X



貯金が趣味の俺氏(38)、ついに資産4000万超えたんだけど、結構すごい? [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f06-HFjo)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:58.61ID:le6/gne50NIKU?2BP(1000)

どうなの?
https://i.imgur.com
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P4dc)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:07.19ID:7+Z6KOp6M
>>288
死ぬ前に自民に献金
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tyko)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:36.24ID:FStdHAOUM
そんなに貯めて何に使うのって言う人いるけど、これくらいも無かったら70まで働いてその後はただ生きてるだけの人生になるのでは?
俺はできれば60くらいで仕事やめて体が元気なうちに旅行とか行きたいよ。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-Sp4A)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:19.52ID:drdgh7bj0
僕はついに100万切りそう(ロスカで)
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-59Cp)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:45.03ID:lkLcCWWe0
>>297
そんな死にかけになってから旅行行ってどうすんの?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:53.20ID:dvQw4zzCH
毎年海外旅行した上で400万余るからな
やっぱ最強よこどおじは
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-G4r+)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:39.06ID:LnbvPtK9r
若いうちに金使った方がええよ
歳とってから旅行行っても喜びや感動は薄いし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-Nj1f)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:22.34ID:K7SXpVRz0
>>303
やっても後悔やらなくても後悔
どーせ後悔するように作られてるんだよ
カネで買ったところで結局カネで買った事自体がコンプレックスになるから買わないのが正解だよね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-59Cp)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:14.58ID:Je+VjViHd
使い道のない無駄な貯金だよ
また無駄なことやっちゃったね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-3XUg)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:59.49ID:PdDNjCh40
墓の中に通帳でも持ってくつもりかバカ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:39.36ID:nlvSSgxN0
こんな時代だからこそとことん守銭奴になったほうがいい
貧乏人から死んでくデスゲームなんだしさ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-bahp)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:32.86ID:Y4QBNZagr
俺公務員だけど障害厚生年金2級取れそうなスペックの診断書もらえたから、無事年金もらえたらこれから加速的に資産増えそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-uorQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:28.57ID:OJPro4gD0
>>136
これちょっと時代遅れになってきたような気がするよな
今でも響くものはあるけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7751-frh5)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:24.01ID:adTGat4I0
凄いと思ったからスレ立てたんでしょいやらしい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:30.05ID:RcY+gafDa
手取り15万だけどどうすればいいの?
月2~3万貯金なんて貯まる気しない
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:06.44ID:2eUu/aGJ0
現金は2000万ちょいしかないけど都内の1億5000万の土地建物が
35年ローンであと20年で完済
ちな46歳
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-59Cp)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:23:56.79ID:hn1zuQlnd
>>322
で何するの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-uatI)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:26:11.03ID:vRF5P9rd0
ラーメン🍜4万杯分か
スゲーじゃん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-uQ2j)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:29:05.50ID:7pmKu+Kaa
心の安寧が買える。それだけで十分なんだよ
「金がなくちゃいけないのか!」勿論そんなことはなくて
宵越しの銭は持たんでもへっちゃらな顔してるヤツもいるし、それはそれで良いんだよ
ただ人によって持ち金のセーフティラインてのがあってそれを抱えていたいだけ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-FYy+)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:31:29.14ID:oc1mbNSE0
貯めるだけ貯めて使わない
あれ?それって年寄
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-wpou)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:34:42.19ID:qgtsc+b10
2000万以上貯金あると精神的な余裕できるしアリだと思います
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Evwn)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:22.10ID:e0JwZXLw0
働いても働かなくても結局金だわな。そんだけあったら仕事しねーよ
チビチビ暮らしていきたいw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-aof6)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:12.72ID:w60kZY1J0
>>338
残りの寿命×年間の消費額×110%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況