X



小学校「14・2%」、中学校の教員「36・6%」が過労死ラインと低すぎるwww民間舐めてる?甘えすぎだよ?ちゃんと仕事してる? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-R/WI)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:27.45ID:neCnhM2W0●?2BP(2000)

文部科学省は28日、公立学校教員を対象に昨年度実施した勤務実態調査の結果を発表した。国の指針で定める「月45時間」の上限を超える時間外勤務(残業)をしていた小学校教諭は64・5%、中学校教諭は77・1%に上った。国が示す「過労死ライン」(残業月80時間)にも、それぞれ14・2%、36・6%が該当した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edbbe5f6f00c93cf4f44030067ae70545933a808
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:21.27ID:i84MehrG0
統一教会政府
詰んでる層
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GSRS)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:07.97ID:GJpc4z3m0
スレタイが釣ろうと必死過ぎてアフィ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-KSub)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:33.89ID:HfPN1grs0
夏休み小中に市からの共通物品届けに行くと教師が1人しかいなくて
しかもほっつき歩いてるので中々見つからない

どうして教師は夏休み学校にいないのですか?
どこに行ってるのですか?
生徒が居なくてもやることあるでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-zK5j)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:12.00ID:pbA5/lG60
タイムカードなどで証拠出してみろよ。うちの近所の学校とか7時には電気消えてるよ。公務員とか適当な管理しかしてないので、こんな数値怪しいものだわ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-TFQZ)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:14.56ID:4feDiNaJ0
アメリカみたいにアデロール錠を合法にしろよ
アンフェタミンで目がギンギンのバキバキになって24時間仕事ができるようになるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-nyd2)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:43.24ID:tHYW/xXF0
コロナでオンライン授業方向に進むかと思ったら
さすがジャップ何にも変わらなかったぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-f9Va)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:19.85ID:b5f5zeE20
大学生がそのまま小中学生に勉強教えてるんだもん
大学生はそんな常識無いのが普通だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-f9Va)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:00.57ID:b5f5zeE20
>>12
え?え?なんて?(ラッスンゴレライ風に)

https://imgur.com/vi8I7gD.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-TFQZ)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:17.84ID:4feDiNaJ0
合法ドラッグで延々と働けるアメリカ人と、規制だらけで弱くなった日本人じゃ勝負にならない
早くアデロールを合法化しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7db-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:40.43ID:xQwM60Lp0
過労死ラインなんか職種毎に設定しなきゃあまり意味の無い数字だろうな
総労働時間ではなく時間外労働がベースになってるの可笑しな事だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-izw5)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:20.90ID:f8clK7V30
部活廃止して小テストの採点とか細々した雑用は保護者にやらせるくらいじゃないともう職業として成り立たないでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-UjLv)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:16.97ID:gfG9+pQmM
ホワイトすぎワロタ。ワロタ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-d6Jo)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:54.06ID:f1fa0ZAaM
みなし残業代でてるし春夏冬の長期休暇があるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-bFB7)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:16.26ID:nAPNopAfaNIKU
過労死ライン超えは愛国だぞ
過労死ライン以下とか左翼臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況