ファンタジーの女冒険者って、ダンジョン攻略中いきなりウンコしたくなったらどうすりゃいいのさ [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンまちとかダンジョンに1ヶ月とか遠征するからその辺気になるな
魔法でなんとかするのか
ザンキゼロってそんな感じじゃなかった?
排便管理あるRPG
持続可能性を考慮したダンジョンはスカベンジャーを徘徊させている
>>6 スライムにケツをワザと犯させて💩を食べてもらうとか出来ないかな?
なろうなら数時間でタイムアタック攻略かアイテムボックス内に家入れてるとかアイテムボックス内に生活空間作ってるとかで解決する
ダンジョンにトイレを求めるのは間違っているだろうか
ロバとか馬使ってる国いったら道にうんこだらけだぞ
踏み過ぎてうんこが気にならなくなる
なんかのなろう系漫画で読んだのはスライムが生ゴミ消化する性質なのに気付いて住宅の下水にスライム放って糞尿をキレイにするていうのがあった
馬は止まらないとうんこできないけどロバは歩きながらできるんだっけ
>>13 普通に考えたらそこら辺うんこだらけのはず
実はダンジョンが切れるのは破壊じゃなくてうんこ撒き散らされるせいかもしれない
>>13 ダンまちは漫画版だとダンジョン遠征の生活細く書いてるぞ
ドラクエで姫が馬になるやつあったじゃん
あれも酷い羞恥プレイ
ベルサイユ宮殿とかトイレなくてあちこち糞尿まみれだったらしいし
ダンジョンもそんな感じじゃ
おしっこならダンジョンでお花摘みは許しませんがあったな
ダンジョン行く前にトイレは済ましておく
ダンジョン内トイレ無し漏らしたら戦闘不能と言うことで強制帰還&ギルドで晒し者
んで大体主人公漏らす
>>37 うんにょを石の中に飛ばして、ダンジョン入り口に堆積させるの(((^^)))
うんにょ、どんどこどん(((^^)))
どんどこどん、どんどこどん(((^^)))
フランス革命の前くらいの設定だから
歩きながらそのままするんじゃないの?
俺が読んでるなろうはダンジョンの中で奥の行き止まりでおしっこした描写は無いけどおしっこしたと分かる描写はしてるな
女の子はトイレなんて行かないとかトイレの設置出来たよ~とかすっきりした顔で空を見上げるが目に入るのはダンジョンの天井であったとか
スラリン「ぼくは善良なスライムだよ!ウンチ食べさせてほしいな!」
そもそも松明とか酸欠で死ぬよ
防空壕探索とかしてて死んでるヤツ夏の風物詩なのに
ダンジョンは各フロアにトイレを設置しないと建築許可が降りない
本当は臭い異世界ファンタジーのヒロイン
とかいうつまらん記事を読んだ気がする
>>62 ほんとつまんなそう
ファンタジーなんだから魔法で解決するだろうに
アニメでもゲームでも漫画でも、長きに亘るその歴史の中で「トイレ」を繰り込んでるものが皆無ってのが悲しいね、やっこさんらの限界だ
エスパー魔美では夜中にションベ漏らしそうになった魔美が高畑の膀胱の中に尿をテレポしてるのがあるけどそんくらい
>>65 アニメしか知らんけどエルフを狩るものたちだとペットの🐻がトイレットペーパーの💩して解決してた
ちなみにエルフはメガネで拭く設定
>>65 洋の東西を問わず、物語にトイレを組み込んだ作品なんてほとんどなかろう?
>>65 なろう系のアニメだとわりとトイレ問題出てくるけど
ケツ丸出しのTバック履いてるだろ?
パンツずらしてうんこするんだよ
冒険者だけじゃなくてモンスターだって糞尿問題はあるから
閉鎖空間は処理システムがないとウンコで死ぬ
1巻の初っ端から便所に行かせたスレイヤーズの先進性
マロールのような座標指定型のテレポート魔法が使えれば大解決するけど
>>84 水洗魔法使ってんだよ
まんさんは水魔法使えるの常識だぞ?
水魔法で肛門にウォシュレットして、ウンコは時空魔法で亜空間に遺棄もしくは消滅させれば
いつでもウンコし放題☺
なろう小説系のトイレ事情までちゃんと考えてるの凄いだろうって感じが嫌い
>>65 ソウナンですか
うんこする触るなんて当たり前
ケツから入れて直腸で水分吸収とかもやったぞ
すぐにモンスターが寄ってくるから効率狩りに連れてかれるんだろ
でもそんなのに誘引されるアンデッドやゴブリンならあんまいい素材落とさなそうだな
>>91 女冒険者を何日も風呂や清拭させないで匂い強くしてオークやゴブリン誘引する作品読んだことあるわw
宝箱空けてする
ミミックだったら綺麗にしてもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています