X



検察官「14歳の女子中学生とSEXかぁ。不起訴!」検察審査会「不起訴な訳ないだろ😡」。浦野那生さん(30歳)、略式起訴される [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

大阪・道頓堀で知り合った女子中学生にみだらな行為をしたとして、一度は不起訴になった男が、略式起訴されました。

 大阪府の青少年健全育成条例違反で略式起訴されたのは、飲食店従業員の浦野那生容疑者(30)です。浦野容疑者は去年4月、当時14歳の女子中学生に対し、18歳未満であることを知りながら、自宅でわいせつな行為をしたとされています。

 去年、大阪府警に逮捕され、一度は不起訴となりましたが、今年になって検察審査会で不起訴は不当と議決され、検察が任意で捜査していました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 578c-MY+U)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:05.70ID:fWUi6yG70NIKU
誰だよ審査させたやつw
嫉妬しすぎだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-jEVb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:16.39ID:qY0MVU1CMNIKU
検察審査会「なんだ一般国民か、起訴」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:34.43ID:Wp+dou2U0NIKU
何がどうなって一回不起訴になったんだよ
下手したら全国に希望与えるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9735-orLb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:16.30ID:K/RXTUYC0NIKU
実名報道ザマアミロでごさいます
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:42.69ID:eY9jim9y0NIKU
証拠が上がらなかったんじゃないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f0d-8qNf)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:48.37ID:lB12Gy3R0NIKU
フェミはこういう活動しろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf79-qJsx)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:32.94ID:D/A1BhLP0NIKU
なんで不起訴になったんだ?理由は明らかにされてませんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97a2-TdFH)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:38.64ID:IVFq82Gb0NIKU
非常にしつこい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fc1-JQbX)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:37.17ID:l7NKH0nU0NIKU
そもそも同意の下での自由恋愛だろうに
18歳の線引きが意味不明すぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 774e-5amX)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:52.74ID:fon3ruMJ0NIKU
金払ってたら同情の余地あるけどタダマンでヤリまくったんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-Wyjz)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:56.58ID:HLvc4Pa8aNIKU
>>6
純愛なら不起訴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-Wyjz)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:57.02ID:HLvc4Pa8aNIKU
>>17
勝手に都道府県が条例設けて締め付けてるだけだしな
基本的な日本の法律においては問題無い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-6oxO)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:16.64ID:NKzssQ0qdNIKU
淫行を罰したところでBBAがモテるようになることはない
不毛だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-d6Jo)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:24.78ID:f1fa0ZAaMNIKU
自分たちが日常的にやってることは全部不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況