X



私に出来ることをおしえてYellow Post [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf1a-k/LQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:27.37ID:a7J4w0tS0NIKU?2BP(1000)

宮崎・青島の「幸せの黄色いポスト」が化粧直し フォトスポットとしても人気

宮崎 観光 海

塗り直された黄色いポストと、「渚の交番」のセンター長・小玉順規さん

2

0

 宮崎・青島の「幸せの黄色いポスト」(宮崎市青島2)の塗り直しが4月28日行われた。

渚の交番では、はがきも販売している
[広告]

 青島は、古事記で青島神社の祭神である豊玉姫命(とよたまひめ)と山幸彦(やまさちひこ)が恋文を送りあったと伝えられることから、「ラブレターの始まりの地」とされる。そこで2014(平成26)年、実際にラブレターを送ることができるよう、神社に続く弥生橋のたもとに郵便ポストを設置。2015(平成27)年に始まった「青島ビーチパーク」に合わせ、「幸せの色」をイメージする黄色に塗り替えられた。

https://miyazaki.keizai.biz/headline/1606/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf1a-vcF1)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:10.34ID:a7J4w0tS0NIKU
『シャインポスト』公式@TVアニメ配信中&ゲーム進行中!
@SHINEPOST_PJ
今日から9連休スタートの人もいるらしいですね⁉(羨ましい…

まだ観てない人も視聴済の人も、ゴールデンウイーク中に #シャインポスト 一気見しちゃいましょう!
「観るよ!」「観たよ!」って人はRT&いいねお願いします🙏

https://pbs.twimg.com/media/FuwivG_aEAAEzoD.jpg

https://twitter.com/SHINEPOST_PJ/status/1652145686131908608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況