今日の報道特集「頭の悪い奴は何をしてもダメなので犯罪に走るしかないです」 お前らの味方じゃなかった模様 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b742-I5DB)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:12.63ID:QWzNMA460NIKU●?2BP(2000)

ゲームのルールが理解できず、思い通りにならなくて暴れる
学校でも集団生活上のルールが守れないので怒られる→暴れて医療少年院行き

医療少年院でもルールが理解できないから独居房に入れられてて草草の草(´・ω・`)

https://www.tbs.co.jp/tv/20230429_0F2C.html
▽生きづらさを抱えた少年たち
医療少年院を密着取材、彼らが非行に及んだ理由とは?少年院で実施されている特別なプログラムから見えてきたこと。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9b-FXG+)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:11.20ID:PPfvSe8cMNIKU
それよか男同士で性行為するやつら多すぎてびっくりだわ
0003山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:06.92ID:3ELflZQEMNIKU
シンプルに弁護士雇えないけど今の状況は正常じゃないから新宿警察に恥をかかせるために爆破予告してます
全世界にバレてますよ〜あなた方の隠蔽利権
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-BJCB)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:32.38ID:yoc5SbGx0NIKU
このてのは結局何を訴えたいのかわからんよね
もっと支援を厚くしろってことなのか
0006山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ニククエ MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:27.00ID:3ELflZQEMNIKU
与党の大勝利カルトが往生際悪いのかな?
散々嫌がらせしてきて、三鷹警察も相手しなくて本当に辛かった
新宿警察カツマタは恫喝してきて、その後情報が入ってるであろうのに説明もなし
1番の目標はスキームの立証だけどもう二番目の目標警察機関に恥をかかせるでもいい気がしてきた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f4e-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:23.45ID:88bJdfay0NIKU
優生学は正しいんだなぁやっぱ
きれいごとって科学じゃないし限界があるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9795-TWQf)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:50.54ID:E+dNn1os0NIKU
だから社会保障充実させましょうって話だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hfb-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:43.30ID:wwtRwqcZHNIKU
ご利用は 計画的に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-j4kE)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:48.21ID:shxrLgQ7MNIKU
>>9
そんな話してないが
ルール破ったからってかならず捕まるわけでもないじゃん
それなのに守ってる人が多くて守らない人が得をしてそういう理不尽さみたいなのについていけない人ほど学生時代は真面目にしてきたのかなってイメージある

>>13
これ言われて効いちゃったってこと?
そんな若モメンがいたんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:25.49ID:RQfKiJHJ0
受刑者の2割が知的障害者
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-rm+/)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:06.84ID:FSni5y2k0
>>11
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況