X



【悲報】田村淳「最近驚いたことは82歳のタクシードライバーが居たことです!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-5amX)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:22.97ID:YMaa6ttP0
80でも働くのが当たり前の社会になっていくからな
嫌ならセルフ安楽死しかねえぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QKZa)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:40.73ID:d0VmMumsa
>>1
それより大型バスに75歳が運転してるよ散々50代は就職できなかったのに静鉄ジャストライン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:13.31ID:M+MfpVWM0
この国じゃタクシー乗るのも命懸けだぜ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f5-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:15.37ID:iCRQL3Xf0
はい差別
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-mdCa)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:36.11ID:WRwRYksfM
今きつい仕事は人手不足で爺婆の労働力がないと回らないんだよな

介護ヘルパーなんかも若者はやらなくなったから
自分が要介護みたいな80くらいの婆さんがヨロヨロしながら
ボケた爺さん達のオムツ替えて回ってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:21.37ID:Dx2cEIGU0
>>1
アベノミクスの果実じゃんw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-8X2X)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:39.64ID:Ybb3mn2S0
老人は免許返上してタクシー使えって言っても
乗ったタクシーの運転手が年上とかシャレにもならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況