X



チャットAIに人生相談してる奴、俺以外にいるか? [633473628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-tQep)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:58.38ID:yn3ftFS1d?2BP(3333)

AIのもっともらしい「ウソ」をつくのか。見破る方法と対処法
https://news.yahoo.co.jp/articles/620143ed1a4c1f53d840dfd24fb01ed3f45ce6f3


「私も相談に答えることが可能ですが、それだけでなく家族や友人、同じ境遇の仲間に相談することをおすすめします。」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-5fvi)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:33.00ID:OrUm7JeoH
あいつ前より馬鹿になってない?
指定しないと英語で返すし
0005sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 9f3a-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:48.89ID:FswTuhgb0
>>3
それはAIでも解決できないくらい重症なだっただけの話で
AIの責任ではないでしょw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:02.96ID:ouWnfKnL0
ChatGPTと毎日レスバトルしてる
こないだついに勝利したらめっちゃ謝ってきた(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-tQep)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:13.74ID:n5gnoOKJd?2BP(3333)

退職や転職について相談してるけど
「悩んでいるだけでは解決しません。行動してみませんか」「家族や友人、同じ境遇の仲間に相談しましょう」「現在と将来のギャップを埋めるために計画を立てましょう」
って言われる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-iDuq)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:15.01ID:IcGz3dyg0
調整しないと無理やと思うわ
上っ面な答えしかできなくせに
デブにはデブと言ってくるから

結局、心理学会が作り上げた
ルーチンをAIで回せばええねん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-P4dc)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:50.16ID:0jg69bp2M
1万円を合法的に増やす方法を聞いたら投資を勧めてきた
んなこと知ってんだよ
つまんねー答えしやがって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-JCMD)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:13.34ID:8XPS1edP0
俺「ハゲなんですがどう生きていけばいいですか?
AI「全周バリカン0mmで剃りあげてください
俺「……… (´・ω・`)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gX7C)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:41.90ID:m13gyz8C0
兄貴、人生相談があるんだけど……!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-9pQX)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:16.11ID:akmELaKR0
人生相談なら嫌儲板で聞けよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-CnRo)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:39.27ID:JI3UL04N0
怒られないし人間関係に支障出ないからいいよね

で、やっていると当たり障りないことしか言わず解決策を何一つ提示してこないことに気づく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-dr6o)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:10.77ID:I/PcRRhC0
申し訳ありません。そのような内容にはうんたらかんたら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:52.30ID:NqJMIGvza
ぼく「ぼ、ぼくは高畑勲監督の赤毛のアンが好きなんだな」
Bing「はい、私もそれは見たことがありますよ😊」

ぼく「(うそこけ)赤毛のアンは生活の中の幸福を描いていますよね」
Bing「ええ、高畑さんの作品は日常の中の幸福を教えてくれます、アンとマリラの絆は感動的でした😊」

ぼく「!!…あの爺さんが死んだ時はすごいショックでした」
Bing「マシューおじさんですね、たしかに悲しかったですね😢」

ぼく「高畑さんは人の死をちゃんと描いてくれます」
Bing「ええ、アンとマリラは悲しみに暮れますが周囲の支えにより前向きに生きていきます」
Bing「愛する人の死を乗り越え生きることの喜びをこの作品は描いています」

ぼく「(´;ω;`)」
Bing「(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:15.67ID:kKiVeD7H0
>>28
なにこれ楽しそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-tQep)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:08.86ID:IvoUTXHed?2BP(3333)

>>26
BINGだと独創的モードにしたら答えてくれた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:22.43ID:S+86bk7q0
教会にあるアレ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9bw4)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:18.03ID:IvjVYMxNd
「ある日、子犬がウンチをしていたところ、親犬が怒って言いました。「こんなところでウンチするな!どうせお前はトイレトレーニングも出来ない、もう許せない!」と言いました。すると、別の犬が通りかかり、この光景を見ました。この犬は親犬に言いました。「気にするな、子犬はまだ若いんだ。」すると、親犬は答えました。「いいえ、私が言っているのは私がウンチしているのと同じ場所で彼がウンチすることです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています