ラーメン屋に並んでる男って何で須らく小汚いの?若者、オッサンに関わらず小綺麗な人を見たことないんだが [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-a4Cp)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:15.37ID:EVwmp/J4M
誤用だ!誤用だ!👮💨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:29.63ID:iM+t+upV0
>>3
具体的な店名は?
池袋の無敵家?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:34.32ID:4FgUrZ8k0
すべからく警察
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-uahM)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:01.00ID:JN1QjRoy0
そういう暗黙のドレスコードがあるんよ
タキシードとかで並んではいけない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:09.40ID:519iCK7h0
1000円の壁とか言ってるけど
きったねえハッタショキモオタ相手にしてるからだろ
マンコ相手にして小奇麗な空気作れば普通に行ける
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-qJsx)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:35.07ID:w8Bfew5j0
>>8
ほんとこんなんばっかだよな。なら田舎閉じこもってろ出てくんなカッペとしか思わんし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:44.05ID:m3fhwX6g0
>>1
金が無い弱者だからラーメン屋しか入れない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-EGXk)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:40.24ID:Z038QJt00
それでいいじゃん
何か問題なん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:13.01ID:m3fhwX6g0
>>8
自分で東京に来て、自分で選んだラーメン屋に入って文句言うとか田舎者の考える事はわからん

不味かったら2度と行かなきゃいいだけだろ
後からごちゃごちゃ言っても無意味だと気付かないのかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:33.15ID:Yg+AUgPf0
>>8
今九州ではとんこつじゃないラーメンが高いのに人気みたいですよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-GWfr)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:07.08ID:vtOn+YwsM
すごく汚い人やすごく綺麗な人もいないんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-E3WC)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:46.69ID:jJwyd2O10
>>10
1,000円のカベなんてとっくに崩壊してる
材料高でチャーシューメン1300円なんてザラ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pI5o)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:07.36ID:7bPELDzma
弱男の唯一語れるグルメだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況