X



【絶望】体は男で性自認は女性の人が女子トイレや女子更衣室を使うことを禁止してしまう法律が可決…米州法 リベラル市民は怒り [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77a2-Y9Md)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:06.13ID:ZcwHMq4m0NIKU?2BP(1000)

米中西部カンザス州で27日、出生時の性別と異なる性を自認するトランスジェンダーが、性自認に基づいてトイレやロッカーを使用するのを禁止する州法が成立した。

刑務所などの収容施設、家庭内暴力被害者のシェルター、性暴力被害者の支援施設でも、出生時の性別に基づいて扱われる。
罰則はなく、7月から施行される。

州法制定を主導した共和党に対して、民主党のケリー知事は「過激派の法律を強行に可決した(州議会)議員たちに失望した」と批判した。

米国ではトランスジェンダーのトイレやロッカーの使用方法を巡って論争がある。

AP通信によると、少なくとも他に8州が学校などでの性自認に基づくトイレ使用を規制しているが、カンザス州の州法は「最も広範な規制」(AP)と報じられている。

一方、リベラル派が政治的に優勢な州では、性的少数者が利用しやすいように「性別不問」のトイレを設置する動きが徐々に広がっている。

新たに成立したカンザス州の州法は「性別による区別は、個人の健康や安全、プライバシーを守るという政府の重要な目的と密接に関係している」と説明。

女性を「卵(子)を生み出す生殖器官を持つ個人」、男性は「女性の卵(子)を受精させる生殖器官を持つ個人」と定義し、性別で区別する施設では出生時の性別に基づいて扱われるとした。

州議会上下両院で共和党議員らの賛成多数で法案が可決された後、民主党のケリー知事がいったんは拒否権を行使したが、
州議会で再可決に必要な3分の2以上の議席を占める共和党の主導で成立した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-lkJB)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:52.71ID:gHBEpx7iMNIKU?2BP(1000)

性別変えりゃへいきへいき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-fcc7)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:22.43ID:+Yzn0UR80NIKU
サウスパークで見た
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-5xVY)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:43.17ID:3ibn+kku0NIKU
もう性器の形状で性別を決めるような時代じゃないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-5xVY)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:37.46ID:3ibn+kku0NIKU
>>10
動物にもトランスジェンダーがいるのかどうか研究すれば楽しそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 174d-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:12.25ID:ivfNy7sX0NIKU
ふざけんな!道で小便しろってのか!人権侵害だぞ!おっぱい見せろ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-5amX)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:57.73ID:YMaa6ttP0NIKU
差別する側の権利が守られるなんて!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-NDEL)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:36.86ID:MyWL54Sw0NIKU
現実無視のリベラルの社会実験による社会破壊にお付き合いする必要はない
生物学的男女の区分なんて社会運営では当たり前
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-NDEL)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:28.99ID:MyWL54Sw0NIKU
BLM運動支持してた白人政治家も自分の居住区にデモ隊が侵入してきたらとっとと警察呼んでたからな
リベラルなんてその程度
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-pW46)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:59.13ID:EHUECTCQMNIKU
>>12
性自認と身体が不一致したまま放置してるのは単なるフェイク野郎だしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:45.47ID:5wppQLzY0NIKU
ほらケンモメンどうした
いつも見たいに言えよ壺って
カンザス州議会は壺って言えよおい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8TPy)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:51.65ID:o1KkhqkMdNIKU
>>1

千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレ◎プ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類

もう日本でもアメリカでもばれてるんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8TPy)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:33.43ID:o1KkhqkMdNIKU
>>16

女子が男子トイレにはいって
襲われようが自己責任だけど

LGBTQ性自認カルトは
被害者面でLGBTQ法案をごり押しして

自称の性自認(証明不可能)で性犯罪者が女子トイレ女子更衣室で女湯に入って来るのを合法化して

『男性が女子トイレに入って来るのは怖い』
って怯えた女性を差別者扱いで有罪にした

そうすると性犯罪者が堂々と女子トイレ入っていって
無防備な女子がいたら女性を襲う社会になった

こっちは完全にLGBTQ活動家と左翼に責任あるし
犯罪を幇助する加害者だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況