X



中田敦彦「ジャニーズは女性ホルモンの注射打たされてた」ヤバすぎだろ... [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-JCMD)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:43.13ID:cSwlG9Ik0
そこまで伸びてないんやな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-eD/E)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:46.60ID:v/56nPXr0
ガチ犯罪者じゃねーか!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:41.72ID:ngLPCIrL0
怪物だよあの爺さん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-eD/E)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:57.50ID:v/56nPXr0
>>4
えっ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-JVtG)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:42.44ID:DeBfqi3gM
ジャニタレさん脱ぐとおっぱいプックリ膨らみかけは5ちゃんでもチョイチョイ書かれてたような
ホル注射とういかプエラリアでも飲んでる程度的な
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5718-iV77)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:13.76ID:Tn6gnYpg0
あのホモジジイ
やりたい事全部やって死んだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-ngSP)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:24.22ID:DxTJUDCu0
これ昔から言われてたよな
だから精神的に不安定な奴が多いって
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ca-r2qi)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:55.43ID:DPmSGeVs0
じゃあEXILEの事務所はみんな男性ホルモンの注射打たれてるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-T7Rx)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:28.02ID:oQa7eHvZ0
まじすか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-157h)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:01.11ID:mBCIn7qX0
中田敦彦、テレビで干されて日本からも逃げたからもう無敵で草
ソースのあるガーシー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:12.52ID:6PB5FbcA0
この人って今は何をしてる人なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:52.13ID:qnyMmNeO0
マジなん?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:28.99ID:AliHC8yl0
女性ホルモン打つと永久不妊になるはずだけど、結婚している人は、子供いる人はいるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:34.85ID:zopojLyJ0
ジャニーズみんなちんこ小さいのかな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5718-iV77)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:59.95ID:Tn6gnYpg0
皆平均より身長低すぎて不自然すぎるからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5f-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:48.80ID:+Ha81YFm0
なるほどな、謎は全て解けた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-Eb5E)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:57.93ID:PoOrx+cl0
元ジャニーズの暴露本で変な注射打たれると書かれてたけど女性ホルモンとは言及されてない
まあ女性ホルモンなんだろうが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:21.42ID:qnyMmNeO0
この10年でヒゲとか脛毛に異常なほど嫌悪感煽り立ててるのもヤな感じ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:03.11ID:uKj0LoVr0
ロシアのオリンピック選手みたい
0046神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:02.95ID:rA6/UjH6p
>>27
おかしいと思ってたわ
世界だとハゲは男らしくてかっこいいが普通なのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-eM9Z)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:16.72ID:AFU3l0EI0
割と筋トレしてないか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-157h)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:40.26ID:mBCIn7qX0
>>38
1時間の動画でこれはマジでえげつない。快挙
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-Ut2A)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:59.78ID:WV/m1mkbp
女性的っていうか
おっさんジャニーズの変に幼いこどおじ感が無理
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:12.82ID:6PB5FbcA0
なるほどね
ガーシーの後釜に座ったんだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:29.24ID:uKj0LoVr0
でも山口は男性ホルモン全開だったよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-mdCa)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:07.24ID:aIQ3/NpmM
たしかマイケル・ジャクソンも
父親にホルモン注射打たされてたとか言われてなかった?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:17.99ID:nRY++ioV0
中田も虐待されてたんだっけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:18.12ID:8fPDtWoT0
いまどき、調子こいて外野があるとこないこと言うと終わるぜ
そこはあそこがどうあれ関係ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b708-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:14.46ID:3N48aHw/0
これいいのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-c19C)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:31.98ID:+Vvd/I/G0
証拠無しでこんな事を言ってコイツ大丈夫か?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-+eaJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:45.79ID:B+21x0cZ0
大西流星とか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7cws)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:11.44ID:VbDNzLd30
統一にしろジャニーズにしろそれらが日本の男性観に病として大きな影響を与えてるってことですかね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-MXAe)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:21.73ID:jZMJZMYK0
こいつもうただデマ飛ばすだけのゴミになったのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d796-edHt)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:13.80ID:OJBio67+0
あくまで噂話を断言して大丈夫か
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:20.65ID:lX4jdYyjM
長瀬智也は高身長で男前だよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-J5gD)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:50.70ID:2X4aF6Q70
性的虐待とおんなじくらい酷い爆弾じゃねえか
マジかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:52.15ID:HlzT3gj40
ガーシーより暴露してんじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178e-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:01.57ID:5P0uObCG0
その割には誰一人乳出てないのはなぜだ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:23.63ID:ioKsTIxm0
マスゴミは知ってて報道せず、被害者を増やしてた事がかなりマズイ。世界的にマジで有り得ない事
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:37.20ID:eSjA9IJM0
>>67
元ジャニーズ歴代の告発本の中身を羅列してるだけやぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-JSeU)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:02.55ID:VT6VN0Cq0
>>20
暴露本読んでいってんだけど
おまえこそ動画も見ずに適当こいてんな
冒頭に説明してることすらみてないクソバカ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Xy3C)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:08.49ID:f6epl3Jt0
こ人権侵害やろこれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:13.60ID:HlzT3gj40
>>77
おっぱいが出る寸前ぐらいの量なんじゃね
関節が骨張らない程度とかそう言う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-YyUI)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:16.70ID:+Zu3grev0
いつまでも大学生みたいな風貌のとっちゃん坊や多いよな
そのくせ時代劇にでてくるから面倒くさい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-AyhY)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:42.44ID:QNFYtc5r0
この話15年前に高校の生物の先生から聞いたわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:46.44ID:H14SepQYd
もうこれ半分カマーズジュニアだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IV9S)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:56.86ID:OrPYcocNM
あの低身長率の高さはおかしいもんな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-m/RJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:10.93ID:anF5mQ1v0
だから顔は大人なのに変なチビが多いのか
ゼロに出てる人とか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-nL1y)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:34.23ID:1zvvhknLM
>>44
まずそれが間違い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:42.22ID:YDTiB7vNM
だからチビでヒョロイやつばかりなのかw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:53.79ID:HlzT3gj40
>>84
打ってもなかなか変わらないトランスジェンダーいるし
やってるとしたら
量調整してるんじゃないかと思うんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:05.39ID:xwy+a/t00
読みにくい字だな
こんな字書くくらいならデジタルでやれよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-nL1y)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:59.01ID:1zvvhknLM
>>84
まず不可逆ってのが大噓
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79e-tTU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:18.46ID:MV1WIRVS0
何気に中田って、タブーの全てに言及したな
安部、電通、統一、ガーシー、ジャニー
やっぱサイコパスは強い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:00.13ID:X+8fvt+w0
>>6
俺のほうがでかいわw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:01.23ID:YDTiB7vNM
>>84
おっさんと住んでますと言い出したりシンゴー!と叫んでたり恋愛禁止だから
男に逃げてたのかと思ったらお注射のせいと言われたらそんな気がしてしまうんだがw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b708-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:11.57ID:3N48aHw/0
>>92
そのような証言はあるみたいね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-zl7Y)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:08.49ID:8gk4FDSKa
要するに身長低い連中は
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d729-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:37.06ID:KfBJ4aqb0
ネット情報ではなくて告発本、裁判での証言、20年前の文春の数ヶ月間に及ぶ特集記事がソース
一言一句を弁護士がチェックした上で動画概要欄に異常な量の補足説明あり
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-wtwg)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:42.05ID:WFR7mH+EM
統一教会の人間牧場並みのやばさ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-3j0j)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:34.77ID:HanPi12ra
そのわりに禿げてるやつおるな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-OMti)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:58.29ID:yiB8iIVbd
まあなんか中性的な容貌だよな
そういうのを集めたのかも知れんが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XAYR)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:23.89ID:8bt5vB3v0
マジ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-157h)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:51.20ID:mBCIn7qX0
>>119
東大文一落ち慶応経済だからな田村淳とかガーシーとは持ってる知能が違う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-2NeW)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:22.67ID:r1Hoj1SS0
打たれる人はスペオキなのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-JCMD)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:44.52ID:HimwS9oa0
>>107
君はたぶんホモ好きなんだと思う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5f7y)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:50.99ID:u748tnLO0
あのクソジジイとクソババが死んで本当に良かったな
マジで癌だったわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:22.52ID:6PB5FbcA0
>>120
テレビでは揉み消してただけで週刊誌やらに散々スキャンダル取り上げられてたろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-0HCI)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:34.82ID:s/TCyntw0
>>103
玉取るだけでジャニ系になれるなら取るほうが手っ取り早くね?注射よりも
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:53.77ID:qnyMmNeO0
テレビ局等マスコミの人間も何か融通してもらってたりするのかなあ
鬼籍入りした大物政治家のお稚児さんなんかは実しやかにささやかれてたけども
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Vs4K)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:35.26ID:a/iUauus0
これはマジなのですか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-0HCI)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:02.92ID:s/TCyntw0
女ホルのせいにしてるけど、実際は整形がほとんどだろ
女ホル説のおかげで整形がバレにくいから女ホルのほう説が出回ると有難いだろねジャニーズは
亀梨とかあんなの女ホルじゃねえだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:09.90ID:fQBcVeeld
手越が夜遊びしたり松潤がAV女優と遊んでたのはなんなの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yPyN)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:17.41ID:rT82zvon0
いい年して頑張ってる元ジャニーズ見ると切なくなるよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ga/p)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:54.45ID:hr2PKQ5e0
もう女抱いてりゃよくないか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-jcIR)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:25.10ID:qM5gnLaW0
最近見始めたけど
言葉は選びながらもメッセージ性は強いはどの動画も。既得権益だのイノベーションが起きないのは国が悪いともとれる内容ばかり
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:25.25ID:qnyMmNeO0
児童への女性ホルモン投与と美容整形じゃあ勝負にならんわ
圧倒的に前者の方が問題だぞ、相当深刻な問題だ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-L3I1)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:59.07ID:iemL3nEx0
まじか。俺も女性ホルモン打とうかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:13.45ID:RWJN5Rx70
クソワロタ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574a-bk2C)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:04.62ID:C60d8K2x0
セカイ最大のシャブ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-L/C/)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:29.59ID:jHhANkyP0
>>63
ウィーン??少年合唱団?かどこかの国の合唱団もやってなかったかな?記憶曖昧ですまんな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a/Gp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:39.43ID:V6TpngdEa
>>151
ネトウヨかよw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-c19C)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:14.54ID:CLqknjnaa
>>98
一人で稼げるし金持ってるからな
怖い物ない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-Sp4A)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:32.91ID:DMM3askG0
試しに一回訴えてみて欲しい
0159夏厨 (ワッチョイW 9795-qawc)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:08.62ID:jOmnjr9P0
エストロゲン自体が造精機能に障害を与える事は既に知られているし、長期かつ十分な量のエストロゲン摂取で永久不妊となる事は今や常識と言って良い。
乳腺も微妙に膨らんできたくらいならともかく、十分な発達が見られた場合は外科的に除去しないと膨らんだまんま。
だからもしこれが事実だとしたら、おそらく摂取量を調整する事で女性化まではしないようにしてたんじゃないかな。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79e-tTU7)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:36.69ID:MV1WIRVS0
あと中田が触れた最大のタブー、松本かw
最近めちゃくちゃ煽り倒してるんだよね
5/3のオードリーの番組で更に煽り倒したらしいから楽しみにしてる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-OR+m)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:36.20ID:MfhILA/n0
>>7
統一教会ですら児童への性的虐待はやってないぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:02.79ID:e8pfDfuc0
背の低いジャニーズが多かったので昔から都市伝説的に言われてますね
事実関係はどうなんでしょうかね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-3XUg)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:39.31ID:PdDNjCh40
木村がチビなのも関係してるんか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-mdCa)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:56.11ID:aIQ3/NpmM
マイケル・ジャクソン
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201807160000089_m.html
09年に急死した米歌手マイケル・ジャクソンさんが高い音域を保つために、実父のジョセフ・ジャクソンさんによって化学的に去勢されていたと、元主治医が衝撃的な告白をした。
元主治医のコンラッド・マーレイ被告は、ジョセフさんが先月死去したことをうけ、過去にマイケルさんに対して声変わりをさせずに高い音域を保つため12歳の時からホルモン注射の投与を始めたと明かした。

フィンガー5の晃
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202105/sp/0014375526.shtml
中学2年で変声期に。
「変声期を遅らせるために女性ホルモンを打たれそうになったけど、僕は絶対に嫌だって断った」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:21.17ID:e8pfDfuc0
>>169
美少年好きな人と政界の繋がりと考えるとまあ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-GIzL)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:38.75ID:ZzKefQWR0
やたら低身長ばっかりなのは中学高校で限定的に打ってたんじゃないか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-JCMD)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:02.54ID:HimwS9oa0
>>170
少年におっぱいとかジャニーさんが喜ばないわけない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-UC9x)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:18.23ID:n2sjQ7eO0
>>25
ならねーよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-GIzL)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:23.16ID:ZzKefQWR0
あっちこっちメンテナンスしなきゃいけないからお抱えの医者が打ってんだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:27.19ID:nZi14G8H0
滝沢プロデュースになってからジャニーズに普通に体がデカいのが増えたから
お察し
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-UC9x)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:52.73ID:n2sjQ7eO0
>>183
機能が死ぬまで何年も継続してない限りは戻る
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-GIzL)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:28.48ID:ZzKefQWR0
今のおばさん化した小室哲哉は絶対女ホルやってる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-whXi)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:16.68ID:No8CXB3l0
こんな病的な組織がメディアを牛耳ってる謎
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-UC9x)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:52.17ID:n2sjQ7eO0
>>170
>>180
卵胞ホルモン入れたら膨らむけど
女性ホルモンと抗男性ホルモンはまた別の種類だから抗男性ホルモンだけなら影響無い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:32.90ID:1sMQVFWM0
中性的男子の人気の源泉がジャニーのホモ注射だったとはなぁ
日本中の女子の嗜好を変えてしまった
ジャニーさんあんたすげえよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:42.09ID:e8pfDfuc0
>>191
成長期入ったら中学の同級生だったちびが高校で170越えたりするので
予測できるもんじゃないですしね

ここらへんの告発があったら面白いですね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-mdCa)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:59.38ID:aIQ3/NpmM
ジャニーズは上級だの宗教だの各方面にコネがあったみたいだからな

たしかメリーさんの夫が上皇(平成天皇)のご学友として有名な人だったよな
上皇をモデルにした小説書いたりしてた人

あとジャニーズメンバーは創価信者も多かったから学会員にも応援されてたみたいだしな
有名なのはタッキーとか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:23.03ID:e8pfDfuc0
男娼なので小さいにこしたことはないんでしょうね
でかい男娼では駄目なんでしょう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:25.99ID:vfLgTVI80
だから低身長が多かったのか?これマジなら本当にやべーな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:55.90ID:e8pfDfuc0
“ジャニーズ”であるための「恐怖の儀式」――恥辱に耐えた“僕”すら拒絶したホルモン注射
2018年09月26日(水)21:50

近年では、その限りではなくなってきているかもしれないが、その昔、ジャニーズタレントといえば、肌がキレイで中性的な顔立ちをした小柄な美少年が多かった。だからこそ、男くささを感じさせない美少年を指す言葉として、“ジャニーズ系”という言葉は一般化しているわけだ。

 しかし、男性ならば誰でも、第二次性徴期を迎えると声変わりをして声が低くなり、ヒゲやすね毛が太く濃くなっていく。当然、背が伸びて筋肉もつき、骨格はゴツゴツとした男らしさを帯びてくる。

 しかし、多くのジャニーズタレントは、二十歳を過ぎても中性的な魅力を失わない。その理由として、いつしか「ジャニーズ事務所のタレントは女性ホルモンを注射されているから」というウワサが囁かれるようになっていた。

 このトンデモなウワサの真相が、木山氏の著書で明かされていたのだ。

 光GENJIとしてのデビューが迫る中、木山氏の耳に「怖い話」が入ってきたという。

「ジャニーさんが注射打ってくるんだよね」

 聞くと、デビューするには、ある注射を打たなければならないという。すでにこのときには僕以外の全員がジャニーさんにそれをされていたのだ。

「あれって何の注射?」

「ホルモン剤とかって本当?」

「なんでホルモン剤なんか打つんだよ」

 僕らは周囲の人間に聞かれないように、ひそひそと話をしたが、やはり誰もその実態を知らないまま、ジャニーさんに強制的に打たれていたようだ。

 そんな不気味なウワサに恐怖を感じるようになった木山氏に、光GENJIでともにデビューする予定だった、諸星和己が、こんなことを言ってきたという。

page: 2

「次は木山くんだから。注射打たれる番」

 すでに諸星はその恐怖の儀式を済ませていたという。

 だが、木山氏には大いに心当たりがあったようだ。

 実は、ジュニアたちとジャニーさんの書斎の引き出しをこっそり盗み見したときに、そこに怪しげな薬品とともに、いくつかの注射器があったのを見た。きっと、あれがそうなんだろうと思った。

 ホモセクハラ(※)には耐え続け、なんとかデビューをつかみかけた木山だったが、最後に、まだ大きなハードルを超えなければならないという現実は、とても受け入れがたかったのだろう。悩んだ末に、合宿所に行くのを拒否するようになり、レッスンにも行かなくなったという。

 デビューへ向け、様々に準備が進められていた中である。当然、ジャニー氏からは、レッスンに来るようにと連絡があったというが、これに応じることがないうちに、もうお呼びはかからなくなり、結局、なんの連絡もないまま、光GENJIは木山氏を除いた7人でデビューしたという。

 デビュー寸前までいきながら、夢を諦めざるを得なかった口惜しさが、本著の描写をより過激にさせたことは、想像に難くないのである。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_203506/?p=2
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:59.72ID:e8pfDfuc0
このホルモン注射については、実は、元ジャニーズJr.の平本淳也氏が1986年に上梓した『ジャニーズのすべて』(鹿砦社)の中でも克明に記されていた。

 ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
【次のページ】 この「ホルモン注射」の噂は昔からあったのだが、大きく取りざたされたのが...

page: 3

 この「ホルモン注射」の噂は昔からあったのだが、大きく取りざたされたのが光ゲンジの赤坂晃の成長過程が不自然だということからだった。

 性的虐待だけでなく、合宿所では、こんな人体実験まがいのことが行われていたのか。

 よくよく証言を見てみると、当人たちが体験したものではないだけに、これが事実であるかどうかは判定が難しいところだが、至近距離でジャニー氏と接し多くの時間をともにした2人がジャニーズ内で耳にしていた話であろうと考えると、まったくない話ではないのだろう。

 本当ならば、医師でも看護師でもない者が、他人に注射を打つことなどできないはずであるという以外にも、さまざまな法的な問題を含む大問題であることは言うまでもない。

 すでに、ジャニーズの経営実権は、ジャニー氏の実姉・メリー喜多川の娘である、藤島ジュリー景子に引き継がれようとしており、東京五輪を最後にジャニー氏は事務所の運営から身を引くともいわれている。昭和・平成の芸能史の闇として、真相は明かされぬまま――。

(渡邊孝浩)

※今日では差別意識を助長する表現ですが、「逆セクハラ」同様、「セクハラ」が男性から女性への“行為”と限定されていた当時の社会的状況を伝えるため、時事用語と捉え、1999年の「週刊文春」(文藝春秋)報道から引用しています。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-TNEH)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:08.13ID:hSCRg7nu0
女性ホルモンなんか打ったら胸が出てくるし腰回りに脂肪がついて身体も丸みがおびてくるのでショタペドには受けないし少年アイドルとしても胸なんかあったら使えない
成長したら他の少年に切り替えるだけ
ジャニはチビばかりというがそもそも日本男の平均身長が171なので他の選ばれし男を集めた芸能人達がデカいだけでジャニはそこまで小さくもない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:15.31ID:e8pfDfuc0
サイゾーの記事がひっかかりました
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-rboo)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:07.41ID:CjFwGON90
女ホルは子供できなくなるってみたけど程度によるのか
キムタクは子供いるし、そっくりの
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:38.26ID:nhISTQb2d
あっちゃん見直したわ
前まで胡散臭い拗らせYouTuberの認識やったわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:33.15ID:nhISTQb2d
以前から被害者の告発本出されてたのにスルーされてたの怖いよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-VttD)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:37.05ID:kh8hi9WO0
そこだけ聞いたけど告発本にデビュー決まってて宣材用意もしててデビュー直前で注射に恐怖して抜けたって話
フィクションで書けるかな?リアリティ半端ないよな
その本人が今どこで何してるか知らんけどホントですって言ったら大騒ぎだよな
中田は取材とかはしないのかな?インタビュー撮ってきてくれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:59.42ID:as5yFlk30
パラダイス銀河ってエプスタイン島の歌やろ?w
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-s3fA)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:47.80ID:cuNy995y0
少年への強姦は2017年までは罪にならなかったけど
女ホル投与の方は普通に傷害事件だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:59.47ID:Du2h5zLT0
医者を逮捕しろよ
完全に法律違反
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:31.41ID:as5yFlk30
ガキにローラースケート履かせてカマ掘るとか真性のキチガイw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:39.52ID:nHkE/qWz0
つうかジャニーズ全員連帯責任の殺処分でええやろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vTZY)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:57.12ID:IcgYbO0Da
じゃあ皆チンポちっさいの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:16.66ID:e8pfDfuc0
首都圏のマスコミは相変わらずジャニーズの宣伝をテレビでやってます
狂気の沙汰ですね
0227夏厨 (ワッチョイW 9795-rm9q)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:17.85ID:jOmnjr9P0
抗男性ホルモン剤だけでもおっぱい膨らむ事あるよ。まあ体質的なところも大きいけど、受容体に結合できなかったテストステロンの一部は芳香化によってエストロゲンに変換されるしね。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:32.48ID:nhISTQb2d
>>223
半裸でパフォーマンスやらしてたのは
あの爺の趣味やったと思うとキモいわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f0-rm9q)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:42.57ID:kPOfCWbY0
>>15
男ホル打たなくたって男は男
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-rboo)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:40.59ID:CjFwGON90
女性ホルモン打ってないと女の理想になれないとかさぁ
それ基準で女に選考される一般男性はたまったもんじゃないわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-TNEH)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:04.14ID:hSCRg7nu0
そもそもジャニーズって大して中性的じゃない
中性的なのは伊野尾山田大西くらい
大半はヒョロくて身なり整えて薄く化粧してるだけ
あまりに素のブス面を晒して日常を過ごす日本人男が多いせいでジャニーズレベルの外見でもホルモンを打ってなきゃありえない中性さなどと勘違いしてしまう
ジャニーズはフツメンも青髭透けてるおっさんもちやほやされて日本の女の男アイドルへ求めるハードルの低さを体現した存在
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vTZY)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:08.99ID:IcgYbO0Da
ID:ykvP0pek0こいつ怖い
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:35.87ID:nhISTQb2d
動画長かったけど全部見たわ
海外でも似たような事件があったから
ジャニーズ取り上げられたんだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:40.61ID:nHkE/qWz0
シンゴーーーーシンゴーーーーーーー!!!

全裸だしやっぱりホモかもしれん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vTZY)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:14.47ID:IcgYbO0Da
女ホル取れば乳出てくると思ってるエアプいるけど
そんなんだったこの世に貧乳なんていねーだろうが
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-qaJu)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:17.23ID:v8SKyZA/0
>>51
とっつぁん坊やっぽい感じだよな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vTZY)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:10.09ID:IcgYbO0Da
ニューハーフとかも入れ乳ばかりだし
女ホルだけじゃ乳はデカくならんよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:17.90ID:nhISTQb2d
こいつのせいで法律変えられなかったんやないの?
変えたら逮捕されるし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d763-JwWV)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:18.59ID:dvc+HVx60
一般常識的にそんなことありえないだとう思うけどそれをやってたのがジャニーズなんだろうなぁ
今の人気ある男性俳優なんかはユニセックス的な部分が強いからねぇ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-v90I)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:52.39ID:6vGsKfbb0
今でも在籍している内海はなんか凄い不自然なオバサンみたいな顔してるなあとは思ってたわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:56.50ID:e8pfDfuc0
性的虐待された子どもたちが笑顔でお遊戯会ってのも残酷ですね
野放しにしてるマスコミはSDGsとかどうなってんでしょうか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-qaJu)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:33.66ID:v8SKyZA/0
>>150
かつては声変わりしないよう去勢させたカストラートってのもいたし
男は声が低くなるから女性ホルモンを射ってたのかもな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:14.60ID:nHkE/qWz0
>>246
イソフラボンを接種させりゃホルモン以上が起きる
大豆大漁に食わせたり豆乳飲ませるだけでOK
02557**. (ブーイモ MMbb-JGHL)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:24.98ID:e1vCNwQTM
何か信じがたいな
女性ホルモン打ったらターゲット層の女人気がでなくないか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-+D4f)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:39.16ID:M2rerSxI0
これは複数人のジャニーズタレントが証言してるからマジ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:10.60
>>249
元ジャニーズタレントが本で暴露してる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:34.18ID:e8pfDfuc0
摂取も明らかに胸がでかくなったらお遊戯会中にばれるので
仮に使ってたとしても極端な量は投与しないのではないでしょうかね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:37.32ID:K5j4j2apM
ケツに打たれるんだよ
定期的にな
有名な話だ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-fEn3)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:58.82ID:ZwlKEUMC0
芸能界に喧嘩売ってもう日本に帰ってこないつもりなんだろうな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:15.46ID:nhISTQb2d
>>249
告発本に載ってるらしいわ
オンラインで公開すればええのにね
告発なんやから
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-qaJu)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:30.43ID:v8SKyZA/0
>>145
チクニーを調べてて出てきたサイトの人が女性ホルモン射ってたけど
おっぱい膨らんで母乳も出てたからやめた方がいい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:02.15ID:nhISTQb2d
>>264
危ないから戻らんほうがええよ
海外に居るのが賢いわ
0269夏厨 (ワッチョイW 9795-rm9q)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:59.74ID:jOmnjr9P0
>>246
エストロゲンには卵胞と黄体の2種類あって、ニューハーフさんとかが摂ってるのは卵胞ホルモンがメイン。
黄体ホルモンの方はほぼ女性化しないけどテストステロンの分泌を抑える作用があって性犯罪者に対する科学的去勢を目的に使用される事もあるよ。
他にはテストステロンの作用を抑える抗テストステロンなんてのもあるかな。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:49.60ID:i9UVeZRW0
心当たりのある人物が沢山居ておぞましい
日本のマスコミには倫理観の欠片すらないのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:50.42ID:hiFXr7SDd
ヤベえわ
マスコミやファンが目をつぶってきた件共々
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:07.72ID:Gyi+9Hur0
ファンはまだしもマスコミは共犯ですからね
未だにアリバイの報道サラッとして通常進行ですし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:51.69ID:CxIwcqLO0
やっと主要メディアがジャニーズ関係を報道しない自由で乗り切ったのに蒸し返してやるなよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:30.26ID:IRUXspU70
こんなクソマスコミが推す自民党や維新はさぞや素晴らしい政党なんだろうな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:35.72ID:Ll7XqUsN0
カストラートみたいなもんか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf59-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:00.05ID:RKBCu6hd0
低身長が多いのも頷ける
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7704-pHHB)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:53.94ID:k3qH+kgM0
こっわwww
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-v4+C)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:28.07ID:cVEuP8du0
別にこれはどうでもいいわ一般でもやる奴多いし
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ab-4Jao)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:41.23ID:KhcdL4es0
マイケルと同じことされてて笑えないわ…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-v4+C)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:20.54ID:cVEuP8du0
長瀬だけ男すぎる男性ホルモン強すぎて効かなかったのか拒否してたのか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:30.38ID:Gyi+9Hur0
まとめサイトは活字(レス)を読んで脳内で流れを把握しないといけません
既に既出ネタで込み入った内容も話術で要点を頭の悪い人に積極的に理解させる
ニッチなジャンルですね

基礎体力0な人向けに過不足なく理解させるってのは誰でも出来る芸当ではないです
ただ既出ネタなので2ちゃんねらにとっては何を今更な話ではありますが
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-bJxq)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:49.07ID:21W3cFER0
なにわ男子って大丈夫なんかな?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-MMsE)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:30.69ID:8MloB7Uu0
ジャニーさんの溺愛受けてたタッキーとかまさにそうだろ
身長も伸びないし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:20.10ID:CPs69RvZd
>>289
CIAなんかな?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-J7Ng)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:28.33ID:pgbVUlLyd
おっぱい膨らんでないやん
可愛いジャニーズジュニアのおっぱいが膨らんでたらHすぎるやろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:51.80ID:CPs69RvZd
>>300
なんか経歴が凄いよな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-J7Ng)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:33.91ID:pgbVUlLyd
ワイも美少年に女ホル注射してふくらんだホル乳を吸いたいわ
ジャニー喜多川が羨ましすぎる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uK1s)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:53.22ID:cj/O1ADF0
中年以降に外見がおじちゃんじゃなくおばちゃんぽくなるジャニタレ多いなとは感じてた
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-J7Ng)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:23.34ID:pgbVUlLyd
女ホルはガチで肌が女の子の肌になるよな
こないだニューハーフヘルスで入ったこはガチでスベスベやったわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:31.18ID:Gyi+9Hur0
>>298
日本の内情調べるのに日本のマスコミに深く食い込んで圧力がかけられるレベルにまでなってるので
エージェントの可能性というのはあるかもしれませんね

よく昔からデーブスペクターCIAエージェント説なんてのがネタで話題になってます
CIAの業務として普段対象国で何が起きてどういう世論なのかというのを調べる仕事もあります
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+igY)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:58.36ID:fhEDAWdqa
この前にナイツのラジオの代打で出てた藤森とゲストの中田がガチ喧嘩しててなんだかなぁって思った
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:05.41ID:CPs69RvZd
>>308
中居の性格的に受け入れるとは思えんわ
普通にぶち切れそう
でもわからんか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:24.25ID:hg1sx6IB0
>>295
ジャニーが自分用に処方してもらったのをジャニタレに打ったんじゃないのか
ファッションで男の娘やってるような奴でも月一で打ってたりするから
そんなにハードルは高くないはず
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:14.82ID:CPs69RvZd
>>319
チビで中性っぽいのがええんやろ?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:30.03ID:Gyi+9Hur0
>>289
>>312
野球ですが

S政策(さんエスせいさく)とは、主にGHQが日本占領下で行ったとされる、screen(スクリーン=映像鑑賞)、sport(スポーツ=プロスポーツ観戦)、sex(セックス=性欲)を用いて大衆の関心を政治に向けさせないようにする愚民政策とされている。真相は不明。
https://ja.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96


CIAの話は
アイドル像については多弁だが、自身の過去には口を閉ざす

戦後、再び、ジャニー喜多川はアメリカへ行って、高校に通いながら、リトルトーキョーでショーを手伝っていた。その頃、美空ひばり、笠置シズ子、服部良一らと面識を持ったといわれる。米国籍だったため米軍に徴兵され、ジャニーは朝鮮戦争にも従軍している。

彼の知人によれば、「江田島にあった米軍兵学校で韓国語を学んだ。通訳として従軍したらしい」。再び日本に戻ったジャニーは、米国大使館に勤務して軍事顧問という肩書も持っていたそうである。

そうした経歴から、CIAのスパイ説が出てくるのだろうが、ジャニーズ取材歴50年で、『異能の男 ジャニー喜多川』(徳間書店)を出した小菅宏は、『文春』でこう話している。

「不躾とは思いつつ、ジャニー氏に『CIAのスパイだったの?』と尋ねたことがある。本人は『米国の情報機関で働いたことはあるけど、それ以上はノーコメント』と打ち切った。ことアイドル像については多弁な彼も、自身の過去には口を閉ざしていた」
https://president.jp/articles/-/29399?page=3
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-CF1w)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:48.73ID:7670rg920
年寄りが見てそう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-p1lK)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:51.40ID:kD726OlV0
というか女性的な男の方がモテるって不思議な話よな
男は女にモテるために今の形に進化したんじゃないのか
進化論レベルで矛盾を感じる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:14.72ID:OF6RIZWR0
別にこれ中田が言ってるわけじゃなくて
出てる情報をまとめてるだけだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:41.22ID:Gyi+9Hur0
日本の文化的なとこがあるんではないでしょうか
男尊女卑がある文化で女性的というのは
男性的な部分がないのは有利なのでは

キリスト教が強い文化圏で日本の優しい男は
単にゲイ扱いでされてしまうという
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Sp4A)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:37.03ID:bEKqr12ra
でもジャニの商品を喜んで消費していたのって日本女さんだよね
つまり日本の女さんが馬鹿だったのが悪いね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:19.94ID:Gyi+9Hur0
キムタクとか含めてプライベートでジャニーズタレント遭遇した人ならわかると思いますが
想像以上に小さくなんか顔が大きいです
タレント全般細いのもあるので余計目立ちます
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f86-gS92)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:40.21ID:2nNVTAHJ0
もうジャニタレ使った放送局停波しろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-e7td)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:15.54ID:rcjMR4UR0
女性ホルモンはハゲ治療だろ
チビが多いのはジャニーさんの趣味であって
キンキみたいなのが好みなんだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:19.06ID:pJJu3wnv0
羽生結弦きゅんみたいにしようというのか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f86-gS92)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:06.24ID:2nNVTAHJ0
>>336
マスコミが腐ってるからな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-n1CO)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:14.76ID:NGM/4dAM0
これよく言われてるけどジャニで女性化乳房になってるやつおらんから100%デマ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:47.25ID:Gyi+9Hur0
>>330
実家がお寺なので衆道なんてのも


日本における女人禁制又は極めて女人禁制に近い環境で発生した、身分や立場の差がある男性同士の男色をいう。「若衆道」(わかしゅどう)の略であり、別名に「若道」(じゃくどう/にゃくどう)、「若色」(じゃくしょく)がある。身分差があるため、現代の価値観だと、男性ばかりの職場における上司によるセクハラ・パワハラ、年少者側の年齢次第で未成年淫行に近いとも指摘される。ただし、年少者の中にも出世するために利用するものもいた。身分差の無い同性愛男性者同士(真性同性愛)と異なり、機会的同性愛の面が強かったので女性と性的接触が容易な時代なると衰退した[1][2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%86%E9%81%93



男色の開祖?女犯を禁じる仏教だけど男はOK、空海は日本の仏教界に男色ブームをもたらした
日本の仏教では、古くから女犯(にょぼん:女人との性交渉を絶たねばならない僧がそれを犯して性交渉を持つこと)は罪とされていました。仏門に入れば女人との交わりを絶って修行をするのが僧侶のあるべき姿でした。

ところが、男性との交わりに関しては罪に問われず、僧侶と稚児(少年の修行僧)との男色(衆道)はある種仏教界の文化となって、近代にいたるまで続いていました。もともと剃髪しない元服前の少年修行僧を指す「稚児」という呼び名が、転じて「男色相手の少年」の意味でとられるようになったのも、僧侶と稚児の男色関係がいかに一般に広く根付いていたかを物語っていますよね。

日本では武士の世界においても武将と小姓との間に男色関係があったという例は数知れず、また江戸時代に流行した陰間茶屋(少年版の売春居酒屋・料理屋)の例を見ても、男色が世間で浸透していた文化であることがわかります。ごく最近まで同性愛などはタブー視されていたように感じますが、それは明治以降のこと。それ以前は意外と普通に受け入れられていた文化だったのです。

それほど日本の文化と切り離せない「男色」文化ですが、実は最初に日本に持ち込んだのは空海だと言われていることをご存知でしょうか?
https://mag.japaaan.com/archives/77295
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:48.34ID:Os1JAZ2v0
そらタッキーも逃げ出すわ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-veDS)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:57.16ID:TdEpZkhca
>>136
朝鮮の戦災孤児マジかよ…完全に"やって"んじゃん…
そりゃ敵国認定されて恨まれますわ…
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:43.96ID:qlNr1Ep40
>>278
ほんとならワイドショーがやる仕事だよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-e7td)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:28.59ID:rcjMR4UR0
でも伊野尾くんは若干おっぱい出てるよな
まあアレは違うほうのアレだろうからアレだが
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-oJ27)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:24.57ID:E8p0DDxq0
>>346
あの子ハゲだから女性ホルモン打たれてないのでは
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-w+Nq)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:57.92ID:D2WHxTfb0
思春期に女性ホルモン打たれてたらそりゃ精神もおかしくなるな
もしかして女性ホルモン打ったら男を好きになったりする?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-8qNf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:44.34ID:rBmgRy6T0
あれだけ最近テレビ出たいアピールしてたくせにテレビに出れないようなムーブして何したいんだこいつ
行動原理に一貫性皆無だけど病気なんかな?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:21.20ID:Gyi+9Hur0
ファンとのトラブルにならないよう事務所がうまくやってたようですが

嵐だけではない、自殺したAV女優が告白したジャニタレとの関係

 先日、飛び降り自殺をしたAV女優のAYA(本名・牧野田彩)が語ったとされる、ジャニーズタレントとの交際、および複数タレントとの2ショット写真が、4日に発売された「週刊文春」(文藝春秋)に掲載されている。「文春」では、「『嵐』を喰った女の『告白』」として嵐メンバーを中心にTOKIO・長瀬智也、今井翼らとの交友についても触れられている。

 嵐メンバーとは、まだ中学二年生でグループ結成前のJr.であった松本潤を皮切りに、大野智、二宮和也、相葉雅紀と関係を持ったが、櫻井翔だけはAYAを嫌い関係には至らなかったと明かしている。また、地元が関西だったAYAは関ジャニ∞の渋谷すばるや錦戸亮とも親しい仲にあり「亮とすばるの身元引受人になってあげたこともあるんだよ」と語っている。

 AYAの芸能界入りは小室哲哉プロデュースによるユニット「L☆IS」の一員としてのデビューが始まりだった。「L☆IS」解散後は、レースクイーンなど地道な活動を続け、昨年5月にAVデビュー。兼ねてよりジャニーズファンだったAYAがはじめて好きになったのはV6・森田剛だが、森田とは結局会えず仕舞だったと言う。今回、「文春」で語られているメンバー以外にも、AYAと関係を持ったジャニーズタレントは多いと関係者は明かす。

「まだデビュー間もない平成生まれグループのYとも肉体関係を持ったと言っていました。さらには、関係したジャニーズタレントそれぞれのベッドでのプレイスタイルについても話してくれました。田中聖は早漏のウワサがあるけど、そんなことはなくてやっぱり上手い、とかね(笑)。あまりに軽やかに話すもので、聞いているこっちが焦ってしまいましたよ。こんなこと聞いちゃって大丈夫かな、って」(業界関係者)

 田中聖とは、06年にデート現場を写真週刊誌に撮られたが、以降07年頃からAYAはジャニーズ事務所から徹底的にマークされ「ブラックリストに入れられた」と語っている。また、同時期の07年2月にアップされた彼女のブログには「かれこれ8年の付き合い」と言うコメントともに、小嶺麗奈とのツーショットが掲載されている。KAT-TUN・田口淳之介と07年から交際が始まったとされている小嶺だが、そこにAYAは関係しているのだろうか……。

 大野の大麻3P写真、櫻井、松本の4P写真の流出元と言われているAYAだが、ジャニーズタレントとの親交は想像以上のようだ。彼らとの関係の全貌が明かされることはもうないのだろうか。
https://www.cyzowoman.com/2010/11/post_2598_1.html
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-veDS)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:18.13ID:I8HcHtoXa
さすがに吉本と維新の関係までは曝露しないと思うけどやったらすごいわ
そうなったら仕事なくなると思う
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:27.81ID:iw5Wqc4G0
メスイキしやすくなるの?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74a-8qNf)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:51.40ID:PweLd9qM0
それミノキ兄弟見ても同じ事言えんの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vTZY)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:17.50ID:8+h4nxOGa
どうでもいいけど、
元ケンモメンで現在ニューハーフの仲間くに男こと冴月りんは全然乳が膨らんでないね
https://i.imgur.com/TEIGOoy.png
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-BKt6)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:37.52ID:znvf+CX90
ツベバーで話してるんやろ
お前達はどうでもいいけどアニメに来んなよ?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:34.46ID:F21E8bBop
報道しないメディアが悪いんだけどイギリスは凄いキレてるな
まぁ確かに女さんが市場を動かしてるけど
メディアは解体してもらいたいもんだね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:17.73ID:WPHYeUXm0
SMAPもTOKIOも光ゲンジもやな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-x96g)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:09.95ID:bwzIIST+H
失った男性機能は2度と戻らないし整形の方が合理的だからわざわざやるかなって感じはするけどなこれ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9Ib9)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:42.74ID:p1hE50dLM
>>151
ネトウヨじゃん
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Kyk0)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:18.75ID:dU+j5td60
>>164
中田は自分の意見や自分発の情報は扱わない
あくまでこれまで出てきた本や週刊誌の情報をまとめてるだけ
だから真偽には自分は責任はないし負わないというスタンス
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-veDS)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:35.43ID:I8HcHtoXa
>>360
たとえ出自が米国籍で米軍として戦っててもその後日本人として芸能界を席巻した男をアメリカ人として認識する朝鮮人がどれだけいるよ?
あんたは何を批判したいんだ?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-Jgz7)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:51.24ID:FSNkPex90
>>356
🦦アンアンポコポコ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JUfJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:24.42ID:HLyUWsnI0
流石にこれはチン棒論だろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79e-tTU7)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:55.54ID:9gHlQeUl0
>>370
でも中田自身には恐らく、意見なんか無いからなw
あいつは自分以外に興味が無いない逆にそういう奴だと理解すれば卑怯と思わない
自分のポジショントークが無いからな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:22.59ID:mfKRik8P0
>>371
日系の見た目完全日本人でもWW2とその後の日本で悪さしまくった米軍人たくさんおる
あいつらはアメリカの命令でアメリカ人として動いてたわけで日本人でも何でもねえよボケ
キャノン機関で働いてたビクター松井やら情報機関系はそういうのが沢山いる
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:19.71ID:F21E8bBop
戒めという観点で好意的に捉えたらBBCにとってもジミーサビルって人がいて報道や権威とはなんぞやってのがあるんやね
確かに政治もなんだけど権威で振り回すっては酷いことだわな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:36.10ID:Gyi+9Hur0
>>379
スカパーみてたらこのCMながれてドン引きです
にしても1事務所がここまでマスコミのみならずNHKまで食い込めたのは凄いことですね
https://www.youtube.com/watch?v=Jk1mAKbCqPA
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:57.21ID:mfKRik8P0
>>379
こういう一般論的な国民の気質に原因を帰着させて誤魔化すことばっかりやってるから何一つ進歩しねえんだよな
弱男は日頃のストレスを他の日本人にぶつけることで解消したいという欲求があるからこうなりがちだが
中田の解説は浅いがさらにこれより権力(アメリカ)の本当の姿が何なのかってのを調べない限り状況が良くなることねーよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-he69)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:02.33ID:GTzgjlPR0
芸能人は女ホルは打つよ
福山さんとか有名
髪の毛対策ね
肌も良くなるから
俺もずっと飲んでるけどすごく良いよ
てか「女性」ホルモンって名前の印象で色々決めつけすぎ
女に男性ホルモンなかったらどうなるか、知ってる?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-WFh9)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:55.92ID:v+8D9dz/a
あんな偶然チビばかり揃うわけないもんな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:06.43ID:F21E8bBop
弱者の社会進出や権力支配の抵抗や保護からMeTooやポリコレの原点でもあると言われると考えさせられるな
今の人権活動は当たり屋みたいになっていて受け入れがたいが無くなるのは権力の暴走に繋がる
芸能界から弾圧受けてた中田からしたら複雑でもあるわな
なぜ怒らないのかか
うーん
なんと伝えればイギリス人に理解してもらえるのだろう
確かに怒るのも分かる気がする
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:27.78ID:Gyi+9Hur0
>>382
テーマで言いたいことを根拠もって説明してるだけなので
彼のまとめ方が彼の意見ですよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-94Ip)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:03.89ID:O9HTXFY40
ホル注なんて簡単にできないぞ
性同一性障害の診断がないと
プエラリアとかでしょ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-a3wx)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:17.30ID:itlOEML5d
やばい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:01.13ID:lvAg9/Mw0
ジャニーズ=ホモ
ジャニーズの女性ファン=ホモ好き

何も問題がない
ノンケはごちゃごちゃ騒ぐな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:00.31ID:mfKRik8P0
>>391
一番の問題はどうやって言論統制できる程の強大な権力を得たのかであって
ホモは割とどうでもいい部分
BBCもアメリカ軍の権力の問題は都合悪いからそっち方向はつっこんでない
外国人が勝手に日本をよくしてくれるという幻想はゴミ
大使館、大谷貴義、中曽根と調べて行かないと正体は分からん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-t0iH)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:49.31ID:5qX+kZIn0
TOKIOだけは被害免れてそうだな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:12.63ID:F21E8bBop
芸能や煌びやかな世界をクリーンに出来るかか
民衆が怒れば出来るんやろか
イギリスメディアだって苦悩はあるわな
民主主義の原点でもあると言えばその通り
日本だけでなく芸能やメディアは腐りきってるんやろな
新しく作り替えた方が早い気がするんだよな
頭痛いなこれ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-3iI3)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:31.71ID:zGcgYvGF0
>>177
小学生の頃は男っぽい奴よりジャニーズ系で中位の身長で線が細い少年のがモテてたけどバレンタインにチョコ集めてた奴の大半が高校でも伸びなくて同窓会では全く興味持たれてなかったからなあ
香取みたいにかわいい顔でデカくなるのが異例で昔のジャニ顔だと何もしなくても168くらいの大人になる人多そうな気もする
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e6-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:42.49ID:SUvDKXWQ0
芸能界は水商売、ゲスの極みってイメージあったし
こういうのあってもやっぱなぁって思うしかない
他にもやってるとこあんだろってバレてないだけでってのが根底にある
一般人は芸能なんてもんに関わりたいと思わんからなぁ
芸能村は芸能村の人々が変わるしかないんよね
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:22.98ID:F21E8bBop
>>397
言論統制の巣なぁ
電通壊したらすぐ分かりそうだけどな
その他の機関を掘り下げると揉めそうやし権力者の爺さんも次々と亡くなって承継が難しそうな時期やしな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-he69)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:48.79ID:GTzgjlPR0
>>394
最初大豆イソフラボン
今はブロッコリー由来のやつ、こっちはほんと強くて量は守ってる
鋭く効くとスネ毛とか抜けてくるよ
セックスはずっと強い方だけど、衝動的な性欲は落ち着くと思った
かわいい女いたらとにかく追ってたけどそういう衝動は控えめになったが、まあこれは年齢的なこともあるからなんとも言えん
ただ欧州では性犯罪者にこれ飲ますんだってな
その意味はわかる
女追うより帰ってカメラいじりたいとかが断然勝る
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-t0iH)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:48.15ID:5qX+kZIn0
>>403
でもTOKIOはヒゲはやしたり他のジャニと違って野郎臭さを全面に出してるじゃん
長瀬や松岡や山口辺りは喧嘩強そうってネットでもちょいちょい見かけたがそんな奴らでも女性ホルモンなんて打ってたのかね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-vhWi)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:23.05ID:zxAnPgBE0
これは流石に
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rm+/)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:57.61ID:npfUYpPiM
>>409
大豆イソフラボンは20年くらい前俺も飲んでた、DHCのやつたけど
あとザクロジュースを毎日飲んでた
今は飲んで無いけどまあオッサンにしては色白かな、あとおっぱいも少しある
チンコの立ちは昔から悪いな
本気のギン立ちというものを味わったことがない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-he69)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:17.49ID:GTzgjlPR0
勃起はぜんぜん大丈夫よ
性転換だととんでもない量の女ホル注射するけど油断するとすぐ髭生えてくるってオカマちゃんたちが泣いてるやん
元の設計を超えるのって難しいよ

高血圧もこれが主因の可能性あるぞ
男ばっかり多すぎるし、女性も閉経後に一気に高血圧になる更年期高血圧ってのがある
女性ホルモンは血管のしなやかなを出すから
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:04.52ID:6Li/ftjFd
>>295
シャブも手に入れてるんだから余裕やろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:43.43ID:6Li/ftjFd
>>376
意見はあるよ
授業の後にサブちゃんで話してる
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-he69)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:10.97ID:GTzgjlPR0
>>414
ギン勃ちはまた別の機序だが、ED薬試してみるのも良いと思うよ俺も試したがあれは凄かった
あれがあるならAV男優になれると思った
出した後もしぼまないから笑われる、でも嬉しそうなんだよな女って自分に興奮する男はやっぱ好きみたいだ

勃起は完全に機序がわかってて阻害物質の分泌が多い人はどうしてもEDがちになる、こればっかはどうしようもないから素直に薬飲んだ方が良いよ
メンタル部分も大きいからデブとかおばちゃんとかの楽勝女相手でリハビリすると良いかも
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:44.61ID:6Li/ftjFd
>>409
ちんこ小さそう
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:08.44ID:6Li/ftjFd
>>98
原発もな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-he69)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:07.61ID:GTzgjlPR0
山口はジャニさんの夜這いを心底恐れていて、禁止されてる筋トレに励んでジャニさんの嫌うガチムチになって自分を守ったという逸話を持ってる人よ
後に人生終了お構い無しレベルに若い女好きだったことが判明したよな、人生終了後に
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-+MHT)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:02.23ID:WQ6kVXeeM
あっちゃん結構攻めてんな
チビが多いのはジャニーの趣味だと思ってたわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-157h)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:29.22ID:0L9UnsbG0
>>98
五輪汚職と森会長の件とかも扱ってたな
中田敦彦は貴重な左枠
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-he69)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:56.53ID:GTzgjlPR0
>>423
tinderで遊んだおねーちゃんに「なにこれピッカピカじゃない!こんな立派なの持ってたらそら遊びたくなるわ私でも男に生まれてこれ持ってたら遊びまくるわ」って言われて2人で大爆笑したことがあるよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:42.27ID:6Li/ftjFd
>>427
ホリエモンとか絡んでると話し合わないよな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rm+/)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:21:50.58ID:npfUYpPiM
>>422
オオサカ堂で買って飲んでるよ
まあ飲まないよりは飲んだほうが立ちは良いけど
ギンギンかと言われるとそうでもないし
やる時大体酒入れてるから
それも関係してると思うけど
何か思ってたんと違うと思いながら気づけばオッサンになってしまった
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:31.38ID:HMtaRP+a0
結局風化してワロタ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-OFwT)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:36.82ID:v82HHr7hM
サイゾーウーマンが記事書いてるけど2018年にはすでに知れ渡ってたんだな
しかもその記事が参考にした「ジャニーズのすべて」って本も1996年に出版されてる
2023年まで何してたんだよメディアは
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:03.26ID:Gyi+9Hur0
>>418
ネタとしては戦後日本の歴史にがっつり絡んでるネタなので広大ですね
変態社長の少年愛は出自と日本の伝統が絡んだりしてもう少し長くなったりで
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:40:47.33ID:Gyi+9Hur0
>>440
牧野田彩 で画像検索すると色々出てきます
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:04.33ID:Ky39n/KS0
>>175
そして中曽根と櫻井



中曽根家と櫻井家はふたりの曾祖父の代から親交があったようです。

その証として、群馬県高崎市の「高崎白衣大観音像」が設置されている公園内には「両家を称える石碑」が建てられています。

石碑の名前は「桜松苑」。

碑背には次のような記載がありました。

この櫻松苑は高崎市発展の為に貢献された櫻井伊兵衛 中曽根松五郎 両翁の功績を永く記念する為造られたものである
出典:隠居の思ひつ記(2016年2月28日)
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rm9q)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:44.32ID:DdMjfsiRa
>>404
虐待を受けると、人間歪んで攻撃的な性格になるらしいな
山口もフラッシュバックに苦しんでいるのかもしれない。
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:04.36ID:QqoOoPnk0
昔アメリカの子役は子役を長く続けられる様成長阻害する様な注射打ってるとか言う都市伝説あったけど、

日本のジャニーズでさえそうなら、都市伝説じゃなくガチだったんかね
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-OFwT)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:00.68ID:oY1ee37GM
>>447
サイゾーウーマンの記事より

>「次は木山くんだから。注射打たれる番」
>
>すでに諸星はその恐怖の儀式を済ませていたという。
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-fTDI)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:22.07ID:KtikOjf20
一方で積極的にやってる芸能人もかなり居そう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rm9q)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:11.18ID:DdMjfsiRa
>>452
一線越えた美容整形もそのカテゴリ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m/RJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:13.51ID:QPcgP1m4a
>>152
カマ・オーグかよ!
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-rboo)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:05:28.24ID:jFvwEo290
>>145
子供もできなくなるらしいよ。どのくらいの量までいくとそうなるかは知らんが
あと途中でやめても太りやすくなって困る人もいる
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:06:02.00ID:HMtaRP+a0
この国でまともに人間やりたいなら
隠者になるしかねえよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7770-gdPo)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:07:07.77ID:K16NConH0
桶ダンスしとけ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-rboo)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:07:30.34ID:jFvwEo290
>>145
歳とってからやると骨格が男のままからあまり変わらなくて、見た目がおかしな事になるらしい
自殺した話もネットで見たことある
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-izHn)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:09:44.19ID:RkxUOcHX0
>>174
これマイコー○した○○崇拝の主治医じゃねえか
本人から嫌われてた奴や
名誉のために書くけどボイトレすれば出せる範囲の音域やぞ
今やハイトーンなんて珍しくもないからな


>投与の理由はマイケルさんの皮膚病の治療だったが、医師は父親は息子の声の高い音域を維持しようとしてこれを行ったものと見ている

だからな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-1ALG)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:12:42.09ID:J2zp0Vp60
>>4
どっちもCIAというね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-zzYQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:36:57.40ID:neHOAKmZ0
ジャクソン5とフィンガー5だよなw
メリケンのショービジネスのパクリだもん注射も打ってたんやろなー
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-zzYQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:47:59.64ID:neHOAKmZ0
整形ダイエットとか魔改造するのがアイドルスターの基本でしょ
何も問題ないね
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:50:14.11ID:QqoOoPnk0
でもオカマ度ではジャニーズなんかよりKPOPの奴らの方が遥かに上だけど、あいつらは整形だけなんかね
玉も取ってたりしないか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-wS+h)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:07.63ID:GmFvWGqka
なんでそれを中田が知ってるんだよw
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l861)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:47.85ID:Gyi+9Hur0
>>469
医師でないものがホルモン注射するだけで違法です
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rm+/)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:43.71ID:70LiSueoM
>>477
顔デカいよな
昔嫌いだったしパーフェクトヒューマンの時もつまらんと思ってた
でもYou Tube始めて勤勉でちゃんと語れる人なんだなと解って見直した
やっぱ学歴ある人って当たり前だけど頭が良いよね
売れてない芸人や
タレントで実際会ってみると物凄く色々詳しいとかこっちが知らないだけでいっぱいいるんだろうなと思う
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-H+SI)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:55.61ID:I4m5YPEb0
>>475
そもそも遺伝子的に顔がうっすいからしょうゆ顔やソース顔趣味のジャニよりは老けづらい
よく言えば化粧映えする弥生系
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-zzYQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:04.96ID:neHOAKmZ0
LGBTフリーセックス状態で倫理観もクソもねえだろw
そんな童貞くんは統一教会の純潔思想でも拝んでろよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ExZu)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:10:40.52ID:YhE1C8us0
ソースはネットですか
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v/6/)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:16:58.33ID:9XKbdMM5M
本当ならやばいし嘘なら中田だか田中がやばい😨
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-0AmK)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:21:19.34ID:AHMj/3ds0
しゃぶられーズ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:31:57.96ID:T891rojkM
その昔、エマニエル坊やも謎の注射を打たれてるという噂あったな。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d746-qrcm)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:32:06.51ID:hKCYTbyb0
>>4
何で比べるの?どっちもクズで反社ですが
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:32:52.80ID:14B9fmtI0
>>458
精神不安定なやつ多くね?w
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d746-qrcm)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:31.02ID:hKCYTbyb0
>>46
お前は髪の毛があってもカッコ悪いよ殺人犯だし
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:40:45.87ID:HMtaRP+a0
CIAだもんな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:28.87ID:A2qBzNtEr
シャブも打たれてたと思うけど絶対言えないわな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-uD0s)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:49:40.20ID:/p10yyFn0
女が見惚れるところって
やっぱそういうとこなんだろうか
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:47.13ID:owUeykaJ0
女性ホルモン打ったジャニーさんの尻掘るよりいいじゃん
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-zK5j)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:17:54.58ID:5LZbQ7vU0
だったら何?って感じなんだけど…
ジャニーさんとの性行為についてもそうだけど本人達が嫌がったり尾を引いてる訳じゃないのに外野が騒ぎすぎ
騒いでもジャニーさんはもう死んでるんだから存命してる全てのジャニーズタレントが困るだけ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:39:40.34ID:A2qBzNtEr
>>508
日本人は知らんけどそういうのって海外ではグルーミングって言って
洗脳に近い良くある虐待の一瞬
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:50.36ID:A2qBzNtEr
18歳未満だけど男→男はセーフですみたいなの法整備追いついてなくないか?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fca-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:45:51.57ID:wPmRZmjb0
擦り寄る松本とベクトル真逆でおもろいな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:47:09.63ID:ZQfeeQdS0
こんな企業に今も金を払い続けてるのがテレビ局を始めとする日本のメディアな。反社会的勢力と繋がり持ってるのと同じ事だぞ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:09.54ID:lvAg9/Mw0
>>508
世間知らずの中高生時代に、売れるためにジジイとホモセを強要されるって人生ぶち壊しだと思うけど?
まあ君は自分の子供がそうされてもいいって考えなんだ

存命中の1970-現在まで何度も告発されてて、それでもまったく逮捕されないって大問題だろ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:21.96ID:Ky39n/KS0
>>516
ジャニーズの親は性被害容認してるんだよな…
じゃなきゃ訴えてるはず
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-AyhY)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:15.35ID:G44E+wMk0
>>85
おばちゃん先生だよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:19.54ID:14B9fmtI0
実際訴えられてなかったか?
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-NNWp)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:41.68ID:lhTHbT6A0
大麻君あたり暴露しねえかなあ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-hX5q)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:19.78ID:kbiV7hob0
いつくらいまでやってたんだろうなホモジジイは
堂本剛はガチだと思うわ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:34.92ID:YklmS7qB0
ただの犯罪組織じゃねえか
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-QDJh)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:16.90ID:KxLCb/IIp
あっちゃん大丈夫か!?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-vhWi)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:19.72ID:zxAnPgBE0
>>519
これ同時期にコラも出たけど
これがコラかももうわからんレベル
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:53.55ID:PcgQpKcX0
これ訴えられたら洒落ならんぞ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:05:14.83ID:H7A6dAT/0
やっぱこれどう考えても
最低でもジャニーズという企業相手の「集団民事訴訟」は必要だな

本来ならば
例え主犯のジャニー喜多川が死んでいても
それを知っていながら会社が見逃していたとしてよい状況なので
現在の社長、特に娘は刑事罰を視野に入れた警察の捜査が
ないとおかしいケース

警察は何やってんだろうな

史上空前の組織的な未成年に対する性犯罪だぞこれ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:07:19.32ID:wUPdrNRU0
だからジャニーズは身長みんな低いのか
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BUER)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:13:21.15ID:4ZpOW+ieM
マスコミも同罪だな
犯罪を野放しにして扱ってこなかった
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-JUfJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:22:08.41ID:NbCDzeRJ0
本当に女性ホルモンだったの?別の何かの可能性は?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:22:51.45ID:8rqKn+m60
メジャーデビューしたジャニーズ全員が通った道だとしたら許せないな
後輩の子供が同じ被害にあうの黙って見過ごしてたって事だろ
ジャニタレもジャニオタもテレビ局も後ろめたさからだんまり
こんなん性加害互助会じゃん
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:28:57.30ID:1sCYxlnNM
恐ろしい
アイドルが広告塔になり
子供が性被害にあうシステム
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XAYR)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:33:36.05ID:UKKePrkta
舞妓さんの話はどうなったんだっけ?
あれも闇なのにもみ消されたな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-vhWi)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:34.48ID:TdJReLH10
ただでさえ女性ホルモンの分泌が多くなる思春期に女性ホルモンを追加で入れたり抗男性ホルモンを使ったりしたら流石におっぱい膨らんじゃうと思う
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-zl7Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:19.14ID:mTeaL4Gn0
最近になって高身長ジャニーズ増えたのはジャニーさんが性欲なくなったかだったのか
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:13:21.37ID:Xe6RBLH40
元ジャニの暴露がソースで中田取材はない
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-GWfr)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:14:35.75ID:RzK6b9G3M
スレタイ名前出さずに識者にしといた方が信憑性上がった
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:16:17.04ID:N9espgOe0
ジャニーさんの注射で女の子にされてたんだ?

ジャニーさんの注射で女の子にされてたんだ?

ジャニーさんの注射で女の子にされてたんだ?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:20:09.49ID:N9espgOe0
掘るモン注射

掘るモン注射

掘るモン注射
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-GWfr)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:34:45.08ID:RzK6b9G3M
今NHKで女性ホルモンの話してる
体の防御力を上げるらしいからメンバーの健康のためにやったのか
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:42.14ID:N9espgOe0
ジャ?ーさん「お前を女の子にしてやるよ」
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:37:29.85ID:N9espgOe0
ジャニーさんのブットいお注射で
ジャニーズジュニアが女の子にされてたの??????
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:37:58.41ID:N9espgOe0
ユー、女の子になっちゃいなYo
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-8e3m)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:38:06.28ID:qPWFvW2l0
>>25
適当すぎるだろ…
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:35.23ID:N9espgOe0
You女の子になっちゃいなYo
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:24.16ID:N9espgOe0
化学的去勢ってやつか?

中国皇帝は玉取って宦官にしてたけど
芸能界の帝王はお注射で女の子にしていっぱいはべらせてた?
ホモのパラダイスかよ?
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:54.61ID:N9espgOe0
CIAの日本せんぶ工作の芸能部門かな???
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:19.75ID:N9espgOe0
顔が中性的で
髭があんまり生えてない
男っぽくなく
性格も荒々しくない
背が低く
ハゲがいない

なるほど????
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:28.07ID:N9espgOe0
マイケルジャクソンの父親も
子供に対する愛からやったことであって
ジャ?ーさんもそうなんだろう?
そうなんだろう??
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:00.89ID:N9espgOe0
テレビがカラスは白ですよと言えば
カラスは白くなる
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-JVtG)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:08.25ID:S2Pz+CNO0
それでチビばかりなのか?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574a-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:47.50ID:N9espgOe0
>>585
氷川きよしがホルモンは初耳や??
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fcc7)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:53.50ID:mu2NyD+T0
氷川はイソフラボンの過剰摂取だな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d798-m2vi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:53.37ID:irRPl4hv0
「注射しよう」
「それはどっちの?」
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d736-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:20.87ID:02FiaZhL0
>>466
ハイトーン出しまくるメタル界隈なんて逆に男性ホルモン多い部類だしな
まあ筆頭のロブハルフォードはゲイだけど
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-GzvN)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:57.73ID:MKe0ZuH20
気持ち悪すぎ
改造人間かよ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:05.94ID:1sCYxlnNM
>>559
過激な事というか
もみ消したい層の既得権益者の上にいるタブーな話
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-UaRa)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:31.26ID:WcadhiFU0
中田と西村くらべてるやつなんているの?

中田は広告収入なしでジャニーズ事件の動画拡散したりある程度評価できる奴やぞ

ゴミクズペテン師西村と並べるのもおこがましい
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bG6r)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:59.97ID:+ohQmO2g0
>>145
子供の頃からやらないと体格は男のままメンタルだけ女になるから常にイライラしたり泣いたりキツイぞ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-dBsq)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:01.66ID:TsDpA02X0
知り合いの某国家公務員が多忙過ぎストレス抱え過ぎで内臓やられて
病院で女性ホルモンのナンとかを処方されてた
女性ホルモンが増えるとストレス緩和されて落ち着くんだって
髪の毛めっちゃ伸びたって
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-BkOA)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:46.89ID:kEoZ6CVha
>>35
じゃあ女性ホルモンじゃないかもしれないから
嘘かもなこれ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:53.42ID:XSL07/rb0
敵なしだなこの人
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-BkOA)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:59.73ID:kEoZ6CVha
>>534
名誉毀損で普通に負ける
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-3iI3)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:04.19ID:zGcgYvGF0
>>591
ハイトーンで驚いたのはデーモン思い浮かんだけどバリバリ男臭いイメージだな
シャウト系じゃない高音で歌ってもキレイな声聞いた時にびっくりしてあんな特殊な歌詞でなければもっと売れたんじゃ?と思った
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-sQYh)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:59.75ID:0tzLHbGi0
マスコミしね!
0607q (スップ Sd3f-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:11.19ID:n+YYyXQMd
キムタクもチビ中年だもんなあ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-eXoB)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:20.56ID:eVSOeqbAM
>>427
そもそも不正を追求じたら左翼とか頭悪すぎないか?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-GzCG)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:38.78ID:LHNtIoPn0
流石に女ホル打ってたらもっと問題になってるし、そもそもバレるだろ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-q0ED)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:57.11ID:lC8wniXqr
芸能の正体なんてこんなもん
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:43.87ID:A2qBzNtEr
裁判で負けてるのに報道されてないのヤバ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:37.79ID:Xe6RBLH40
>>559
今回のジャニー動画は収益化されていない
動画や動画概要欄を見ないで発言するスレタイ速報が多すぎる
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:45.66ID:Xe6RBLH40
一番気になるのはCIAスパイ説だよな
統一教会が力を持っているのはCIA説が有力だが(米議員によりKCIAとの関係は暴かれている)
CIAをバックとした芸能事務所と新興宗教が日本の情報を支配するというのはありうることだよな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f98-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:22.36ID:wf464YW20
>>27
流石にそれは違うんじゃね?
ヤマトタケルとか牛若丸の伝説みたいに、日本人は昔から中性的な美男子を好む。
ヘラクレスやジークフリートといった筋肉モリモリ、マッチョマンの変態を好む白人とは違う。

最も、だからといって古の時代に女性ホルモン注射などという代物は存在しないので、
ジャニーズのやり口は興覚めする。
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:25.85ID:mfKRik8P0
>>613
ジャニー本人が米情報機関に勤めてたと認めてて
占領時代に存在していたアメリカの情報機関って軍のG2とその後を引き継いだできたてホヤホヤのC,,IAしかないわけで答えはもう出てるぞ
他の大手の芸能事務所も黎明期はアメリカ軍のキャンプ周りで「通訳」をしていたという経歴が多い
そもそもテレビ放送網を作った正力松太郎はすでにエージェンとして有名だし
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-tUTK)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:32.84ID:jNGDj3uz0
>>616
考えてみれば阿修羅も聖徳太子もそんな感じだな
0620q (スップ Sd3f-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:37.40ID:n+YYyXQMd
>>616
ダビデとゴリアテの故事にあるように
包茎ダビデ萌文化もあると思う
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-QJ8A)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:38.09ID:xWPDdDY5r
やっぱりタブー視の裏にはそれなりの闇があるんだな……
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a74s)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:36.75ID:BOii8RDna
仏様は中性的な顔立ちだからな
中性的な顔を拝みたくなるのは本能なんだろう
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:56.61ID:1sCYxlnNM
ホルモン剤使うとオッパイ出るよ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:50.23ID:1sCYxlnNM
>>613
それより
桜井パパが総務省のトップで
テレビ局は放送権通常であれば
数千億かかるのを5億で利用出来ていたことから
放送権取り消されるの恐れて
ジャニーズの児童買春事件表に出にくかった説の方が興味ある
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:55.17ID:vVliMPDT0
堂本剛は180㎝ありそうな顔してる
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-5amX)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:13.33ID:lIiFhBLd0
髭面のオスは嫌なのか
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:27.92ID:2IkcoAni0
>>306
誰がCIAかとかわかってる人は分かってるしキチガイのお前の妄想でしかないから嫌儲出てって社会語らないでくれ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fcc7)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:46.67ID:mu2NyD+T0
自分が応援してるタレント「だけ」は無事だったと思い込みたいジャニヲタババアが笑える
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-tUTK)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:43.63ID:jNGDj3uz0
kinki派は滝沢嫌いなのか
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:51.46ID:Topuf4MT0
何で中性的な男がモテるんだろうな
ジャップ特有なのかな
生物学的にはゴッツイ髭面のマッチョオスがモテそうなもんだが
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-AWh3)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:12.11ID:PdGT/XWR0
>>627
そうじゃない
ジャップ女に売りたいから女ホル打たせるのよ
チンコしゃぶりたいだけならそんなもん打たないほうが良いわけだし
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:01.02ID:2/ex6eVP0
朝日、TBS、NHKが真実を封殺するから、中田がジャーナリストとして戦っているね
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-RQWv)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:24.49ID:yGk4HPtv0
ジャニーさん逃げ切って人生満了したね
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:33.68ID:2/ex6eVP0
>>15
筋トレしたら勝手に増えるだろw
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:44.47ID:Topuf4MT0
言われてみたら牛若丸とか義経とか昔から耽美系男子が描かれていたな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-Boq3)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:22.28ID:4e/bIAiJ0
女性ホルモン打たされてたってのは結構有名な話だったような
5年前くらいにみた記憶がある
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-/R2P)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:31.67ID:rAUhIWG1p
証拠あるのか?
頑張って欲しいが流石に攻めすぎだと思う
訴えられて勝てるのか?
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-nwOp)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:55.15ID:w3T0b2wRa
昔から言われてるよね真偽は知らないけど
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-tUTK)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:29.99ID:jNGDj3uz0
>>648
それ同じ人
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:02:41.72ID:igE3IIqr0
マスコミ「小西議員は放送局へ圧力かけるのはやめろ」
圧力かけられるのが嫌いなマスコミがこの件ではダンマリ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:11.31ID:u8KvdV5l0
あちこちオードリー収録して佐久間がラジオで放送日告知した後にこの動画公開してるから
試されてるのはテレ東

概要欄に百田とか青汁とか北村弁護士の動画も貼ってるのはみんなでやれば怖くない保険かな
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7iJ8)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:17:58.18ID:wc80Ql+Ua
>>626
女ホルは増毛効果あるだろ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:30:33.18ID:pZMWaIS00
だったら女でいいだろ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:17:33.32ID:mfKRik8P0
>>663
ツボッティの方はKすぃーIAでジャニーの方は本流のすぃーIAなんだからどっちも辿ったら同じやがな
テレビをずーっと言論統制できるほどの権力ってのはどこなのか日本じゃもう決まってるんだわ
本家のバチカンのキリスト教すらロッジP2事件で権力と癒着しまくってて何十年も前に世界に激震走ったんだぞ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LKDF)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:36.99ID:15gh0aRgd
>>15
僕たちはムキムキにされた───────
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-QJ8A)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:58.56ID:oRWUyi+0H
ファンはつらすぎるけど
たぶんやられてるわな
あの人もこの人も
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wtwg)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:01.93ID:N5DiHdutM
>>668
ジャニーズ事務所は所属する少年に女性ホルモンを打って性玩具にしていた性犯罪組織

おい、訴えてみろよジャニヲタゴミまんこが
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wtwg)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:20.20ID:a9HbD+QrM
>>674
おまえの希望はどうでもいい

ジャニーズ事務所とジャップまんこは児童ポルノコンテンツを嗜む性加害者です、と書いてみろ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-izHn)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:10.95ID:RkxUOcHX0
>>592
デーモンは初期の顔面ドアップジャケ版EL.DOLADOなんかバリバリハイトーン出してるな
界隈知らんけどクサメロ爺は今でもキーキー言ってるし、アーネルだって10年前まで高音ぶん回してたわ
スリラー期とかhihiEくらいは普通に出せてただけ
マイケルだけホルモン注射とかアホ
ケンモメンだけや今どきこんなん信じるのは
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wtwg)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:13.69ID:biuOD1MZM
>>677
やっぱり壺ウヨジャニヲタか
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-tUTK)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:48.11ID:jNGDj3uz0
>>681
それはボイトレの結果出るようになった声では
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-OMti)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:25.52ID:GAKaReJ9d
キム・タクも?
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fcc7)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:50.32ID:mu2NyD+T0
>>687
キム・タクも
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:57.61ID:kx+63cira
それが日本の方がいつの間にか北朝鮮に近くなってしまってるんだな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:10.38ID:dwlk7QCs0
無視している野党の政治家より遥かにまともだな
野党は罪深い
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-tC7j)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:36.80ID:6zdn/1xD0
もう失うものないんだから全部暴露しろ

そしてそれだけ言うなら
芸能界をぶっ壊す活動しろよ

所詮Youtubeで小遣い稼ぎか
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:41.92ID:C1zShuSR0
最近男の娘感が凄いんだよな
PVなんか見ても
両指で頬押さえたり
それ女子のポーズじゃない?みたいな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-xy57)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:40.70ID:Y5f7sn5S0
韓国って同性婚には否定的だよな…
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:59.37ID:N9rEnlUjp
ジャニーははじめからホモの少年やホモに興味がある少年ばかりを集めてホルモン注射で実験したり、深夜に襲うような行為を繰り返していれば今頃感謝されていたのかもね
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:40.99ID:P2HVTFwZa
子供できなくなるんやろ?
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-cDIE)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:07.16ID:SMbyYpcCp
「世界に一つだけの穴」
世界にひとつだけの穴
一人一人違う穴を持つ
その穴を捧げることだけに
一生懸命になればいい
小さい穴や大きな穴
一つとして同じものは無いから
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-f11v)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:20.22ID:Fz6yI+lq0
エアロスミスのボーカルかよ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-cDIE)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:13:47.28ID:4Fya7zsgp
韓国のアイドルとかの枕営業を日本人は揶揄してたけど日本のほうがはるかにキモかった現実なw
しかも組織ぐるみどころか業界、社会ぐるみ。
右も左もわからない少年が親に売り渡され、大人にそそのかされ、ファンに逃げ道を塞がれ、助けを求める場所も無く
変態親父にケツアナ掘られてたとか最高にキモイわぁ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Uf+K)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:37.91ID:7B/TNdX3a
>>229,304,647
マジレス野郎つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況