理じゃない外見になる必要があるのに、分かってない。
「せめて眉毛と髪を整えて清潔感を出さないと」って言えば「外見に寄ってくる女は嫌だ」とごねる。
眉毛と髪をどうにかしても決して女性が寄ってくる外見にはなれないのに、自己評価が高い。

「恋愛対象を30〜40代女性にするべき」って言えば「子どもが欲しいから若い方がいい」とごねる。
40代なら自分の精子だって劣化してるのに、そこについては全く考えてない。

「20代女性から恋愛対象に見られると本気で思ってる?」って言えば「若いって言われるからいける。職場の女の子だって愛想良く喋ってくれる」とごねる。
それはお世辞か幼稚って意味であって愛想が良いのは職場の先輩だからなのに、無駄にポジティブ。

「20代女性があなたを選ぶメリットは?」って言えば「メリットデメリットを持ち出す打算的な女は願い下げ」とごねる。
精神的なものか物理的なものかは置いといて、デメリットを上回るメリットがなければ選ぶ側には立てないということが理解できてない。

年齢のわりにそこまで高給取りでもなければ包容力があるわけでもないのに、
何故か「女は劣化するだけだが男は年齢を重ねると勝手に魅力が増す」「今はおじさん好きな女も多い」「性格の良い女なら自分を見付けてくれるはず」
「自分はあくまで選ぶ側の立場」と信じ込んでる。本気で何故。

10人中8人が共働き希望。
10人中5人が親と同居希望。

10人中10人がモテない・婚活が上手くいかないのは「イケメン好きの馬鹿が多いから俺は埋もれてしまうだけ」
「高望みの婚活女ばかりだから理解してくれる女に出会えないだけ」と他責思考。

1人1人に1500文字以上のアドバイスを書いたのに、「こんな細かい指摘は求めてない。人生が急転するような、目が覚めるようなアドバイスをもらえると思ってた」とクレームの嵐。
魔法の言葉なんかあるわけないでしょ、そこから目を覚ませ。

結局現状打破できない・上手くいかない人の共通点は
「他人の意見を受け入れない」「自分を客観視できない」「他責思考」「他力本願」「努力しない為の言い訳ならいくらでもする」なんだな、と実感しただけだった。
そして恐らくこの男性陣の同類が「お前の伝え方が悪かったんだろ」と言い出すまでがセット。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:57.60ID:uJUrRclOa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/917

917 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/20 17:08 ID:r8yXsvmv
いやなにも。。
過去を思い出していたんですよ。
ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
顔もかわいいとかいわれてましたし。
僕を好きになってくれた女性たちをことごとくふってたことがありましたね。
これは妄想じゃないですよ。
今になってその人たちのことも少しは考えてやったらよかったかなと後悔してます。
自分のことしか考えてなかったかなぁと。
言っておきますがこれは自慢ではないのでご了承ください。

     /○⊂ ⊃   \
    .ミ         .::::ミ
    ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ  ミミ
   ..(|(《● >),(< ●》::|)
     \,,ノ(●_●)ヽ,.::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
      /○⊂ ⊃ \
     ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
    . (《● >) (< ●》.:| +
    (|ー'.(、● ●,)ー'.;::::|)
  .   |∴ ノイェlllトヽ∴.::::::| +
     \  {├r.U}  .:::/     +
     /ヽ..ヽ`ー'ノーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)   モテた     (,,)_
  /  |          .   |  \
/    |           ..|   \
      |           ..|
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:05.25ID:5anwNclE0
いい歳して婚活してるまんこの特徴で草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Hoje)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:19.31ID:h6jkT/+qa
ツイフェミで草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7cws)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:01.90ID:Fbr3Cj9g0
スレタイそれ私にとって都合のいい男の言い換えでしかない
べきに己の都合を投影する思考
この世界に蔓延っているよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:10:00.43ID:uJUrRclOa
モテたと豪語する男が34才で初デート。
初めて付き合った相手とたった半年で結婚。
セックスさせてもらえたのは最初の半年だけ。
第一子が生まれた後いつまで経っても第一子のまま。
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   ミミ  ‐ヽ::::::{‐ヽミ |   ミミ          ミ
||     ミ(《〇 >)(<〇》)|   (ミミ        ミミ   <どう見ても戦傷者
||    (6 U(、● ●,)U)|.  ( 6)        |
||    | ∴ノイェlllトヽ  )|  (∴  ____ノ
||    /\_{├r.U}_ノ|   >        <
|| / /          ヽ|   /          ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ..|            |
                    | .|          |
                  (_)         ..|
                   (   :::::::::y:::::::: ノ)
                    |      |   .|  
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1794-aHtW)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:12:20.53ID:WIjBrA9y0
オレの事か!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe3-GWfr)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:13:00.96ID:RpOJK3Es0
ケンモメンかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-m2vi)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:13:01.34ID:0mX0vFSl0
ボクは悪くない!
環境が悪いからだ!
ちゃんとやり方は分かってるから意見するな!
ボクはちゃんと分かってる!
ボクは無知じゃない!
ボクは無能じゃない!
ボクはすごいんだ!

これが子供部屋おじさんw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-Sp4A)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:16:17.60ID:WcVi8B/g0
ケンモメン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-FkZE)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:20.07ID:v6Jx4Fz40
スレタイのような特性を持ってる一部ケンモメンが
「女は悪い男が好き、俺は優しくて真面目な優良物件なのにモテない!」って自己欺瞞してるのかわいいよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:26.43ID:bkgffRqK0
今までもこれからもわからないことだらけ知らないことだらけ
不思議がないと楽しくない
ケンモメン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:35.19ID:xIoCmijG0
無能中高年って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-g2T7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:21:28.86ID:BE8GG1FQ0
発達障害の特徴やんけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:28.18ID:IatrEWYWd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

っjngcg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:51.13ID:yGZcDZpO0
女の方がこういう奴多いだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:08.31ID:vbwBiFn60
ケンモメンであり暇アノンでもある
兄弟か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:30.25ID:ypnmLdOHd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

っjngcg
っg
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:34.10ID:1kvuYQPEp
>>4
ワロタw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:05.16ID:ypnmLdOHd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

っjngcg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:18.72ID:bkgffRqK0
ゲイだからモテる必要はない
深く関らず用が済んだらとっとと消える厚かましいキョロ充がいい
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:30.52ID:1kvuYQPEp
>>15
やめたれwww
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:47.40ID:1kvuYQPEp
>>17
かわいくなくね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-m2vi)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:54.21ID:88eOaPNYp
>>20
人間は皆、褒められて承認されて自信を持つことで成長する

一般人は、他人から褒められて承認されていく
無能中高年は、他人との関わりが皆無なので、自分自身で自分自身を褒めて承認していく

だから客観的視点が退化して自分中心の思考になる
0035神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:59.34ID:1kvuYQPEp
>>19
おまえらやんけ
0038神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:36.53ID:1kvuYQPEp
>>22
ケンモメンや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:38.15ID:ypnmLdOHd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

っjngcg
0040神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:15.42ID:1kvuYQPEp
>>26
光のアノンと闇のアノンw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:35.65ID:kwaf3cpB0
>>25
婚活まんこの自己評価の高さってエグいからな
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:33.47ID:1kvuYQPEp
>>36
それは日本の刑事罰が軽すぎるからやろ
刑事罰を重くして三審制にした方がいい
0045神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:44.45ID:1kvuYQPEp
>>37
萩原聖人やろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-CVkx)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:12.18ID:/6NZ5ONG0
ツイフェミさんにも共通してそうね…w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-3MAw)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:27.22ID:rKV6vbm20
暇空スレか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ORiW)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:48.94ID:5PYL39aOa
「女は性的なことが嫌いだと思ってる」
「女には性欲がないと思ってる」
これも挙げといて
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d713-WQEw)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:20.31ID:CIgxTwlw0
ここにもまさに他責思考の奴が発狂してるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:43.17ID:ypnmLdOHd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな

っjngcg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MNMC)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:57.65ID:kExbDyZRa
全部の項目◎のフェミじゃんw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:57.84ID:qTYHTp4f0
ネトウヨやんw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:34:03.95ID:BNINpZDb0
>>34
これが女性の特徴だったとして
女性の特徴を持男はモテない
これをアウフハーベンすると????
どうなるの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-3MAw)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:34:17.07ID:rKV6vbm20
他人の意見を拒絶
自分を客観視できない
他責思考
他力本願
努力しない為の言い訳に全力
逆ギレ

やっぱり暇空スレだな…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-OKhY)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:23.78ID:tiCpfdvfr
山上烈士と違って木村が不人気なのはこういうとこだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:41.15ID:xIoCmijG0
名誉ケンモメンのお言葉

留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。

追伸 自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
http://i.imgur.com/h2vUkId.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-OKhY)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:56.96ID:tiCpfdvfr
>>37
それわし
0063神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:53.20ID:1kvuYQPEp
>>56
女は見た目だから性格とかどうでもいいんだよ
中身が必要なのは男
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:56.64ID:uU4KtFeX0
卑屈なのはマジで嫌われるからな
漫画だとウジウジしてても理解ある女さんがたくさん寄ってくるから勘違いしてしまうけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:40.78ID:qFNxl1+30
世界中のリベラルの意見を聞こうとしないブサヨそのものじゃんw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:50.23ID:wF5TJEWmM
安倍の事じゃん!

もう🏺の中でカラカラ鳴るだけの存在だけどね( ´ん`)y-~~
だからこうなったということかな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:06.91ID:xIoCmijG0
ニートやひきこもりの

「親が悪い、学校が悪い、政治が悪い、企業が悪い、社会が悪い」

って考えをただすのにはどうしたらいいのかね。
その考えは全て間違いで
間違っているのはニートのあなたのほうなんですよ。
って周囲の人間が説得することが大事だと思う。
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:08.64ID:1kvuYQPEp
>>64
ガンダムとエヴァンゲリオン見て勘違いしてたわ
0073神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:21.04ID:1kvuYQPEp
>>66
クソワロタwww
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:51.38ID:1kvuYQPEp
>>69
そうなんだよ
ブサヨそのものなんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:18.31ID:BNINpZDb0
>>63
さすがです👌🏻
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:24.56ID:1kvuYQPEp
>>71
嫌儲のみんなも何度も何度もレスして説得していこう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-OKhY)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:27.71ID:tiCpfdvfr
>>74
言わばまさに左のネトウヨ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:32.12ID:pgDzpO2O0
クズ男がモテるからそれはない
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:58.54ID:1kvuYQPEp
>>75
やめたれwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-STHV)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:38.49ID:Tw7Wt7Se0
>>20
みんなそんな感じだぞ
弱男ぐらいだよ、卑屈で自分を安売りしてるの
0084神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:42.01ID:1kvuYQPEp
>>81
私は客観的に自分を見ることができるんです
あなたとは違うんです
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:57.91ID:1kvuYQPEp
>>83
やめたれwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-aiOF)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:36.15ID:s7mgVmVK0
お前らじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:02.60ID:kdejcjQc0
このスレにも何人もいるけど逆ギレしてまんこ呼びしてるやつってマジで言ってんの?
そんなに性格悪いやつがモテるわけないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:48.25ID:xIoCmijG0
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:20.70ID:1kvuYQPEp
>>88
ほんまやで
0092神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:36.40ID:1kvuYQPEp
>>86
俺以外のおまえらじゃん
0094神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:59.31ID:1kvuYQPEp
>>89
むしろ逆でパヨクっぽい
他責思考とかアベガーとかジミンガーそのもの
0096神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:46:33.76ID:1kvuYQPEp
>>93
パヨクやろ
平日昼間からアベガーとかジミンガーとかしてるから問題あるのは客観的にも分かるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:46:51.85ID:bkgffRqK0
若者をらしいの見つけると出てけと言う
終わってるし後の人生どうとでもなるから
コピペみたいな流れに付き合えるんだよ
長居すんなっつっても少しずつ縮小再生産で来るんだよね
ましてやジジイ出てけなんて思うツボだよ
データは多い方が勝つ時代だから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:02.05ID:xIoCmijG0
嫌儲にいると他罰的な考え方がブーストされるよね
子供部屋おじさんは嫌儲見るの止めた方がいいと思う
0100神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:04.11ID:1kvuYQPEp
>>97
それ名無しパヨクのおまえやん
コテつけてからレスしろよパヨク
0101神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:00.65ID:1kvuYQPEp
>>99
ほんまやで
性格悪い負け組のクソがパヨクに洗脳されたら人生終わるよな
0103神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:40.17ID:1kvuYQPEp
>>102
ネトウヨ連呼してるパヨクの方がモテないよ
嫌儲見てると分かるわ
0104神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:00.95ID:1kvuYQPEp
ネトウヨは勝ち組だし金持ちだから女にモテるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:01.12ID:xIoCmijG0
なぜなのか

嫌儲民「女はクソ!若者はクソ!政治はクソ!東京はクソ!日本はクソ!アレもコレもクソ!40代の貧乏人?叩くな、可哀想!」 なぜなのか [819818695]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515587604/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-jba8)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:19.98ID:/eWyMiWq0
アニメ好きってこういう傾向なのかな

198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab2-E0oT) sage 2023/04/26(水) 17:56:52.16 ID:V+wXSktJ0
「あるべき女性」っていうイメージを強く持ってて
それに乖離してるフェミニストの言動が許せないってことなんかね

だからアイコンに理想のイメージのアニメキャラをのせる
0107神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:33.96ID:1kvuYQPEp
>>105
底辺の田舎の貧乏人なんやろな
そいつが日本ガーとか言ってるとか噴飯物ですわw
0108山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:37.82ID:DBa5R9HUM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
私は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0109神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:00.50ID:1kvuYQPEp
ネトウヨは女にモテるのにパヨクは女にモテない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:23.81ID:jaSPnxbhM
>>8
ほんとこれなんだが
女はこの自覚がないようだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:51:37.99ID:xIoCmijG0
なんでケンモメンって5chの板なんかに帰属意識を持っちゃうの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:51:54.06ID:wF5TJEWmM
>>109
モテてるネトウヨなんて終ぞ見た事ないけどな( ´ん`)y-~~
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-nsvN)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:54:24.58ID:l8yOoYKya
愚民がー愚民がー言ってるだけの左翼が支持されないのも構図的には同じだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:02.74ID:xIoCmijG0
嫌儲のおじちゃん達って加齢臭がするのに10代にありがちな根拠のない全能感から卒業できてないのが凄いよね
やっぱ子供部屋から卒業してないから?
0118神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:05.26ID:1kvuYQPEp
>>114
百田尚樹とか竹田恒泰とかネトウヨはみんな女にモテてるやろ
0119山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:07.80ID:DBa5R9HUM
通報しましたおじさんがいないってのは、わかるかい?意味
わかる!わかるよお~
NGにしてるから見えない
共通NGだ
そう、言い逃れしたい気持ち!わかるよお~
でもね、山口組傘下韓国系半グレの奴隷新宿警察っつーのは恥なの
管轄内の半グレは犯罪し放題
で抵抗したやつを精神病院ぶち込んじまうんだから
こりゃもうね
半グレの共犯だわ
全世界しってるだろうけど
あーあ
警察の存在意義ってなんなんやろうな…

ここに通報しましたおじさんがいないのはね
知ってる人なんだよ
通報すると藪蛇になるって
通報したところで、威力業務妨害にはならないって
なぜって!!
業務、してないから!笑

新宿警察っつーのはよ?
とどのつまり…なんっつーのかな…
こう、普通ねぇ通報しましたおじさんっていんのよ
それは通報することに意味を感じてるからなんだよね
"爆破予告!こりゃいかん!威力業務妨害だ!"
でもね、通報しましたおじさんがいないってことはね
普遍の真理
全員の深層心理に、"新宿警察は業務をしていない"
この認識があるからだと思うんだよね
ただの半グレと遊び呆けてるやつらだって
だから、爆破予告スルーなんだよね

こんなんじゃ、大勝利カルトも大敗北カルトになりますわ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:24.51ID:xIoCmijG0
陰謀論にはまる低学歴ケンモメンの思考が明らかに
「ボクは愚民に攻撃されながら戦う孤独なヒーローなんだ」
http://dot.asahi.com/webdoku/2014092100013.html
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:57:07.68ID:1kvuYQPEp
ほんこんさんも女にモテてるよな
0123神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:11.81ID:1kvuYQPEp
ほんこんさん女にモテてます
0124神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:45.43ID:1kvuYQPEp
やっぱりほんこんさんがモテてるの見ても分かるけど男は中身なんだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Vcmf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:25.21ID:DG78CwAyd
やかましい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:11.17ID:xIoCmijG0
ケンモメンに一番必要なのは他者批判じゃなく自己批判だと思う、かなりマジで
もし自己批判に耐えられないというなら他者批判も行うべきではないな
自己に努めて厳しく振る舞える人間こそ他者を批判する資格を手にする、とは思わないか?
落ちぶれた奴は政府や世間様を批判する前に自分の無能や怠惰を徹底的に自己批判するべきだよ
でなければ単に落ちぶれた事の責任転嫁にしかならんからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-ztOD)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:35.18ID:w6aSiIEu0
ケンモメン刺さりまって女叩き
0130山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:01.73ID:DBa5R9HUM
でも大勝利カルトが往生際悪いのは事実だからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:19.56ID:xIoCmijG0
ケンモメンって女叩きや品評会は恥ずかしい事っていう認識はあるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-2eEl)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:19.86ID:6UlBX43h0
アスペルガー…
0134神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:47.79ID:1kvuYQPEp
>>128
Exactly(その通りでございます)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d0-PjDL)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:06.54ID:ZLxTR3cO0
「自分を客観視できない」

ここでケンモメンガーと言ってる人これな
0136神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:24.74ID:1kvuYQPEp
>>131
ケンモメンには認識とかなさそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:27.20ID:Alq1/6FB0
>>8
女はそれらのデメリットを上回るメリット(おっぱい、まんこ、性処理)がある
お前らに何があるんだ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-bx8s)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:33.23ID:i7mBvES90
あれっ?モテる男の特徴じゃね
0139神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:50.05ID:1kvuYQPEp
>>133
アベゼルガー
0143神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:29.34ID:1kvuYQPEp
>>137
金玉、おちんこ、性処理はあるやろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Ss7g)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:32.61ID:nZdnBr3h0
嫌儲クン「ネトウヨがーヒマ空がー」
ぼく「🙄」
0147神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:21.57ID:1kvuYQPEp
>>140
デカチンが好きなのは男だってホモが言ってた
0148神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:49.13ID:1kvuYQPEp
>>141
あなたとは違うんです
私は客観的に自分のことを見れるんです
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:12.96ID:wF5TJEWmM
>>118
あいつらは稼いでいるだけで、モテているわけではない。
割り切って、ビジウヨに徹しているだけだ
ネトウヨの事はカモとしか思っていない。
0155神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:02.01ID:1kvuYQPEp
>>151
女でパヨクとか無理やわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:30.30
独身のおじさんに多いよね
0158神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:41.08ID:1kvuYQPEp
>>153
ネトウヨのことは大切な仲間と思ってるやろ
そういうところがモテるんやろな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:56.56ID:kdejcjQc0
>>128
ネトウヨ並にバカなやつにおまえもう左のネトウヨじゃんって指摘したら( ヽ゜ん゜)「おまえはネトウヨだろ!!」って逆ギレされたわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:18.34ID:NGjc+2IG0
0162神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:20.35ID:1kvuYQPEp
>>160
パヨク男やろ
0163神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:30.09ID:1kvuYQPEp
パヨ男
0164神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:10.49ID:1kvuYQPEp
>>159
そら難儀やな
0166神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:35.91ID:1kvuYQPEp
パヨ男が見てるよー
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:11.89ID:jaSPnxbhM
>>137
じゃあ生まれながらに性的資本を持つ資本家の女さんたちには課税しないとね
それが公平ってもんだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-oy2t)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:20.50ID:pTdxq6dtd
>>15

私は悪くない!
環境が悪いからだ!
ちゃんとやり方は分かってるから意見するな!
私はちゃんと分かってる!
私は無知じゃない!
私は無能じゃない!
私はすごいんだ!

これがツイフェミおばさんw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:45.76ID:wF5TJEWmM
>>158
ボクもネトウヨビジネスを始めようと画策していますよ( ´ん`)y-~~

罪悪感が湧かないので、何だってやれる
0173神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:45.99ID:1kvuYQPEp
>>170
パヨ男の方が狂ってる
ソースは嫌儲
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:00.67ID:uqGEHqPyd
松崎勝彦
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:07.16ID:csdoC2pva
弱男はまともな生き方してたら自殺するから
そうでもしないと精神持たない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:09.73ID:xIoCmijG0
だからね、ときどき俺は嫌儲を見回して、本当にうんざりするんだ。
どうしてこいつらは努力というものをしないんだろう、努力もせずに不平ばかり言うんだろうってね。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-bJxq)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:36.86ID:G2c+ObMg0
外見が良いかマズいか、どっちかだよ
それ以外はささいなこと
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:48.37ID:H1Jp/Cgz0
>>171
やめたれw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:14:39.82ID:bkgffRqK0
コピペの流れと言ったらほんとにコピペ貼り出すのな
これ慣れてないやつへの優しさとみるかどうか
まあ嫌儲は過疎ってるくらいがちょうどいい
0184神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:12.88ID:1kvuYQPEp
ネトウヨは女にモテてるよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-ks6l)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:32.88ID:D/A1BhLP0
それモテないとか以前に人としてダメなヤツの特徴じゃん
0188神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:41.83ID:1kvuYQPEp
モテてる男の共通点を探したらみんなネトウヨだった
0189神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:05.23ID:1kvuYQPEp
もうこれモテウヨやろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-y9oA)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:10.28ID:EH4JKD4tr
ケンモジの事
0191神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:34.95ID:1kvuYQPEp
モテウヨw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:17.83ID:jaSPnxbhM
>>159
左のネトウヨあるある
「左のネトウヨ」という言葉をネトウヨが使ってると思ってんだよな
左派が左派内のバカを叩く自浄作用ということをわかってない
0194神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:18.10ID:1kvuYQPEp
何故ネトウヨは女にモテるのか
0196神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:44.76ID:1kvuYQPEp
何故ネトウヨは女にモテるのかを多角的に分析していく
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:06.05ID:wF5TJEWmM
>>196
分析頼んだよ( ´ん`)y-~~
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:53.86ID:7pMjfL+e0
逆じゃないの?
それらをいけしゃあしゃあと出来るやつがモテる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:25.79ID:i84MehrG0
統一教会かな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-JCMD)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:00.10ID:rkEiTk5J0
ケンモイズムやん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:14.96ID:i84MehrG0
愛着障害沸いててワロタ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:22.88ID:xIoCmijG0
このスレでもそうだけど
嫌儲民は他者を一括りにしてレッテル貼ってばかりだけど
自分たちがされると激怒してひたすら言い訳を続けるよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:30.95ID:i84MehrG0
いじめの正体らしくてワロタ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-0IIR)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:30.29ID:vEwUVXC10
それらより圧倒的にこれ
いい歳こいて金がない

30代突入したら株の個別銘柄抱えて職場でも話せるようになってないとだいぶ厳しい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:30.68ID:i84MehrG0
 
     お前のことだよコラ
 
 
0211神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:38.95ID:1kvuYQPEp
モテウヨ樹
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:46.92ID:sjxAducv0
ケンモメン
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:14.12ID:i84MehrG0
 
      凍結してワロタ
 
 
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:46.39ID:i84MehrG0
 
     一瞬固まっててワロタ
 
 
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-/li/)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:03.18ID:Yxgeptvk0
こういうイケメンの小学生って、やっぱり大学入ったらすぐ女抱いたりするもんかね…?
まあ童貞の嫉妬なんだけどサァ

https://i.imgur.com/6vMWZDP.jpg
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:53.49ID:AXWHAx860
【悲報】(ヽ゜ん゜)「学歴=親の経済力。金さえれば誰でも高学歴になれる」Twitter「それは違くない?」3万いいね👍 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682677870/
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5d-G9I3)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:00.21ID:PqA310MJ0
底辺男性の特徴
一生社畜ロボするしかない模様
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:09.24ID:i84MehrG0
 
   なんか具合悪くなっててワロタ
 
 
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:22.61ID:dTb05cGp0
他人の意見を拒絶に付け加えて
他人を無意識に否定ってのもある
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oYWX)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:29.98ID:Z7bZ8Kz+a
このスレにいる奴誰も受け入れてなくて草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72f-LKDF)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:44.06ID:rIfZbVo20
これ私のことだ…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-xsOG)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:57.18ID:IP85Xt6F0
客観視なんて誰もできてない
全ては主観よ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+LCw)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:20.20ID:P+xD9NjSa
>>221
社畜にすらなれないケンモメンは底辺未満てことだね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5d-G9I3)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:14.25ID:PqA310MJ0
自己責任
どんなに喚こうが一生社畜するしかない
人生をサボり続けた愚者に対して人生は厳しい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:29.93ID:788s46/W0
弱者男性って自分のことをサイコパスと思ってるっぽいね
この前弱者男が言ってたわ
おそらく他人の意見を聞かず自分を客観視しない部分が
サイコパスに当てはまるのと
単純にサイコパスがかっこいいからとかそんな理由
いい歳して子供みたいな連中がモテるはずがない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d746-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:34.33ID:fYYP5VW80
これって性格クソな女にも当てはまるな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:22.72ID:0YnX3wOe0
ようは女々しい男じゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Zfuj)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:50.87ID:Xz8ggOQK0
絵に描いたケンモメンだな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-PsJ4)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:18.26ID:bTRH0Z+L0
>>106
これはあるだろうな
萌えとかなんとか言ってオタク的な価値観で評価したり勝手に女に属性を与えてカテゴライズしたり
その対象はアニメに出てくる女でも、内輪でそんなことばかりやってるし造り手側もそれをフィードバックとして受け取って作るからエコチェン的に女への印象が実態と乖離してったんだろうな
今の弱男たちがやってるのは逆ギレに近い
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:52.21ID:yGZcDZpO0
これ巧妙な女批判スレだろw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:52.21ID:yGZcDZpO0
まあ、イケメンで金持ちなら強気な男はモテるんですけどね
強者男はだいたい態度がでかい
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:04.09ID:ROtyRVrid
>>246
男がモテないのは卑屈な態度だよな
最初から最後まで自己中で押し通せばモテる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:23.31ID:zKEzZfax0
>>243
身だしなみを気を付けずに中身を見て欲しい
中身見てくれる相手以外嫌だなんて言うまんさんはほぼ居ないよ
少なくとも身だしなみは気を付けるからね
女同士はある程度話聞かないとハブられるから
その辺も違うし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:43.51ID:WKjdwacf0
「お絵描きが趣味」
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-hTgy)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:26.40ID:ZBoz+HNpd
>>17
かわいくはない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:37.84ID:C2mbFtjW0
モテる男はどんなクズ男でもモテる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f16-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:51.16ID:avBl4fSr0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。


https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ngSP)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:03.70ID:2Y0f0wIZ0
スレタイの特徴コンプしてる中身ゴミカス男でも見てくれが一部の女に刺さる(イケメンという訳では無い)ってだけでモテる男もいるから結局モテ非モテなんてそんな程度のしょーもない話よ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ydPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:45.17ID:/GzDvi5K0
ギブ・アンド・テイクNGはねえよ
テイクされるだけの関係なんて続くわけがない
身体目当ての遊びを除いて
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ydPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:06.43ID:/GzDvi5K0
>>246
いろんな底辺と会ってるけど
平均すると大体底辺は態度がでかい
というか根本的に敬語が出来ない場合が多い
上級はほとんど物腰丁寧だが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:37.10ID:3qCHbTbnr
【悲報】弱者男性がインセルになる過程、漫画化されてしまう………彼らを救うにはどうしたらいいんだ?? [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682561921/
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:37.67ID:H8WPqCir0
>>246
これよく言うけど
イケメンでモテてて強気な男って意外と人の話聞くからね
強気で横柄なだけで割と会話は繋がるんだよアイツら
モテない奴は大体会話繋がらないレベルで拒絶するから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-OR+m)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:24.81ID:Hjodk0Gz0
モテない男っていうか経済的に底辺なやつの特徴だろこれ
自民党ガー社会ガー俺は悪くない!って思考
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-jdyf)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:50.83ID:/AX3FEEr0
まぁでも20代は20代とくっつくべきだわ
40で相手にされると思うのはない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:43.21ID:8Y0VFCGVa
40のときに20代後半と結婚したけど
婚活ではなくて恋愛結婚だったな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-8qNf)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:49.09ID:pIFKEG8h0
それって女の性質じゃね?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LB1P)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:50.43ID:1w3Nrz2hM
日頃いないものとされてる存在だから
諭されると構ってもらえるのがうれしくて 、余計に興奮して暴れるのがキチガイ感すごい
容姿が悪いとおしゃれも興味ないし人との繋がりもないため、自分をどう見せるか(どう見られるか)がわからなくて、顔の出ないネットなら尚更異常な振る舞いをしてしまう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:02.94ID:oLiQXuLW0
まぁ、話題のないひとはモテない・・・
あと、OLの多くの話題は、同僚の悪口・陰口ばかり、
それを聞いてあげられるかどうか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:02.22ID:V6FdGaGx0
これ嫌儲だろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:13.63ID:YOmB2vXW0
つまり幼稚なんだよな
精神的に成長出来ていない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:37.08ID:+zmfKhfG0
おまえらじゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-OR+m)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:02.26ID:Hjodk0Gz0
「努力」って言葉に拒否反応示しそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a5-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:06.33ID:DHgw6hzJ0
ケンモメン「それって女じゃん」←俺もモテない男だけどここまで堕ちたくないわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Zfuj)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:16.87ID:Xz8ggOQK0
>>272
ほんこれ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:28.09ID:AXWHAx860
精神IQ分布図の左の頂点部分がケンモメン
こいつらの思想や思考が普通だと思ったら人生終わる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:37.95ID:X5w9Q8GAM
>>108
え、ちょっと待って!?
警察署に爆破予告しとるやん!?
え?爆破して?皆殺し…ってえ?
これ、あかんやろ!?
なんで話題になっとらんねん!?
もしかして…ここにいる奴ら、新宿警察が業務してないとでも思っとるんか!?

"新宿警察にいくら爆破予告しても威力業務妨害という罪にはあたらない
だって新宿警察は業務していないってのはヤクザや半グレや統一協会信者や5chネラの中での常識だから
通報する価値もない"

そう、言いたいんか…!?
そ、そんな…
最低やなッ!!!このスレのやつッ!!!

こ、このスレのやつら酷すぎるで…
爆破予告してるやつより酷いかもしれんわ…
新宿警察の…立場がないやん…
うう…酷すぎる…
涙出てきたわ…5chネラ酷すぎるでほんま…
あかんど?こんなん…
おてんとさまがゆるさへんで…
確かに自民党と取り巻きはアメリカ韓国がバックにいるから犯罪し放題だけど…新宿警察の存在意義がないなんて、酷すぎる…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-9hX/)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:58.18ID:RhWlt/Df0
>>20
無能はいつの時代にも居るが自罰的なやつは多分自殺して他罰的なのしか残ってない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:57.61ID:jaSPnxbhM
>>272
ほんとに男か?お前
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LB1P)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:02.06ID:Ygb6BkVGM
投影性同一視
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:13.24ID:H8WPqCir0
>>280
いやだからヤりたいはずなのに聞けないのが
モテない男の特徴ってことでソースのとおりじゃん
ヤりたいからと言う動機でも話聞ける奴はモテる
ソースが言ってる事であってるでしょ
誰も話を聞ける人はいい奴だなんて言ってないんよ
そこがもう被害妄想なんよ
モテない奴はその動機あっても拒絶して聞けないからモテない
ってだけの話
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-OR+m)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:42.95ID:Hjodk0Gz0
>>272
男女問わず底辺の思考法であるのは確かだな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XFcF)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:49.35ID:yW+O01Sh0
40代で独身のおじさんなんて人格破綻者しか居ないだろ
普通じゃないんだから
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:46.78ID:H8WPqCir0
>>284
だからヤルためにならプライドも無視で
つまんねえ女の話だって聞く
って事すら出来ない奴らがモテないって話やんw
何回言わすんだよ
んで結婚したらーっとか言ってるけど
モテるモテないの話に結婚後が幸せかどうかなんて関係ないからね
相手を捕まえる時点の話だよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-aCgL)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:43.90ID:mcQpN/Cwd
スレタイってほぼ女の特徴だし
なるほど、女みたいな男達が弱者男性になって
性的に淘汰されるわけか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:33.12ID:hrtM+e0Xr
弱者男性の加害性は異常
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:17.38ID:jPMqVYep0
👇これ

422 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df0d-H5be) 2023/04/04(火) 10:57:24.34 ID:w6jJ1o8t00404
>>420
女の底辺 極貧の喪女スレを見ても
お互いに知恵を出し合って頑張っていこうっていう姿勢で好感が持てる
男の底辺 嫌儲の弱者男性スレだと
社会が悪い!女が悪い!ととにかく他罰的で
ああ、この連中が社会から受け入れられないのは当然だと思わせる

【岸田】女ってなんで親切なんだ?困ってるとき助けてくれるのいつも女だよな? [182311866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680559518/
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:04.78ID:jaSPnxbhM
>>272
こういうの女さんの成りすましも多いんだろうな
そして仮に本当に男だとしても「俺はお前らと違ってマシ!」と大声でアピールするクズだしな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-LFIC)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:16.55ID:ObxjKSe4M
>>1
自民党やん

国民の意見を拒絶
公約を無視
客観視できずいつまでも民主政権を叩く
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ydPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:24.32ID:HjbLH/180
ぶっちゃけさ、みんなに聞きたいんだけど
そんなに性欲ある?
女にギブギブギブしてセックスしたいほど
性欲あるもの?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:56.41ID:jaSPnxbhM
>>299
ないな
セックス面倒くさくて嫌いだったわ
オナニーも何ヶ月もしてない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Alw1)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:29.69ID:CTNqeeoL0
女にモテないっていうか人に好かれないヤバい奴じゃん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:07.36ID:jPMqVYep0
非モテの逆恨みから女叩きしてること
とっくにバレてるぞ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-OR+m)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:59.22ID:YBIDzMCnd
>>294
アンチ自民だろ
「俺の生活が良くならないのは政治が悪い!社会が悪い!努力しなくても楽で高給な仕事をあてがえ!」
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-orLb)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:34.44ID:Yt5nQ9n20
>>299
モテ期来たことはかろうじてあるが、彼女いたことはない40歳
性欲あるよ
エロゲ買うのやめられない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:57.54ID:H8WPqCir0
>>290
ほんま話が通じないなw
お前がやるかどうかの話じゃないんだわ
モテる奴はやってるって話で
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d710-Vs4K)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:23.23ID:CYSDaLk50
非モテにモテない原因を指摘するときの容赦のなさをモテに関与しない項目についてモテてるやつにやってみたら同じように拒絶すると思うよ
人の欠点を論うのって誰からもうざがられることなのに非モテ相手だと何言ってもいいと勘違いしてるから、非モテにだけは怒らせることを言って、非モテだけがそういう態度を取ると思い込んでる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:19.04ID:H8WPqCir0
>>292
しないための言い訳のせいで会話が出来てないんだよな
その事を言ってんじゃないって訂正をいちいち入れなきゃならん
暇つぶしがてらのこう言う場所じゃなきゃ
そりゃ誰も相手もしないわ面倒臭すぎるし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:19.81ID:jaSPnxbhM
>>307
大正論パンチ強い
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-9Fya)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:01:41.48ID:9QlL5JDEdNIKU
野球でいうと三振恐れて振らない
これが一番ダメなんだわ
三振してもいいから思い切り振ることだ
ダメなやつに共通するのは自分で行動しないくせに失敗した人に対してヤジ飛ばすだけ
それではなにも変わらない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-s6En)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:40.44ID:WvvLZadJMNIKU
>>1
「他人の意見を拒絶」・・・少しでも意見が異なればネトウヨ認定
「自分を客観視できない」・・・自分達こそが真実を知っていると思い込み、自分達の行動こそ正義であると信じているが、まわりから見ると頭のおかしい先鋭化した引きこもり集団
「他責思考」・・・今の苦しい状況は上級国民のせい、安部のせい、ネトウヨのせい、環境のせい、日本のせい、社会のせいと恒に自分以外に原因を求めている
「他力本願」・・・現状に不満を持ちつつも誰かが何かをして自分の境遇や待遇が変わることを望む
「努力しない為の言い訳に全力」・・・「海外では日本人がアルバイトでこんなに給料もらってるんだぜ。日本終わってる」などとわめいてるところに、ネトウヨが「日本から出ていけば?」と言っても断固拒否。「英語ができないから」「家族がいるから」「あえて日本と言う国を苦しめるために残る」等、とにかく言い訳を無限に精製できる
「そして逆ギレ」・・・「あんまり調子に乗ると俺も山神するかもな(ニチャ」という風に選挙や言論ではなく暴力を示唆。なお実際にはそんな度胸はなく嫌儲でジャップ連呼が限界

もちろん、上記はネトウヨにも当てはまる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/qlA)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:29.71ID:Uae67xstMNIKU
>>278
本当に男か?お前
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff54-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:05.81ID:LeGvn2kj0NIKU
これ日本人の大半がそうじゃね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-vqfb)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:25.54ID:eODX6k8n0NIKU
俺は優しいとか言って逆ギレするしな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-g3ba)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:47.94ID:Tyob208j0NIKU
女のことで草
これ指摘したら発狂してる女も草
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b74e-0AmK)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:03:06.85ID:y9srTJRK0NIKU
ケンモメンおちょくるのに最適なワード
眉毛www
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:03.77ID:jaSPnxbhMNIKU
>>312
俺は男だが
レスの傾向を見りゃ明らかだろ
そのお前のオウム返しは何が目的なんだ?
まあオウム返しの時点で知性が相当低そうだが
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:11.58ID:XtYiddDdMNIKU
>>1
俺たちケンモメンじゃん!
常に安倍さんと自民党のせいにする
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-pW46)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:21.85ID:EHUECTCQMNIKU
>>2
ここまでぐうの音が出ないこと言われる40代ってなんなの
こんなん親が子供にする説教だぞ…
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/qlA)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:30.52ID:fYoW6fX8MNIKU
>>320
レス見ると男らしさの全く無い書き込みだったからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:57.76ID:jaSPnxbhMNIKU
>>327
へえ
俺のレス見て女だと思ったんだ?じゃあお前相当馬鹿なんだね 

あと「男らしさ」という家父長制時代の価値観から脱却してアップデートしとけよ。「男らしくないから男じゃない!」って古臭い価値観は修正しとけよ。一歩間違えば差別になるぞ

あとオウム返しはお前にとって最高に知的でオシャレな反撃なのかもしれないけど語彙のない知性に乏しいやつというアピールになるから今後は控えたほうがいいぞ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/qlA)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:21.52ID:fYoW6fX8MNIKU
>>329
うん、やっぱりお前は男らしくない奴だったよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:39.37ID:jaSPnxbhMNIKU
>>330
あと「男らしさ」という家父長制時代の価値観から脱却してアップデートしとけよ。「男らしくないから男じゃない!」って古臭い価値観は修正しとけよ。一歩間違えば差別になるぞ

もう一回書いとくぞ
フェミニズムを勉強するという努力せえよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17af-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:37.05ID:MgbM6vW90NIKU
>>1
全部発達障害の特徴だぞ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:11.81ID:i9s5cFmorNIKU
>>321
容姿以前の問題として

性格が悪い弱者男性が多すぎるからな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-/qlA)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:10.15ID:fYoW6fX8MNIKU
>>331
そういうとこな
他人の意見を聞いて自分を客観視して、他責思考を止め、逆ギレも止めることだ
教えてやったからな?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:39:48.27ID:jaSPnxbhMNIKU
>>334
>あと「男らしさ」という家父長制時代の価値観から脱却してアップデートしとけよ。「男らしくないから男じゃない!」って古臭い価値観は修正しとけよ。一歩間違えば差別になるぞ

もう一回書いとくぞ
「男らしさ」なる前時代的な価値観で男性を判断するのはやめとけよ?わかった?
フェミニズムを勉強せえよマジで
あと自分の言葉で全然語れないあたりお前ほんと知的に劣ってるのバレバレだぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:52.84ID:jPMqVYep0NIKU
>>328
性別逆にしてオウム返しすれば効くと思ってるのも弱者男性の特徴
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:34.53ID:H5w+zCqM0NIKU
これ性別問わず嫌われ者の条件じゃん
モテるわけねーべこんなん友達すらできねーんだから
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-7cws)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:38.30ID:+a+kzyfo0NIKU
>>335
フェミニスト死ね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b719-XG7c)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:15.49ID:VYeDVN4j0NIKU
>>338
男だとインセル
女ならフェミ

これで丸く収まりましたね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 770d-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:51.43ID:kdejcjQc0NIKU
特徴が左のネトウヨそっくりで笑うわww


736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-BMF6)2021/08/26(木) 16:56:51.78ID:xKTV0oLja
あった、これやね


左のネトウヨの特徴

①自分と違う意見の者をネトウヨや女認定する
②ソースを確認しないので簡単にデマに流され、都合のいい部分だけ信じて曲解する
③自省しない、自分は正しいと信じて人の話を聞かない
④叩くためなら平気で嘘をつき、嘘と分かっていても連呼する
⑤一日中ネトウヨや自民の話をしている
⑥全く関係のないスレでも自然とネトウヨ、自民、安倍、菅という単語が出てくる
⑦明らかなアフィの質問スレタイなのに乗せられて寒い大喜利を始める
⑧脊髄反射で批判、思考停止で叩いてマウント、脳が凝り固まってて意見を受け入れられない
⑨女、若者、公務員、障害者が嫌いで、無職や氷河期世代の男に甘い、要するに低学歴の中高年
⑩これらの事実を突きつけられると「お前ネトウヨだろ」と直視しない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b747-i4cV)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:24.28ID:XwIrntgM0NIKU
ネトウヨのプロファイリング?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:30.40ID:jPMqVYep0NIKU
>>338>>341
貧民女性を助けているフェミニスト
弱者救済活動どころか↑を叩いてるインセル 

どっちが性格悪いかは明白だな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 770d-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:21.26ID:kdejcjQc0NIKU
>>340
この世に何も残せないおまえらインセルのほうが価値は無いぞ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77a2-orLb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:56.51ID:Yt5nQ9n20NIKU
>>152
違うな
いるんだよ勘違いしてる馬鹿って一定数
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f95-uatI)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:09.44ID:xV5plhXO0NIKU
モテない以前に糞野郎じゃねえか
そんなクズなかなかおらんわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17af-/DKC)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:20.14ID:XXazdRT50NIKU
まんさんのことやんけ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-uahM)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:07.46ID:AGwaLhnjrNIKU
弱者男性って顔も頭も運動神経も弱者なのに性欲だけは一丁前に強いからな

男から見ても気持ち悪いんだから女から見たら身の毛もよだつ存在だろうな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-6FoG)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:53.92ID:KUEkfag/0NIKU
女が糞すぎるのが原因
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-IScu)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:19.82ID:FphACTot0NIKU
こんなん全員そうじゃね
全く当てはまらない人がいるなら教えて欲しいくらいだわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-LFIC)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:19:59.81ID:khgKvKY70
そんなに子供が欲しいなら何で20歳の時に20歳の女と結婚しなかったの?って思う
40過ぎてから子供が欲しいって
40過ぎてから東大受かりたいって言ってるの同じなんだわ
40過ぎた男は生きてる価値ないから死んでいいよ 哀しむ妻子もいないしね
2019年の人口動態調査で、40~59歳までの未婚男性が初婚で10歳以上年の若い女性と結婚できる割合は、たったの0.2%
43までに子供がいない男は、それ以降に子供を持つ割合は0.3%程度 実質ほぼない
40過ぎた男はレイプ以外で子孫を残すことはできない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MXAe)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:52.31ID:vOQnuM0RM

卵子腐敗するまで何やってたんだ?w
0360q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:37.72ID:AHiUPeWs0
見に来たら指摘通り
「他人の意見を拒絶」
「自分を客観視できない」
「他責思考」
「他力本願」
「努力しない言い訳に全力」の
書き込みばかりで自演を疑うレベル
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:14:36.18ID:++EEjz58d
それ女の特徴やん
って言ってはいけない雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況