X



(ヽ´ん`)安倍晋三と嫌儲民の物語を作れ AI「安倍は嫌儲民の誹謗中傷を改善する為自らも2ちゃんに投稿し始めた。しかし…」 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-f6pq)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:00.16ID:xi8bh0Qq0NIKU?2BP(1000)

https://i.imgur.com/IWLUr48.jpg

ある日、安倍晋三は自宅でテレビを見ていた。すると、ニュース番組で「嫌儲民」という言葉が出てきた。安倍は何だか気になって、インターネットで調べてみることにした。
嫌儲民とは、2ちゃんねるという掲示板で活動するユーザーたちのことだった。彼らは、インターネット上で自由な意見交換」
楽しんでいるが、しばしば過激な言動やへイトスピーチを行うことでも知られていた。
安倍は、この現象に興味を持ち、2ちゃんねるを靦いてみることにした。すると、そこには様々なスレッドが立ち並び、嫌儲民たちは自由な意見交換をしていた。しかし、中には暴言や差別的な発言があったり、過激な主張が飛び交っていた。
安倍は、この状況を改善するため、自らも2ちゃんねるに投稿し始めた。最初は嫌がらせを受けたり、批判されたりすることもあったが、徐々に信頼を得ていった。彼は、嫌儲民たちに対して、自由な意見交換をすることは大切だが、それが他人を傷つけることは許されないというメッセージを伝えるようになった。
やがて、安倍の努力が実を結び、2ちゃんねる上での過激な発言やヘイトスピーチは減少し、より建設的な議論が展開されるようになった。安倍は、嫌儲民たちとの交流を通じて、自らの政治手法や価値観にも深い洞察を得ることができた。


安倍昭恵さん、亡き夫と愛犬の散歩動画を投稿「朝から泣いてしまった」「時よ戻れ」涙の大反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ad4188e758526fab2dcb1d905e9a6cd34338f3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Efnu)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:47.39ID:cSkTSo4pMNIKU
マジかよ安倍晋三最低だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fe3-GWfr)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:01.58ID:RpOJK3Es0NIKU
カラーコーンにならなかった世界線
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-BAsS)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:01.84ID:buKZwCqL0NIKU
晋さん…😞
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b747-i4cV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:03.06ID:XwIrntgM0NIKU
何でネトウヨを嫌儲民といいかえてるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-n2KB)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:39.81ID:1kvuYQPErNIKU
そんな未来があったのかもしれないな
しかしそれは起こらなかった
それが現実のカラーコーン物語
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-jEVb)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:38.58ID:rLNtfKppMNIKU
そんな安倍ならどんなにいい世界だったか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-OW0h)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:28.95ID:fiM5qarAaNIKU
頭に巻いたバンダナ 次は誰の番かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況