X



【急募】この国、動機すら報道させないって常軌を逸してない?普通殺人事件とか殺人未遂あったら動機を報道するんだよ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5xIW)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:58.76ID:7rPlIEFd0
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:27.13ID:vUalFEb60
山上以前なら「きっとひどいパヨクだから洗いざらい白状させろ!」だった人たちが
「犯人の動機なんて聞くな!」にクラスチェンジしたので…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-f9Va)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:50.99ID:izgHFbCY0
見せしめと吊し上げが目的やぞ

江戸時代の処刑と同じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:06.81ID:oD06Lhjnd
統一教会絡みなの確定
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Ut2A)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:28.65ID:pLR5CU6Qd
自民党に牙を剥く奴は死んで詫びるべき
日本人が政党で批判していいのは立憲と共産だけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-zzYQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:28.03ID:CJZ+7gwE0
政府が雇った半グレ新撰組が暴れて高学歴若者達が革命始める幕末のようだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rK8c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:26.47ID:ME0NVtyza
しかも京都アニメーション殺人事件の当日は「NHKの取材日」で

メインスタッフ達はサブスタジオの方に集まっていたのに

青葉は「何故か」メインスタジオではなくサブスタジオの方に来ました
ガソリンをもって用意周到に

恨みがあるなら必ずメインスタジオの方に行くはずです
サブスタジオにスタッフが集結してるのは「京都アニメーションスタッフとNHKの取材班」しか知らないはずなのに

ということは…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-zmwg)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:44.63ID:p8SV28Q10
与党への不満をぶつけていい風潮になったら困るからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-CVkx)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:07.52ID:tFbNjjGX0
もっとどんどん報道してほしいよな。
「今後動機の解明が待たれます」とか「訴状が届いていないのでコメントは差し控えます」とかって
それっきり音沙汰のないものが多い。
マスコミは訴状が届いたらコメント聞きに行けよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PBF3)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:07.09ID:PVn33bchM
あの中卒クズニートに語る程の動機なんて無いのかもしれんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-eEXa)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:33.75ID:PWaA+/qe0
動機が明らかにされなければ、裁判で罪も罰も確定しない。
細野豪志は秘密裁判を主張し始めるかもな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-SEj2)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:28.52ID:IwTsBYC3M
日本は問題のない国だからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b747-i4cV)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:16.87ID:kvl7/PCG0
人治主義賛成のネトウヨはわかりきってるくせに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-eEXa)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:23:24.16ID:PWaA+/qe0
被選挙権年齢

昨夏の参院選での公約
日本維新の会「衆参両院18歳」
国民民主党「衆院18歳、参院20歳」
立憲民主党「衆院18歳、参院(と知事)23歳」
公明党「引き下げ」
共産党「引き下げ」
自民党「……」

---------

日本国憲法15条3項  公務員の選挙については、成年者による普通選挙を保障する。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-XG7c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:57.55ID:lP5Z6ot50
よっぽど都合が悪いようだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-qawc)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:09.25ID:UzvJ/mR90
犯罪者にも人権あるから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:10.23ID:dlBg7qdep
そこらが自民党の一般教養の無さというか統一に犯されているんだよな
刑法の有罪無罪は形式面から審査する。主に結果と行為の外形を審査しそこでは内面は見ない。
外形を確定した後、主観、すなわち動機等を確認し有罪処理する。
大体のプロセスはどこの国でも変わらない。それが近代国家の「悪さ」を計るルールだからだ。

自民党は自分たちの場合だけ、推定無罪など悪用しながら、統一教会が困る場面では幼稚な論理を振りかざす。やっぱり頭カルトに犯されてんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:27.76ID:+62oBTbW0
誰かに頼まれたのかな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Mmkl)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:29.08ID:2mcjHHAZa
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況