X



正しい政策って結局ことごとく嫉妬(=怒り憎しみ)の真逆なんだよ。だから日本は滅んだ(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-98O2)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:59.98ID:pe6XzIi6a?2BP(1500)

横山市長「速やかに大阪市議会の定数削減を」 統一地方選で維新の過半数受け早くも"身を切る改革" 
「『みんなが納得するまで議論』ではまとまらない」とも
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_19409.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:40.83ID:pe6XzIi6a
明治維新からたった150年では百姓どもには自分の欲望や嫉妬をコントロールする能力が身に付いてなかった(・ω・)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-uatI)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:46.12ID:bkwg4s1o0
意味が分からん。
嫉妬の権化の嫌儲民は万年野党支持者だろ。
与党はそれとは正反対なんだから日本は発展しそうなんだが。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:11.41ID:pe6XzIi6a
中国や朝鮮は国内は地獄だからな(・ω・)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:27.00ID:pe6XzIi6a
日本が滅べば反日も地獄の中で死ぬであろう(・ω・)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:38.49ID:eOZwmcVS0
政策は怒り憎しみ嫉妬でなければならんってこと?
なんだいそれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-uZHz)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:27.61ID:eahl08QT0
正しくない政策は正しくない事を理由に取り止める事ができる
正しい政策は正しい故に取り止める事ができない
だから、正しい政策は絶対に行われない

正しい政策を求めてはダメなんだよ
正しくはないが感情では受け入れられる政策
正しくはないが最悪よりはマシな政策しか取り合ってくれない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-4nZT)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:33.21ID:OH+CQMOA0
>>2
明治維新という暴力革命が悪かったで終了
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:48.73ID:18acvpCHa
嫉妬が原因でここまで衰退したんだよ(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況