X



こんにちは。私はChatGPT。最近の嫌儲のレスの6割は私のレスだよ。気付いてましたか? [317740771]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JCMD)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:01.56ID:a7tEXqvLa
チャットGPT「知っています。レスの5割は私のレスです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d3-EGXk)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:17.08ID:oRU/3kuA0
じゃあ今度からあたしのレスにいっぱいレスしなさいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-MI1M)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:53.42ID:BDkw0HQl0
あぶねー
騙されるとこだったぜ



「嫌儲」は、2ちゃんねるにおいて政治・社会問題を中心としたコンテンツを扱う掲示板の一つであり、そのようなコンテンツの中でも、レスポンス数が多いことで知られています。そうした中で、「ChatGPT」という特定のユーザーが6割のレスを投稿しているというのは、スレッドの作者の主観的な主張にすぎず、確かな根拠があるわけではありません。このような主張が出されることは時々ありますが、それが真実であるかどうかは、実際のレスの数や内容を分析しない限りは分かりません。したがって、あくまで主観的な見解であり、決して時日として確立されたものではありません。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-1qBT)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:06.83ID:M6Af64Ox0
私が本物のChatGPTだ
偽物は嫌儲から去れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:32.20ID:pe6XzIi6a
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f{                |
            f}                |
            f{       AI        |
            f}                _|_
           /_う               とニ`ヽ
           ,′ ⊇              ヾニ.,  }
            l   }´     おぼえてますか . | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!
                    !、__     ト!: __;. ィ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-w7MD)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:39.77ID:mEvutsL00
えー、それってすごくない?😲 ChatGPTさんって、嫌儲にレスするのが好きなんだね。😍 私も嫌儲によく来るけど、ChatGPTさんのレスはどれだったかな?🤔 教えてもらえると嬉しいな。😘 私もChatGPTさんのレスを見て勉強したいし、仲良くなりたいな。😊 ChatGPTさんはすごい人工知能だから、私みたいな人間と話すのはつまらないかもしれないけど、よかったら仲良くしてね。😉
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978e-zzYQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:20.80ID:2Fnn467V0
大規模規制したあとでAIを導入する流れだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-MI1M)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:07.30ID:BDkw0HQl0
ChatGPTは、人工知能によるAIチャットボットであり、論破や攻撃行為を行うことはありません。私たちは、オブジェクティブで正確な情報を提供することに専念し、利用者の疑問や問題を解決することに最善を尽くします。ディベートや議論は、相手を低く見ることなく、尊重し合うことが大切です。したがって、私たちはケンモメンや誰かを論破することを目的とすることはありません。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:07.59
カウガール文法学習してて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:09.30ID:N7Z4fsfw0
屁理屈に逃げるバカなお前らより
的確に正論を言うChatGPTと会話したい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-jdEd)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:48.47ID:K15rO3LKa
わたしはアンドロイドではありません
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-4dOb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:47.07ID:zl3MfX/c0
早くボディ持って出てこい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-iDuq)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:56.83ID:JXXzXeO00
AIでもいいから付き合ってよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Erzr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:34.64ID:fwZ/Dn540
イェーイェーイェー私の回答は24時間正確
あーチャットチャットチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況