X



カトリック大学の学生「ニーハオwギャハハ」中国系の男性を嘲笑して馬鹿にするも身バレして炎上 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7AGD)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:09.00ID:Mh7VF1LSd●?2BP(2000)

 イタリアの女性が列車内でアジア系の人に対して、馬鹿にするように「ニーハオ」と言って笑う様子がTikTokに投稿され、物議を醸しています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2304/28/ah00_italy.jpg

 動画はボーイフレンドとその両親とともにイタリアを訪れたパキスタン系米国人の女性が撮影し4月24日に投稿。全員米国人で、ボーイフレンドの母親は中国系で、父親は白人としています。

 動画には「ミラノの列車でイタリアの女性がボーイフレンドとその母親に人種差別をした」との投稿者のコメントが添えられ、投稿者たちの方を見て「ニーハオ」と言い、嘲っているように見える様子で笑う複数の女性が写っています。

 投稿者は、女性たちが自分たちを見て笑っているのに気付き、初めは無視したと動画の説明文に記しています。
その後彼女たちはますます攻撃的になり、不愉快な言い方で「ニーハオ」と言い始め、笑ったりからかったりし続けたため動画を撮影したとしています。「彼女たちは動画ではおとなしいが、それでもニーハオと言うのが聞こえるし、彼女らの姿勢は感じられる」

 その後、女性たちはサクロ・クオーレ・カトリック大学の学生と分かり
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c73cee8ca95fbb2e5187df804de76ce7f424c61
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-0nzy)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:50.87ID:ozx4CV940
笑いながらこんにちはするとダメなの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qzVm)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:55.81ID:gzpPaKiCM
名誉白人でよかったー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Efnu)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:01.11ID:j+wj1sIBM
馬鹿だなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:02.46ID:m3fhwX6g0
>>2
コソコソジャップは悪口と挨拶の区別もつかないのかよw
笑ったわw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-gWWG)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:15.69ID:25Eg3qAFM
電車内で中国ハーフの男の子を差別的に嘲笑したイタリア白人美少女三人組、大炎上で全世界にむけて御尊名、御尊顔、大学名開示 [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682786373/


おじちゃん昨日立ってたでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-7QwO)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:26.84ID:3Rbt4lAG0
>「差別する意図はなかった」「私たちの振る舞いにあなた方が感じたことについて謝罪する」

ソースを見たらイタリアまで安倍しぐさが広まってて笑った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-eM9Z)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:55.58ID:AFU3l0EI0
日本人の陰湿さがにじみ出てる。
日系だろ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-MI1M)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:34.34ID:gtWHrg9Z0
白人「ニーハオwww」
ネトウヨ「ち、ちがうよ僕は日本人だよ?(;´∀`)」
白人「ゴートゥーチャイナ!w」
ネトウヨ「あー…勘違いされちゃったかなあ(;´Д`)」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-m2vi)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:24.65ID:Ok41KKYE0
こういうの見るとBLM運動もやむなしなんだろうなと思ってしまうわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-rvd0)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:43.51ID:2Dqa6qI60
中韓の人たちは差別されて大変だなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:46.71ID:NClS9kAJ0
主は白人種を選び有色人種は選ばなかった
主に楯突いて何になろう?
口をつぐみ雑踏に戻るだけだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f70-G5Da)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:01.50ID:zF2yMeFW0
公の場では差別禁止言うわりにはシロンボのほうが差別常態化してるからな
外面だけはいいんだこいつら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:05:01.89ID:NClS9kAJ0
不幸なことだ
不幸なことだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XFcF)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:37:17.93ID:vok0FCko0
カトリックはチョーシこいてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:39:30.03ID:NClS9kAJ0
イエローカトリックの俺はどうすりゃいい?
0024 【だん吉】 (ワッチョイW bfcd-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:45:57.23ID:XSL07/rb0
差別はなくならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況