X



LGBT法案の「差別はあってはならない」文言に猛反対の西田昌司議員「日本には合わない!〝家族〟の根幹に関わる!」 あっ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Sk2E)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:46.84ID:wI6NFRV8M
おかしいのは壺とその傀儡議員だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-SkbB)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:57.66ID:p+meeNP30
>>6
左翼だけで無く目障りな右翼(在特会系とかQアノンとか)も始末できるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:32.67ID:qn/nURJKd
>国民道徳の根源や教育の基本理念を明治天皇名で示した戦前の「教育勅語」を「日本人の伝統的な価値観だ」と評価

こいつらの言う伝統っていつも明治~昭和初期辺りの価値観だよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-orLb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:40.06ID:WPdITTtgd
民法出て忠孝滅ぶ
なんて言ってた明治時代の土人から進歩してないねぇ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-qzCP)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:18.62ID:BliXafKRd
文が鮮明に統一
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8TPy)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:16.67ID:o1KkhqkMdNIKU
>>1

また統一協会に関連付けようとしてるけど

有権者の0.01%の統一教会を理由に
有権者の1%のLGBTQ法案要求して

自称の性別(性自認)権利で性犯罪者が
女子トイレに入って盗撮する犯罪行為を合法化しようとして

有権者の50%の女性を敵に回して敗北

左翼ぼろ負けは民主主義の結果じゃん

大衆のためになることしたらいいのに
少数の性犯罪者に味方してLGBTQ法案要求したから負けたってわかってる?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8TPy)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:25.47ID:o1KkhqkMdNIKU
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレ◎プ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類

そんなに統一が好きなら
左翼の性犯罪者政党とGBTQ活動家は
統一と対消滅して死ねばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況