X



面接官「人類が初めて嘘をついた日はいつですか?」 日本人の9割がこの質問に答えられない模様wwww [786170866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Qnig)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:03.70ID:3j/0RhELM?2BP(1000)

どうする?

https://uso.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Qnig)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:14.02ID:3j/0RhELM?2BP(1000)

どんなもんですかー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-orLb)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:19.25ID:fUYzVGtA0
意味のない質問だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Qnig)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:19.70ID:3j/0RhELM?2BP(1000)

ですか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gq5E)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:58.28ID:3/5CuixAM
嘘の定義ができた時
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b750-VVaw)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:22.89ID:patd0usB0
意味のない質問だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CVkx)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:11.46ID:cpEaA6g50
お前の母さんが初めてお前の夕食を"作り忘れて"た日だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-9pQX)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:22.67ID:akmELaKR0
人類が初めて嘘をついたのは、
カインがアベルを殺した後、
彼の所在についてヤハウェに聞かれた時に
「アベルの事は知りません」と答えた時です
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d798-4ygA)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:33.30ID:brx3cDO20
意味のない質問だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:01.35ID:xu1podvV0
GPT4

人類が初めて嘘をついた正確な日付はわかりませんが、おそらく言葉を使い始めたときと同じくらい古い時代に遡ると考えられます。嘘をつくことは、他の動物とは異なり、人間が持つ複雑な社会的関係と文化の発展とともに、ますます一般的になってきました。嘘をつくことは、時には人々の間の信頼関係を傷つけることもありますが、社会的な状況に応じて必要な場合もあります。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:19.67ID:xu1podvV0
AIじゃなく人間的に答えるなら
古代の最初の闘争において、仲間が瀕死になっていて、大丈夫かと問いかけた時に、俺は大丈夫だから群れを守れと言うのが
最初の嘘だったと思う。と言えば採用されるんでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:28.16ID:+62oBTbW0
史料が無い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-hTgy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:37.90ID:K7nC81kh0
紀元前3000年前の古代シュメールの粘土版に「最近の若い奴は何を考えてるのか良くわからん」と書かれていたらしいからその辺りだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-Qnig)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:55.37ID:3uTFkcfxM?2BP(1000)

正解は

「私有財産という概念が生まれた日」でした〜


おまえらこんな簡単な問いにも答えられないのかよ

そら負けるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:44.60ID:vN1XJ2gZ0
懐かしいなあ
あの頃の人類は俺一人だったから仲間がいなくて進化前の女の子騙して子供産ませたんだった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-YAKM)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:00.87ID:bCRsbCRx0
アダムとーイブーがー
リンゴを食べてかーらー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-eM9Z)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:32.66ID:AFU3l0EI0
>>16 カッコいい。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-eM9Z)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:03.85ID:AFU3l0EI0
それを知って君はどうするのかね?

と返す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況