X



【嫌儲GW討論部】結局、MMT(現代貨幣理論)って正しいの? [496737423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-xU+9)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:57.91ID:AA0PotUa0
ドルならともかくゴミ円だと無理らしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ac-Yatg)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:13.97ID:K+1M9vZw0
正しいけどアホには理解できない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:56:43.14ID:GbZeM/2t0
結局、日本が破綻しそうだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-Qt4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:18.41ID:WVoDOgA90
パラドックスの一種だな
無限の概念が理解できないと間違いだとわからない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-9pQX)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:01.99ID:akmELaKR0
今のアメリカがMMTの末路だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-P5S3)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:44.18ID:YHqEmvT80
ギャンブルに必勝法なんてないよ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-0AmK)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:10.53ID:gMSHuB+T0
円の信用は結局日本全の生産能力によって決まるので、
財政赤字を垂れ流してでも生産性やGDPを増やす政策を取り続けるべきだった
アベノミクスに欠けてたのはここ
第二、第三の矢とやらが欠けてたせいで金融市場だけが肥え太り、
産業の競争力、生産性はかえって落ちた
金融投資してりゃ儲かるなら誰も技術や設備や人材に投資しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況