X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-6a7z)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:46.08ID:EQNjmYgB0NIKU?2BP(1000)

Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
※デフォルト名は「視聴者」のプロフィールで表示されている名前になるので注意!
 プロフィールを変更することで入力の手間が不要になります

◆嫌儲ウォッチパーティ部 上映記録
https://9ch.net/3rnGG

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-6a7z)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:15.40ID:EQNjmYgB0NIKU?2BP(1000)

◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが書き込みNGになる場合、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-6a7z)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:44.43ID:EQNjmYgB0NIKU?2BP(1000)

◆見放題追加・削除作品一覧
・毎月定期的に作品が更新されるので
WP部屋を公開する際の参考にどうぞ

・近日リリースされる作品
https://9ch.net/wufXQ

・30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品
https://9ch.net/TYflH

◆チャット避難所
・障害でチャットが使用できないときは、
こちらの外部チャットを利用予定(パスは1111)
https://reachat.org/?260cb5ed2bbfc26a4dcdf69d0aa8e680,300,20,1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:23.11ID:EQNjmYgB0NIKU
明日以降の上映予定 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

4月30日(日)
20:00 A (仮)
22:00 ビッグ・ガン (字幕版)

5月1日(月)
21:00 三国志 ~司馬懿 軍師連盟~ 第3話-第4話
23:00 空き

2日(火)
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン5 第6話

3日(水)
21:00 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096(全22話) 第17話-第20話
23:00 空き

4日(木)
21:00 FARGO/ファーゴ (吹替版) シーズン2 第7話
22:00 空き

5日(金)
13:30 空き
21:00 三国志 ~司馬懿 軍師連盟~ 第5話-第6話

6日(土)
22:00 空き

5月7日(日)
20:00 A2 (仮)
22:00 ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード (字幕版)

5月14日(日)
22:00 FUNAN フナン (字幕版) (仮)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:15.07ID:EQNjmYgB0NIKU
13:30からなにかやる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:43.57ID:EQNjmYgB0NIKU
微妙そうだがどうなるか

【上映作品 】県庁おもてなし課
【開始時刻 】29日(土)13:30
【URL 】 https://watchparty.amazon/xfdpr2g
【コード】 90047108
【上映時間】2時間3分
【注意事項】明日で見放題終了
【あらすじ】全国が観光ブームに沸く中、高知県庁は観光促進を目的に「おもてなし課」という新部署を設立した。…が、やる気はあるが空回りする若き職員・掛水をはじめとするメンバーたちは、何から始めていいのかわからず戸惑うばかり。そんな様子を、地元出身の人気作家・吉門からスピード感のないお役所気質だとダメ出しされる。掛水は、指摘された柔軟な民間感覚を補うべく、優秀なアルバイト・多紀を他部署からスカウト。二人は吉門の言う、かつて独創的な観光プランを提唱しながらも県庁を追われた伝説の元職員・清遠の力を借りるべく、彼を訪ねる。しかし、父親を追いやった県庁を憎む、清遠の娘・佐和に追い返されてしまう……。二人は数々の壁を越え、ふるさとでの本当の「おもてなし」を見つけ出すことが出来るのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d733-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:13.00ID:3MeyLgEN0NIKU
>>1
たておつ

オリジナルドラマのシタデルが公開されてる
ストーリーは昔ながらのスパイものだね
世界の破滅をもくろむシンジケート対独立スパイ組織
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:20.10ID:EQNjmYgB0NIKU
>>7
唐突すぎたので待つ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:06.37ID:EQNjmYgB0NIKU
>>7
14時から変更
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:23.78ID:EQNjmYgB0NIKU
今日の予定v2 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

29日(土)
14:00 県庁おもてなし課
16:00 空き
18:00 タリーと私の秘密の時間(吹替版)
20:00 空き
22:00 ほんとうのピノッキオ
24:15 おと・な・り
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:01.48ID:EQNjmYgB0NIKU
>>11

今日の予定v3 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

29日(土)
14:00 県庁おもてなし課
16:15 ノー・グッド・シングス (字幕版)
18:00 タリーと私の秘密の時間(吹替版)
20:00 哀愁しんでれら
22:00 ほんとうのピノッキオ
24:15 おと・な・り
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:37.67ID:EQNjmYgB0NIKU
>>7
やりまぁす
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:34.99ID:EQNjmYgB0NIKU
>>12

【上映作品 】ノー・グッド・シングス (字幕版)
【開始時刻 】29日(土)16:15
【URL 】 https://watchparty.amazon/v8w54et
【コード】 97132298
【上映時間】1時間37分
【注意事項】明日で見放題終了
【あらすじ】思わぬことから強盗一味によって捕われの身になる刑事の気になる運命を、S・L・ジャクソンとM・ジョヴォヴィッチの競演でスリリングに描く、小粋なクライムサスペンス。隣人の頼みで家出娘の探索に乗り出した刑事のジャック。ところが、とある屋敷に足を踏み入れたところで、彼は不意に殴られて昏倒し、ふと意識を取り戻すと、椅子に縛り付けられて監禁状態に陥っていた。実は、折悪しくその屋敷には銀行強盗を企む悪者一味が潜んでいて、彼のことを自分たちを探りに来た刑事と早合点したのだった。一味が銀行で強盗を働く間に、ジャックは見張り役の美女エリンと共に部屋に取り残されるのだが……。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:05.20ID:EQNjmYgB0NIKU
>>12

【上映作品 】タリーと私の秘密の時間(吹替版)
【開始時刻 】29日(土)18:00
【URL 】 https://watchparty.amazon/c6j22nt
【コード】 99089539
【上映時間】1時間35分
【注意事項】明日で見放題終了
【あらすじ】「わたし、ひとに頼れないの」──仕事に家事に育児と、何ごとも完璧にこなしてきたマーロだが、3人目の子供が生まれて、ついに心が折れてしまう。そんな彼女のもとに、夜だけのベビーシッターがやって来る。彼女の名前はタリー、年上のマーロにタメグチで、ファッションやメイクもイマドキ女子だが、仕事ぶりはパーフェクト。荒れ放題だった家はたちまち片付き、何よりマーロが笑顔と元気を取り戻し、夫のドリューも大満足だ。さらにタリーは、マーロが一人で抱え続けてきた悩みの相談にのり、見事に解決してくれる。だが、タリーは何があっても夜明け前に姿を消し、自分の身の上は決して語らない。果たして彼女は、昼間は何をしているのか? マーロの前に現れた本当の目的とは──?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:18.87ID:EQNjmYgB0NIKU
>>12

【上映作品 】哀愁しんでれら
【開始時刻 】29日(土)20:00
【URL 】 https://watchparty.amazon/7yn2gs8
【コード】 99168572
【上映時間】1時間54分
【注意事項】明日で見放題終了
【あらすじ】児童相談所で働く⼩春は、⾃転⾞屋を営む実家で⽗と妹と祖⽗と4 ⼈暮らし。母に捨てられた過去を抱えながらも、幸せでも不幸せでもない平凡な毎⽇を送っていました。しかしある夜、怒涛の不幸に襲われ⼀晩ですべてを失ってしまいます。そんな彼女に手を差し伸べたのが、8 歳の娘・ヒカリを男⼿ひとつで育てる開業医の⼤悟。優しく、裕福な⼤悟は、まさに王⼦様。「ただ幸せになりたい」と願う小春は、出会って間もない彼のプロポーズを受け⼊れ、不幸のどん底から⼀気に幸せの頂点へ駆け上がりました。シンデレラの物語ならここで“めでたしめでたし”。しかし小春の物語はそこでは終わりませんでした…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:33.95ID:EQNjmYgB0NIKU
>>12

【上映作品 】おと・な・り
【開始時刻 】29日(土)24:15
【URL 】 https://watchparty.amazon/mv9nq38
【コード】 90661119
【上映時間】1時間59分
【注意事項】寝落部・明日で見放題終了
【あらすじ】風景写真を撮りたいという思いを抱えながら友人でもある人気モデルの撮影に忙しい日々を送るカメラマンの聡。フラワーデザイナーを目指して花屋でアルバイトをしながらフランス留学を目前に控えた七緒。二人は古いアパートの隣人同士でありながら顔を合わせたことは一度もない。けれども壁越しに聞こえてくる生活音はいつしか、多大に安らぎをもたらす心地のいい響きになっていた。さまざまな音によって心を通わせる、ふたりの恋の行方は…。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:23.32ID:EQNjmYgB0NIKU
>>12

ファンタジー /6.2/2時間4分/2021

【上映作品 】ほんとうのピノッキオ
【開始時刻 】29日(土)22:00
【URL 】 https://9ch.net/SCouN
【コード】 8217 7569
【あらすじ】
貧しい木工職人のジェペット爺さん(ロベルトベニーニ)が丸太から作った人形が、命を吹き込まれたようにしゃべり始めた。ピノッキオ(フェデリコエラピ)と名付けられたやんちゃな人形は、ジェペットのもとを飛び出して、森の奥深くへと誘われる。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:54.16ID:EQNjmYgB0NIKU
>>14
15分から予定通りやる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 578f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:15.64ID:vbwBiFn60NIKU
見放題終了作の勝手に感想 ※下へ行くほど評価が落ちていってます

ニューヨーク東8番街の奇跡 …ロボかわいいし住人みなピュア、古くても良い話
ダウト ~偽りの代償~ …マイケルダグラスは悪役が似合う
幸せは、ここにある …いい話なんだけど丁寧ゆえかテンポと尺の長さが気になった
ザ・ボディガード …アクションとかも悪くはない、でもありがちな話なの
シークレット・ルーム …自分にはとことん合わなかった、見なきゃよかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:01.15ID:EQNjmYgB0NIKU
>>7
タイトルで外れかなと思ったけれど、
意外と面白かった
原作が図書館戦争の作者だからか
でも個人的には恋愛要素はいらん
恋愛シーンを入れろというルールでもあるのか

作家が役人の民間とのズレを指摘していたが、
初対面相手のタメ口も普通じゃないよというのがツッコミポイントだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:24.64ID:EQNjmYgB0NIKU
>>14
結構好き
ラストシーンはすっきりする

強盗リーダーはなぜ使えない奴らばかりスカウトしてしまったのか
刑事もラブラブ楽器演奏する暇があったら逃げろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:40:24.42ID:EQNjmYgB0NIKU
>>15
想像していたのと違った
若干ミステリーかサスペンスが入っている
根本的に問題は解決していないけれども一応ハッピーエンドか

マーロの敗因は連続して3人も出産してしまったことだろう
男の子は軽い知的障害で手が掛かるし、
一人目出産の時点で鬱になったのならそりゃ無理よ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:44.99ID:EQNjmYgB0NIKU
>>20
ニューヨーク明日やろうと思ってた
良さそうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:29.97ID:EQNjmYgB0NIKU
>>16
しんでれら
20時から予定通り
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 578f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:08.65ID:vbwBiFn60NIKU
>>18
ほんとうのピノッキオ予定通り
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:33.49ID:EQNjmYgB0NIKU
>>16
最初はギャグかと思いきや、きちんとサスペンスしていて良かった
残り一日だけど見る価値ある

土屋太鳳のおちんちん発言がハイライト
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3760-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:06.91ID:IA/eu/+T0NIKU
立て乙
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:02.41ID:EQNjmYgB0NIKU
>>17
予定通り開催
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Sp4A)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:57.33ID:PFonmfpeM
ほしゅあげ今日の予定

4月30日(日)
20:00 A (仮)
22:00 ビッグ・ガン (字幕版)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Sp4A)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:38.94ID:g971PIlmM
午前ほしゅあげ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:26.55ID:g0TjvJwY0
突発開催


【上映作品 】ボウリング・フォー・コロンバイン(字幕版)
【開始時刻 】30日(日) 11:30
【URL 】 https://watchparty.amazon/4r3nr7z
【コード】 90622100
【上映時間】1時間54分
【注意事項】本日で見放題終了
【あらすじ】アメリカで最も影響力を持つジャーナリスト、マイケル・ムーア。マイク片手にアポなし突撃取材、という独自のスタイルで、全米を震撼させたコロンバイン高校銃乱射事件を入口に、アメリカ銃社会を斬っていく。彼は問う。なぜコロンバイン事件は起きたのか?なぜアメリカ銃撃事件が多発するのか?こんなアメリカに誰がした?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:29.51ID:g0TjvJwY0
【上映作品 】ニューヨーク東8番街の奇跡 (吹替版)
【開始時刻 】30日(日) 18:00
【URL 】 https://watchparty.amazon/zq7gadf
【コード】 85367258
【上映時間】1時間35分
【注意事項】本日で見放題終了
【あらすじ】古いビルが立ち並ぶイーストサイド東8番街。その中でも最も古いオンボロ・アパートにまだ何人かの住人が住んでいた。彼らにはそれぞれ悩みがあり、そのオンボロ・アパートを離れられずにいた。しかし、ギャングまがいの地上げ屋に立ち退きを迫られ、窮地に追い込まれていた。そんなある日、宇宙から突然小さな訪問者が現れる。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:09.19ID:g0TjvJwY0
22時から予定があるので15分早めた

【上映作品 】A
【開始時刻 】30日(日) 19:45
【URL 】 https://watchparty.amazon/tcyhg4y
【コード】 91622543
【上映時間】2時間14分
【注意事項】
【あらすじ】地下鉄サリン事件から半年。マスコミの熱狂的なオウム真理教報道が続いていた1995年。当時テレビディレクターであった森達也は、教団の広報部・荒木浩を被写体としたオウム真理教についてのドキュメンタリー番組の企画を立ち上げた。作品の方向性について制作会社と対立し、自主制作映画として96年から約1年間、オウム施設内部に視点を置きながら社会とオウム、双方を撮り続けた。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:16.97ID:g0TjvJwY0
>>31

本日の予定V2 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

4月30日(日)
11:30 ボウリング・フォー・コロンバイン(字幕版) >>34
14:00 未定
16:00 未定
18:00 ニューヨーク東8番街の奇跡 (吹替版) >>35
19:45 A >>36
22:00 ビッグ・ガン (字幕版)
24:00 未定
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5733-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:27.32ID:oxOIHLL90
Aは2時間以上あったか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-BJCB)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:16.76ID:KenWz3ARa
突発
【上映作品 ※】ストーンウォール
【開始時刻 ※】14:45
【URL ※】 https://watchparty.amazon/sy93ja6 
【注意事項】ほも
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:42.58ID:g0TjvJwY0
>>35
予定通りやる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5733-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:37.98ID:oxOIHLL90
【上映作品 ※】ビッグ・ガン
【開始時刻 ※】22時開始
【URL ※】 https://watchparty.amazon/t88nx5a


アラン・ドロンが哀愁漂う一匹狼の殺し屋を見事に演じた伊・仏合作のフィルムノワール。
暗黒街から足を洗おうとした矢先に、愛する妻子を殺された殺し屋の復讐を描く。
腕ききの殺し屋トニーは、息子の7歳の誕生日を機に組織から足を洗おうと決心。
だが、それをボスに打ち明けた数日後、妻と息子は無残にも殺されてしまう。
復讐を誓い、組織を壊滅させようと孤独な闘いに挑んだトニーは…。
シャープな映像が出色のハードボイルドで、犯罪者の悲哀をアラン・ドロンが巧演。
ボス役は名優リチャード・コンテ。「シシリアン」でもドロンと共演したマルク・ポレルがトニーの弟分役で登場。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:58.33ID:g0TjvJwY0
>>36
予定通り実施
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:19.28ID:jfs+81wv0
久々の日曜寝落ち
※開始の時刻になっても半地下遅刻(寝てる)の場合は誰か始めてください

スリラー /6.0/1時間22分/2021

【上映作品 】ハープーン 船上のレクイエム(字幕版)
【開始時刻 】4/30(日)24:00
【URL 】 https://9ch.net/C8GN8
【コード】 8700 6089
【注意事項】
【あらすじ】
彼女のサーシャを寝取られたと思い、親友のヨナを殴ってしまうリチャード。しかし、それはヨナとサーシャが誕生日プレゼントを買う為に隠し事をしていただけだった。お詫びに三人で楽しめるボートの日帰り旅行を計画するが、ふとした会話の中で浮気が発覚し船の上で殺し合いが始まる…。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:59.28ID:g0TjvJwY0
>>36
説明がないから最初から見ていても面食らうw
来週は続編のA2
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Sp4A)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:38.04ID:g971PIlmM
>>36
おもしろかった
似てると思ったら製作がゆきゆきて神軍の助監督やってた人らしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:05.68ID:rQgUNzIX0
A面白かった

作中でプリクラ云々言ってた女性たち
あれはたぶん一橋大学の福田 雅章教授のゼミ生達かな
福田教授は信者を講座に呼んだりしてたらしい

オウムはその前後?で「破防法適用で民主主義が危ない」と反対運動を展開してたらしく
それに協力してたのかもしれない

最後の山科ハイツ裁判云々は、検索したら当時の住民の日記みたいなのが引っ掛かった
興味があればどうぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-042G)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:54.45ID:gbpebBYKa
前半見てないけどネトゲサークルのような団結力で楽しそうに青春してた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5733-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:57.57ID:oxOIHLL90
ビッグ・ガン 終了

結末がなんともいえない
二枚目アランドロンがクールに復讐をするハードボイルド映画
容赦なく仇を殺していく
それに70年代のイタリアの風景はみてて楽しい

だがあの結末かあ・・・
ハードボイルドっぽくはあるが無念
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:08.42ID:jfs+81wv0
>>43
ハープーン 船上のレクイエム予定通り
起きていられたもん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:38.51ID:MsRQ2Ee80
ハープーン 船上のレクイエムおわた
スリラーだけどコメディー入ってるから安心全滅エンド
ダラダラと見るのにいい感じだった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Sp4A)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:15.83ID:3KjJkLgwM
ほしゅあげ今日の予定


5月1日(月)
21:00 三国志 ~司馬懿 軍師連盟~ 第3話-第4話
23:00 空き
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:32.17ID:MsRQ2Ee80
今週の新規復活終了@適当抜粋 基本映画のみ ※▲新規・復活 / ▼終了 ~その1~

5/1
▲ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード(吹替版)/6.1/1時間56分/2022 ac cd
▲ドルフ・ラングレン in エリミネイト・ソルジャー (字幕版)/4.5/1時間34分/2002 ac
▲メン・オブ・ウォー (字幕版)/5.6/1時間42分/1995 ac ドルフ・ラングレン
▲レッド・スコルピオン (字幕版)/5.1/1時間45分/1989 ac ドルフ・ラングレン
▲シューター (字幕版)/5.0/1時間44分/1995 ac crime
▲サバイバー2024(吹替版)/3.5/1時間30分/2022 ac sf
▲ミッシング・ナイト ある夜の私(字幕版)/5.0/1時間27分/2022 thri
▲バンク・ジョブ(吹替版)/7.2/1時間52分/2008 crime
▲サヴェージ・ウーマン 美しき制裁(吹替版)/6.3/1時間36分/2022 crime thri
▲純愛不倫(字幕版)/5.5/1時間43分/2022 thri
▲アンテベラム(字幕版)/1時間46分/2021 horror
▲マザーズ(吹替版)/5.3/1時間32分/2016 horror
▲ファイナル・デッドサーキット (字幕版)/5.1/1時間22分/2009 horror
▲恋の骨折り損 (字幕版)/5.9/1時間33分/2000
▲夢を生きた男/ザ・ベーブ (吹替版)/5.9/1時間54分/1992 スポーツ
▲99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE/6.2/2時間/2021 邦
▲にゃんこ THE MOVIE 5/1時間20分/2012 邦
▲吾輩は猫である!/1時間53分/2021 ac 邦
▲妻が結婚した(字幕版)/5.5/1時間59分/2009 韓
▲殺人の疑惑(字幕版)/6.4/1時間35分/2013 韓
▲パイレーツ(字幕版)/6.5/2時間9分/2015 韓
▲カナルタ 螺旋状の夢(字幕版)/2時間1分/2021 doc
▲[アニメ] 五等分の花嫁 /7.3/2時間16分/2022
▲[ドラマ] 罠の戦争
▲希望と絶望/ 日向坂46 ドキュメンタリー/日向坂46 ドキュメンタリー doc
▼光/4.7/2時間17分/2017 邦
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:15.59ID:MsRQ2Ee80
今週の新規復活終了@適当抜粋 基本映画のみ ※▲新規・復活 / ▼終了 ~その2~

5/2
▲殺人鬼から逃げる夜(字幕版)/ 6.4/1時間43分/2021 韓
▲私の知らないわたしの素顔(字幕版)/6.8/1時間41分/2020 lv 仏
▲うさぎ追いし 山極勝三郎物語/1時間51分/2016 邦
▼ザ・ボディガード(字幕版)/5.5/1時間30分/2017 crime ac
▼デイ・アフター(字幕版)/5.0/1時間19分/2017

5/3
▲[アニメ] パウ・パトロール ザ・ムービー (吹替版)/6.1/1時間26分/2021

5/5
▲ファイナル アカウント 第三帝国最後の証言
▲アディオス!/Amazon Original

5/6
▲NOPE/ノープ(字幕版)/6.8/2時間10分/2022
[▲ドラマ] 九尾狐伝 1938/
▼プロミシング・ヤング・ウーマン(字幕版)/7.5/1時間53分/2021
▼17歳の瞳に映る世界 (字幕版)/7.4/1時間41分/2020
▼すべててが変わった日 (吹替版)/6.7/1時間54分/2021
▼ホテルローヤル/5.7/1時間43分/2020
▼[アニメ]天気の子/7.5/1時間52分/2019
▼[アニメ]君の名は。/8.4/1時間46分/2016

5/7
▲ドラッグ・ウォー 毒戦(字幕版) /7.0/1時間46分/2012 香港
▲[アニメ] アヴリルと奇妙な世界(吹替版)/7.2/1時間45分/2016
▼関ヶ原/6.3/2時間29分/2017

5/8
▼アンクル・ドリュー/5.8/1時間43分/2018
▼ライトハウス (吹替版)/7.4/1時間49分/2019

5/9
▲私のちいさなお葬式(字幕版)/6.5/1時間39分/2019 cd 露
▲ノットジラ(字幕版)/4.5?/1時間18分/2022 sf cd
▲素晴らしき、きのこの世界(字幕版)/1時間20分/2021 doc
▼007/ノー・タイム・トゥ・ダイ(吹替版) /7.3/2時間43分/2021 ダニエル・クレイグ
▼ザ・コンヴェント(吹替版)/4.1/1時間20分/2020
▼シークレット・ルーム(字幕版)/6.3/1時間48分/2017
▼ネイビーシールズ:D-DAY(字幕版)/4.3/1時間24分/2019
▼ピュア 純潔(字幕版)/6.9/1時間41分/2011
▼決闘の大地で/6.2/1時間40分/2012
▼蒲田前奏曲/4.5/1時間57分/2020 邦
▼ポエトリーエンジェル/6.6/1時間34分/2017 邦
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:49.40ID:gVrIyWHU0
>>53
いつもリスト乙です
一つ勝手な意見なんだけど三角の塗りの有る/無し違った方が
個人的には見やすいと思いました

※▲新規・復活 / ▼終了
※△新規・復活 / ▼終了
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:04:52.77ID:xmyq9AwD0
本日の予定v2 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

5月1日(月)
15:00 幕末奇譚SHINSEN5~剣豪降臨~
18:00 未定
21:00 三国志 ~司馬懿 軍師連盟~ 第3話-第4話
23:00 バイオハザード3(吹替版)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:19.18ID:xmyq9AwD0
>>56
怖いから一緒に見たい

【上映作品 】幕末奇譚SHINSEN5~剣豪降臨~
【開始時刻 】1日(月) 15:00
【URL 】 https://watchparty.amazon/bz4b4yy
【コード】 94488164
【上映時間】1時間13分
【注意事項】地雷臭がする
【あらすじ】新撰組屈指の剣客5人と、陰陽師が蘇らせた剣豪が戦う、ゲーム感覚のアクションハイブリッドエンターテイメント時代劇。幕府目付け役、辻村を護衛していた新撰組八番隊長・藤堂平助(八神蓮)が襲撃される。襲ってきた相手は何と柳生十兵衛。なぜこの時代に柳生十兵衛がっ!それは幕府転覆を狙う、長州藩藩士・吉田稔麿(高崎翔太)と、陰陽師士・土御門源春(佐々木喜英)の策略によるものであった!藤堂を助けるため熱き友情で結ばれた4人の新撰組隊士が立ち上がる。戦いの果てに、SHINSEN5人衆の真の使命が明らかになる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:06:00.44ID:xmyq9AwD0
>>56
どうせドンパチやるので過去作を見ていなくても安心

【上映作品 】バイオハザード3
【開始時刻 】1日(月) 23:00
【URL 】 https://watchparty.amazon/f4qqe95
【コード】 92385886
【上映時間】1時間34分
【注意事項】過去作見ていないくても大丈夫
【あらすじ】ラクーンシティでの惨劇から数年後、T−ウイルスの感染は世界中へ広がり、人類はアンデッドへ、地上世界は砂漠へと化していた。さらにアンブレラ社では"アリス計画"が始動し、アリスのクローン実験が繰り返されていく、そんな中、独り世界を彷徨うアリスは、離れ離れになっていたカルロスたちと再会、そしてクレアと彼女が率いる武装集団も新たな仲間に加わり、燃料や食料を確保するため荒涼のラスベガスへ向かうのだが・・・。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:08:46.95ID:gVrIyWHU0
>>58
二日前に見たばかりで悔しい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:31.29ID:xmyq9AwD0
【上映作品 】太陽は動かない
【開始時刻 】1日(月) 19:00
【URL 】 https://watchparty.amazon/nuamnuk
【コード】 88431279
【上映時間】1時間50分
【注意事項】
【あらすじ】表向きは小さなニュース配信会社だが、その裏の顔は世界を股にかけて暗躍する諜報組織「AN通信」。所属するエージェントたちの心臓には小型爆弾が埋め込まれており、24時間ごとの組織への定期連絡を怠ると爆死する。精鋭エージェントの鷹野(藤原竜也)と相棒の田岡(竹内涼真)は、上司の風間(佐藤浩市)の指令を受け、全人類の未来を決める次世代エネルギーの極秘情報の争奪戦に挑む。世界各国のエージェントや裏組織も動き出す中、2人の心臓の起爆装置が発動する-。刻々と迫る死へのカウントダウンと襲い来る数々の敵、果たして彼らは命がけのミッションを乗り越えることが出来るのか―?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:16:02.63ID:xmyq9AwD0
>>59
マジかよ
今までやってきたから4も5もファイナルもやる予定
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:17:10.14ID:xmyq9AwD0
本日の予定v3 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

5月1日(月)
15:00 幕末奇譚SHINSEN5~剣豪降臨~ >>57
19:00 太陽は動かない >>60
21:00 三国志 ~司馬懿 軍師連盟~ 第3話-第4話
23:00 バイオハザード3(吹替版) >>58
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:26.56ID:xmyq9AwD0
>>57
やる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:22.50ID:xmyq9AwD0
絶賛大好評につき続編やる

【上映作品 】幕末奇譚SHINSEN5 弐~風雲伊賀越え~
【開始時刻 】1日(月) 16:30
【URL 】 https://watchparty.amazon/g7mw27q
【コード】 92061513
【上映時間】1時間13分
【注意事項】2.5次元系
【あらすじ】剣の達人たちが集まった新撰組と、陰陽師が蘇らせた武将が戦う、ゲーム感覚のアクションハイブリッドエンターテイメント時代劇の第2弾。「剣豪降臨」から数ヶ月。陰陽師・土御門源春(佐々木喜英)が生きていた。しかも、憎き新撰組を倒すため、伝説の武将・真田幸村(井上正大)を蘇らせる。全ては、徳川家康を倒し、江戸幕府を根底から抹殺するため…それを察知した新撰組局長、近藤勇(実は、陰陽師・幸徳井道角)は再び新撰五人衆に出陣を命じる!徳川家康を守り、江戸幕府と未来を守るため、そして真田幸村の名誉を守るため、戦国時代にタイムスリップする!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:06.80ID:MsRQ2Ee80
幕末奇譚SHINSEN5って誰も見ないだろうってリストから省いたやつだ…
正直すまんかったWP開催なんて想像できなかったw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:52.69ID:gVrIyWHU0
SHINSEN5おわった
ずっと山だった
公式サイトが消えててちょっと悲しくなった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:58.36ID:xmyq9AwD0
3はないけれど舞台は見放題対象だった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:26.33ID:gVrIyWHU0
もう自分を傷つけるのはよせよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:06.38ID:xmyq9AwD0
>>60
予定通り開催
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5733-efom)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:40.34ID:69OHCqbQ0
【上映作品 】三国志 ~司馬懿 軍師連盟~
【開始時刻 】21時開始
【URL 】https://watchparty.amazon/3x5ad34

エピソード3 - 連判状の行方
エピソード4 - 処刑執行の罠

春華の進言で汲布(きゅうふ)と会った司馬懿は、校事府が司馬家を捜索した際、楊家から戻された婚礼の品の中から、袁紹(えん しょう)と司馬防(しばぼう)が密通した手紙が発見されたこと知る。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5733-efom)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:44.61ID:69OHCqbQ0
三国志 ~司馬懿 軍師連盟~ 第4話まで終了

なかなか見ごたえがある
袁紹を倒してない段階だから
これから有名なエピソードまじえつつ司馬懿の活躍が描かれていくだろう
しかし、曹丕は親父に嫌われてんのかなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-QpaV)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:45.03ID:xmyq9AwD0
>>58
やる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:55.56ID:0hqIB2dA0
あげ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Sp4A)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:24.98ID:HMmtivj+M
ほしゅあげ今日の予定


2日(火)
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン5 第6話
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d1-efom)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:18.15ID:ZY0FnPaC0
夜9時から1話完結の推理物
【上映作品】ミステリーinパラダイス (字幕) シーズン5 第6話, 52分
【開始時刻】5/2 (火) 21:00
【URL】https://watchparty.amazon/qnqmym6
【コード】98339181
【あらすじ】イギリスの腕利きシェフがセント・マリー店のオープンを
目前に殺される。容疑者は被害者の恋人と息子を含むレストランスタッフ
4人と被害者の兄。だがスタッフには全員アリバイがあり、兄には動機がなく。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Sp4A)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:33:48.07ID:fOPiX9igM
お昼ほしゅあげ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Wuey)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:37.49ID:UuxKLxHy0
14時からなにかやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況