X



お前ら大人になってオムツ履いたことある? [661126245]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-/FrO)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:40.23ID:kSkQOHyBpNIKU?2BP(1000)

http://www.tintin.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:54.13ID:PxUXkYOb0NIKU
あるでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1fb7-GRkR)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:22.42ID:8kTGLPrz0NIKU
あるよ
思い切りウンコしてみたら匂いが漏れまくって大変なことになった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-GzvN)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:50.10ID:kKCPu1q3aNIKU
バラムツ
インガンダルマ
食べた時に着けたわ
なんというか勝手に尻から液が出てくるんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:39.82ID:lj2ItqcZ0NIKU
寝たきりで寝返りも出来ないレベルになったとき用に買って寝室に置いてある
かろうじてまだ使わないですんでる
0012シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ニククエW d7d9-iGws)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:52.71ID:hbCNBN/O0NIKU
IBS、つまり過敏性腸症候群の人はオムツ履くと安全みたいだな
いつ液体の下痢が出るかわからないから恐怖
まぁ俺のことだったんだけど
大腸内視鏡検査の前日と当日はきつかったなぁ変な酸っぱいの飲まされ続けて下痢も透明になるまで続けさせて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3751-GSRS)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:38.38ID:v3GE01p40NIKU
オムツ履いて電車の中でオシッコするのが趣味の奴いるだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:34.45ID:XNsmZoAG0NIKU
手術した時にカテーテルもしてたけど、オムツも当てられた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfdb-YudB)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:21.44ID:3NWCcTNI0NIKU
https://i.imgur.com/xShpAdm.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:04:08.85ID:RQfKiJHJ0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況