X



(ヽ´ん`)「ルールは自己判断で破ってもいい」 なぜ嫌儲は反社の巣窟と化してしまったのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-I5DB)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:03.29ID:zcO/XNi70●?2BP(2000)

チャリ男さん、信号無視して横断歩道を渡る自転車に体当たり、もうこれ半分殺人未遂だろ… [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682772983/
566 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-hzXf) [sage] 2023/04/30(日) 09:37:43.20 ID:YFAovtek0
>>565
別に信号無視くらいどうでもいいでしょ

538 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-hzXf) sage 2023/04/30(日) 09:15:15.93 ID:YFAovtek0
>>537
なにが加害者なのか分からんし、お前の認識狂ってるぞ
このババアだって、ちゃんとルールを守って左右を確認してれば痛い目に合わなかったし、
これからは左右を確認するようになるだろうし、普通のこと言ってるだけなんだが

616 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-hzXf) [sage] 2023/04/30(日) 09:58:54.23 ID:YFAovtek0
>>614
守るべきルールと、守らなくていいルールがあるってだけだが?
0002sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 9f3a-LFIC)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:03.91ID:FswTuhgb0
小学生かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+Iiy)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:06.47ID:IkheUCf5M
春だなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-Zfuj)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:28.64ID:7+S1pM9w0
え?チャリや歩行者の信号無視なんて日常茶飯なことだろう
それをいきなりルール全般に一般化する方がおかしいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:00.97ID:QvFb8AzSa
嫌儲のローカルルールを守らないクソスレばかりを立てる >>1 のようなbeが増えたから

●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
0009山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:18.99ID:61T6vYh2M
新宿警察とかいうカルトヤクザ半グレの犯罪を談合で隠蔽したドグサレヤクザと戦うにはこちらもそれなりに用意がいる
0010Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-Yp+3)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:44.43ID:cL/qy1NSd
人がルールを守るのは、大抵の場合何らかのペナルティがあるからで、逆に言えば何もペナルティがなけりゃ大抵の人はルール守らないよねw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-m2vi)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:49.81ID:WlKaqbBH0
ルールは自分が作ったものじゃないしな
自分で決めたルールならしっかり守らないとダメだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:30.62ID:MlthoZ+E0
こんなとこにもアベの果実が!😄
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:51.30ID:hlmuc2tpa
小学生みたいな倫理観してるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-02/o)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:40.56ID:jxAqQUnd0
ダークトライアドテスト受けてほしい
0016Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-Yp+3)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:52.07ID:cL/qy1NSd
人はだいたい幼少から親や教師に教育され、社会で揉まれたりして、やって良いことと悪いことの区別を覚えていくわけであるねw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5xIW)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:29.15ID:7rPlIEFd0
安倍晋三
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:37.36ID:MlthoZ+E0
割とマジで安倍さん見てたらルール守るのなんかアホだなと思う
捏造改竄やりたい放題で8年も君臨できたんだし
0020Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-Yp+3)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:29.14ID:cL/qy1NSd
安倍ちゃんは裁判で有罪になったわけでなし、裁判で有罪判決受けるまでは罪がないとされるのが、法治国家日本のルールであるねw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:25.84ID:QvFb8AzSa
外で痰を吐いた事ない人おりゅ?🥺
軽犯罪法第1条 の26
街路又は公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=323AC0000000039
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-B+J9)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:17.85ID:6e3bG+Q4d
歩行者で信号なんか守ってるのはアホだと思います
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-/guh)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:54:32.96ID:7+Nqk1kl0
メット!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-x4QO)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:05.62ID:9HJa3dMyM
政権与党が反社だし仕方ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-1ugp)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:23.35ID:7FyZb9Yi0
安倍晋三が教えてくれたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況