【話題】日本三大「ほんこん」と言えば? [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田村淳=お笑い界のほんこん
淳の所属=ほんこんブーツ
三浦瑠麗=女ほんこん
西村博之=男ほんこん
ほんこんとは、蒙昧・傲慢・卑怯・幇間・差別・利己主義・権威主義などを総合した概念。
https://spur.hpplus.jp/fashion/good_mood_wardrobe/8F82Yg/ ツイッター見とらんけどなんでそこまでほんこん好かんの
意見なら言い返せばええやない
どうせネトウヨ壁に向かってウッホウッホ言ってろとかリツィートしてブロックされたんやろ
ほんこんブーツあたりはともかくしつこいと笑えんでw
そもほんこんにあまり興味がないから炎上商法に見える
じゃあほんこんブーツ2号は誰なんですかって話ですよ
>>72 ツイってFFやブロックの関係上言い返すのには向かないんだよな
だから偏った人が多い
常時ガンギマリのほんこんと三浦やロンブー淳のような中立ぶった立ち位置からの幇間芸ってかなり違うように見えるけど
三浦やロンブー淳のような連中にとっては「お前らの言ってることほんこんと実はそんなに変わらねえだろ」と指摘されることが一番ダメージになるんだろうな
>>52 ホンコンは金魚のフン感が拭えない小物だし番外でええんちゃう?
ただのアホと精神に問題を抱えてそうなのを一緒にするなよ
誰とは言わんが
ほんこんに噛まれて感染した女ほんこん何て名前だっけ
東淀工業高等学校 偏差値2023年度版
36 - 38
ほんこんの定義から始めたい
ほんこん=ネトウヨインフルエンサーに洗脳された人ってイメージで本来の巨悪ではなく真の巨悪はネトウヨインフルエンサーなのだが
ほんこんは洗脳されてインフルエンサーになった次世代巨悪だな
ほんこんB型(ほんこん)
ほんこんO型(田村淳)
ほんこんA型(三浦瑠璃)
ほんこん→意識低い系のネトウヨ(愛国、野良ウヨ)
ひろゆきや敦→意識高い系のネトウヨ(ビジウヨ、壺ウヨ)
三浦はスリーパーセルとかいうガチやばの陰謀論をテレビで語ったことはほぼノーダメだったのに
夫が逮捕されてテレビで見なくなったあたりあらためて良識というものがないんだなと
ほんこんを知の巨人って呼ぶやつ
あんに大阪人を馬鹿にしてて好き
正直このメンツ見てると恥の概念がないせいかグダグダ言い訳せずに池沼貫いてる本家の方が好感持てる
みんなああはなりたくないっていう恥じらいがあるから下手な正当化してるんだろうけどさ
本物のほんこんさんはフルチンで道の真ん中歩いてるような風格がある
>>83 安倍辞める直前に
三浦とかああいうガチコネの奴らは一斉に黙ったが
ほんこんだけ辞めるはずがない!とか喚いてたから
情報が別系統というか下流にいるんだろ
某特定宗教団体とか大崎と意見が同じだからあれかもな
こいつのせいで若いころコンプした175RのCD全部捨てたわ
>>106 女ほんこんさんがスリーパーセルなのかも知れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています