X



今田耕司「うなぎ食っただけで立憲民主に責め立てられる大臣が可哀想やで!立憲はただのクレーマーやがな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 570d-4lCM)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:12.46ID:Kb960CrE0NIKU
うわきっつ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57a2-q1YB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:04.98ID:L5tyDL3K0NIKU
なら初動が遅かった村山も問題ないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 778f-Alw1)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:32.80ID:hsZU7nr30NIKU
ふ〜ん、僕は自民の犬、吉本芸人に叩かれる方が可哀想だと思うな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5783-UPdc)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:36.06ID:yg6QKd7J0NIKU
うな丼を食ったことを批判されてるんじゃなくてコメントを批判されてるんだろ
そんなことも分からないのか
0007山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:52.64ID:3ELflZQEMNIKU
選挙妨害事務所吉本興業さんですか
警視庁や裁判所と癒着してるから選挙妨害も対して罪にならないんでしょうね
新宿警察殺す
カツマタの恫喝は今でも覚えてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-P4dc)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:08.92ID:eWbCWe+e0NIKU
嫌儲も🤓より鰻丼派ばかりだったしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-BJCB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:12.33ID:yoc5SbGx0NIKU
芸能人の「普通の日本人ムーブ」ふえすぎィ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-Gwmf)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:51.41ID:sRCISOiA0NIKU
「危機意識に欠ける発言だ」←分かる
「うな丼大臣は更迭してください!」←分からない
補選全敗を反省分析した結果がこれなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f23-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:11.55ID:obPYbjKq0NIKU
>>4
普通の感覚だけど
反政権もいいけど
何でもかんでも援護しちゃ的外れ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8b-ZBPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:41.62ID:I1rjZR+x0NIKU
吉本芸人か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f23-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:11.35ID:obPYbjKq0NIKU
>>7
神奈川二区みたいなやつは
立憲の泉がいう
立憲は活動家に乗っ取られてる
この活動家みたいな思想が神奈川二区
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 570d-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:39.18ID:t5e6VypU0NIKU
犬がしゃべった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1fba-LTUC)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:53.41ID:+FMkVten0NIKU
まさかケンモメンってうな丼で戦う気なのか?
やばない?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:01.21ID:SSL9RokkpNIKU
今田は何も考えてなさそうなだけでいたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77ca-a/Gp)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:10.90ID:/XJdtXxO0NIKU
政商吉本が言ってもね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-Ut2A)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:26.33ID:oV6Dc1uTpNIKU
結局政策とかないからそういう揚げ足取りしかできないんやろな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:28.48ID:ODUoZVpBaNIKU
じゃあもうキムラは無罪放免でいいな首相が狙われた時でもうな丼のが大事な国なんだから首相に爆弾なんて大したことないよな無罪だ無限キムラは無罪
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97a2-02/o)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:28.71ID:KIlUTfjX0NIKU
親分のタマ取られそうになってるのに呑気にうな丼の食ってる子がいるかよ
普通なら破門だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5787-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:46.01ID:uds0iu7b0NIKU
うな丼食うのは許せるけど
立民叩くのは筋が違うだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 770b-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:05.00ID:bxC97nPE0NIKU
その質問してるところだけ切り取って放送しまくってるだけでまるでうなぎだけを野党は追求してることになってるほうがこえーよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ffc-o+T5)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:06.93ID:4HMVUNwH0NIKU
でもお前らはコオロギ食わされるんやで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b78c-kIXP)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:15.02ID:l0w29zJ/0NIKU
本当だよ
G6各国に日本では総理を狙うテロリストが出ても
警備トップは平気で飯を食ってるくらい安心安全だと伝えてやれよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97c7-oDUo)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:18.59ID:AvAS64Kt0NIKU
また腐れ芸人かよ
0035山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:35.94ID:3ELflZQEMNIKU
吉本興業様の選挙妨害は無罪ですが吉本興業様の選挙妨害の妨害は有罪です
癒着してる新宿警察が!吉本興業と癒着してる新宿警察のカツマタが恫喝しますよ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f05-ZWtp)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:18.24ID:AbV3Yc5X0NIKU
平和ボケしてるから責めてるのにクレーマーにイチャモンつけられてるの草
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77ca-a/Gp)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:23.38ID:/XJdtXxO0NIKU
これは安心安全にG7ができる国やね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-LTUC)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:41.15ID:fpQUmafUaNIKU
>>30
何回学ぶの?
そのマスコミが~
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:32.00ID:46EOKqjr0NIKU
日本人て統一にガスライティングやられすぎて正常な判断すら出来なくなったか
そりゃ安倍が暗殺される失態を犯しますわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7774-6eN/)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:49.75ID:yvUidA/K0NIKU
想像力の欠如でしょ
木村の奴はれっきとした爆弾💣で実際に爆発もしてるわけ
そんな事態が起きてるのに国家公安委員長が呑気にしてたなんて日本警察がバカに見えるんだよ

今田も方向性がおかしいから国より岸田より自民党になってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-LTUC)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:10.98ID:pEUYD92YaNIKU
>>27
それの理想の動きを維新がしてて笑うわ
そりゃ維新が伸びるわな
一番国民の感覚に近いもん


日本維新の会の音喜多駿政調会長が26日、ツイッターを更新。〝うな丼大臣〟に対して更迭を求めた立憲民主党に言及した。

音喜多氏はこのニュースを引用し、「ウケ狙いで発した内容として軽率だと思いますが、食事は誰でもする。苦言を呈すくらいなら理解できても、本会議上で辞任まで求めるほどのことではまったくない」と指摘した。

 さらに、「こんなナンセンスな追及をやっていては、野党に対する期待はしぼむばかり」と嘆いた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-0RRb)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:55.39ID:bqHBli4x0NIKU
立憲憎しの結果できた思想↓
平和ボケしてるから日本は武装すべき、だけどテロリストは放置すべきだし原因は調べるべきではないし誰も責任取るべきではない
防衛費あげるべきだけど徴兵も増税も反対、野党は具体的な提案をすべきだけど与党は財源は後から考えるべき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-a/Gp)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:17.77ID:RE9aALKCaNIKU
吉本興業って壺だから朝鮮電通から
仕事沢山貰えるんだな
納得したわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-ydPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:20.16ID:YlyuQDAuMNIKU
立憲の党首は攻撃してきたウヨ芸人を批判していった方がいいんじゃないのか?
橋下が人気なのも良いか悪いかは別にしてちゃんと100倍にして反論してたからだろ
なんでここまで吉本の芸人ごときに言いように言われっぱなしで黙ってるのか
もっと噛み付いていった方がいいよ、面倒な相手を思わせないといわれ放題になるよ
それが出来ないなら党首になんかなるなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:26.37ID:XNsmZoAG0NIKU
今田といい、田村といい、松本といい…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 974c-o+T5)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:55.17ID:ft3LoiRN0NIKU
またガスライティングやってる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-0h08)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:24.14ID:GXbyefhc0NIKU
自民党がうな丼優先しても問題なしって扱いにしてるんだからなw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-bNqO)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:05.98ID:AygKWa2r0NIKU
>>43
「ナンセンスだが国会で辞任を求めるほどじゃない」
これが普通の一般的な考えよな
そりゃ維新が勝つわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-N7LV)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:02.32ID:f/LyQOzTaNIKU
>>11
ホラーだよね
人間に備わってるはずの学習能力がない
人間じゃないのかもしれない。。。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-bNqO)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:07.11ID:AygKWa2r0NIKU
>>11
つい最近も「必勝しゃもじ」でドン引きされてたのにな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-79aO)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:13.81ID:s5A/8oZnaNIKU
TPOを弁えろよ吉本芸人は
0070山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:14.45ID:3ELflZQEMNIKU
まあ新宿警察が吉本興業様のために恫喝するからね
新宿警察の恫喝は「お前が悪い!」と洗脳するための恫喝だから
で吉本興業は許す役
よくできてる癒着構造だよな
0072佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ニククエW 57af-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:20.83ID:K//gu/X30NIKU
なら恵比寿丸も問題ないな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d751-V3Hj)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:36.33ID:mM48JKof0NIKU
吉本どうした?政界ちょっとかみしたいんか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:58.30ID:wsSBAwve0NIKU
クールジャパン100億効いてるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8b-Iwm5)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:38.59ID:dKokRam0rNIKU
日本の常識は世界の非常識

【悲報】海外メディア「G7を開催する日本の公安トップが『首相襲撃よりうな丼が大事』と発言した」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682509268/
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-kUow)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:19.86ID:ou6LZF53dNIKU
もし誰かが爆殺されてたらクビどころの騒ぎじゃなかったわけですが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-ydPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:27.91ID:YlyuQDAuMNIKU
いやいやG7が行なわれるのわかってるの?
そりゃ何事もなければいいよ
でもテロが起きてしまったら責任問題になるだろ
うな丼が責任者だった場合どうすんだよ
岸田まで責任が~とかいう問題じゃねーんだよ
日本の信用問題なんよこれは
平和ボケし過ぎてるのよ、それか無責任なんよ
自民も維新も
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:45.61ID:46EOKqjr0NIKU
安倍が殺害された事は日本人はもう忘れてしまったのか
平時にうなぎ食っててそれで立憲に文句言われたらそりゃただのクレーマーだが
平時じゃなかったろ
大丈夫かこの国
0083神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:56.42ID:DIG3QLnxpNIKU
ほんまやでえ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:15.85
>>78
これまで読めてないんだろ?
だから負け続けるんだよ


Associated Press video journalist Haruka Nuga contributed to this report.
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:22.00ID:DIG3QLnxpNIKU
これは今はんGJやね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7743-DuF8)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:26.10ID:SPOKc91g0NIKU
吉本芸人がなんで政治にちょっかい出してんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-k1cq)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:28.92ID:BSobci680NIKU
自民党吉本支部長に今田耕司が就任
0089神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:46.73ID:DIG3QLnxpNIKU
いうたれ
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:10.57ID:DIG3QLnxpNIKU
今田無双
反日左翼を完全論破
0092山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:27.74ID:3ELflZQEMNIKU
>>40
統一のガスライティングについて知ってるのであればなんか情報出してくれないかな
我々日本人は韓国の宗教がガスライティングに加担してたとして、韓国には原罪があるから強く言えないんだ
情報もないし
君が日本人以外であればだけど
0093神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:30.83ID:DIG3QLnxpNIKU
ほんこんさん「今田はようやっとる」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97c7-oDUo)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:37.41ID:AvAS64Kt0NIKU
統一自民党の腐れ芸人
0096神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:51.83ID:DIG3QLnxpNIKU
これは今ちゃんGJやね
0099神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:37.51ID:DIG3QLnxpNIKU
Wコージーはようやっとる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fffd-zzYQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:48.43ID:j9tJR+y70NIKU
これが非自民政権だったら、
「首相に対するテロ、暗殺未遂が起きてるのに国家公安委員長がのんきに昼飯て」
いうてるわけでしょ?
0105神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:30.63ID:DIG3QLnxpNIKU
コージーコーナー美味しいねん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-xGM3)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:45.83ID:g0OstTrAMNIKU
パイプ椅子事件疑惑でイメージがよろしくない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1769-CMyT)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:30.75ID:phPYdlsT0NIKU
岩井証券、吉本興業、大阪府モーターボート競走会と全国モーターボート競走会連合会(のち全国一元化で日本モーターボート競走会)、悪の鉄の三角形
競艇場は吉本興業タレントの営業仕事で最重要収入源

指定暴力団・吉本興業一家
所属タレントにはガチの暴力団舎弟も、ルフィ強盗殺人犯の仲間も

糞漏らし下痢便三スガや維新とズブズブベッタリ癒着結託する政商・吉本興業
0111神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:31.35ID:DIG3QLnxpNIKU
銀シャリ鰻はようやっとる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:37.35ID:LNCHORhZ0NIKU
>>48
舌戦に負ける政治家とかマジで存在価値ないからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-d6Jo)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:58.20ID:f1fa0ZAaMNIKU
食っただけではないからな
認知が歪んでる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-MXAe)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:24.57ID:XENqbOeI0NIKU
リベラル政党って今の時代ことごとく嫌われてきてるな
風紀委員ぶるいい子ちゃんは時代にあわないんやろな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:27.68ID:LNCHORhZ0NIKU
>>10
トランプとか舐めた口聞くアナウンサーとかその場でボコボコに言い負かしてた
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:57.32ID:SPJZTlXHpNIKU
>>118
ほんまやで
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fffd-zzYQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:59.24ID:j9tJR+y70NIKU
総理経験者が射殺される事件起きて、一年経ってねえのに、

また、現役の内閣総理大臣演説の場に爆発物持ち込まれて、
至近距離でなげられてるって相当よ?
0127神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:02.55ID:SPJZTlXHpNIKU
パヨクw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4e-x5ZB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:11.33ID:LNCHORhZ0NIKU
芸人なんかに言われっぱなしにスゴスゴ引っ込む政治家とか
存在価値ないからさっさと引退した方が有権者のためだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-ydPw)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:13.15ID:YlyuQDAuMNIKU
>>112
そうそう議論することで飯食ってるんだからその辺の芸人に政治で好き勝手言われてる時点で論外だよ
もう政治家止めろってな、もっと小さいことにも局に怒鳴り込むくらいのことしないと舐められるんよ
田村淳の家に向って拡声器で出て来いって怒鳴るくらいしないと
0131神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:18.24ID:SPJZTlXHpNIKU
なんか必死でしょ最近のパヨクって
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-EnMN)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:32.24ID:iWccCgz80NIKU
吉本大嫌い
0133神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:32.99ID:SPJZTlXHpNIKU
>>128
やめたれwww
0134神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:41.28ID:SPJZTlXHpNIKU
>>130
ほんまやで
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:44.15ID:46EOKqjr0NIKU
今田とかロンブーとかがやってる事って事の真偽、正否はどうでもよくて
相手を根拠もなくひたすら否定する事を目的にしたクレーマーより悪質なガスライティングやろ
0139神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:22.02ID:zC0BsUcrpNIKU
>>136
やめたれwww
0140山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:44.85ID:3ELflZQEMNIKU
相手が間違ってると思わせる手法ガスライティング
吉本興業と癒着している新宿警察は恫喝により完璧に成功した
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:20.54ID:sS3kva6M0NIKU
そもそもうなぎ食っただけじゃないから記事にされてるんだろが
身内からも苦言呈されるレベルだし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-mgt+)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:28.57ID:eF/kXhfB0NIKU
何が意味わからないかって
小西もそうだけど立憲の議員がウナギ食ってたら批判がなくなるところな
は?両方叩けよってなるだろw
0145神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:37.61ID:zC0BsUcrpNIKU
>>142
鰻食っただけやん
0146神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:52.40ID:zC0BsUcrpNIKU
>>144
やめたれwww
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-MXAe)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:17.16ID:XENqbOeI0NIKU
もうこういうのは指摘するだけ損な時代になったんだよ
何食ったとか、さ
立憲は気づこうよ
0149神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:32.97ID:zC0BsUcrpNIKU
鰻食ってたから鰻大臣だって
批判が小学生レベルw
マジバカで笑うw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fa6-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:52.81ID:VeYrz98C0NIKU
この国って結局はただ野党を叩きたいだけなんだよね
上から下まで野党を憎悪してる
筋が通ってない感情論だろうとなんだろうと野党を叩いてれば正義になる
この国で政治を語るってのは野党を叩くこと
自民が失敗しても野党を叩くし野党が何もしてなくても野党を叩く
こんなことばっかりやってるからまともに経済成長もできないんだよ
0151神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:08.14ID:zC0BsUcrpNIKU
>>148
ほんまやで
鰻を食ってたからなんやねんw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-mgt+)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:18.70ID:eF/kXhfB0NIKU
安倍のカツカレーとか執拗だったよなwww
下関と同じ
本当はカツカレーも下関も興味ないんだよあいつら
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1712-/DKC)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:21.36ID:vn/UW37y0NIKU
今田のほんこん化

仮にも国家公安委員長があの発言は流石にまずいわ
マジでアホの国
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-eM9Z)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:34.21ID:2oukwLJTaNIKU
>>115
昔は違ったんやけどね
府民が維新を受け入れた結果まともなアナはドンドン消えていったんや
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:01.07ID:sS3kva6M0NIKU
>>135
維新が批判してたら一緒になって批判してるだろうにな
立憲だからいちゃもんつけてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:10.40ID:SwZQFdM/0NIKU
大阪はこういう維新おじさんばかり
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:14.83ID:DlOpLbt80NIKU
高市のときに下手こいてるしもう立憲は駄目だ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97a2-02/o)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:21.79ID:KIlUTfjX0NIKU
>>84
だから何としか言えない
なんか問題があるの?
0164神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:03.95ID:eIoiQ4fnpNIKU
>>153
批判が貧乏な小学生みたいなんだよなパヨクって金銭感覚もそうやし
三千円のカツカレーを食ってる安倍さんが妬ましいとかで叩き出すからしょうもないわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 570d-TwE8)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:07.79ID:KKDBjYei0NIKU
ネトウヨ工業
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b78f-qg3Z)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:17.01ID:XhCcWCMm0NIKU
それ吉本の総意なんですか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-c19C)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:00.70ID:aPd69lnaaNIKU
ほんこんをなだめる役割なのにMCが煽ってどうしますのん
0171神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:06.79ID:eIoiQ4fnpNIKU
パヨクの批判が小学生レベル
何も面白くないのに鰻大臣だとか大喜びしててひいたわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff1d-BA/q)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:23.06ID:f3lPbl550NIKU
>>150
なに言ってんだよ
テレビもネットも自民叩きがどれだけあるか
0173神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:57.16ID:eIoiQ4fnpNIKU
>>169
何も面白くないけど
なっバカな小学生レベルやろ
パヨクの頭って
だから底辺なんやろな
よく分かるわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:22.92ID:dTb05cGp0NIKU
世界から攻め立てられてんだが
世界は立憲だったのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-MXAe)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:24.03ID:XENqbOeI0NIKU
別に自民や維新は支持しないけど、こういうスタイルだと立憲支持するのもダサいじゃん
そうなるともう政治のこと考えるのやめようってなるだけよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-mLY6)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:41.11ID:aPd69lnaaNIKU
>>172
大阪のテレビはちゃんと維新推してるから
0178神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:48.80ID:eIoiQ4fnpNIKU
>>176
右でも左でもない普通の日本人は維新支持じゃね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:26.87
>>161
ほら

現実から逃避してる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:34.49ID:SwZQFdM/0NIKU
ほんこん(三浦瑠璃)
男ほんこん(ほんこん)
お笑い界のほんこん(田村)
マカオのほんこん(今田)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:58.60ID:TVEuESNoMNIKU
>>62
日本人の悪口やめてもらえます?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:39.79ID:TVEuESNoMNIKU
>>16
消去法で自民きたー
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5787-o+T5)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:50.47ID:vHkw1igh0NIKU
今田は松本が襲われても気にもせずにメシを食い続けるってことだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-MXAe)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:07.75ID:XENqbOeI0NIKU
まだ枝野がトップだった時のほうがマシだったんちゃうの
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:46.84ID:SwZQFdM/0NIKU
自民信者の「誰もが支持をしてもらうために動いている」と考えるキョロキョロ思考ほんと笑うわw
媚びて媚びて生きて勝ち馬に乗ることばかり生きていたキョロキョロ人生ならではの価値観
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:52.01ID:TVEuESNoMNIKU
>>189
でも二度続けて暗殺実行着手された事の責任は取るべきだよね?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:57.26ID:0qh/Guna0NIKU
適当な警備した結果安倍を殺されてるのにまた総理が殺されかけてのんきに飯完食してたんでしょ?
しかもその行動を相応しくないとか黙っておくべきだと考えても無いから外で離せるんだしそんな奴が相応しくないのは当たり前だよね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:57.58ID:sS3kva6M0NIKU
つうかよく読んだら立憲じゃなく記事にしたマスコミ自体を叩いてんじゃん
じゃあ小西のときも記事にした産経を叩かないと筋が通らんな

>>1
スレタイ詐欺やめろや
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-PBa2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:17.59ID:Eo8mofcY0NIKU
これ見え見えの誘導に立憲食いついたんか
わざわざ「うなぎは全部食べました」って一々言うか?
笑いどころもわからんし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:56.71ID:46EOKqjr0NIKU
有名な番組のレギュラー何本も持ってるある意味
立憲みたいな党より社会的影響力と権力持ってる有名芸人が
名指しでこんな事言ってくるのは恐怖でしかない
泣きそうなぐらいショックだわ、もうお宝探偵団は観れんわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:17.18ID:SwZQFdM/0NIKU
>>197
正しいことをするかどうかが大事だからな
媚び媚び人生の人は知らない価値観ですよね~
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:18.44ID:TVEuESNoMNIKU
差別許さないは日本に合わない←空気を読むってのはこういう事だよな
これは支持されますわ
0205山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:41.44ID:3ELflZQEMNIKU
>>198
まあリンチだよな
野党ならなにしてもいい
〇〇ならなにしてもいい
みたいな幼稚な考え吉本興業や半グレや新宿警察的だよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:14.11ID:zemzLIzU0NIKU
もう立憲は次の選挙で野党第一党から陥落するんだろうな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:27.39ID:TVEuESNoMNIKU
>>203
これが天皇機関説論法の応用ですメモ取りましたか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-mLY6)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:51.77ID:aPd69lnaaNIKU
自民と維新支持だけで関西の8割なんやから、このマーケットが喜ぶような報道や番組作るんがサービスちゃいます?
と思ってるんだろうな、大阪民放
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:16.87ID:TVEuESNoMNIKU
>>208
国民主権を何だと思ってんだよ政治家はママじゃねーんだよ
0214神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:23.17ID:hDhK73BSpNIKU
>>203
ほんまやで
0219神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:36.85ID:hDhK73BSpNIKU
>>218
やめたれwww
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-q0ED)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:01.01ID:fxGL6D3dpNIKU
いやさすがにウナギはクレーマーだろ
やることやってんだからさ
立憲は頼むからこんなんでヘイト稼がないでくれよ
0222神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:03.79ID:hDhK73BSpNIKU
鰻大臣とか言ってまたパヨクの内輪ネタで大喜びしてて国民からどんびかれてるのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:14.68ID:SwZQFdM/0NIKU
>>212
なんで「支持率」のためにやってると思ってんの?
危機意識のない役立たずだから辞めろってあたりまえの話してるだけやん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:12.17ID:TVEuESNoMNIKU
>>212
ヘイトとカルトで支持率も票田も盤石だもんなそりゃアホらしく見えるもんな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-sW9g)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:36.06ID:sy/jHFn5aNIKU
>>16
誰でもウェルカムじゃねえよ
死ねボケが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-+Iiy)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:16.16ID:w1a5WxKA0NIKU
吉本ってのは自民党から金でも貰ってるのかい?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-YyKk)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:28.07ID:zemzLIzU0NIKU
補選全敗後に立憲が打ち出してきた支持回復の為の窮余の策が「うな丼発言で大臣の首取り」だからな
センスが終わってるんだよ
まだまだ有権者からのお灸が足りないんだろうね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:31.82ID:TVEuESNoMNIKU
支持率9割越えが正しいよなカルトにとっちゃ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 978f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:32.80ID:hgUssp070NIKU
あんなところで完食したなんて余計な情報を記者に言うやつは
ポロッと重要情報をバラす、記者におだてられたら極秘情報すら言うような奴だ
0237神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:46.72ID:hDhK73BSpNIKU
>>225
ほんまやで
すでに犯人捕まってるのに急いで鰻残す意味も分からんしな
それに鰻を残しら残したでパヨクは鰻を残したお残し大臣とか言って誹謗中傷して喜んでそう
終わってる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-/R2P)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:53.73ID:jCzlwh10pNIKU
赤坂自民亭は?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-bNqO)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:03.52ID:AygKWa2r0NIKU
>>228
もうまじで立憲支持者に正論言っても手遅れだよ
共産党支持者と同じレベル
「活動してるだけで満足」ってレベルに落ちてしまった
彼らは本気で政権交代を望まなくなってしまった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97c7-oDUo)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:09.92ID:AvAS64Kt0NIKU
岸田より鰻のほうが大事って辞めるの当たり前だろカルト信者頭いかれとんのか
0242神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:59.91ID:hDhK73BSpNIKU
>>241
テレビ見ないとか人生終わってそう
貧乏人のパヨク丸出しやし人生終わってるんやろな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:10.54ID:sS3kva6M0NIKU
>>236
自民党のパーティーの挨拶でウケ狙いで発言した
不謹慎すぎて笑いは全く起こらなかった
その場にいた記者たちがこれは問題発言だと記事にした


こういう流れね
0245神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:56.48ID:hDhK73BSpNIKU
>>243
何が問題発言か分からんね
そんなの問題だとか言い出す記者の方が問題じゃね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 977c-ERqK)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:10.49ID:lv/P76SH0NIKU
芸人の分際でコメントするな
まずそこからな
0247神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:40.69ID:hDhK73BSpNIKU
>>246
芸人はみんな政治に興味を持ってコメントするようになった
0248神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:28.23ID:hDhK73BSpNIKU
鰻を食ってたから鰻大臣やって何じゃそりゃw
何を批判してるのかも分からんけど何を批判してるのか自分たちで不明にしとるやん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f4c-geMo)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:42.47ID:v/pMKMBy0NIKU
元総理が殺されて現職の総理に爆弾投げられてるのにうなぎの方が大事
こんな国がG7の開催国らしい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-NtVn)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:32.26ID:sg/toZVk0NIKU
本来なら自民支持者が叩かないとまずい発言じゃないんか
何でネトウヨが擁護してんだ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8f-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:57.67ID:Alq1/6FB0NIKU
>>43
維新が1番まともに見えるな
これで橋下みたいなキチガイや吉村みたいな自民サポムーブがなければ支持してもいいと思えるのに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:25.17ID:46EOKqjr0NIKU
相手が真面目に何言ってきても揚げ足取って小バカにしてみんなで嘲笑するとかイジメやん
卑劣なガスライティング行為
0255神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:01.78ID:ynuv3YDxpNIKU
パヨクが鰻大臣だとか喜んでる様って右でも左でもない普通の日本人から見たら
公務員が勤務時間中にアイス食ってるの見てアイス公務員だとか喜んでるのと同じにしか見えんやろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf54-eD/E)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:02.35ID:9a0Biw7x0NIKU
まあ吉本芸人は業務命令が自民党の応援やしな
0261山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:28.75ID:3ELflZQEMNIKU
吉本興業半グレ新宿警察メディア与党カルトが一斉に俺を殺そうとしてきた
カツマタの恫喝はまあ覚えてるんだけどさ
結局利害が絡まなきゃ誰も他人を助けないし、若くて貧しい俺は誰の利にもなれなかった 金を払うという利を与えれば弁護士探偵は雇えるんだろうけど
三鷹警察も相手にしなかった
だからまあ米中対立 と思ったけど、やはりまともな国はナチス的な何かに対する嫌悪感は持ってるんだろうな
0264神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:30.38ID:ynuv3YDxpNIKU
>>259
緊急事態じゃないじゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5756-f9Va)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:44.93ID:Bx68jwF+0NIKU
うわぁ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d798-8qNf)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:45.99ID:hYJLXTq10NIKU
立憲議員が”うな丼大臣”っていうキャッチーなフレーズを使って
それをすかさずマスコミが大々的に取り上げて
これで勝てるみたいなシナリオなわけじゃん
勘違いなのは立憲だけじゃなくマスコミもそうなんだと思うよ
あらかじめ立憲側とマスコミで”うな丼大臣”でいきますから記事にしてって
事前につーかーの関係でやってたと思うよ
0268神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:57.62ID:ynuv3YDxpNIKU
>>265
やめたれwww
0269神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:11.82ID:ynuv3YDxpNIKU
>>263
緊急出動時じゃなくね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:15.05ID:v0a8qUiS0
電波高市とサル小西の更迭騒動しょうもねえとか思ってたのにさらにそれを超えてくるしょうもなさの更迭騒動起こるとは思わんかった
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 978f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:42.89ID:6dqavFh40NIKU
松のうな重だったら辞任まであったな
危ない所だった
0274神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:13.86ID:ynuv3YDxpNIKU
>>267
だとしたら笑いのセンスの問題やな
マスコミと野党は広報担当顧問にほんこんさんとか今田はんとかのお笑いのプロを迎えて教えを請うべきやわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ffe-xg1C)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:33.23ID:hCuYjTfz0NIKU
消防車コンビニクレーマーと一緒だよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f8a-1/C/)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:55.59ID:OP6l0aE10NIKU
吉本はクールジャパンで何百億が貰ってたけどそれで自民に加担してるのか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97d2-48Mc)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:20.61ID:fTvW1VBm0NIKU
去年安倍ちゃんが殺されたのにヌルイな~と思った
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-BQUJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:06.36ID:0cYvl2h/0NIKU
7.8が見られたから自民がとか野党がとかどうでもいいわ
あれを超える出来事はあと100年起こらんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3b-xGM3)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:22.93ID:awAaZM0SMNIKU
>>274
吉本はそれを本気で笑いのプロと自覚しているのがキモい
0282神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:35.83ID:ynuv3YDxpNIKU
鰻丼大臣とか言って喜んでるのレベルが鰻丼マン見て喜んでる園児やん
鰻丼マンが面白いのは悪意を持って政治利用されてないし対象年齢が園児やからやで
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf4d-KMcg)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:41.13ID:LeyU9QWP0NIKU
仕事よりもうなぎを優先したのが批判されとるんだが
民間の現場仕事でも運用事故が起こった時は昼飯は中断やぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 778f-gdPo)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:48.48ID:9IGe3zHA0NIKU
いやいやいや〜
立憲さんも維新さんをアシストしてくれてるんだよ
最大野党を捨てたら肩の荷もおりるからねw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:55.78ID:lcPZQHqxpNIKU
ただうな丼食ってただけで記事にならないっていうなら
岸田が襲われたあの事件をテロって言います?????
0286神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:02.32ID:ynuv3YDxpNIKU
鰻丼マンw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37a2-fX0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:17.57ID:WbBZuXyF0NIKU
この国から人口や経済力だけでなく社会の建前すら失われていってるんだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf05-hl2S)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:33.10ID:XBJltZr40NIKU
>>101
でも去年一番熱かったミヤネ屋も関西だしなあ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:16.81ID:wF5TJEWmMNIKU
なに?出馬するん?w
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-bZcQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:12.33ID:ZDDJmyi90NIKU
>>15
俺も暴力による現状変更を許さないといいつつロシアの暴力による現状変更を肯定してたりする人がいて訳がわからんかったが
彼らは「野党が嫌いだから野党のやることに全て反対」という事だけは整合性が取れていると思う
一昔前は韓国だったが今は野党なんだろう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:20.23ID:wF5TJEWmMNIKU
これで広島サミットで岸田が射殺とかされたら
それは
安倍ん時と同じフラグ立て
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-CJY/)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:06.52ID:Cm5grgQWaNIKU
うな丼論法やめろよ
0300神房男 ◆HNETPOOR.2 (ニククエ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:14.74ID:nyIjsMMzpNIKU
>>289
それもパヨクが発狂してたけどどうでもよかったけどな
しかもそれは被災者がいたからまだ僅かに民意がついてきたけど
鰻丼大臣が鰻丼食ってても誰も被害者もおらんし扇動が失敗に終わったw
だいたいパヨクは自民が悪いみたいなことで底辺を煽ってテロリストが出てきて喜んでるくせに
逆に有事の際に何をしてるんだとかマッチポンプも白々しすぎるんだよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9757-MpBR)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:24.87ID:bv9GKFse0NIKU
立憲が低レベルで助かるわw
うなぎで揚げ足

国民から支持率減る行為最高!!!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-xGM3)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:56.30ID:25NWwN3h0NIKU
>>10
関西キー局って全部フジテレビみたいなもんなのな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-izzT)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:25.42ID:w3h2abnvdNIKU
ウナギ食うなと言ってるんじゃなくて総理暗殺未遂という事件発生の報を受けても悠長に飯食い続け、自分のパーティで笑い話として話すという警察トップにあるまじき脳みそお花畑っぷりを批判してるんだが、吉本芸人さんにはちょっと難しすぎる話だったかな?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-FkZE)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:46.43ID:1pjrCkhXdNIKU
選挙負けても気づかないんだから仕方ないでしょ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77ce-Efnu)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:03.57ID:9onaTa0C0NIKU
うな丼には罪はないが自民党にはあるだろ何いってんだ?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b719-bzgQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:27.03ID:XqZyblhe0NIKU
庶民の血税で食うウナギは旨いか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:44.25ID:fMALIwO1pNIKU
>>300
せめて歯を磨いてから話しかけてくれ
ウヨからもサヨからも相手にされていないのは口が臭うからだぞ😉
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:47.98ID:qTYHTp4f0NIKU
マジに吉本がおかしいって
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:09.26
>>306
だから不適切だね

で終わりなんだよww
それをやったのが維新、辞任を求めたのが立憲w
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:58.45ID:sS3kva6M0NIKU
>>314
維新は何もやってないだろ
立憲の揚げ足取ってるだけで
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:21.23
>>315
>>43
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd1-0IIR)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:48.04ID:Tw7Wt7Se0NIKU
ダウンタウン一味はもれなくネトウヨだな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:24.54ID:sS3kva6M0NIKU
>>316
音喜多のTwitterなんか信者しか見ねえだろアホ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-NOa+)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:48.10ID:O0O3W7LOaNIKU
>>314
浪人焼いとくわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37a2-fX0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:39.01ID:WbBZuXyF0NIKU
立憲民主の議員も支持率に響かないとか選挙に勝てないとかしょーもないメタ思考する前に
野党の仕事として批判するのは当然なんだからどんどんやれ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7c6-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:37.61ID:jjWmemhc0NIKU
うなぎは野党もここまで落ちぶれたかとしか思わんぞ
うなぎで立民に今日からしてるやつはかなりヤバいわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:44.15ID:j8HCQr5waNIKU
>>10
関西だとテレビどころかラジオもずーっとネチネチネチネチ野党腐してるで
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf05-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:57.19ID:uU4KtFeX0NIKU
これは今田の感覚が正しい
立憲の批判はどんな些細な事でも許さないみたいな左のネトウヨのほうが頭おかしいわけで
そんな頭してるからどんどん支持されなくなる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-5amX)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:01.30ID:XY6MSrql0NIKU
前に水ダウでやってた検証と同じ
相方が倒れてもタバコ吸うのかってやつ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-6l3S)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:05.14ID:uPaYBGiEaNIKU
芸人は自民の反知性増幅装置 特に吉本は税金を貰ってるから
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7c6-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:20.32ID:jjWmemhc0NIKU
うなぎは野党もここまで落ちぶれたかとしか思わんぞ
うなぎで立民に共感してるやつはかなりヤバいわ

入力ミスで意味不明になってた
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7c6-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:04.77ID:jjWmemhc0NIKU
>>325
それも違う
ちゃんと本質的なこと攻めてたらうなぎを攻めてももっとやれと思うわ
壺の追及も定数削減もロクにできないでしょーもないことやってんじゃねーってことだよ
0331山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:09.83ID:3ELflZQEMNIKU
>>317
そういうことなんだろうな
まあ警視庁も警視庁だし
0332山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:19.84ID:3ELflZQEMNIKU
外圧と爆破予告
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-7V+f)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:44.60ID:8gxnQW6JaNIKU
どんどん平和ボケしてもろて
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:13.08ID:qk8MYIURMNIKU
>>302
これは思う
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:05.27ID:I4DnF4ih0NIKU
うな丼大臣
これがキャッチ―なフレーズだと思って使うのが絶望的にセンスがない
こんなもんのせいでうなぎの話になってるし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:21.78ID:qk8MYIURMNIKU
>>328
自民党や公安がここまで落ちぶれた事は気にならない模様
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:13.73ID:sS3kva6M0NIKU
>>330
本質的なことをせめてるんだがな
お前が切り取りで曲解してるだけで
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:15.56ID:qk8MYIURMNIKU
>>330
野党に仕事して欲しかったら議席与えろ定期
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-e8aZ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:20.74ID:N3PAV9Jg0NIKU
言っちゃいかんでしょ…とはなるけどそれ以上にはならないからなぁ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f50-QK1X)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:28.12ID:zHyzYIuR0NIKU
立憲・本庄知史「谷国家公安委員長にお伺いします。四万十のうなぎは美味しかったですか?」
http://toychan.blog.jp/archives/60429387.html

それ聞いてどうすんのバカサヨさぁ…
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:06.08ID:SMCk5zjBaNIKU
だから選挙に勝たれへんのよ、立憲は
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:57.00ID:I4DnF4ih0NIKU
>>341
その本質を歪めたのが「うな丼大臣」発言だろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-IV9S)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:58.55ID:SMCk5zjBaNIKU
パーティーで言った冗談やしな、これ
目くじら立てるレベルの発言かって話
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:18.80ID:sS3kva6M0NIKU
>>347
また言い方が悪いんだーかよ
有田のときといいやり方が毎回同じだな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-p4u9)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:29.26ID:AgnjmJ4N0NIKU
まあ失言するようなアホが要職に就ける自民の程度は知れてる
そしていちいちそれで鬼の首を取ったように騒ぎ立てる立憲も国民の支持は得られないってわからないんだろうな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:51.29ID:Ez2kmuyjMNIKU
今田はナウロマンティック
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Jq3t)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:56.34ID:qk8MYIURMNIKU
政治の本質とは共感
政治家の正しさとは空気を読むこと

大日本帝国かな?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:36.26ID:I4DnF4ih0NIKU
>>350
実際バカみたいな話の流れになってんじゃねえかよ追及するセンスがないんだよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:11.82
>>344
ヤバ過ぎだろ草
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:53.35
>>350
ちょっと待って


有田のときもそれでしっかり敗北しましたよね?
事実からなんで逃げ続けるの?w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:46.77ID:I4DnF4ih0NIKU
>>344
ほんとなんなんだよこれ自分たちからこんなくだらない話に貶めて何がしたいんだ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5755-kJDY)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:13.60ID:TnpZLKp20NIKU
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:02.36ID:I4DnF4ih0NIKU
>>361
じゃあお前の採点だとこの質問は何点だ?>>344
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:26.94ID:sS3kva6M0NIKU
>>355
別になってませんが
ネットで無理くりそういう流れにしようとしてるだけでね
今田の発言も野党批判というよりマスコミ批判だし
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-p4u9)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:14.44ID:AgnjmJ4N0NIKU
>>361
毎回立憲の指摘ってなーんかズレてんだよ
要領を得てないんだよ
国民に自民の足を引っ張りたいと思われても仕方ない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:06.28ID:I4DnF4ih0NIKU
>>363
なってると言うか立憲自身がそういう話にしてたな>>344
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:30.13ID:46EOKqjr0NIKU
こうやって理不尽にガスライティングの手口で責め立てられる立憲の方が可哀想や
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:59.33ID:6EyoKRZx0NIKU
テロが成功してほしいんやろなあ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf4d-KMcg)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:56.26ID:LeyU9QWP0NIKU
統一教会の工作員が必死に立憲ディスしててワロス
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:42.72ID:6EyoKRZx0NIKU
>>365
一生懸命貶めようとしてるよね!

なお結果
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:09.53ID:NyF0E7QZMNIKU
お笑い界のほんこん…
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff67-OQmV)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:33.13ID:/Wyx1C0I0NIKU
首相銃撃事件の速報が入ってる中うなぎ優先する治安組織の長って傾いてるよな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-p4u9)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:04.67ID:AgnjmJ4N0NIKU
>>371
結果が地方統一選だろw
立憲は自民アシストしてんだよ
なぜなら泉が自民の飼い犬だからw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b723-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:58.36ID:r1M3gjCF0NIKU
うなぎ追求支持してんの立憲と嫌儲くらいだよな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:53.18ID:NyF0E7QZMNIKU
>>378
岸田よりはうなぎが正解!って追求してるっ事になるの?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 574c-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:10.81ID:pmPiZAiB0NIKU
森喜朗「分かるわ」
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:28.14ID:I4DnF4ih0NIKU
>>381
うなぎが美味しいかったかどうかを追及してるけど
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:48.12ID:NyF0E7QZMNIKU
早く閣議決定だうな丼はうまいと決定しろよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-0Eoo)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:20.36ID:ATtRh3uDdNIKU
揚げ足取り!野党は批判ばかり!

この10年これ言えば有耶無耶にしてこられたから国全体のモラルが崩壊した
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fc6-bHce)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:58.82ID:eDrtZBe80NIKU
根っこがカルト極右ファシズムのフジサンケイグループや東スポあたりの立憲叩きが本格化してきたなーっと(´・ω・`)
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-bSt5)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:33.27ID:pmkW3BItpNIKU
>>172
おまえの理想国家は中国か
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 578c-HoNx)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:52.23ID:GLWNMA0a0NIKU
>>15
ネトウヨは別に擁護してないだろ?
意味がわからなくなってるのは君の頭の中じゃないの?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-Wyjz)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:47.60ID:K0FcGCaZaNIKU
結局のところこういうのダメだろと言えない有権者がダメだと思うよ
こうやって国の怠惰や腐敗を蔓延させていくんだ
大丈夫大丈夫なんともないと言っているうちに後戻りできないぐらいに腐る
まともな保守こそ怒るべき事態だよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-bSt5)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:27.94ID:pmkW3BItpNIKU
安倍が殺されて1年もたたぬうちに
今度は現職の岸田に爆弾が投げつけられるという事態を
受けての国家公安委員長の第一声が鰻丼は食べたで
ほんとにネトウヨはいいと思ってんの?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sr8b-gecA)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:51.29ID:Edulkj10rNIKU
こんな事を国会でやっていても
(;´∀`)またですか…
としか国民は思わないよ
そして立民の支持率はもちろん上がらない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:12.29ID:vN1XJ2gZ0
>>398
それに対する追及がうなぎ美味しかった?でほんとに立憲支持者はいいと思ってんの?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-oDUo)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:37.93ID:Z3oiPsqn0
100億もらって野党批判こいつらが日本を終わらせた
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:26.76ID:vN1XJ2gZ0
>>403
ならよかった🤗
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-VSiO)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:45.03ID:rioKWErK0
過酷な統一地方選挙を潜り抜けた者として、どうしてもこれだけは言いたい。「揚げ足を取って更迭要求」なんてものは本当にもうやめてください。こういうのに有権者は心底辟易しています。選挙戦を通じて痛切に感じました。大臣の首取れば政権交代が近づくなんてことはもはやない。
https://togetter.com/li/2134266
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-0Eoo)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:00.51ID:YADdKahY0
今井絵理子の言ってた「批判なき政治」が現実になりそう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:58.61ID:sxPlUw8a0
うな丼で更迭は頭悪すぎ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:56.50ID:Sl0Jn8tV0
>>398
これだよなぁホンと
首相が殺されそうになってるのに公安のトップがふぬけた発言してることが問題なのに
これが大阪の笑いなの?
すべってるんだけどw
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-q0ED)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:00.32ID:Bg6z1Cbm0
この国の民は飼い慣らされ過ぎだろ
批判する権利すらないと思ってる
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffe-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:52.82ID:+A4obX2U0
テロなんか無意味だと示すためにこのうなぎには意味があったよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:04.41ID:gsBSEzG80
うな丼の話は本当に何言ってんのか分からない
さすがに噛み付くとこおかしいよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:19.12ID:LBNzfhdt0
クレーマーじゃなくて脱糞だぞ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:50.23ID:sxPlUw8a0
これ普通の人間の普通の感性だからな
この件に感じてはケンモ左翼が世間一般から乖離してる
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d731-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:51.57ID:BiImiJqU0
>>402
事前に追及しとかないと
ほらやっぱりダメだっただろって言えなくなるじゃん
辻元のアドバイスを馬鹿にして殺されたどっかの誰かさんみたいにさ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-lzU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:19.36ID:GeM6lWHT0
マスコミもネット内でもろくでもない論理でクソ自民を批判するやつに攻撃しまくってんだから異常な国だよ本当に
そりゃどんどん落ちぶれるわけだ
批判封じやる独裁国よりゴミだからなやってることが
批判することが悪なんて洗脳してんだからよ
まともな人間すら育たん
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:45.85ID:sxPlUw8a0
>>432
ほらなこういう事言ってる奴が大勢いるから立憲民主党は嫌われるんだよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-zHLi)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:13.70ID:iW1cju1d0
立場と発言を批判されてるんだろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-5xVY)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:12.47ID:NxQYa5+A0
国家公安委員長という役職にあるものががまだ同期も明らかになっていない首相の命が狙われたテロをパーティーで面白おかしく言うことがそれほど等閑視すべきことかどうか
何の職責もない人間の放言と同じ判断をする方がおかしい
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7767-P14m)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:59.20ID:4rdjuZmN0
>>433
右の人ほど怒るんじゃねーの?
こんなんで国守れるのって
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-lzU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:09.16ID:GeM6lWHT0
何が嫌われるんだーだ気色悪い
自民がやってきたこと擁護も出来なくなって
批判するやつが悪いんだーだろ今の自民や維新の信者は
どんだけ人間腐ってんだろうな
日本ぶっ壊せて楽しいかね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-lzU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:59.20ID:nVtyWPuYa
要人の一人すら警護出来ないからな
それをネタにして笑い取ってんだから
国なんか護れるわけもないわな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-lzU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:58.99ID:GeM6lWHT0
権力者に対しての批判が悪なんて洗脳のせいでこれまで以上に狂ったのがこの十年だわ
そのせいで完全にこの国の未来は終わった
反日クソカルトも大喜びだろう
これ以上ない日本への復讐ができたもんな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-KxoJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:25.07ID:stWT6lDc0
さんまは今日のラジオでウナギ大臣をボロカスに言ってたぞセンスないし絶対やったらアカンと
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:01.32ID:2QVW5I240
さんまとか鶴瓶はまともにツッコミ出来る方だな
というか芸人のツッコミ不足は深刻だな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-02/o)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:15:17.89ID:jxAqQUnd0
>>179
だってライターがデマや駄文書いたら権威あるタイム誌に傷が入るわけでしょ?
ゴー出てるから載せたのに日本人や日系が書いたからは通用しないよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:17:32.33ID:N5flwoxE0
>>374
うなぎは選挙のあとだが?
バカ?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:20:02.36ID:N5flwoxE0
>>374
あとお前が見てるのは地方選挙じゃなくて
補選だけだろ 
バカ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-p1lK)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:21.38ID:/xv1FDom0
テロの警戒中だったり、
海外の要人警護とかならともかく、
岸田の事後報告じゃなぁ…..
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-Nj1f)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:57.06ID:K7SXpVRz0
大災害来るのわかっててガン無視して宴会してた安倍さんが許されたのに
たった一人が襲われて失敗したってだけでうなぎ中断するわけ無いやん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:58.88ID:N5flwoxE0
まあ政治家がテロられようが死のうが
選挙に勝てさえすればいいってことだな
自民支持者は
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-o+T5)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:20.17ID:Jr1lLwQg0
増税と値上げで今年入ったあたりからネットでもさすがに政権叩きの気運が高まってたのに立憲の連続チョンボで潰した流れほんとしょうもないわ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:47.53ID:oxU96xvcd
安倍と蜜月だし当然壺なんだよな吉本自体が
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:49:23.02ID:oxU96xvcd
これ統一教会の教義「入って」ますわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:13.13ID:OGnTX6Ey0
読んでないだろお前ら
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-E3WC)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:14.30ID:fHGbBbZJ0
しょーもないことでもヤジるのが立憲の仕事なんで
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:03:10.06ID:e6C8srF00
鰻庇うならたかが猿発言で叩かれてた小西庇ってやれよwww
谷はサミットも控えているから言われてるってのがあるんだよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:03:46.12ID:0OiFtEWK0
もう松本とか今田とか大嫌いになってしまったわ
大学生頃までは好きだったんだけどね
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Cx72)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:05:56.12ID:IiL3BQnq0
東野もネトウヨムーブで有名だよな
吉本だから不思議でもなんでもないが
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-EqVF)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:13:44.42ID:2Ewq0Go6a
最初これがNHKなどで報道されたときは「安倍元総理が暗殺されたのがまだ記憶に新しいのに、現役の総理大臣が襲撃されてそれを笑い話にするとは今回の襲撃事件を甘く見ていると言われてもしょうがない」って批判的論調だったのに、立憲の議員が国会で取り上げたら「揚げ足取りの立憲はアホ」「小西失言から何も学んでない」って急に鰻丼大臣を擁護して立憲攻撃しだしたからな
結局「溺れた犬は棒でも何でもいいから叩け!」で理屈もへったくれもないんだよな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-TFuI)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:26:04.64ID:3scLd0di0
こども番組に出すのはやめてほしい
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-TFuI)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:03.01ID:3scLd0di0
これって岸田さんが軽んじられてる発言だよな
自民党支持者こそ怒らないとおかしい
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-RpKz)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:45:46.43ID:o73HytZF0
壺本芸人「日本の治安よりうな丼」

さすが反日朝鮮カルト政党支持者やな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-BTJ/)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:47:12.05ID:faXq/8yQ0
確かに
何食ったってええがな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:51:49.40ID:DjGnbQHJ0
知的障害猿民族ジャップに相応しいじゃん
国のトップが今まさに殺されようとしてる時に目の前にうな丼あるからそっち優先しますって
そりゃ災害起きた時にゴルフして遊び惚けてようが宴会してようがいいよな
総理の命より軽いジャップ愚民が何万人死のうが知ったこっちゃない 当然の事
批難しないできないしてるやつを叩くってのはまさにジャップ自身の命がゴミと変わらんと公言してるに等しい
実際ジャップが怒ってないしこれから先は災害でも事故事件でも頑張って自助してな 上級はうな丼くって死んでる様をゲラゲラ笑って見守ってくれるよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:16.70ID:NpuV5PQd0
他人に対して倫理観のハードル上げまくったら自分もそのハードルを超え続けるのがつらくなるぞ
森喜朗の「女のいる会議は長い」を差別だから辞任しろと批判していた小西ひろゆきは「サル」「蛮族」でも辞任してないしな
他人に対して厳しいが自分には甘いような奴ら、支持できんわな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-sW9g)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:01:13.17ID:CuHtowG70
しょうもないクレームしか言えないから支持されてないわけで
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:02:18.76ID:iMfFx+H00
知的障害なのはうな重発言ぐらいで発狂してるブサヨだと思うよw
だからまともな知能の日本人有権者に支持されないんだって自覚した方がいいw
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978a-Nu1T)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:03:06.92ID:EVZfQ9To0
さすが国から100億貰ってる吉本の芸人さんは言うことが違いますな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:11:11.64ID:iMfFx+H00
統一教会そのもの日本人らち加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている壺カルト民こと反日立憲共産さん発狂しないでw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:22:48.15ID:slzs/LDG0
なんか立憲民主党って完全に一般国民の敵になっちゃったな
そりゃ野党票全部維新に流れるわけだは
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-Goi9)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:25:33.54ID:1niDEJNj0
新しい戦前だよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:31:13.20ID:QmWOZE130
ここまで浮世離れした政党が野党第一党でいられるんだから
本当に連合は罪な組織だなあ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ca-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:57:51.56ID:dpl6lgy20
有田が聖地と言ったとかうなぎ食っただけで叩かれたとかこいつらの読解力ってどうなってるんだろう
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:06:37.35ID:61B4n5Zv0
うなぎ批判オバサンを正当化しようとするキチガイスレwwww
いくら頑張っても国民は誰もあんなキチガイに同調しないぞ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-vKOs)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:15:16.41ID:SPA0gVcT0
メニューの話しとるんちゃうんやで
首相襲撃という一大事にメシ食う事を優先した挙句
それを恥ずかし気もなく人に話せるプロ意識の欠如が問題と言っとるんや
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:18:17.78ID:iMfFx+H00
>>509
現場のSPや現地の指揮のトップが呑気に飯食ってたってんならお前の論法にもどうにか分があると思うけど単なる国家公安委員長だよ?w
それこそ非常事態宣言やら戒厳令やら発令する国にでもすればいいわけ?w
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:27.85ID:iMfFx+H00
>>511
軽口も無事だったからこそだろw
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-BKt6)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:47:05.40ID:kqbW1CNEM
うなぎ食ったっていう言葉がその時のTPOに合ってるのかって話やで^^
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:51:44.71ID:iMfFx+H00
>>517
TPOガーで辞めさせろって喚くならまさにサル発言の小西から先に議員辞職でもして首吊って死ねばいいw
君らは責任感が強いはずでしょw
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-pis+)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:25.20ID:e6C8srF00
>>524
あんな何の問題もない発言はスルーで当たり前やろ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-1/C/)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:20:42.70ID:957QVeQ2a
「コウジ」という名前の有名人のウヨ率高すぎ

今田耕司
東野幸治
石坂浩二
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-1/C/)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:26.71ID:957QVeQ2a
国家公安委員長がなんたるかを知らないバカの発言
岸田襲撃の報を聞いた後にほんこん耕司がうな丼食いに行ったのとわけがちゃうんやぞ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174b-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:52.12ID:Mr3FL6Vp0
立憲は野党第一党陥落までネガキャン続くからな、覚悟しろw
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174b-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:14.52ID:Mr3FL6Vp0
>>523
立憲がサンドバッグになってるだけですが?報道見てる?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-1/C/)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:51.12ID:957QVeQ2a
ゴキブリ維新信者が沸いてるな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174b-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:11.52ID:Mr3FL6Vp0
>>531
いい加減に適応しろボケナス
嫌なら出ていけやキチガイ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-W6rC)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:30.05ID:XAiu3MTW0
うなぎは問題ないが
事件の内容が明らかになった後でも
ああいって話してるのがやばい
が更迭するほどじゃない
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-vqfb)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:46:52.29ID:JI3UL04Nr
>>520
鰻丼食ってろ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-oJ27)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:09.17ID:SWrxMTVm0
立憲民主はこういうくだらない質問しかしないというプロパガンダに使われてる自覚を持った方がいい
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-Ic3P)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:08.00ID:A7p0yIUO0
この国はお終い
2回目の敗戦さえ迎えることなくただただ没落するのみ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4a-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:40.74ID:McJiBJbT0
>>1
こ奴らは立憲の復権が永遠にないと思ってるから好きなこと言うんだよな。
一番良いのは立憲が巻き返すことなんだが、無理そうだわ、無念
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-mCNf)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:16.02ID:/F941D3hd
安倍の件といい、今回といい、G7も近いのに
わーくにの要人警護の弛さを世界に露呈しちゃたのは公安の怠慢と言われても仕方がないソコにこの「うなぎ発言」、
谷さんは辞めた方が良いよと思うよ。
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-L07G)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:12.41ID:IcfD2sSU0
>>541
上から末端まで偏ってるよ
大世帯であるのにも関わらず
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:11.28ID:mM25a/5t0
>>493
ワッチョイ ff9a-fitb
ブサヨ鳴き珍カス

今時珍しい「ブサヨ」を高頻度で使うから
有標になった維新信者
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:38.39ID:fvuScDb40
立憲て○○ハラっぽいよな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YNAT)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:12:56.12ID:Z4v+CNCF0
維新の広報
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:03.46ID:U6xsWYir0
>>43
これこれ
こういうのでいいんだよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-D8mI)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:27.00ID:jckOqm9a0
ほんこん化してるやん
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:36.92ID:jYz5Tb7RM
別にうなぎ食おうが女体盛りで食べようが昼時だし食べるモノは関係無い
これは現総理が襲われた件に付いて「どうせ大丈夫だと思ってました!」と呑気に語る方がおかしい!のよ
数ヶ月前に元総理が射殺されてるのに…

真面目な話ガチでクーデターやればこんな国の中枢片手間で掌握出来んじゃね?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oJ27)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:09.49ID:HVA5Refp0
知恵遅れって表面でしか物事を見れないからな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:58.41ID:1VokRthDa
ネトウヨイライラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況