X



【岸田】夫婦の手取りが合わせて年に1000万くらいで家賃なし固定資産税のみだったら子供1人くらいいけるよな?48歳と36歳なんだが [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XuIb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:20.64ID:EgIZjNQ+0
小6で父親定年か…
貯蓄次第やな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:44:03.96ID:UmDpdu+f0
障害児は社会保障もあるしやってみろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-bJxq)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:00.15ID:G2c+ObMg0
子供いると嫁の収入はゼロになると思った方がいい
想像以上に何もできんから

小学校くらいからどうにか働ける
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-nwOp)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:34.71ID:MMWbp5mr0
何でその歳の女が子供産めると思ったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-AHp3)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:59.69ID:caiR7zr50
金はいけるけど年齢的にダウン症生まれちゃうよお😢
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XuIb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:50.51ID:EgIZjNQ+0
逆に中学高校大学無償化ラインに届くのか
貯蓄を換金性の高いブランドバッグや時計などに変えておねば生活保護もいけるな
不妊治療も無料だし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-vMDl)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:06:01.25ID:URDuO6wz0
ガキの頃こそ一緒に運動とか遊び出来る体がいるぞ ガキの頃時間かけてガチで伸ばしてやる能力は後からやっても到達不能だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d700-m3vi)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:17.16ID:3h0f+gK20
夫婦で3000万超えたけど、贅沢といえば毎週マッサージ行けるようになったくらいだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:10.25ID:0jCQs9gHr
年齢的に残念な子供が産まれそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:24.39ID:3iOWjiaG0
年収1000万あって一人しか育てられないと思ってるような池沼は子供作るなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-W9Da)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:10.96ID:bRH1pTCA0
>>20
同じくらいだけどそんな贅沢考えたこともないな
子供二人でカツカツだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:42.47ID:miwF3bhPM
旦那が歳取りすぎ
旦那が50代後半で死んだら嫁さんが地獄じゃん?
貧困層まっしぐらだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況