X



GTAVI出たらPS5に買い替えるつもり。それまではPS4でいいや。どうせやる作品もないし。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-iUvL)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:01.57ID:MOgGqYzi0?2BP(2222)

今の開発ペースだと下手したらPS6になりそうだけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:29.85ID:IiNEuhZ/0
リターナル面白かったよ psのサブスクで暇つぶしに何個かゲームやってくるのはあり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:53.42ID:IiNEuhZ/0
>>4
全く気にならんけど差別主義者の方?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-f9Va)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:59.67ID:ioU//Kuw0
すまんPCでよくね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9hX/)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:03.87ID:MOgGqYzi0
>>3
おもしろそう
参考にしとく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:56.80ID:ri6yHdEJ0
今のロックスターに期待するのはどうなんだろうな rdr2は神ゲーだったからまだ有能なのかもしれんが オンライン重視になるのは確実だから微妙だが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9hX/)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:46.35ID:DNQrinFx0
>>8
もう10年前の作品なのに今だにオープンワールド系で第一線張れてるのは流石だよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-9hX/)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:02.25ID:DNQrinFx0
>>9
まあ旧強盗時代みたいな質の高いものを出せるなら良いかなって思う
今のドゥームズデイ以降の路線だったらガッカリだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:47.75ID:tPdYXic30
BN山田がカップル配信初めたのは
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況