X



俺「そんなことしたら取引先の人怒りますよ」 上司「大丈夫だろ」→上司「申し訳ございません。うちの俺のミスで…」 こいつを○す方法 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b742-I5DB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:58.35ID:QWzNMA460NIKU●?2BP(2000)

辞めようとしても辞めさえせてくれねえくせによお!!!!!(`;ω;´)

俺「これ早く何とかしないと絶対やばいっすよ…」×5 上司「大丈夫大丈夫」→上司「なんでもっと俺に言わなかったんだ!」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674272356/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:56.54ID:hUS+3raiaNIKU
結局こういう上司の方が出世するんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-467u)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:11.39ID:9RPZTEmp0NIKU
お前が何も反論しねぇからだろ
ガキの頃からやられたらやられっぱなしだったんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-Gwmf)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:25.50ID:sRCISOiA0NIKU
10年後のイッチや
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-Z6N+)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:40.90ID:IMMoodIHMNIKU
もっと言わなかったお前が悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-m2vi)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:14.75ID:Q+/zQv9opNIKU
>>5
嫌儲でイッチとか言うお前の無能さよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9faf-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:44.77ID:B9l6v86H0NIKU
>>11
だよねえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:27.97ID:BuWQ/P1N0NIKU
まだマシだよ
ウチなんか相手と喧嘩して取引停止だよ逆ギレだよクビもんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-x4QO)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:14.89ID:Kqz9YPNwdNIKU
俺「こんなくらい大丈夫だろ」
取引先「どうなってんだ!!」
上司「まことにごめんなさい。私の管理不足で…」
俺「なんでこんなことで怒ってんの?謝るほどのこもか?」

俺の仕事のスッタンスはいつもこんな感じ
小さいことでギャーギャー言い過ぎなんだよどいつもこいつも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-kv8W)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:52.93ID:g+xSxJOnaNIKU
>>15
まことにごめんなさいwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-kv8W)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:42.52ID:g+xSxJOnaNIKU
>>18
それで我慢してうつ病になって結局辞めてた人いたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 778f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:32.93ID:56uZCwvp0NIKU
山上せずに後悔するより山上して後悔するほうがいいからな
>>1もうつ病になる前にその上司を山上したほうがいいぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況