X



広島を訪れる白人外国人観光客が急増 理由は [221418302]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5745-7Fu/)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:44.59ID:Rb6jRXWN0NIKU●?2BP(2000)

Youは何しに広島へ 激増する広島の外国人観光客事情 ”歴史” ”アクセス” ”ツアー”が3大要素

https://www.fnn.jp/articles/-/521322

「ツイセキ」は”増える観光客”です。激増する広島の外国人観光客事情を取材しました。

【加藤アナ】
街を歩くと観光客の方の姿非常に多いですよね。28日、観光庁が発表した最新のデータです。外国人のべ宿泊者数(2023年2月) 広島県は 3万1,500人。
前年同月比プラス1135.3%と驚きの数字となっています。

コロナ前の広島県に来ていた外国人の割合ですが、アメリカ、オーストラリア、イギリスの順となっています。欧米系が多いですね。大阪、福岡と比べても顕著です。

インバウンドの皆さんに、なぜ広島に観光に来たのか聞いてきました。

【アメリカから】
Q:なぜ広島に?
「私の父が歴史の教師をしていてこの場所は私たちにとって特別な場所だからです広島には大切な歴史があるし、人々はとてもフレンドリー、それに交通の便が良い」

Q:これから広島の観光客は増えると思う?
「はい、もっと増えるでしょう。皆さんの英語のレベルが高いし、ホスピタリティもとても高い」

【ドイツから】
Q:なぜ広島に?
「歴史を見るためです。今の世界情勢では広島で起きたことを知り、忘れないことはとても大切です」
Q:広島に欧米系が多いのはなぜ?
「少なくとも私たちの主な理由は歴史です。それから、新幹線が便利、私たちも大阪から来たばかりですよ」

【アメリカから】
Q:なぜ広島に?
「私たちはアメリカ人で広島に来てここで何が起きたかという歴史を学び、敬意を払うべきだと感じたからです」
「この場所には歴史があるし過去からの学びがある。興味深く刺激的な文化も学べる。皆それを学びたいと思っているし、過去の歴史を共有することは大切」

【ドイツから】
(Q:なぜ広島に)
「日本を周遊しているから広島にこだわっていたわけではない。日本文化全体を見たくて東京、京都に行って今日は広島に来たんだ」

【アメリカから】
Q:どうして日本に関心が?
「正直なところアニメが大好きなんです。ジブリ映画が大好きです。日本語を勉強して字幕なしで見たかったの。日本文化に夢中で広島に来るのは3回目」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5745-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:53.69ID:Rb6jRXWN0NIKU
【ドイツから】
Q:なぜ広島に?
「以前日本に半年留学していて、当時は広島に日帰りで来たんです。平和公園と宮島に行きたかったのと・・・」
「お好み焼き(笑)」

Q:広島の印象は?
「街が大きすぎず、人も多すぎないでも楽しめるので満足しています」

Q:お気に入りの写真は?
「(宮島・大聖院の写真)この雰囲気が好きだし、洞窟の中は暗くて涼しくてランプもあっていい感じだった」

【メキシコから】
Q:なぜ広島に?
「広島は日本の中で歴史的に欠かせない街の一つだと思う。ハネムーンで来ているのですが、私の父は日本人なので私たちは日本の文化や様々なことを知りたい」

<スタジオ>
【加藤アナ】
今回取材した中で感じた3つのポイントがこちらです。

〇広島の名前や歴史は世界的に有名。日本に来たなら広島の歴史を学ぶべきだという人が多かった。
〇アクセスが良い。東は東京、西は福岡とハブ空港のある都市から新幹線で一本。

〇ツアーに組み込まれている。

早田さん、このインバウンドの受け入れという面でこれから広島に必要なものなんだと考えますか

【コメンテーター・叡啓大学 早田 吉伸 教授 】
「世界的にやっぱインバウンドの数が増えてきてるのはその通りだと思うが、円安の影響もあって日本の割安感がある中、結構、日本のサービスに対して、ぜいたく品を志向するというのが増えてるっていう傾向があると思う。より高付加価値のサービスをどれだけ提供できるかというのは、これから重要になるのではないかと思う」

【加藤アナ】
より質の高いおもてなしを私たち市民レベルでも考えて、皆さんと楽しんでもらえるといいのではないか、と思います。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37dd-ltZg)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:18.63ID:TqsfBF0f0NIKU
結局アニオタしか来てないんじゃん
徹底排除の方針で
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-Zos7)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:45.81ID:OGqcMoHF0NIKU
自分の国が1発で10万人死んで毒を残す爆弾を落とした土地に来るって
どんな気分なんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:49.95ID:LNCHORhZ0NIKU
世界史に残る歴史イベントが起こった日本で唯一の地だからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-p4u9)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:10:54.45ID:AgnjmJ4N0NIKU
原爆で死んだジャップを笑いにきたのか
醜い連中だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:36.67ID:LNCHORhZ0NIKU
>>8
西側欧米諸国はヒトラーのお友達に神の鉄槌が下されたくらいにしか思ってないぞ
民間人が大量に殺されたジェノサイドとかまったく認識されてないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9795-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:08.86ID:RNEu8XaV0NIKU
広島は全国的に見ても特異に欧米からの観光客が多い
この傾向は京都とくらべても際立っており外国人観光客の5割が欧米からの観光客になるときもある
これは欧米観光客はジャパンレールパスという新幹線使い放題チケットを使う割合が極めて高い
ことが強く影響していると考えられる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37dd-ltZg)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:21.33ID:TqsfBF0f0NIKU
ていうか昔から原爆饅頭ってないけどなんで?
絶対売れまくるのに作ってないとかマジで知能低すぎない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:46.43ID:LNCHORhZ0NIKU
>>17
ヒロシマは永久に不滅やろうね
絵画芸術とか所詮は虚業やからそのうち消えてなくなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9795-B+og)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:18.49ID:7hKyenXE0NIKU
原爆ドームと資料館はそれなりの価値があるよ
あとおまけで宮島も
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa4-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:20.82ID:Hf+ykJqo0NIKU
白人にとってはトロフィーみたいなもんだからな

なっ?中国父さんが正しかったろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 778f-157h)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:05.16ID:7jS4poD70NIKU
もう一発広島に落ちればマジで世界的な観光地になるんじゃね?アメリカに落としてもらった方が広島のためになりそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:04.06ID:LNCHORhZ0NIKU
ヒロシマナガサキの後でもアメリカだけで1000回近く核爆弾炸裂させてるけど
地球人全員に知られてる被爆地はヒロシマと次いでナガサキだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-/SId)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:04.61ID:il+wpBasrNIKU
平和記念館は面白いわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37dd-ltZg)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:07.43ID:TqsfBF0f0NIKU
>>29
中国猿乙w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9795-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:30.98ID:RNEu8XaV0NIKU
>>24
宮島はおまけではない
世界遺産かつ日本三景かつ国宝かつ重傷文化財かつ特別史跡特別名勝かつミシュラン三つ星複数で
京都内でも単体でこれに匹敵する観光地は存在しない
西日本における最高峰レベルの観光名所だ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:23.14ID:LNCHORhZ0NIKU
>>29
原子爆弾で日本人殺しまくったのはアメリカ人だし
殺しまくっても何の罪の意識も反省もしていないのもまたアメリカ人だよ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f87-l1Gn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:08.51ID:/S9dGNOF0NIKU
史料館は「残酷過ぎる展示」を排除した時点で歴史修正主義者に敗北したんだよ
胎児のホルマリン漬けは残しとけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf79-qJsx)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:42.87ID:D/A1BhLP0NIKU
長崎「ふーん?」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:50.64ID:LNCHORhZ0NIKU
>>34
原子爆弾のおかげ反省して準西欧人になったから日本でサミットやるんだろ
ヒトラーがいたドイツでだってやるんだからおかしなことじゃないよ
0045Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:16.59ID:ozv9SG8h0NIKU
アメリカはずっと原爆投下は絶対正義であると思ってたけど、イラク戦争の失敗からオバマの広島訪問を経て、だんだんその考えがグラついてきたようであるねw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9795-B+og)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:15.25ID:7hKyenXE0NIKU
>>36
肩書きだけ並べると立派だけどさあ…
日本人にとって特別な場所だけど外国人にとってはそうでもないだろう
0048Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:49.91ID:ozv9SG8h0NIKU
>>42
そういう話ならもっと早く広島でサミットやってしかるべきで、なんで原爆投下から半世紀以上立ってから広島でサミット開催するのか理解できないよねw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:37.05ID:LNCHORhZ0NIKU
>>45
ありゃただの民族浄化なんだからグラついてきたよねじゃねーんだよ
0054Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:36.54ID:ozv9SG8h0NIKU
日本でもサミットは過去に何度も開かれてるが、広島サミットは今回が初めてであるねw

日本としてはもっと早く広島でサミット開きたかったろうが、他のG7諸国やアメリカの同意がずっと得られなかったわけであろうねw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:02.13ID:LNCHORhZ0NIKU
>>48
原子爆弾で極東のアジア人もこれだけ西欧人に近づいたよっていう
中国へ向けた彼らなりのアピールでしょ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9795-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:55.44ID:RNEu8XaV0NIKU
>>46
いや欧米観光客からも全国でもトップレベルの人気あるんだが・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:41.91ID:LNCHORhZ0NIKU
>>57
次は中国の番だ👎ってアピールかな?
0064Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:07.02ID:ozv9SG8h0NIKU
>>56
意味わからないね?そういうことなら、日本での第一回サミットを広島でやらなきゃおかしい罠w おまえの主張は論理的に破綻してると思うねw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:11.05ID:oQX5PnOb0NIKU
原爆ドームにきた海外の観光客って大体絶賛して帰っていくよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:42.42ID:LNCHORhZ0NIKU
>>58
正義の鉄槌だったの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-rV3I)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:11.76ID:1o9OgT3spNIKU
第二のウクライナを視察
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:17.28ID:LNCHORhZ0NIKU
>>64
焼夷弾でも教育したよ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:30.63ID:wF5TJEWmMNIKU
アメリカの偉大さを噛みしめる為だよ

祈念公園の「くりかえしません~(w)」の碑に片足掛けてピースサインで写真撮ってる
アメ公をよく見かける( ´ん`)y-~~
マジでガチで
0081Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:56.67ID:ozv9SG8h0NIKU
>>74
焼夷弾じゃー人類文明を滅亡させることはできなそうだから、やはり原爆と核兵器ほど世界の歴史を変えてないね焼夷弾はw

>>75
もともと中共に対してはずっと警戒してたからねアメリカはw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-Uf1P)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:27.31ID:C0YxY2JK0NIKU
俺もGW期終わったら日帰りで見てくる予定
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:15.69ID:LNCHORhZ0NIKU
>>72
オバマがきただけやん
っつーか投下して一ヶ月後には原爆開発関係者が現地入りしてるよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9795-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:39.16ID:RNEu8XaV0NIKU
>>51
米軍は髪型ですぐ区別つくよ
高確率で刈り上げ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57b1-bkAF)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:40.53ID:iXwmVrQ30NIKU
宮島とかすごい日本っぽいもんな
あの鳥居とか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:25.56ID:LNCHORhZ0NIKU
>>81
大阪と東京が焼け野原になって全国で何十万人も死んだよ
日本歴史知らない?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:30.56ID:wF5TJEWmMNIKU
祈念公園、アメ公以外の外人サンも多いが、
「アメ公怖いな~」「ジャップのようになりたくないな~」「放射能もう大丈夫だよねビクビク」
と思いながら見ている
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffe7-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:08.74ID:hk4NdGW10NIKU
ついでに奈良県大和西大寺駅も見ていけ
国賊討伐の地だぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:36.27ID:LNCHORhZ0NIKU
>>91
別にアメリカはわだかまりとかないでしょw
今度こそ真珠湾とかやらさずに秒殺できるよう横田基地で睨みきかせて
従順に飼いならしてるんだからw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:19.18ID:wF5TJEWmMNIKU
ストックホルム症候群みたいなん発症してるネトウヨおるねw
78年経ってもこの威力。さすが原子爆弾だよ!( ´ん`)y-~~
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-oGdX)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:53.02ID:aWOr/tmt0NIKU
意識高い系か
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-6l3S)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:31.97ID:NII98t/2aNIKU
君達 日本人は腹が立たないのか!
平和のために断固闘うにはこの地を訪れるべきだと思う
チェ ゲバラ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 573a-WRS2)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:12.14ID:f6twNl3t0NIKU
広島市モメンだが、サミットのせいもあるのか外国人観光客すごく多い
昨日も平和公園資料館がどこか分からないとカナダの家族に聞かれて案内した
広島の歴史や復興に敬意を持ってわざわざ来てくれてるのが凄く嬉しい
みんな広島遊びに来てね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:43.29ID:wF5TJEWmMNIKU
まあ、訊けばそりゃそれっぽい事は言うけどさ
内心、怖い物見たさだよ。
ホラーだね。
原爆落とされるとこうなるのかぁー(!)っていうね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d798-4ygA)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:52.92ID:yxLpvBEg0NIKU
>>103
そいつらはお前らに微塵も敬意なんか払ってないけどな
ゴミ通貨の円が安くて豪遊できるから遊び荒らしてるだけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:39.37ID:wF5TJEWmMNIKU
>>107
まあ、歴史や復興に敬意は払ってる・・・ワケがないわな

その通りだよ( ´ん`)y-~~
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 573a-WRS2)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:07.49ID:f6twNl3t0NIKU
>>107
それで良いよ
自分が業務や広島市で話する人々はみんな意思を持って広島みに来てくれてる
とても嬉しい
みんな広島遊びに来てね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff7b-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:16.31ID:E5FRrnpR0NIKU
>>25
これも一理あるだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:48.98ID:oQX5PnOb0NIKU
>>107
わざわざ広島に来てるような人達はそうでもないだろ
円が安くて豪遊するだけならもっといいとこいくらでもあるでしょ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa4-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:21.51ID:Hf+ykJqo0NIKU
でも広島県民が真に歴史と向き合っていれば岸田なんかに投票しないよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-uahM)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:32.13ID:DrmVmjnVMNIKU
広島の原爆ドームは保存したけど長崎の浦上天主堂は解体されたんだよな

同じキリスト教徒を殺したというのが欧米人的にも触れられたくないようだし
広島の捕虜収容所で原爆被害にあったアメリカ人捕虜の話も同じ理由で知ってる人は少ない  

白人も見たくない歴史には蓋をするんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d798-4ygA)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:08.06ID:yxLpvBEg0NIKU
>>109
白人様をもてなす召使いになれてウレシイですって言ってるようなもんだけどほんとにそれでいいの?お前、卑屈に振る舞う虫けらにしか見えないよはっきり言って
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-PtkQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:38.43ID:fKCyuqBPMNIKU
>>39
あれは観光客のせいだったのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff7b-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:12.60ID:E5FRrnpR0NIKU
>>95
今の核兵器は1000倍とかだろう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-UuUg)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:38.52ID:Uch2AGGoMNIKU
>>103
にしき堂のもみじ饅頭がめっちゃ美味しかった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff7b-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:24.93ID:E5FRrnpR0NIKU
>>91
勘違いすんな
日本はアメリカの盾になってバンザイする役目になる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:28.31ID:wF5TJEWmMNIKU
>>112
それな~

そして広島サミットで大手を振って歩く岸田に
広島県人は何を思うのか・・・

まあ、原爆で死んだのは知らん人だしいっかー!て感じかな?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-XAYR)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:12.03ID:VOwNRdmE0NIKU
カルマの浄化か
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa4-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:16.03ID:Hf+ykJqo0NIKU
アヘン密売一味の末裔である岸田や自民党に投票してる時点でもう説得力を失ってるんだよな
原爆ドームを生み出した原因は白人と自民党なのにな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:28.40ID:pk6zx3b00NIKU
ドイツ人はほんとクソ真面目だなw
あとアメリカの田舎の州の大規模農園の娘っ子とか
どの国博物館でもマジで展示物を真剣に見てる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff7b-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:10.69ID:E5FRrnpR0NIKU
>>113
人権と言いながら
中東で50万人殺してるからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 573a-WRS2)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:05.45ID:f6twNl3t0NIKU
>>114
昨日お話したカナダのカップルは香港から移民でカナダに移ってきたムスリムの方々だった
色んな国から広島市へ来てくれて凄く嬉しいよ
みんなも広島遊びに来てね
0127ユダ〜 (ニククエW bfa2-MncS)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:26.22ID:iawjcsA20NIKU
>>9
やりたい放題の小日本猿に
お灸を据えただけだろ

倭猿の自業自得だよ

◢◣qqq
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:31.69ID:wF5TJEWmMNIKU
全体主義の狂ったジャップを民主化させてやったんだぜ!
と思ってる

punishment japだね!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:38.56ID:pk6zx3b00NIKU
>>107
ドイツやアメリカには素直な人間がいるのに
なんでこんな人ばかりに国になってしまったんだろ
2ちゃんねるのせいだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-4Bfv)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:40.38ID:bUYvxEfb0NIKU
そういや修学旅行で原爆関連一帯見学したけど 全然覚えてねぇな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 573a-WRS2)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:54.74ID:f6twNl3t0NIKU
>>117
ありがとうね
凄く嬉しい
また遊びに来てね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff7b-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:58.35ID:E5FRrnpR0NIKU
>>123
もうすぐ日本のGDP抜くからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7a2-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:22.06ID:yx9EzLfN0NIKU
負け続きのドイツ系が唯一核攻撃した都市だからね
0134ユダ〜 (ニククエW bfa2-MncS)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:54.75ID:iawjcsA20NIKU
倭猿女を買いに来たんだろ

さすが売春立国

◢◣qqq
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:06.72ID:wF5TJEWmMNIKU
>>127
それ以外無いよね~

まあ、同情的な目で見てくれる外人さんもいるかもしれないが
大抵、情け深い自分に酔ってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-KiN+)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:10.37ID:3BE1Tm1q0NIKU
戦争近いからね、しょうがないね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57a2-ec89)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:49.45ID:XU122WRx0NIKU
路面電車主体の街並みが観光に合ってると思うわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff98-jba8)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:24.47ID:/eWyMiWq0NIKU
岡山もやたら外国人観光客が増えたな
見るところなんて無いぞあんなとこ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:32.01ID:wF5TJEWmMNIKU
もうすっかり軍拡路線だし
日本人の反省した期間、短かったな( ´ん`)y-~~

こりゃ、また落とされるオチしか見えない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:32.36ID:wF5TJEWmMNIKU
戦勝記念式でキノコ雲ビデオて手ェ叩いて喜んでるオバマを
検索して観よう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:40.58ID:934Wq6LM0NIKU
>>120
尾道ラーメンが日清カップヌードルのモデルだから
それくらいは食っていくかもね。

そもそも新幹線停車駅だからタイパに関しては何も問題なし。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:30.74ID:LNCHORhZ0NIKU
>>142
さすがオバマさん!!
リベラルの人間性は素晴らしいなぁ😭
って感じで終わりだったよねw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f4c-nybL)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:13.89ID:X5UXd5Ul0NIKU
今のうちに見てどんなもんか知っておかないとね
0150Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:31.77ID:ozv9SG8h0NIKU
>>147
ま~別にオバマは原爆投下の誤りを認めたわけじゃないし、ただ広島に来て演説しただけだったけど、オバマの広島訪問がなけりゃおそらく広島サミットもなかったわけで、影響がゼロだったわけではないねw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:47.78ID:t8oSXvZr0NIKU
外貨落としてくれるなら何でも良いわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-uatI)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:53.20ID:0997okFe0NIKU
建設中のスタジアムも見れるしな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-7V+f)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:55.20ID:L7+DcZyIaNIKU
忘れられた長崎
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:02.60ID:wF5TJEWmMNIKU
長崎の爆心地公園の方が趣があってボク好みだね( ´ん`)y-~~
0158Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:14.48ID:ozv9SG8h0NIKU
オバマは広島訪問で謝罪したわけじゃないが、アメリカ国内では大統領の広島訪問には賛否両論で、トランプなんかオバマの広島訪問を猛批判して、それで大統領になったようなものであるねw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:16.53ID:934Wq6LM0NIKU
長崎はタイパが最悪。
教会見て皿うどん食って終わりだしな。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-pI5o)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:44.98ID:lMMR5gqqpNIKU
カキオコ美味いもんね😋
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:57.22ID:wF5TJEWmMNIKU
>>161
キチガイジャップ見世物小屋だもんなそこ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:45.48ID:p1jkNhhPrNIKU
オタフクソースの本場お好み焼き美味しい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:49.06ID:TQuyKO5hMNIKU
50年はピカでペンペン草も生えないと言われた所だから興味深々だろな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:26.55ID:62Ec6CHJdNIKU
いうて2,3万増えただけだろ

北海道 大阪 京都 のほうが面白いじゃん
広島なんてみるとこないし
0170Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:48.07ID:ozv9SG8h0NIKU
シナチョンもオバマの広島訪問には猛反対で、アジアを侵略した日本が被害者として見られてしまうと、最後までオバマの広島訪問には反対してたよねw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:14.01ID:5wppQLzY0NIKU
イエローモンキーのグロ写真博物館見て爆笑すんだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97ba-o+T5)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:17.82ID:HRafPlpb0NIKU
エンタメと化してるな
原爆投下も所詮はエンタメ感覚なのか
0173Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ニククエW 37d2-Yp+3)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:21.73ID:ozv9SG8h0NIKU
そのような国内外の猛反対を乗り越えて、オバマの広島訪問や広島サミットが実現したのは、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理が明らかになる歴史の必然ゆえであるねw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57a2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:17.19ID:RvQBFT8S0NIKU
原爆ドームに原爆落ちるとかすごい偶然だもんな
一見の価値ある
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 770d-o+T5)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:20.54ID:RCiVWMgG0NIKU
ドライブ・マイ・カーってプロモ―ションになる映画もあったし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff9f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:37.82ID:oDBrQQ0Q0NIKU
一方ジャップは広島から戦争する指導者を爆誕させた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:36.32ID:934Wq6LM0NIKU
>>172
みんなこれ目当てだよ。
新幹線降りてさくっとインスタ映えして次の街に。
https://i.imgur.com/UEzv6Yp.jpg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57a2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:29.37ID:RvQBFT8S0NIKU
>>172
フクシマもアトラクション化しよう
儲けて東電は電気代に還元しろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:23.21ID:62Ec6CHJdNIKU
>>178
そっちは被爆するから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-7V+f)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:49.02ID:L7+DcZyIaNIKU
>>167
ジャパンレールパスで新幹線
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-HWC0)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:57.74ID:mFIN6oP0MNIKU
知らん
オーストラリア人=マッドマックスのイメージしかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:05.96ID:wF5TJEWmMNIKU
>>174
エノラゲイのアメさんもよく狙って落としたもんだよ
>>178
そのうち成るんじゃないかな
マジでガチで
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:28.50ID:934Wq6LM0NIKU
>>177は世界遺産の国宝だから世界中に宣伝して回ってる。
島の中もゴーストオブツシマみたいなアトラクションになってる。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f4c-nybL)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:38.10ID:X5UXd5Ul0NIKU
このスレあぼーん多すぎ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-NZSv)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:28.71ID:zBbBvrQSdNIKU
>>177
俺行った時工事してたけどもう終わったのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-NZSv)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:02.47ID:zBbBvrQSdNIKU
>>103
あなごめしならどこのおすすめ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-Nj1f)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:40.32ID:grBBd7mQ0NIKU
広島と比べて長崎のなんと静かなこと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:00.40ID:gCcrYMZ+0NIKU
>>53
今のところ核兵器で焼かれた人類最後の地というブランドと地位があるぞ
そういう立ち位置でもっと世界にアピールすればいいのにな
ここがいつまでも核兵器を受けた人類最後の地でなければいけないとかなんとか声を大にして叫べば聖人ヅラできて広島より格上感が出るのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:47.65ID:JwbpgHUFaNIKU
>>76
バケツde臨界とフグスマは兵器じゃなかろうが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:11.52ID:JwbpgHUFaNIKU
>>93
カラーコーンがありまぁす!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-eR2e)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:42.04ID:tw0EUH+s0NIKU
>>188
お前が生きている意味のないバカだということは分かった
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:48.60ID:934Wq6LM0NIKU
>>188
海の上の世界遺産の木造神殿なんて世界でもここにしか無いだろ。
バルセロナのアレの前で記念撮影するのと同じだよ。
https://i.imgur.com/khVRcm3.jpg
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:42.42ID:JwbpgHUFaNIKU
>>103
広島は海山あるし、飯も美味いもんな
アクティビティなら日本の野球観戦も人気あるそうだけど
カープのアレなんて楽しんでもらえそう
どこで立つかとかわかるかな?とも思うけど
ノリで行けるっしょ!
うずしおさえ避ければダイジョブ!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:55.28ID:JwbpgHUFaNIKU
>>131
なんか、id:f6twNl3t0NIKUがめちゃかわいい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-XFcF)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:35.99ID:WtH/XUIn0NIKU
夜のヤクザ見物もコースに入れろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-Ase0)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:30.93ID:Sn+LAQ7V0NIKU
語学覚えたいほど他国の文化に興味あるか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:32.63ID:934Wq6LM0NIKU
>>204
日本の場合はこれまで撮影された時代劇が10万本くらいあるから
そういうのを楽しみたけりゃ日本語を覚えるのも悪くないかもね。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:42.93ID:gCcrYMZ+0NIKU
竹原や西条なんかも酒蔵街とか古い町並みとかかなり特徴的なんだからもっとアピール頑張って観光に力入れればいいのにと思うわ
あと広島じゃないけど倉敷は実は美観地区より玉島地区のほうが趣があって良かったりする
あのへん、アピール下手くそで埋もれてる名所が多いんだよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:15.82ID:cWBYUAQyaNIKU
>>188
うえののあなこ飯
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-8uYp)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:52.43ID:tzqlWad60NIKU
白人「ピカチュウ!w」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-Ase0)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:04.40ID:Sn+LAQ7V0NIKU
>>206
海外ポルノとか好きだったけど英語覚えようとは思わんかったな~
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f5d-7iJ8)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:12.59ID:UiNkssSy0NIKU
アウシュビッツ的な感じで有名なのかな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-saQR)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:22.97ID:2z+uN5A0pNIKU
平和資料館は行っとくべきだよ
落としたアメリカが悪いとか戦争始めた日本が悪いとかじゃなくて
原爆を落とされた都市と人々はどうなるのか?を学べる
思想ではなく事実を元にしてるから誰にとっても学びになる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57f5-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:24.61ID:y4W/dVJp0NIKU
平和記念館とかグロくて楽しくなかったんだが今は違うのかな
原爆ドームもしょぼいし人も優しくない
ただ、広島駅から見える風景で田舎って勘違いするのは違うかな
中区の方にいくとそこそこ発展してるし

交通マナー悪くてスピード出しすぎてて今どきに珍走団もいるw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf19-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:34.15ID:3j9kYmP80NIKU
>>185
紅葉谷コース
道中は木々に囲まれ視界が開けたときはおお!となるがやや退屈
高低差のある段差が結構ある

大聖院コース
下方面を見れば鳥居や神社の朱がチラ見えする中々の景色
道や階段が整備され歩きやすい

大元コース
上二つに比べると30分ほど遠回り
険しさ、巨石、森林、神仏、全部載せを楽しみたいなら

片道ロープウェイなら歩きは大聖院おすすめ
往復歩きなら大聖院+残りどっちか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f3a-Efnu)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:51.95ID:mBuxx5Ld0NIKU
海外での知名度って

トーキョー=ヒロシマ>キョート>フクシマ>オオサカ>ナガサキ>オキナワ>>その他って感じだよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:06.65ID:gCcrYMZ+0NIKU
>>214
普通に暮らしてる人の頭の上に4000℃の火球を発生させて街に秒速300mの爆風を吹かせたらどうなるかを淡々と展示してるからな
プロトタイプの核兵器でこれだから現代の核なんか落とされたらどうなる事やら
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77a8-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:43.27ID:yF7eD1Gi0NIKU
★ば★く★だ★ん★
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77a8-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:24.21ID:yF7eD1Gi0NIKU
見ろ人がゴミのようだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf19-2eEl)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:26.87ID:PSX6g5ua0NIKU
サミットのための嘘の宣伝だろ こんな話題はね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fad-x96g)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:54.69ID:uItYynkj0NIKU
広島焼きを食べながらビールをカブ飲みする
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-SkbB)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:28.99ID:p+meeNP30NIKU
>>192
そこはやっぱりキリスト教絡みがあったからな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-Evwn)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:21.35ID:nTLORpjb0NIKU
アウシュビッツ行くようなもんか?
気の毒だ~みたいな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9795-rm9q)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:35.10ID:AwTugD090NIKU
>>9
凄まじい優越感と征服欲で脳イキしまくりだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:19.87ID:TQuyKO5hMNIKU
>>188
鹿がそこらじゅうに居るのは外人からしたらアメージングだろ
牛とかみたいにクソ邪魔でデカいクソする動物じゃないし餌やれるし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 570d-K4HC)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:41.39ID:s60EQpp20NIKU
昔インドネシアの顧客を案内して回ってたら
一緒に来た社長の娘さんが「で、穴はどこ?」って訊いてくる

?と思ったがどうやら爆心地は大穴が空いてると思ってたらしい
カナダ留学してる結構賢い子でも認識こんなもんかってちょっと面白かった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-ney2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:08.53ID:XHQHRpav0NIKU
>>16
ゲンの毛も復活したしね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-ney2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:45.45ID:XHQHRpav0NIKU
>>39
毎年夏になると、あの辺り部屋がとれなくなるしね
呉までなくなるとは思わんかったわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-ney2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:09.44ID:XHQHRpav0NIKU
>>120
お好み焼き食ってけば?
駅周辺や原爆ドーム周辺でなく住宅街やオフィス街で探すと
リーズナブルな価格で喰えるぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978f-VgQ8)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:54.40ID:w7B4HFnU0NIKU
白人様が邪悪な有色人種を焼き払って大勝利した象徴だからな
原爆ドーム見てフルボッキしてんだろう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-ney2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:00.86ID:XHQHRpav0NIKU
>>152
三発目は案外アメリカ本土だったりして
Qアノンをやっつけてやる!とかやりそう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-ney2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:56.68ID:XHQHRpav0NIKU
>>219
呉なら
山の上からIHI(かな?)のドックを眺めるのもいいな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1719-mlWN)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:52.28ID:OpPm1a410NIKU
アジア人は民度低いから原爆とか平和には興味ないんだよな
中国や韓国はザマァ思ってるし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-D2hu)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:02.06ID:Zxh0mobl0NIKU
日本人は南京になぜ行かないの?
知らないなんて恥ずかしいことだよ?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:21.34ID:wF5TJEWmMNIKU
>>241
三発目はやっぱりジャップランドじゃないかな
「ジャップならまいっか!」だろうし
さらに「ヒロシマならまいっか!」でヒロシマに二発目も!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffc7-Xa3I)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:01.93ID:jYud0s9T0NIKU
>>114
おちんぽ汁出して落ち着いたらどうだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5787-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:03.62ID:d8w3MNzx0NIKU
JR特急ひたち乗って福島原発の近所も観光してくれ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffc7-Xa3I)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:22.77ID:jYud0s9T0NIKU
>>131
いやあすごく大人な対応
貴殿を強いおちんぽっていんだろうな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:37.98ID:I4DnF4ih0NIKU
シロンボ「ここがジャップの焼き肉会場か」
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:39:48.45ID:wF5TJEWmMNIKU
>>253
勉強になるなあ
さすが嫌儲。こんど行くよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b7fd-aVvr)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:59.78ID:eU2GMRiT0NIKU
奈良県のカラーコーンも有名になるといいね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978f-VgQ8)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:26.56ID:w7B4HFnU0NIKU
宮島の鳥居を撮ったら、対岸に謎の宗教団体の施設が映り込むんだよな
どうにかならないのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5756-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:10.04ID:acPSq2AD0NIKU
ピカ丼てのはどうかな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-XAYR)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:14.08ID:ZLzgnNay0NIKU
しゃもじ持ってけしゃもじ!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-0cuy)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:30.74ID:SiZWEmrVpNIKU
安倍晋三
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-rRnQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:22.81ID:FYor6Q5V0NIKU
>>255
近々、比治山から広大病院へ移設されるから、行くならお早めに
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf73-6l3S)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:03.20ID:iMcwNwCq0NIKU
外国で何処出身かを聞かれて都市名だけで分かるのは東京と広島だけ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:55.45ID:wF5TJEWmMNIKU
>>271
ナイス情報サンクス
急いで行く
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:55.92ID:DMbo1MSs0NIKU
最近外人多い
街中歩いてる通行人の8割が欧米系
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:24.27ID:934Wq6LM0NIKU
厳島神社がタージマハールやバルセロナ大聖堂と同格。
だから旅程に余裕があればみんなやってくる。

伊勢神宮や明治神宮はあくまで国内カルト勢力争いの結果
今はそこに権力があるってだけ。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-a9Gp)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:48.75ID:cd4c/BymdNIKU
岡山の駅前外人だらけなんやが、これ広島に行く途中に寄ってる感じ?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b789-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:32.20ID:wokPrrUy0NIKU
ビートたけし氏の最高のギャグ
ノーモア広島 ワンモア長崎
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-xoW7)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:15:41.28ID:IGxYomHx0
一方ジャップランドは原爆の事など早く忘れて戦争始めたいのだった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:23.84ID:EsqgiT1z0
広島はさながら欧米都市みたくなってる。
大阪や福岡が韓国っぽいからそう感じてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況