X



キャバクラ行く金無いから、コンビニ店員のお姉さんと弁当買うついでに毎日10分ぐらい雑談してる [457823793]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:32.30?2BP(1000)

https://hochi.news/articles/20230430-OHT1T51306.html

ナイナイ矢部の妻・青木裕子「褒められたくて、載せてもいいですか?」“15分弁当”披露

お笑いコンビ「ナインティナイン」矢部浩之の妻で、元TBSでフリーの青木裕子アナが30日にインスタグラムのストーリーズを更新し、手作り弁当を公開した。

 「朝起きるまで、お弁当を作る気はなくて、『時間がない場合に備えておにぎりだけでも持っていこうかな』という思いから、15分で作ったお弁当」と、長文で“タイトル”を披露。15分で作ったと思えない品数の多い弁当を見せた。

 「海苔さえもなかったので、チーズとおかかの焼きおにぎり」を一口サイズに作って、6つIN。そして「昨日の朝ごはんのパンが一つだけ残ってた。ゆで卵を作る時間はないから、スクランブルエッグのサンドイッチ」と紹介して時短テクも駆使した。隙間に詰めたのはミニトマト。「お弁当何がいい?と聞くと、ミニトマト100個!という二男のために」とつづり、子どもの大好物も忘れなかった。

 「3分で茹でたウインナー」を並べて完成。「の、割には、まあまあの出来だと思ったので、褒められたくて、載せてもいいですか?」。奮闘して作ったお弁当に満足している様子だった。

 青木アナは慶応大在学中、「ミス慶応」に輝いたほかファッション誌を中心に芸能活動も行い、2005年にTBSテレビに入社。12年末に同社を退社後、13年3月に矢部と結婚。2人の息子が誕生した。身長174センチの長身で、ファッション雑誌「VERY」のモデルとしても活躍している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-/FEZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:28.56ID:Sn8dR3eW0
それすげぇ迷惑だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-vhWi)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:48.98ID:zxAnPgBE0
こうやって現代妖怪が生まれるんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:26.12ID:OX5cXdQ0p
それが「やりがい化」してる店員も結構居るんだよな
大体それなりな歳の…お姉さん
苦手だから隣りの大人しいニイちゃんばかり選んで並んでる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-JkFi)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:22.41ID:PsXgeqJ/r
100%ジジイだよなアレ
やめろよジジイ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-uVof)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:27.17ID:MEflCG+y0
すげえ、会話術の本でも書いたら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:04.28ID:Zra6BgyId
何日かしたら居なくなるかシフトズレるパターン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-4Bfv)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:21:07.19ID:howaTY7Nd
コンビニで働いてた時
決まって毎週木曜日にコンドームとカリカリ梅買ってくお姉さんいたなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DkQ+)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:22:32.59ID:IbktNZKx0
>>18
カリカリ姉さんって呼ばれてそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-ZBPw)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:28:03.78ID:kq3WeCI70
会話AIでなんかいいのない?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:35.11ID:pZMWaIS00
ライフトムか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-B+J9)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:57:22.06ID:oVv4Dp1Ba
可愛い店員ほどすぐ辞める原因
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-fk+j)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:07.01ID:s0CS0NGs0
俺の妹が大学生の頃クリーニング屋でバイトしてたら
いつも野菜とか果物とかくれるおじさんがいて、
話長いけど野菜果物くれるから相手にしてたって言ってたな
何か差し入れ持ってくと喜ばれる可能性はあるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-kwSx)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:36.48ID:zFBwy2nb0
aiロボットで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f26-dv4l)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:19.31ID:I42DXX5F0
>>8
やってるやってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f3-5kuN)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:51.36ID:h9a4BlfV0
オーナーの奥さんっぽい人達は結構向こうから仲良くしようとしてくる
いつもありがとうございますとかあなたの事を覚えてるよアピールしてくる
バイトの姉ちゃんに話しかける勇気は無いな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3KIE)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:13:10.32ID:PmXlw7Pcd
レジ係との会話が認知症予防になるからセルフレジは良くないらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-p1lK)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:34:17.50ID:8NCtAnisM
>>30
マジで 役所に勤められないじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:16.93ID:SK+9pWPa0
>>9
これ半分ガールズバーだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-4YH+)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:35.56ID:8NLxh8p40
邪魔すんなって
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-36PS)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:27.74ID:RohYe5It0?2BP(1000)

キャバクラいけば時給3倍〜だ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:52.29ID:4ev6jXBc0
安く済んでよかったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-p1lK)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:32.12ID:ldW7lUDid
ちょいと会話するのが礼儀みたいに思ってる奴いるよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:06:55.10ID:IscmAOJe0
美容院は結構楽しめたな。
指名料100円でカット2000円。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況