X



ホモを差別するのはやめろ! 男が女を好きになるように男が男を好きになることはごく自然!差別する奴は死ね🏳‍🌈 [457823793]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:06.45?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c73cee8ca95fbb2e5187df804de76ce7f424c61

イタリアの学生がアジア系の人を嘲笑し「ニーハオ」 人種差別的行為を写した動画が拡散し物議 所属大学は調査すると発表

イタリアの女性が列車内でアジア系の人に対して、馬鹿にするように「ニーハオ」と言って笑う様子がTikTokに投稿され、物議を醸しています。
 動画はボーイフレンドとその両親とともにイタリアを訪れたパキスタン系米国人の女性が撮影し4月24日に投稿。全員米国人で、ボーイフレンドの母親は中国系で、父親は白人としています。

 動画には「ミラノの列車でイタリアの女性がボーイフレンドとその母親に人種差別をした」との投稿者のコメントが添えられ、投稿者たちの方を見て「ニーハオ」と言い、嘲っているように見える様子で笑う複数の女性が写っています。

 投稿者は、女性たちが自分たちを見て笑っているのに気付き、初めは無視したと動画の説明文に記しています。その後彼女たちはますます攻撃的になり、不愉快な言い方で「ニーハオ」と言い始め、笑ったりからかったりし続けたため動画を撮影したとしています。「彼女たちは動画ではおとなしいが、それでもニーハオと言うのが聞こえるし、彼女らの姿勢は感じられる」

 動画には200万件を超えるいいねが集まり、「悲しい」「同じ人間なのにね」「ひどい」といった声や、「私はイタリア人だけど彼女たちとは違う。申し訳ない」などのコメントが寄せられました。

 投稿者は26日、動画に写っていた女性からダイレクトメッセージが来たと報告。DMには「友達と笑い合っていただけ」「差別する意図はなかった」「私たちの振る舞いにあなた方が感じたことについて謝罪する」などと記されていたといいます。また女性たちが「憎悪といじめ」を受けており、投稿者が動画をネットに掲載し続けることは「本物の人種差別主義者が、説明を聞くことなく私たちに憎悪を注ぐチャンスを与えている」ため逆効果だとも書かれていたそうです。

 投稿者はこれを「誠意のない謝罪」と一蹴。動画に写っていないところで、「何度も(差別的な行為を)やめるチャンスを与えた。今も真に謝罪して人間として成長するチャンスがあったのに、あなたはそれをつかまなかった」と返信したとしています。なお投稿者は動画の中で、応援に感謝するとともに、女性たちをいじめることや、彼女たちの容姿についてコメントすることは望んでいないとも述べています。

 その後、女性たちはサクロ・クオーレ・カトリック大学の学生と分かり、同大学は26日、「当大学は尊敬と包括の価値を一貫して推進し、いかなる人種差別も非難してきた」とのコメントをInstagramで発表。必要な調査を行い、大学の規則に従って対応するとしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-m0ov)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:13.91ID:2yJf77HA0
差別なんていつの時代にもどんな国にもある
気にしてたらキリがない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-Q5PP)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:18.75ID:Pom21TbWF
差別かどうかは置いといて好きにさせたらいいじゃないのと思う
同性婚なんて反対する方がおかしいわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-weHy)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:54.16ID:jsbNyNDF0
それを嫌うのもごく自然のことだから差別があるんだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:58.80ID:nHkE/qWz0
アラブ「自然じゃねえよ死ね」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d1-3KIE)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:38.08ID:juZzaXjQ0
それを嫌悪するのも当たり前の生理反応だよね
マイノリティを気遣うのはいいとしてそれを普通のことでなんの問題もない当たり前のことだと吹聴するのはやめるべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-I7R5)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:53.68ID:FTPXnzYS0
発情マンコ持て余し気味だったんだろ
カップルが羨ましかったんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XFcF)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:01.15ID:jV+H8bes0
染色体異常だっけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:00.32ID:m3fhwX6g0
>>13
スレ間違ってるぞw
イタリアスレにかけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:29.23ID:wIz/eXi00
差別は別として自然ではないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-+75J)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:38.94ID:/rzO4Rsb0
差別はしないが自然ではないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-hTgy)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:18.82ID:K7nC81kh0
ホモ同士で病気の移し合いするのは構わんがノンケに手を出そうとするのは違うだろ
0021◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd3f-D+0C)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:33.76ID:aUt5mqG4d
まあ生まれつきの本人にはどうしようもないことで差別してきた奴に対しては
リミッターかける必要ないから生まれつきの本人にはどうしようもないことをバカにして見下してやっても文句を言われる筋合い無いしスッキリしていいよ
自分のスペックや環境レベルが高ければ与えるダメージもデカくて面白いしなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:51.55ID:4ev6jXBc0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況