X



【悲報】タイトルホルダー、ちょっとフォームがバラけたくらいで競争中止してた 馬券購入者を舐めてるのか? [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70b-zcEi)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:19.89ID:Kossv8cj0?2BP(0)

3着に入る可能性があるなら最後まで追え
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-a/Gp)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:01.35ID:AL/PI0Jx0
馬柱が汚れる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70b-zcEi)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:37.64ID:Kossv8cj0?2BP(0)

>栗田師は「下り坂で(フォームが)バラけたみたい。馬は大丈夫そうです。(症状としては)右が硬いですね。これから検査します」と話した。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70b-zcEi)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:18.40ID:Kossv8cj0?2BP(0)

右が固いとかただの筋肉痛だろ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-dBry)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:48.07ID:7wdhDNcn0
何億かかってるか考えろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-7V+f)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:58.06ID:FFuYS4xc0
競走中止は全部払い戻しだろ普通🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-D8mI)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:10.62ID:jckOqm9a0
馬に無理させんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:21.06ID:WB3IrhHO0
アフリカンゴールドと一緒でバテて力尽きただけなんでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-35b5)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:01:10.33ID:wXYLdE3A0
晋棒細動か?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-e2bi)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:03:20.78ID:OYWXxFTOd
ゴールドシップの120億円紙きれ事件に比べれば…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-tTU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:45.83ID:ZMYJhz020
そのまま走らせたら故障してたかもよ
判断が早くていいじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:05:42.45ID:5jynTsLi0
てか走る前から異常に気付いてるなら走らせるなよ
俺の10万返せ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:06:58.26ID:u6kmY4fL0
最近のゆとり競馬毎回これ
ちょっとしんどそうだったら途中で止めるから人気馬は買えんわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:09:17.80ID:66zMAJKg0
エフフォーリアと同じ手口
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdf-XuIb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:10:08.74ID:9YZbudPY0
横山一族はみんなこう
馬券購入者を舐め腐ってる
誰の金で生活してると思ってんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-7V+f)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:11:24.55ID:FFuYS4xc0
しかし何千頭もの殺処分の上に成り立ってる馬レース見ておいて、こういうときに「無事が何よりです」「元気で良かった!」とか言ってる競馬ファン見るとバカにつける薬ねえなって思うわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:11:37.90ID:MKOL8Tfq0
勝てそうにないなら競走中止wwwww

とうとう競馬にまでジャップランド仕草が顔出し始めたのか
「敗北にはあたらない」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:21.03ID:f8sWzYKGd
去年のシルヴァーソニックといい
今年のタイトルホルダーといいネタ残すよな天皇賞って
あまり荒れない結果なら6頭20口三連複買っとけば良かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-c19C)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:13:41.19ID:Tho1Wm7n0
ノーリーズン、メジロマックイーンあとなんかいたっけ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-v/6/)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:25.71ID:EKVnvIXl0
この家系つい最近もやらかしてるよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-v/6/)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:17:01.99ID:cmpLwB8td
>>38
返金される
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-dJE1)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:19:55.53ID:7zc4Gr6K0
>>20
あんまり変わらんぞこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-zpoN)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:22.26ID:FMyt0mn10
現地の空気やばそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-nwOp)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:27.87ID:A/8NFzv20
だから畜生叩きは嫌いなんだよ
落馬したり畜生が怪我しても返金なしとか舐めてんのかパチ屋は停電したり最悪潰れてもちゃんと出玉補償するぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-zK4/)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:26:51.81ID:/VXD2tqa0
>>22
故障していたかも程度で止めるなよ
どれだけ莫大な金がかかってると思ってんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:30.76ID:Qc6buUsw0
本馬場入場の時点で横山和生が歩様を気にしてる素振りだったろ
どうせ馬券買ってたやつはタイトルホルダーが飛んだ時の事まで考えて馬券買ってるわ
むしろ払戻しがおいしかったです☺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-Xjyg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:41.79ID:Kossv8cj0
>>49
そりゃ一番人気馬が競争中止なんて普通は予後不良レベルだしな
普通はな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:28:47.54ID:Qc6buUsw0
>>39
されないよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-pmei)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:44.55ID:T07tAuUb0
複勝にぶち込んでる人いたらキレるわな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-E3WC)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:38.76ID:LMvOXK9o0
一番人気が競争中止だったんかー
これで健康状態に問題なかったらさらに怒り狂うやつでそうだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-zK4/)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:40.28ID:/VXD2tqa0
>>61
ただの一番人気馬じゃなくて
単勝一倍台の大本命馬だから怒り狂う人が続出してる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-zK4/)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:55.46ID:/VXD2tqa0
>>67
だから馬は大丈夫って言ってるだろ
どっちでもねーんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:07.04ID:Qc6buUsw0
人気し過ぎの時は的中しても払戻し安いんだからそんな馬券買う奴は下手くそ
競走中止に文句言う奴はバカか知恵遅れだけだよ
完走しても最下位じゃ意味ないのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-LNq7)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:02.11ID:ogOp5OTm0
八百長と何が違うんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-j4kE)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:23.80ID:BccqOt/p0
しょうがねぇだろこれは
横山一族に賭けるってのはそういうリスクも含んでのことだし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-zK4/)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:43.55ID:/VXD2tqa0
>>70
完走しても最下位の根拠がない
馬は大丈夫なのに騎手が勝手に止めただけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jZba)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:46.63ID:ulHElvej0
ルメール以外買うやついたのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:10.75ID:MQU0ceCQ0
ゴールドシップがゲートでゴネまくって目隠しされて結局1着になったのも天皇賞春か
なんかネタに事欠かないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:40.48ID:Qc6buUsw0
>>76
まず馬券内どころか入着すら無理だろ
騎手が不安を感じてやめさせてるのを「問題ない!無理にでも走らせろ!」とかお前異常だよ
こんなよくある事で発狂するなら競馬やめたら?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-MbxI)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:24.77ID:juoLPesQ0
死ぬほど悔しいと
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:31.92ID:u6kmY4fL0
>>81
除外だったら馬券払い戻しだからな
どう見ても走るの無理そうだったのに
ちょっと走って競走中止にして200億円吸い取ったのが問題
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-24Iv)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:07.43ID:/7Lnp+xv0
レース後のインタビューで横山騎手の「最高に下手に乗った」はクソワロタ
その後調教師の「あんな下手くそには任せておけん!次は俺が乗る!」にもっとワロタ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf02-RhAw)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:02.60ID:vfCF2GWn0
1人気飛んだというか競走中止になったのに配当低くない?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:43.58ID:mwgJFHlQ0
>>61
twitter(偽善)「無事で良かった」
5ch(本音)「金返せ!」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-j4kE)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:18.60ID:BccqOt/p0
おもろそうだから競馬板いってこよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-xPJm)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:52:21.00ID:5AWNIczB0
エフなんとかと同じでボロ負けするぐらいなら競争中止にしてこれ以上ケチがつく前に引退かね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:47.07ID:Qc6buUsw0
>>95
タイトルホルダー以外の上位人気馬が馬券内に入っただけだからそらオッズもそこまで高くならんでしょ
タイトルホルダー含めても4~5頭をボックスで買ってれば3連複で的中だし
それでも圧倒的人気のタイトルホルダーが消えたことで簡単な割に回収は良いレースだった
それなりに競馬長くやってる奴なら損はしなかったと思うわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-Xjyg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:47.32ID:Kossv8cj0
右前肢跛っても3000m走った直後の馬が多少歩用乱れるのは当たり前だろう…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:06.14ID:XOEDzwFX0
>>29
それな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-4ZV1)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:24.08ID:Oypwap9a0
>>5
なんでこんな軽く言ってるん?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-Xjyg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:54.60ID:Kossv8cj0
>>108
そりゃ軽いからだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:32.08ID:aNCL0R+m0
3連複で①-③-⑦買ってた俺、めっちゃ涙目
保険で①-⑦の馬連も買ってりゃ良かった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-Xjyg)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:09.22ID:Kossv8cj0
トウカイテイオーのダービーとか骨折しても大楽勝だったし
オッズ的にはそれと同レベルだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-nTvd)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:31.40ID:tK5v/TH90
それで儲ける人もいるんだからアクシデント込での運だろまあ25%くらいは還元してほしいが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-nTvd)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:30.26ID:tK5v/TH90
>>29
雑魚馬はニューコンビーフにするのがSDGSや
ファンから愛された馬は大切にしないとやけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Alcs)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:59.62ID:oSIioLFP0
>>29
ほんとそれ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-4ZV1)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:13.63ID:Oypwap9a0
>>109
症状の話なんかしてねーよバーカ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gdPo)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:40.34ID:MlNoEGhL0
>>1
よく言った
このゴミ馬舐めてんのかホント
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-f9Va)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:03:42.09ID:ioU//Kuw0
>>118
他が弱くなきゃ一番後ろからは勝てない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-E3WC)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:32.74ID:fVFS3A3ba
>>29
そりゃ、自分の好きな馬なら当然だろ
アフリカで子供が何人死のうが興味ないけど、自分の子供が風邪引いただけで大慌てになる母親と同じ
人間の愛情はそもそもそんなもんよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:01.18ID:7WlkQL1h0
死ぬまで走れよ馬畜生が
怪我が怖いならさっさと引退して種牡馬になってろ
レースに出てる以上言い訳せず死ぬまで走るのが役目だろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Ftby)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:59.70ID:3HaxEuxgp
なんか小物感があるんだよな、ロゴタイプみたいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:41.93ID:q9nTByrzp
和生も武史も馬を大事にするよな
とくに武史
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:13:27.46ID:q9nTByrzp
>>12
どうせ1,000円ぐらいしか賭けていないんだから
そこまで言わなくても🥺
え?まさか1円も賭けてないとか😳
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:14:05.02ID:q9nTByrzp
>>130>>125のレス
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:26.20
1番人気の単勝複勝買ってた奴らの涙目敗走ぶり
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-RhAw)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:42.59ID:GxVp6XbkM
>>105
そんな買い方してたら今回だけで見るとプラス収支だろうけどトータルマイナスになってそう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-WFh9)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:56.42ID:DBk8Y7Nh0
飯がうめえw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oOFS)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:02.48ID:czRqCkUhd
だからルメール買っとけと
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:45.97ID:x1n1W2TR0
和田を信じないからだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-G4PJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:13.90ID:yUmU/jesd
走る前からなんか違和感がとか言ってたし結果的に競走中止にするのなら判断が遅すぎる
競走除外にするべきだった
JRAは客をなめてるだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:12.59ID:Qc6buUsw0
>>133
買い方なんてオッズと出馬表によるだろ
毎回同じ買い方する奴はアホ
今回は明らかに上位と下位がはっきり分かれてたから上の買い方しただけ
今年の収支は回収率500%超だわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-/guh)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:58:55.32ID:7+Nqk1kl0
>>124
アフリカ人じゃねーよ!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-nvma)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:13.18ID:/zaP5SGd0
親父は後方ポツンで、この兄弟は下馬専門だからな
マジでこんなもん毎週3000円くらいで遊ぶ感覚にしとけよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HWwO)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:40.95ID:w/ncAPl50
貴重な貴重なドゥラメンテの後継様やぞ無理なんてしようものなら競馬界か干されるんじゃねーかなあ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-gdPo)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:03.87ID:2j+GbRFE0
カスジャップの馬券なんざいくらでも散っていい
種付け0円どころか金取られるてるような負け組生物は黙っとれや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:49.10ID:lEtM0Mk+0
競走中止ってお金返ってくるんでしょ?
無駄に走るより良かったんじゃ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-Wiot)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:27.51ID:tNWZxw2o0
今年兄弟揃ってレース中に馬から降りてて草
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:51.18ID:MHJCqefy0
骨折れたら終わりやし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-a/Gp)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:38.91ID:N3vBQ2PM0
お馬さんのかけっこに真っ赤な顔して騒いでいる男の人って…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-mm8H)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:23.94ID:NZdPx8w20
ノリ ホクトベガ
和生 タイトルホルダー
武史 エフフォーリア

壊し屋一家
0168苺萌 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:47.90ID:yowpshPoa
庇護されてる日本のエリートは凱旋門賞行かない方がいい
エポナがプライド高いから賀茂神社の空気を嫌ってバチバチにやられる
ウシュバテソーロだとか亜流街道からいった方がいいよ、
オルフェーヴルはフランス語で「金細工師」だからまだ受け入れられた
タイトルホルダー1倍台なのにジャスティンパレス4倍なのが
なんだかんだ保険かけてた人多かったのかも
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:37.52ID:MKOL8Tfq0
このクソ駄馬はよ引退せーや!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5amX)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:32.52ID:wtw6Oi4k0
Vヲタチー牛に応援されてやる気失くしたんだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-rboo)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:36.77ID:CjFwGON90
最初は強く叩いて
後は流れでお願いします
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:41.91ID:3YfXoeMA0
そんな荒れ方してたの
見てなくてよかったわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-UjLv)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:01.18ID:58r7twmm0
馬は命かかってるからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-zmva)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:42.18ID:GXA5sz+60
田中初春やろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:54.08ID:wp/vvHs8d
>>179
俺は青葉で10k飛んだ、三浦に3連単邪魔された
1パチでその分取り返したが・・
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-Wiot)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:35.12ID:0SuRJP490
大事なドゥラメンテ産駒だからね
予後不良になったらとんでもない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qzVm)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:04.91ID:AgJ5hraNM
たづなを緩めて下り坂それいけ~ってやったけど頭をあげて速度が落ちてきたらそりゃ走るの止めさせてあげるべきだよね・・・けど内側でそれをやられて巻き込まれたメロディーレーンちゃんかわいそうです
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-+660)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:04.53ID:1OLc0Jm70
もう引退させろよ
ドゥラメンテの血を残す方が重要だろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gdPo)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:51.42ID:hA1cThIK0
跛行で競走中止とかなめとんのか
ならレース前に中止しとけや
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:27.61ID:7hI594ft0
競輪ならオッサンたちがバカヤロー金返せコールするところだが競馬は上品だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況