X



【正論】自民党「差別が許されないという言葉は日本に合わないでしょつってんの😤」これぞ差別大国日本! [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H1b-1Z5S)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:23.55ID:LwJB760LHNIKU●?2BP(1000)

自民、LGBTQ法案で党内対立が深刻 異論相次ぎ、集約見通せず 「差別は許されない」は「日本に合わない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/246922
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H1b-1Z5S)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:30.84ID:LwJB760LHNIKU?2BP(0)

会合では、推進派が「普遍的な価値観を共有するG7のサミットまでに法案を成立させるべきだ」などと強調。啓発活動などに取り組むことになる国や地方自治体の準備期間も考慮し、早期の結論を促した。
 反対派は「社会の根幹、家族そのものに関わる問題だから慎重にやるべきだ」などと訴え、法整備に伴う弊害が多いとも主張。西田昌司参院議員は「差別は許されない」という条文の一節について「かなり厳しい対立を生むような言葉遣いで日本の国柄に合わず、(LGBTQの当事者に)逆に不利益になるのではないか」と記者団に語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H1b-1Z5S)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:51.35ID:LwJB760LHNIKU?2BP(0)

実にジャップ😤
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H1b-5RSP)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:08.92ID:LwJB760LHNIKU
聞いとるかG6よ!😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3760-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:13.68ID:IA/eu/+T0NIKU
さすが自民党
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-JeG3)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:14.54ID:XkZn5aZHaNIKU
あー、西田さんね😅
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:07.93ID:Ce5n3j3c0NIKU
昭和を未来永劫続けるジョーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていう病気の国だから
まぁこうなるだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5756-fq1c)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:51.04ID:QIHNcnTS0NIKU
【朗報】G7脱退のお知らせ【自民党】
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:51.35ID:qTYHTp4f0NIKU
最低だろ、自民党
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf51-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:54.51ID:788s46/W0NIKU
ミンス政権も責任の一端がある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f65-zmwg)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:16.21ID:X1DFXnsD0NIKU
差別したいのも多様性…だよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-Vs4K)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:32.78ID:ELlJ2YRv0NIKU
そら今も残ってし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 779a-WRzZ)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:05.50ID:eq5dq1Vi0NIKU
海外と違って同性愛者だから殺されるわけじゃない←これが話をややこしくしてるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-lFKb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:59.38ID:gq4O7y8lrNIKU
民族主義が差別になる今のポリコレがおかしい
多民族国家でも純血性を維持できるのは白人国だけで、それは白人に強烈な選民意識があるから
同じことを日本人がやったらどんどん混血が進んでヒスパニック化してしまう
それがわかっていながら多民族国家になれ、じゃなきゃ差別だぞっていうのは日本人に滅びろって言ってるんないか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfad-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:01.06ID:Gvycf2os0NIKU
めっちゃ正直だな(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:14.86ID:eWbCWe+e0NIKU
サミットで気色の悪いレインボー軍団から堂々退場ス
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:26.01ID:+SNZIROUdNIKU
❌日本に合わない
🙆‍♀統一教会に合わない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-8qNf)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:28.31ID:VPGTJxZB0NIKU
ムラの和を乱す異端者は徹底的に差別するのが日本の伝統だからな
美しいだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3761-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:12.43ID:j92J3WBY0NIKU
>>16
政治家の上級国民爺さんと底辺が差別しないのは無理って知ってはいるんだ
だから絶対に厳罰にさせない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57a2-HvUz)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:34.59ID:hhhAoUtN0NIKU
>>20
少子化と貧困で終わりそうな国で混血が進む!っていわれても
混ざらずに終わるやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ffc-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:35.88ID:EBKFdVm10NIKU
>日本の国柄に合わず
差別大好き日本バンザイ!
性的少数者も外国人もどんどん差別していくんでヨロシクな
0028山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエW bf05-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:04.46ID:BygKrhUY0NIKU
誰でもいいから助けてくださいアメリカでも中国でもイスラエルでもEUでもロシアでもいいんで助けて迫害されてる酷い吉本興業と癒着してる新宿警察酷いううう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-xPJm)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:31.30ID:Dzb7MRcQ0NIKU
もう先進国名乗るのやめろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 778f-gdPo)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:51.01ID:9IGe3zHA0NIKU
うーん確かに一理あるね〜
解散すれば民意が決めてくれるw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:06.78ID:BuWQ/P1N0NIKU
すげえ国だなやっぱ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-5amX)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:10.00ID:YMaa6ttP0NIKU
自民党のおかげでこれからもジャップとガイジが使えるな
差別ケンモメンども
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff9f-zzYQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:54.99ID:ivJkAD+H0NIKU
だって宗教がホモ禁止だも~ん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf19-a74s)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:03.32ID:qMlL8qMY0NIKU
テスト
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-rm9q)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:09.24ID:DO1tqiacpNIKU
>>20
いやアメリカももうヒスパニック国になるよ
白人がもうすぐ五割切るからな
純血とかいうのを捨てない限り少子高齢化民族には未来はない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:09.78ID:I6SWayDi0NIKU
トランス女性の問題がね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-aVvr)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:16.41ID:BFo2rdXs0NIKU
同性婚は統一教会の教えに背くからね
自民党は差別推進するしかない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-lFKb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:34.49ID:gq4O7y8lrNIKU
>>26
白人の男ばかり日本に来てうろついてるじゃないか
奴らだって男と女の性が同じだなんて思ってない
近所で白人男を見かけない日はないが、若い白人女がいたことなんかこの20年で一度しかない
あくまで「近所で」だよ、新宿渋谷ならそれなりにいるのだろうが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:54.07ID:5wppQLzY0NIKU
事実じゃん
白人どものノリの「差別」を日本に当てはめたら矛盾ばかり生まれてしまう
「差別反対」とはそもそも強烈な差別思想を生まれながら全ての人間が持ってる白人を表面上押さえ込むために作られた価値観なんだから
白人より差別と遠い場所で生きてる日本人に使える檻じゃない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf19-a74s)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:57.15ID:qMlL8qMY0NIKU
早速自民党世田谷区議のさとう正幸とか言うのがイキってるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:59.75ID:rKV6vbm20NIKU
>「かなり厳しい対立を生むような言葉遣いで日本の国柄に合わず、(LGBTQの当事者に)逆に不利益になるのではないか」と記者団に語った。

うん、意味が分からんのだが?翻訳頼むわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:08.21ID:YfTVSXWu0NIKU
間違いないな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57a2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:40.71ID:b+KFh7TO0NIKU
自分より下の人間を見下して差別することで鬱憤晴らしてる国民性だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37a2-mP7R)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:55.06ID:k82yEt5j0NIKU
壺の香り
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-aVvr)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:18.42ID:BFo2rdXs0NIKU
しかし自民っていつも民主主義への挑戦してんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97a2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:35.26ID:ZVDgHofO0NIKU
えぇ・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9faf-Alcs)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:32.77ID:G15uDqNw0NIKU
ジャップはG7よりグローバルサウスのがお似合い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:45.54ID:x8trLGL10NIKU
実際差別大好き民族だからなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:51.58ID:sS3kva6M0NIKU
もう西側の船降りろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:02.85ID:5wppQLzY0NIKU
>>44
日本はもともとLGBTを緩く受け入れてるから
完全に排斥していた白人の口を無理やり噤ませるためにやったことをしたら
今以上に受け入れられない人間が増えるということ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:52.62ID:WJhYnMpC0NIKU
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f23-pis+)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:32.98ID:A9wgc5qB0NIKU
男色や衆道否定するとか日本人じゃないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97a2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:51.52ID:ZVDgHofO0NIKU
今年はG7のホスト国でもあり
G7の一員として西側先進諸国と価値観共有してますアピールしてる国なのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:59.97ID:IYwsFbYH0NIKU
>>62
価値観同盟なんだから「差別が許されない」すら強い表現でNGなほどずれてるなら
とっとと降りるべきだと思うよ普通に
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:42:28.25ID:eWbCWe+e0NIKU
俺ら現在進行系も村八分続いてっから顔洗って出直しなクソ外人🖕👴
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:42:39.40ID:5wppQLzY0NIKU
>>62
もともと寛容だよ
LGBT運動で無理やり手枷はめた欧米と違ってな
パタリロが描かれた時代に少女が読むコミックでホモセックスの描写があったらこいつらどうしてたよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-mxej)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:40.01ID:d3DPeaXM0NIKU
武士から刀奪うのは日本人に合わないだろ
返せや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:51.25ID:5wppQLzY0NIKU
ホモ雑誌編集者のデブがテレビのご意見板になれる国がヨーロッパのどこにあんだよ
アメリカでゲイバーだらけの街が受け入れられるのかよ
日本は昔から同性愛者にも一定の敬意を距離を持って接してる
こいつら欧米にいたらとっくに襲撃されてんだろ
当然いまだに差別も蔑視もあるが現状の欧米よりはるかにマシだ。そこに差別主義者相手の矯正治療やったら反発しか産まないっての
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:10.57ID:dla4SkWT0NIKU
じゃあ自民党が始めた誹謗中傷裁判も全部やめさせろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97a2-Fopf)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:18.07ID:sUw78kW50NIKU
原理を大切にしないといけない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:19:24.56ID:ODlix7DL0NIKU
マジでやばくね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f29-tNTL)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:19:53.11ID:CCtkm7Ce0NIKU
>>42
1、あなたは差別を許すんですか?
2、差別はよくないのならなぜ差別を許さないという文言を拒否するんですか?
あなたの意見では日本では差別はないのだから、何もかわらないじゃないですか?

つまりごたく並べたところで無意味
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:10.03ID:i84MehrG0NIKU
 
      自民党=統一教会
 
 
0079山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:37.57ID:6VL5ZTKQMNIKU
自民党=統一協会
統一協会は国情院の下部組織
つまり
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-i/Bd)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:01.42ID:XVflNaF/0NIKU
つまり「許される差別もある」と
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-jrGB)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:41.47ID:+rl3Kl4e0NIKU
じゃあG7抜けるの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-m/RJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:00.00ID:H9Ay/UyOaNIKU
>>14
原爆投下も拉致も多様性だからな騒ぐ普通のジャップが間違っているのであるねw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-oqgr)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:40.69ID:WucrWn9KdNIKU
そのままだと差別許容に見えるからそれっぽい日本語ではぐらかそうとしそうだけど他国はどう見るんかね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-qawc)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:23.01ID:T9FQIzlT0NIKU
国民も内心そう思ってるから自民が勝ち続けるんやろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:31.83ID:otdV7T0xMNIKU
レイシストジャップwwwwwwwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:36.66ID:WJhYnMpC0NIKU
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:31.92ID:WJhYnMpC0NIKU
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。中身は変わらないのに、見かけを誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そのためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、日本国民の敵でした。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:59.10ID:WJhYnMpC0NIKU
安倍晋三のモリ、カケ、サクラ問題の背景には、安倍晋三の既得権、利権に対する、利益誘導という問題が、隠されています。つまり、モリ、カケ、サクラ問題は、氷山の一角に過ぎないという事です。この問題は徹底的に追及しないと、自民党の既得権、利権に対する利益誘導は、この先もずっと続いてしまいます。日本国民は、これから先も、この問題で苦しまなければならないし、赤木さんのような被害者も、いずれはまた、出てきます。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこは、モリ、カケ、サクラ問題をなるべく小さく見せて、我々、日本国民を騙そうとしています。彼らは、我々日本国民の敵です。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:48.86ID:WJhYnMpC0NIKU
第一次安倍晋三政権の頃、日本企業のリストラによる海外への人材流出が起こります。原因はバブル崩壊の後始末です。この時のリストラは、役立たず供が、日本経済に居残って、優秀な人材が日本経済を追い出される、というようなものでした。そして日本経済を追い出された優秀な人材は、まず韓国、次に中国に仕事を求めました。というより、この優秀な人材達は、韓国や中国に狙われて、韓国や中国に取り込まれてしまいます。そして、ある日突然、日本製ばかりだった携帯電話が韓国製に全部変わって、スマートホンになった今でも、それが続いています。日本経済の衰退は、あの時優秀な人材が、みんな韓国、中国に取られてしまって、役立たずどもが日本経済に残って、その役立たずどもが、日本経済の既得権、利権に未だにしがみ付いている、というのが原因です。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:08.64ID:WJhYnMpC0NIKU
要するに第一次、安倍晋三政権の大失策です。そして日本経済に居残った役立たずどもは、苦肉の策で安売りに走ります。そのために中国のサプライチェーンや、日本国内では、派遣労働やブラック企業などの奴隷労働のような事が起こったのです。デフレはその結果です。日本経済が競争力を失ったから、日本経済が衰退したのですから、第二次安倍晋三政権のデフレ対策には、何の意味も有りません。自民党を国会議事堂から完全に締め出すべきです。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:13.88ID:WJhYnMpC0NIKU
今の日本の最も深刻な問題は、昔からの既得権、利権が長く維持され続けてしまった事なのです。国の経済から既得権や利権が無くなる事はありませんが、大切なのは、不必要なものは、次々と潰して、必要なものだけを残すという事です。そのためには、かつての民主党がやっていた、事業仕分けを継続的に実施する事が必要です。あの事業仕分けを継続的に続けていれば、日本経済は、今のように競争力を失う事は無かったし、派遣労働者やブラック企業のような一種の奴隷労働を、この日本で合法とする必要も無かったのです。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:56.93ID:WJhYnMpC0NIKU
安倍内閣当時、安倍晋三と菅義偉は、内閣人事局を使って、各省庁の官僚について、自分達に都合のいい事を言う、無能なバカどもを出世させ、都合が悪くても、大切な事を言う官僚を閑職に追い込んできた。これを8年近くも続けている。経済産業省、厚生労働省、総務省、国土交通省など、今は、ほとんどの省庁は無能なバカどもが、支配する、ダメ組織になっている。唯一これに抵抗しようとしたのが、検察だけ!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff59-9ofP)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:24.23ID:MD+rC6wl0NIKU
統一の教えが差別そのものだもんね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f8f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:46.60ID:p3YH5mrD0NIKU
自民党に合わないだけでしょ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 778f-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:05.60ID:CT2v+y/40NIKU
これが日本の与党です
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4f-8Wjs)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:29.73ID:bBjcR7OCaNIKU
ただの変態性癖どもに気を使う必要なしやで?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:34.97ID:WJhYnMpC0NIKU
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:44.04ID:WJhYnMpC0NIKU
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。中身は変わらないのに、見かけを誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そのためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、日本国民の敵でした。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:53.74ID:WJhYnMpC0NIKU
安倍晋三のモリ、カケ、サクラ問題の背景には、安倍晋三の既得権、利権に対する、利益誘導という問題が、隠されています。つまり、モリ、カケ、サクラ問題は、氷山の一角に過ぎないという事です。この問題は徹底的に追及しないと、自民党の既得権、利権に対する利益誘導は、この先もずっと続いてしまいます。日本国民は、これから先も、この問題で苦しまなければならないし、赤木さんのような被害者も、いずれはまた、出てきます。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこは、モリ、カケ、サクラ問題をなるべく小さく見せて、我々、日本国民を騙そうとしています。彼らは、我々日本国民の敵です。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:03.15ID:WJhYnMpC0NIKU
第一次安倍晋三政権の頃、日本企業のリストラによる海外への人材流出が起こります。原因はバブル崩壊の後始末です。この時のリストラは、役立たず供が、日本経済に居残って、優秀な人材が日本経済を追い出される、というようなものでした。そして日本経済を追い出された優秀な人材は、まず韓国、次に中国に仕事を求めました。というより、この優秀な人材達は、韓国や中国に狙われて、韓国や中国に取り込まれてしまいます。そして、ある日突然、日本製ばかりだった携帯電話が韓国製に全部変わって、スマートホンになった今でも、それが続いています。日本経済の衰退は、あの時優秀な人材が、みんな韓国、中国に取られてしまって、役立たずどもが日本経済に残って、その役立たずどもが、日本経済の既得権、利権に未だにしがみ付いている、というのが原因です。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:13.06ID:WJhYnMpC0NIKU
要するに第一次、安倍晋三政権の大失策です。そして日本経済に居残った役立たずどもは、苦肉の策で安売りに走ります。そのために中国のサプライチェーンや、日本国内では、派遣労働やブラック企業などの奴隷労働のような事が起こったのです。デフレはその結果です。日本経済が競争力を失ったから、日本経済が衰退したのですから、第二次安倍晋三政権のデフレ対策には、何の意味も有りません。自民党を国会議事堂から完全に締め出すべきです。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:43.38ID:WJhYnMpC0NIKU
今の日本の最も深刻な問題は、昔からの既得権、利権が長く維持され続けてしまった事なのです。国の経済から既得権や利権が無くなる事はありませんが、大切なのは、不必要なものは、次々と潰して、必要なものだけを残すという事です。そのためには、かつての民主党がやっていた、事業仕分けを継続的に実施する事が必要です。あの事業仕分けを継続的に続けていれば、日本経済は、今のように競争力を失う事は無かったし、派遣労働者やブラック企業のような一種の奴隷労働を、この日本で合法とする必要も無かったのです。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-zK5j)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:09.11ID:mouKOWrn0NIKU
 自民党は28日、性的マイノリティに関する特命委員会、内閣第1部会の合同会議を党本部で開き、LGBTなど性的少数者に対する理解増進法案を巡る議論を本格化させた。21年には法案の内容を巡り自民内で異論が噴出し提出が見送られた。今回もそうした経緯を踏まえ、保守系議員から法案への反対が相次いだ。推進派の議員は早期成立を求め意見が対立した。大型連休明けの5月8日に再び議論する。

>>112
日本が滅ぶぞ

亡国みんす
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:19.89ID:WJhYnMpC0NIKU
安倍内閣当時、安倍晋三と菅義偉は、内閣人事局を使って、各省庁の官僚について、自分達に都合のいい事を言う、無能なバカどもを出世させ、都合が悪くても、大切な事を言う官僚を閑職に追い込んできた。これを8年近くも続けている。経済産業省、厚生労働省、総務省、国土交通省など、今は、ほとんどの省庁は無能なバカどもが、支配する、ダメ組織になっている。唯一これに抵抗しようとしたのが、検察だけ!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff64-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:09.89ID:lEjSwGdK0NIKU
欧米白人(ユダヤ、スラブ含む)>欧米、南米ヒスパニック>欧米黒人>アフリカ黒人>中東>欧米アジアン>南アジア
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東アジア

その中でも中国>韓国>ジャップは確定してるからジャップは東南アジアと並んで世界で一番バカにされる民族だな

見る人によっては東南アジア>ジャップだから、そうなると完全に世界で一番バカにされてる民族なんだよねw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff64-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:23.02ID:lEjSwGdK0NIKU
日本すげえ!大谷すげえ!みたいな外国人がたまに出てくるのは
ジャップなんて世界一劣等なカス民族なのに!なんで!?っていう驚きから出てきてるんだよね

大谷もジャップじゃなかったら今みたいな過剰な賞賛なんて得られてないからなw
0119佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ニククエW 57af-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:19.86ID:K//gu/X30NIKU
アスペって差別好きだよね
あれなんなん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-XJR3)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:53:23.57ID:ijHuUe8f0
日本に合わないのは浮世離れした自民の世襲貴族と差別主義者やろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:42.74ID:pXMfHSJ1M
それでも日本には差別があるから

差別をしたきゃここにこい!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:56:01.28ID:pXMfHSJ1M
岸田「我々は差別で食っていくことを閣議決定
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:56:29.48ID:pXMfHSJ1M
差別したくてたまらねえよ!!!


こういうこと?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:58:09.84ID:pXMfHSJ1M
自 みーとうという差別主義者の集まりに政治をさせる事が国民を不幸にし、国際社会での日本の立ち位置を危うくさせるのです

民主党政権が外交下手だったなんて昔の話
今の時期みーとうの外交下手の方が怖い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-F5V8)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:46:14.94ID:xzEttFb40
すげーよジャップ
さすがナチスに共鳴した悪の枢軸国だ
すげえ!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-F5V8)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:39.05ID:xzEttFb40
シャラップドントラフとかこの間国連で吊し上げられてたジャップとかまじでコイツら19世紀から来たの?ってレベルのやつばかりだからな
ジャップが海外に出たがらないのは国内で築いたお山の大将が通じないカスばかりだからだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:15.31ID:K31XjmNa0
日本人でも差別のない社会を目指したいじゃないか。例え遠い道筋でも諦めたら本当に差別がなくならないじゃないか。
自分や家族、大切な人が他人に差別されたくない。だから自分も差別しない社会を目指したい。
そんなに日本人の価値観にそぐわない希望とは思えない。なんで政治家が諦めろと嘲笑してくるんだろうか悲しいよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-F5V8)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:15.62ID:xzEttFb40
>>129
心の底からそう思うんだけど、政治家のポストについてる連中は血筋以外誇るものがないイヌッコロみたいな連中だからさ
差別が無くなると彼らの優位性やアイデンティティも無くなるんだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-F5V8)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:43.24ID:xzEttFb40
この国の政治家が学者やアカデミズムを嫌うのもアカデミズムだけが唯一階級を無視できるジャンルだからなんだよね
上級も自分達の無能がバレるのが怖いから芸人やらを重用するんだよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-3J83)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:02.16ID:D5eTbNP50
お前ら国連からチー牛やホビホビや弱者男性やスープ女子を差別するなと言われたら大人しく従うのか?
ナニカグループに屈することは許されないだろ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:06:41.08ID:MlthoZ+E0
これはさすがにスレタイ捏造だろと思ったら本当に言っててワロタw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-F5V8)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:30.74ID:xzEttFb40
ヒトラーの我が闘争にも書いてあるんだよな
なるべく無能に力を持たせろ
インテリは学問で啓蒙されてるから洗脳出来ない、どうせ少ないから無視したら良い
脳みそ空っぽのバカな大勢の大衆を洗脳しさえすれば良いって
日本はそういう国なんだよね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-uatI)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:18:36.91ID:vRF5P9rd0
差別大国だからね
自民党はようやっとる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fd-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:27:25.49ID:IJLJ6xRd0
別にアメリカだってツリ目ポーズしたりジャップ言ったり男入店禁止にしても逮捕も懲役でもないでしょ
差別が許されてるって世界で当たり前だがw
そして差別が許されないからと言ってやった奴をやってはいけない私刑をするのも世界で当たり前w

憲法でいう差別が許されないと法律で縛る差別禁止(不可能)って
全く別物なのを低能のケンモメンは理解してないよねw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:55.70ID:9se9BDUU0
>>139
差別を禁止することと差別に対して刑罰を科すことはイコールではないですね。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:35:20.59ID:6/+Cp+X90
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:35:40.14ID:6/+Cp+X90
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。中身は変わらないのに、見かけを誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そのためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、日本国民の敵でした。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:35:50.21ID:6/+Cp+X90
安倍晋三のモリ、カケ、サクラ問題の背景には、安倍晋三の既得権、利権に対する、利益誘導という問題が、隠されています。つまり、モリ、カケ、サクラ問題は、氷山の一角に過ぎないという事です。この問題は徹底的に追及しないと、自民党の既得権、利権に対する利益誘導は、この先もずっと続いてしまいます。日本国民は、これから先も、この問題で苦しまなければならないし、赤木さんのような被害者も、いずれはまた、出てきます。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこは、モリ、カケ、サクラ問題をなるべく小さく見せて、我々、日本国民を騙そうとしています。彼らは、我々日本国民の敵です。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:00.97ID:6/+Cp+X90
第一次安倍晋三政権の頃、日本企業のリストラによる海外への人材流出が起こります。原因はバブル崩壊の後始末です。この時のリストラは、役立たず供が、日本経済に居残って、優秀な人材が日本経済を追い出される、というようなものでした。そして日本経済を追い出された優秀な人材は、まず韓国、次に中国に仕事を求めました。というより、この優秀な人材達は、韓国や中国に狙われて、韓国や中国に取り込まれてしまいます。そして、ある日突然、日本製ばかりだった携帯電話が韓国製に全部変わって、スマートホンになった今でも、それが続いています。日本経済の衰退は、あの時優秀な人材が、みんな韓国、中国に取られてしまって、役立たずどもが日本経済に残って、その役立たずどもが、日本経済の既得権、利権に未だにしがみ付いている、というのが原因です。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:10.89ID:6/+Cp+X90
要するに第一次、安倍晋三政権の大失策です。そして日本経済に居残った役立たずどもは、苦肉の策で安売りに走ります。そのために中国のサプライチェーンや、日本国内では、派遣労働やブラック企業などの奴隷労働のような事が起こったのです。デフレはその結果です。日本経済が競争力を失ったから、日本経済が衰退したのですから、第二次安倍晋三政権のデフレ対策には、何の意味も有りません。自民党を国会議事堂から完全に締め出すべきです。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:50.03ID:6/+Cp+X90
今の日本の最も深刻な問題は、昔からの既得権、利権が長く維持され続けてしまった事なのです。国の経済から既得権や利権が無くなる事はありませんが、大切なのは、不必要なものは、次々と潰して、必要なものだけを残すという事です。そのためには、かつての民主党がやっていた、事業仕分けを継続的に実施する事が必要です。あの事業仕分けを継続的に続けていれば、日本経済は、今のように競争力を失う事は無かったし、派遣労働者やブラック企業のような一種の奴隷労働を、この日本で合法とする必要も無かったのです。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-ZQi1)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:31.26ID:+B03TtV/0
第二次安倍政権以前ならワイドショーでぶっ叩かれて辞職か最低でも離党に追い込まれてた
というか発言できなかったはず
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:38.62ID:6/+Cp+X90
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。ですが安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!     
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:02.30ID:6/+Cp+X90
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:07.53ID:6/+Cp+X90
彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:47.76ID:6/+Cp+X90
第二次世界大戦後、安倍晋三の祖父で、統一教会というカルト集団を日本の国家権力と結び付けた岸信介は、東條英機と一緒に、絞首刑になるべき人間だった。マッカーサー元帥は、そう考えていたし、それが戦後の日本のためになったはず。だが、何故か、マッカーサー元帥は更迭され、岸信介は生き残った。これにはたぶん、戦時中、旧日本陸軍が庶民から強制的に供出させた物資が関わっている。戦時中の日本軍は、制海権をアメリカに握られていたから、庶民から供出させた物資を、日本国外に持ち出す事は、出来なかった。誰かが何処かに隠し持っていたはず。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:14.47ID:EJRFkVm50
 ノZ__          l   l  /
 | ロ | _П_     , -―- 、 -  ___
 | ロ | | ロ ロ |  ー /      ヽ.  | lニニl |    <ヽ、
 | ロ | | ロ ロ |    l  ` ー ´ ノ - | 匚l l二、  l二, ,二l
  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ‐ ゝ     /   |┌‐i i‐┘ .l二, ,二l
  _  /´ ̄' \  _ / `ー-‐´丶.  | L, | レフ ┌‐┘'―┐
  ( \l  ´  ノ Υ )    l      ̄   ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \      / /        _________
    \ \_/ /         | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
     )     / _____  | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
     /     l .|  __.  |   ̄ ̄|  | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
    ./   Λ  | |  |   |  |  | ̄ ̄  |    |  | ( 、 l  _
   /   /  ) | .|  | _|  |   ̄ ̄|  |    |  l     ,l/ )
  /  /  (_ノ .|  | |__|  | ̄ ̄  |    |  ゝ、_,/ /
 (__/  /   .||  |       . ̄ ̄l  |    |      /
       /    ||  |        .| ̄ ̄  |    |      |
    /  /| ||  |       . ̄ ̄l  |    |      |
    \/_| ||  ゝ__| ̄| __/ .ノ   /    Λ .l
       |__ノ ゝ_____| |__/   /  / (_)
                          /  /
                         (__/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:00.31ID:7o8DdbT70
そうだ!差別をしてこそ日本人!
日本人のアイデンテテーを奪うな!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:44.38ID:6/+Cp+X90
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:46.72ID:e0FKbXYn0
もうG7抜けたら?
資格も資質も欠いてるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:02.04ID:6/+Cp+X90
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:07.26ID:6/+Cp+X90
彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサル芝居の連中は、叩き殺すべきなのです。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Vd4l)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:41.40ID:E/EFcEa60
日本モデル
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tNTL)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:04.84ID:aI3gOXUz0
>>135
経営者と宗教団体が自分たちのやってることをわかった上でやってるわけだから、バカの大衆を支配してるというわけでもない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a3JH)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:35.85ID:eW9Rz4pxM
ど う す ん の これ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:33.98ID:kvl7/PCG0
本当に「正論」と思ってる阿呆連中が多そう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-I2az)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:41.56ID:NMztVc4p0
親が不細工かつゴミクズでレイシストだとこういう糞レイシストに育つのだろうね。
顔も醜いのだらけだもんなあ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:54.74ID:uMpzITZhd
やっぱり不当じゃない差別は日本らしいものとして残していかなきゃならないからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3760-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:07.73ID:gVrIyWHU0
>>170
本当ジャップだわ
いまだにこんな差別してるの馬鹿らしすぎる
グダグダ言う奴は肉食うな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oqgr)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:16:31.58ID:8QSebfi1d
何とか野党が言ったことにならないかな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kDE2)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:17.56ID:1XHryiyC0
西田を差別してやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況