X



暇空茜「暇アノンが500人開示されたから俺も左翼を1人開示し返す、タレコミ募集」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:56.60ID:reobkCd80
まああれは完全にお金集めだったからねぇ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:56.65ID:y3jrGgTqa
自分に誹謗中傷する人は左翼ってコト?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:06.19ID:lj2ItqcZ0
山ほどストックあってどれから開示しようかな~とか言ってたのは一体
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-C1kD)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:27.29ID:RXQHWQ2Z0
ケンモメンロシアン・ルーレット開始
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-FdlY)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:54.50ID:shR/PRl5a
最近何やってんの?
何に忙しいんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-02/o)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:37.08ID:ibzFV/gt0
本当に思いつきでフォロワー振り回すんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-6Rwe)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:39.89ID:FMFqwd9F0
そういえば結局、開示請求されたやついたの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:05.13ID:wr0CH7/U0
そもそもひと様の個人情報をネットで晒すような奴の開示請求なんて通るんですかねぇ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:30.43ID:uds0iu7b0
ちゃんと開示請求は裁判所に申し立てするんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hWg7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:35.06ID:5TVN7pLEM
キルレシオ500:1かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:15.39ID:lj2ItqcZ0
贈与税分を考えてたら残りはもう1000万切ってる
今のペースじゃ2ヶ月もたないから無駄開示も出来なくなってきたか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:56.18ID:jaSPnxbhM
>>10
まあ、あちこちで戦争してるからめちゃくちゃ忙しそうなのはわかるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-exnk)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:59.18ID:b/Q2f91F0
この人の生業は一体なんなの?
なる君は一応設定では働いてることになってるけど
6億(笑)を取り崩しながら生きてんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-ZQi1)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:39.23ID:9pAvYl9X0
カンパ金は何に使ってるの?🤔
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-6l3S)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:25.26ID:V0wTzniRa
エゴサに忙しい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:31.93ID:qHPW/EwNa
ツイッターって開示しやすいのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-NK7k)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:46.84ID:WQxY7qka0
募集……?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:01.79ID:+9ka1dhlM
今から探すんですか…
こんなんログ取られたら不利なんじゃねえのw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-P14m)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:22.17ID:VHx2nVam0
そもそも弁護士すらいらんくて自分で開示請求できるみたいなんだが暇空はなぜやらんのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ad-5amX)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:39.01ID:s6w/4cLk0
募集!?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:01.32ID:ghPl/CNp0
堀口の高性能ぶりよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-XkKp)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:13.60ID:dNbl8hU60
ああ一人は確定で開示請求するから今開示できそうな奴のタレコミくれたらそれとまとめてするよってことか
相変わらず妙にわかりにくい文だね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:05.90ID:jaSPnxbhM
>>36
ああ、そういうことか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f3-nwOp)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:18.69ID:yGVuw7xY0
他人に判断を依拠してる時点で開示請求に値しないんじゃないの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-tqAX)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:44.11ID:1M3CqoLx0
>>30
そもそも、誹謗中傷書いてるやつをツイッター社はわざわざ裁判で争ってまで守る必要ないやろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-exnk)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:33.98ID:b/Q2f91F0
>>36
暇言語の翻訳家すごい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oYWX)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:09.40ID:Z7bZ8Kz+a
嘘でも「俺も500人訴える!」とか言わないあたり本当はいい奴そう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-L6nx)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:04.37ID:5CgZy1lG0
暇ゲバヲチしてると頭おかしなるで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JSeU)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:31.70ID:S5zfiuGva
>>28
初読時はマッドメンのカワナギとナミテって実際の神話だと思ってた


伊弉諾伊奘冉だったのね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-L3I1)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:27.60ID:f0vfFTjz0
なんでこいつのほうが誹謗中傷開示する!!って早く騒いでたのに未だに一人も開示できないんだよ
弁護士に何千万も払ってんだろ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:19.73ID:fKv9a6HL0
毎日夜泣きして最近忙しいもクソもあるかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-gujf)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:34.09ID:NDznzmWN0
あ?
「開示する人間は決めてないけど一人開示したいから情報募集」
ってこと??

おいおい弁護士費用何に使ってんだよ
月に500万だの1000万だの使ってんのは大量に開示請求してるからだと思ってたわ
なんだこいつ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:20.28ID:jaSPnxbhM
>>55
違う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-N36R)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:06.99ID:Ewq9nx780
たっかい報酬取ってる弁護団はやってくれないのか
カルピスとか煽るサービスまでしてくれるんだろ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JSeU)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:37.86ID:S5zfiuGva
旧速民
そもそも一体何に金がかかってるのかは疑問に思わないのか🤔

145 さっちゃん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-OAT9) [DE] 2023/04/28(金) 23:26:22.00 ID:Xbjd7smlp
住民訴訟ってマジで金かかり過ぎて誰がこんなの出来んの?って感じだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-IJVP)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:33.48ID:SbCY7wK3d
>>42
>>55
お前らの読解力もヤバいぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-C1kD)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:17.55ID:RXQHWQ2Z0
>>22
悲報 ケンモメン資産運用を知らず
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:53.89ID:zTClAN3m0
500:1てレート低すぎなんじゃね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JSeU)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:55.28ID:S5zfiuGva
>>60
暇空の日本語がヤワヤワなだけでは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:35.93ID:zTClAN3m0
>>61
を?池沼か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:09.45ID:SwZQFdM/0
開示する予定なので
開示作業するから
開示系のタレコミ募集
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JSeU)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:11.21ID:S5zfiuGva
>>61
資産運用で大損したって話はあるが
儲けた話は聞かないんだよなぁ

儲けてたらウザいくらいアピールすると思うんだが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:53.33ID:SILb9kiq0
エゴサーチがめんどいってこと?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-wf+0)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:06.02ID:u5bi7BTD0
>>61
「もともとあまりお金を使わないタイプなので、家や高級車も買わなかった。キャバクラ遊びとかにもまったく興味がない。あえて言うなら、日用品などを買い物する際、値段を気にしないようになったくらいです。これだけの資産があって散財しなければ、働かなくても十分食べていけます。この資金力とあまりある時間があるからこそ、Colabo追及活動が続けられているのです」
と当人が言ってる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-KAdU)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:25.47ID:GkMUCNKr0
資産運用で儲けたらアピールせずにはいられないと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JSeU)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:46.63ID:S5zfiuGva
>>70
実はリアルアスナと結ばれてるのを決して自慢しない
謙虚な人物なのかもしれないな🤔
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:31.57ID:zTClAN3m0
500人開示で1人とか頑張っても2人くらいしか開示できねえだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-HWC0)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:14.01ID:Dc/Fw+Sm0
>>68
それって何も楽しみがない生活と言っているようなものだ
大金持ちながら生活環境を快適にする事を考えず、読書や映画鑑賞など趣味をもって楽しむ事もしない
その結果Twitterで罵詈雑言しか楽しみがないなんてつまらない人生だと思うよ
少し浪費しても人生を楽しむ気にはならないなんて味気無いな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-Nvh5)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:28.14ID:WucrWn9K0
1人開示する予定なのでタレコミお願いしますってよくわからんのだけど、今のところ誰1人できてなくて、誰でも良いからよほど酷い奴を今から見つけたいって解釈でいいの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7798-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:15.25ID:cZmI9bWm0
開示する金はカンパだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-JCMD)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:16.74ID:76QkfeVM0
リーガルバトルノイホイ戦はどうなってる?
いつはじまるの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vC2d)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:32.59ID:eLmiIT4rM
学生より忙しいの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-GwMb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:09.70ID:b16fCPWL0
今から募集するんですか!?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:34.61ID:yv67Sfco0
堀口さんの行動力と比べると笑えるね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:07.61ID:v7duf0/N0
Twitter廃人の何処が忙しいんだか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-N36R)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:56.78ID:Ewq9nx780
>>70
そんなやつが札束と花見なんかするかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Eoac)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:43.75ID:DwoFOoP90
今から探すんですか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:11.22ID:jv6FTCjS0
>>87
札束と花見という小物感を出すことでピエロを演じてる謙虚なナイト
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:46.99ID:XQF/gzPV0
ある程度有名な人しか訴えないらしいよ
Twitterでフォロワー四桁以上で名誉毀損してる人がターゲットみたい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:35.54ID:NGjc+2IG0
カンパまでしちゃったけど目が覚めた暇アノンの人は収支の詳細の報告を求めて
それでもブロックされたりいつまでも公表が無かったら詐欺で訴えた方が良い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:43.03ID:Dx2cEIGU0
>>89
演じてる割には馬鹿にされたら発狂したじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ysSC)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:13.28ID:uyDxNr9U0
カンパしてる暇アノンって詐欺のカモリストに載ってそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jrUz)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:13.64ID:YWf0YFZj0
小沢先生がパトロールしてると違うの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:13.57ID:Lfdr81Je0
>>70
儲けてるなら儲けてるアピしそうだけどしてんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:10.45ID:Lfdr81Je0
>>55
月500万の訴訟費用?マジでなんに使ってんのかね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 578f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:47.76ID:vbwBiFn60NIKU
はよ開示大戦やれ
ツイやっとる場合かよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff67-OQmV)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:22.13ID:/Wyx1C0I0NIKU
開示してたんちゃうんかい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Dp0p)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:04.16ID:gpK+6NwMdNIKU
開示担当小沢弁護士仕事しろ!!
暇空さんがお怒りだ!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 570d-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:40.14ID:/WoA2UtX0NIKU
暇アノンがあまりにも哀れだからアドバイスしてやるよ

まずカンパを暇空に集めても意味がない
なぜなら最初から金持ちだから

むしろいま訴えられて困ってるのは資金力がない一般の暇アノン

だから戦略的に勝ち目がない
もし勝つためにはなるやスルメ、めたまんなどにもっともっと訴訟費用のカンパをするしかない
おそらくは一人当たり一千万以上を目標にしないと負ける
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Dp0p)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:49.21ID:gpK+6NwMdNIKU
菅野完の提訴はこの時まで取っておけば良かったね(^^)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978d-wq47)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:18.93ID:Jc3eT3dH0NIKU
今から探してどうする
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Dp0p)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:39.40ID:gpK+6NwMdNIKU
>>43
元から
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:11.60ID:I2FscUbU0NIKU
ツイッター運営が変わるから開示どうのこうのって騒いでたのどうなったの
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 374e-67at)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:02.72ID:K/w+Np5b0NIKU
日本語が怪しいのはともかく今から探して開示するの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Dp0p)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:30.10ID:gpK+6NwMdNIKU
>>68
その割にせんべろで95万使ったとか、ここ5年食費が50〜100万なんていうアピールしてるの草
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-Jx6V)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:24.01ID:1bnah8SQpNIKU
暇空氏も同じこと言ってる案件でセーフだったら暇空氏の発言もセーフになるからな。奢りやけど自分の裁判にも影響してくる話。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffb0-8UAb)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:22.04ID:QXDKtG7P0NIKU
500人開示とかいう謎デマ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-rUUD)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:11.78ID:D+UAR6qz0NIKU
その気になれば嫌儲も結構ヤラれるけどな
開示請求どまりなら大して金もかからん
一人と言わず堀口レベルでやればいいのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-gdPo)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:16.45ID:0289dWg0dNIKU
カンパ口座に見せ金を入れて入金を煽る

「この大金で大量開示するぞ!訴訟するぞ!」と信者に聖戦アピール(実際は大してしない

「経費や弁護士に使った」(明細は見せない)と言って見せ金を徐々に戻していく

これで辻褄合わないかな?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-gdPo)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:17.16ID:0289dWg0dNIKU
>>110
尊師があれでキャッキャしてたことで本当は開示請求やってないんじゃないかという疑惑が深まった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:14.47ID:m/3+NJid0NIKU
ヴィランと呼んでしまうとまた倒錯した酔い方しそうだからアレだけど
寓話・御伽話の詰められる側を全部集めて煮詰めたような仕上がりになるの
ホンマ天賦の才よな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-8xQ/)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:45.65ID:YJ2ZGxIBdNIKU
>>61
サイバーエージェント株で大損こいたって書き込み見たけど実の所どうなんだろうねあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f0b-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:28.97ID:I4LqMIb30NIKU
20人くらいに送ったとか言うのはまだなのか?
プロバイダからのお手紙すら来ないってIPすら分かってないって事だけど、どんだけ悪評広まってるんだよ
それか開示なんかしてないか、さぁおい聞かれてますよ、どっちなんだい!!ヒマァー!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-0AmK)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:10.06ID:oa3QJsPx0NIKU
意見照会書はTwitter観察板で2件報告があったはず
期間的にまだ係争中だとは思うがその後は知らん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 973d-dHs5)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:41.61ID:egozNXQR0NIKU
ナニ言ってんだ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 973d-dHs5)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:58.60ID:egozNXQR0NIKU
開示請求って気軽に言うけど、要件を満たしてること証明するのは結構面倒だと思うけどな


特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
(発信者情報の開示請求)
第五条 特定電気通信による情報の流通によって自己の権利を侵害されたとする者は、…開示を請求することができる。
一 当該開示の請求に係る侵害情報の流通によって当該開示の請求をする者の権利が侵害されたことが明らかであるとき。
二 当該発信者情報が当該開示の請求をする者の損害賠償請求権の行使のために必要である場合その他当該発信者情報の開示を受けるべき正当な理由があるとき。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3760-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:05.45ID:IA/eu/+T0NIKU
>>133
大変だなぁ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:22.47ID:fKv9a6HL0NIKU
ライトハウス君はとっくに壊れとる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:01.84ID:1pFXeqqoaNIKU
しょぼい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-8UAb)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:41.66ID:huZirrUfpNIKU
>>126
1.そもそも開示請求していない
2.開示請求却下されてる
3.手続きの結果待ち

堀口くんって想像以上にぶっ壊れたやつなのが見えたから手続きはマジでやってると思う
ただやたらと早期解決を迫る当たり工数まるでないのと和解に応じるやついなさすぎなのも見え隠れする
だから3が正解なんじゃない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7f3-0IIR)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:30.46ID:kDvXDHpo0NIKU
あれ?今までもやってたんじゃ無いの?
2件しか報告ないけど
0146Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ニククエ Sdbf-a74s)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:49.49ID:iN8cbe96dNIKU
>>144
申立から期日が決まるまでに約1週間、さらに期日まで2-3週間(今回はGWを挟むので3週間)を要しますね。

私の申立も、いずれもまだ3の状態です。
とはいえ、やはり件数が多いので示談で減らしておきたいのが本音ですね。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f4c-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:46.42ID:pLxKndFG0NIKU
まあ数百ものアカウントが直接的に何の接点もない一個人を組織的に誹謗中傷とかあまり前例ない事例だし
しっかりと争うつもりなら事前に軽度の連中はある程度数を減らしておきたくはなるよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-1Pc9)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:34.81ID:OSBUFXufdNIKU
>>146
堀口くん応援してる
がんばれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b725-ZMr7)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:08.37ID:n2FJ9x310NIKU
嫌儲で手の内を明かすのは大丈夫なんですかね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-8UAb)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:11.17ID:K4ZhkmJApNIKU
>>146
ただの輩で若草
減るのは君の人望と信用やぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3760-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:27.66ID:IA/eu/+T0NIKU
応援してるから頑張ってくれ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-aVvr)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:57.01ID:FxjlOnbKpNIKU
>>152
Q速おじいちゃんおててプルプル顔真っ赤で草👴
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 575b-C1kD)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:50.81ID:RXQHWQ2Z0NIKU
>>68
半分の3億円でも 3% 運用で年間900万入ってくるのに?

暇空をホラッチョ呼ばわりするくせに そういうのだけは 鵜呑みにするんだな
金持ちが金持ちでいられる続けるのはちゃんと理由があるんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-GSRS)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:28.32ID:cLP5rgpzMNIKU
>>146
がんばれー
暇となるだけは見逃さないように頼むで
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-UGfc)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:30.35ID:DpeSUQNOMNIKU
ケンモメン複数開示請求したんじゃないの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:14:09.45ID:GxzNHqFY0NIKU
この人ほんとはずっと誰かに止めてもらいたいんじゃないの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-8UAb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:08.63ID:Zwjpm2n3pNIKU
>>160
はい誹謗中傷
90万円で和解しないといけなくなったねぇ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d70b-hUbM)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:32.57ID:1JvGqj+n0NIKU
>>1も含めて、嫌儲で暇アノンガー言って必死になってスレたててるキチガイを開示して欲しいわ。
スレ一覧が汚染されててスクリプト荒らし並に邪魔過ぎる。
まぁ、ロシアIP使って問い合わせメール送ってるから!訴えるのは不可能だから!とか
自分から悪意でやってるのをバラしてたバカだから明確に荒そうとしてやってんだろうけど。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974e-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:41.75ID:BcqhLn/p0NIKU
>>146
暇空に開示されたと言ってた奴も書き込みから3週間後くらいに報告してたんよな

あいつが本当なら暇空の請求はろくすっぽ通らなかったってことになる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-aVvr)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:33.97ID:FxjlOnbKpNIKU
>>162
Q速おじいちゃんイライラやね👴
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:26.42ID:1pFXeqqoaNIKU
>>152
>>146を見てそうはならんだろう
批判するにしてももう少し論理的にできんのかね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-BA/q)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:53.55ID:H4VqUxqZ0NIKU
訴訟するためにタレコミ募集ってバカの発想だな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:09.82ID:1pFXeqqoaNIKU
>>156
3%運用w
妄想に妄想を重ねて何が楽しいのやら
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-Ut2A)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:18.11ID:eR0LvK7VdNIKU
>>146
期待しとるよ~
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-uK1s)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:13.22ID:fk8bcVtL0NIKU
>>146
悪意に心が傷つかないでほしいとそれだけを切に願ってる
応援してます
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-BA/q)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:42.86ID:H4VqUxqZ0NIKU
つうか今後、暇空茜が起こす新規の訴訟とか訴訟するためにわざわざフォロワーに募集して見つけ出した相手って事だなw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974e-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:58.96ID:BcqhLn/p0NIKU
>>171
いっそそっち専門に振り切ったら面白いと思うんだけどな
マネーの虎の訴訟費用版みたいな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-wjAZ)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:22.33ID:TxZFd8+daNIKU
まだ開示もしてないとか
いままでの弁護士料金なんのやつなん?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:33:42.90ID:lA8jMD41a
しょぼい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:52:01.86ID:lA8jMD41a
>>180
堀口をフェミニスト認定していたやつもいたからな
あまりに衝撃的だったので色んなところに書く
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JSeU)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:55.93ID:EmZo1ndJM
>>183
朝日の元記者「議論しちゃならない事もある。徴兵制とか」

東野篤子「議論は大事」

暇空認知プロファイリング
・朝日と対話してる=朝日側=左翼
・議論を重視してる=議論するための議論が好き=青識亜論
・女!(これ重要)

(初ツイートで)
「メス化した青識」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:21.89ID:mRQ/nHDpa
>>184
同じことを書くところだった
そもそも暇空の方が軍オタに絡んでいった話だよなと
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:34:08.26ID:mRQ/nHDpa
しょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況