X



暇空茜(自称元ライター)日本語が怪しい「いい面の皮だな」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-XG0p)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:53.29ID:5PYSyqNk0
そんな日本語シリアルキラーしか使わんてw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:30.05ID:fKv9a6HL0
毎回興奮して衝動的に送信してるんだろうな
天才キャラなら推敲しようよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:37.07ID:hbCaCsA20
示談で状況を勘案して金額を調整するのって極めて普通のことじゃね?
逆にいうと、機械的に処理しなければいけない理由が存在しなくね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0AmK)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:14.66ID:oa3QJsPx0
外し度はこれくらいが好き
ttps://imgur.com/a/ZFHfc6u
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:52.74ID:RdXzcKVY0
>>6
まあ普通の言い方の付ける薬って要は塗り薬のことだろうから間違ってないけどな
塗るとは言わんよな 普通な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-t0Ev)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:04.20ID:CIE3XMLwa
リアルでコイツの相手する人大変だろうな
何言ってるのか理解するのに苦労するだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:25.71ID:jv6FTCjS0
いい‐つらのかわ〔‐つらのかは〕【▽好い面の皮】 の解説
[連語]割に合わないことに出会ったときに、自嘲したり同情したりしていう語。とんだ恥さらし。いい迷惑。「いつも引き立て役にされて―だよ」

これは合ってんじゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dBBz)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:08.02ID:vuOGhCXe0
>>14
一人目じゃなくて請求してる方がいい面の皮なんじゃ
というツッコミだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:58.40ID:v7duf0/N0
>>14
これは暇アノンの素質あり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:28.05ID:WZy1w/YyM
お前らはほんとつらのかわだなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:37.05ID:jv6FTCjS0
>>15
「2人目が減額されたら、50万払った1人目はいい恥さらしだ」って意味でしょこれ?
暇空の日本が怪しいのは否定しないが、これに関しては間違ってないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況