X



船橋市議会議員候補だった自称・無職の山本深雪容疑者(25)、「船橋駅構内にサリンをばらまきます」と書き込んで逮捕 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-R/WI)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:46.34ID:I6sHvWnb0●?2BP(2000)

ツイッターに「船橋駅構内にサリンをばらまきます」と書き込み、警察の業務を妨害した疑いで、市議会に立候補していた25歳の女が逮捕された。

自称・無職の山本深雪容疑者(25)は、4月30日午前11時半ごろ、ツイッターに「本日の13時ちょうどに船橋駅構内にサリンをばらまきます。わたしは令和の麻原彰晃です。これはハッタリでも何でもありません」と書き込み、警察の業務を妨害した疑いが持たれている。

警察は、船橋駅構内や周辺の警戒にあたった。

ツイッターを見た人から通報を受け、警察が山本容疑者の自宅に行き任意同行したという。

山本容疑者は4月の船橋市議会議員選挙に無所属で立候補し、落選していた。

山本容疑者は容疑を認めていて、警察は動機などを調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4737c6e2912563eab137813b1a889934c4b507d6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-WFh9)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:37:15.28ID:grV44i7y0
最後のつぶやき
https://i.imgur.com/X5nL95a.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:39:36.71ID:I7msfP9j0
この発言抜きにしても別件で逮捕されたろうなこいつは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-a/Gp)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:43.82ID:ueqc4xsEr
本当のテロは無言でやるといつになったら気づくんだろう
絶対起きない事騒いで逮捕して税金使いまくるのやめてくれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9759-QDX1)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:47.69ID:AbX8EFm40
メンヘラってチンチンで治療できないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-kmi5)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:44:04.07ID:VooGOYcs0
この人か…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977e-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:44:27.07ID:aYVFxS2T0
女装マニアのチー牛という見た目で
そこまで狂暴に見えんけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:44:53.03ID:5Tu4kBj0a
やっぱ逮捕されたか
ヤクザの息子だっけか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wVtA)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:59.24ID:svWKIrfF0?2BP(2000)

ざまぁwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wVtA)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:23.52ID:svWKIrfF0?2BP(2000)

山本 深雪 無所属 316
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:23.21ID:I7msfP9j0
>>11
親がヤクザでどーたらとかイキってたり煽られたらダイソーの十徳ナイフの写真出してお前刺しに行くわとかやってるのは見た
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:59.44ID:18acvpCHa
船橋といえば去年問題起こしてたくず餅屋も船橋じゃなかったか。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977e-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:10.09ID:aYVFxS2T0
船橋じゃこいつレベルでも平均より上だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-OW0h)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:52:56.18ID:ZU5+1SnNa
>>20
あれは亀戸や
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-jba8)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:56:38.18ID:zf5w6PPvM
こんなのでもなんかの間違いで数千票集めれば当選しちゃうんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5m5f)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:57:34.58ID:wSaA8OV/0
前にもここで取り上げられてたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-D2hu)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:58:04.07ID:5Tu4kBj0a
人生生き急いでんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:01.66ID:rTxJWB/M0
自称・無職って
新しいね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d731-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:03:29.29ID:nJU1kisL0
そもそも女ってのも自称っていう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:18.53ID:J+cEkuM30
>>16
316も入ったんだから誇ればいいのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:08:32.63ID:V9EyGhRGM
>>2
ポアされたな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:10:26.87ID:V9EyGhRGM
>>42
お前と比べられてもって怒るだろこれw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:12:12.92ID:4ZBCuXl80
親がヤクザの偉い人だっけ、暴対法アウト発言Tweetしまくってたから犯行予告関係なく捕まってたよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-wEAY)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:12:25.67ID:QKn/Jwog0
選挙に立候補するのも精神疾患の症状だって言ってるだろ
だから政治家にはごろごろいる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-jEVb)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:14:42.19ID:g3pnb1bD0
結局何者なの?
単に全てが嘘の頭おかしい人?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7794-A/dy)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:16:05.99ID:9TxhHLLQ0
実際に製造させてみたらいいと思う。
結構大変だと思う。
ドラフトと防毒マスクは必要だし。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:18:09.57ID:187dM7C30
バカ「供託金が高いせいで自民党ばかりが当選する」
供託金下げたらこういうキチガイが乱立して選挙成立しないんだよ、わかった?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:18:53.07ID:8B6a4yvy0
精神病?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-MbxI)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:20:13.60ID:ZKzNRhFY0
やっぱTwitterだと嫌儲と違って通報するな
ケンモメン通報したと書き込むだけで通報しないからなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-oZ3O)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:20:17.84ID:pZw2Tar70
>>49
きっちり落選してるし成立してるよね?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+igY)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:23:26.74ID:G0ORckG9a
あーこいつヤクザの息子か
選挙中からヤクザの名前チラつかせてたがやっぱり落選したのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:29:00.69ID:EUYn+5hD0
こいつ男なん?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-N7LV)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:29:32.83ID:zxPej27Ca
25歳か
木村隆二は24歳
あれ?被選挙権年齢下げたらヤバいんじゃね?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-t0Ev)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:42:16.99ID:TPtQ8bo5a
ジャップランドでは犯罪者が大人気なのに何故負けたのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-wEAY)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:40.97ID:QKn/Jwog0
>>58
超楽勝で受かる自治体や無投票の自治体もたくさんある
大選挙区だし、町村は供託金も安い

だから町議会で中国韓国の陰謀叫んでる議員がたくさんいる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+vCc)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:08.53ID:ghboMkGf0
プレステとか好きそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oqgr)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:55.94ID:wF+b9YmKa
こいつは逮捕されたくて書き込んでただけだからなぁ
0072q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:58.78ID:mfzwBYmM0
あーヤクザの娘ね
0073q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:51.81ID:mfzwBYmM0
と思ったら男なのかw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ws+8)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:10.50ID:J/bQFp6Od
>>20
屋号が船橋屋
船橋市の風評被害だわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Hk8m)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:30.44ID:WZjyvWfHa
こいつ女装してる男じゃなかったっけ?
戸籍変更したのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-K+ey)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:06.43ID:/3CE2bJC0
Twitterで演説どうが上げてるが男?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-K+ey)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:17.01ID:/3CE2bJC0
ツイート見ると選挙の収支報告書出せなくてヤケになってわざと逮捕されるような事したのか
0080q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:27.80ID:mfzwBYmM0
>>53
そう言う事じゃなくて
こう言う無数の候補が左翼票を食うって話
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:02:49.31ID:D61uWmGD0
こいつはトランスジェンダーで元男
0082q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:56.93ID:mfzwBYmM0
Twitterの記事見てきたが
供託金より政治資金報告書に心挫けてんじゃんw
こっちの方が参入障壁なんじゃねww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:14.90ID:/KdSyDW00
自称無職って書いてあるけど選挙ポスターには活動家って書いてあるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:53.74ID:QxNs2Jq00
トランス女性の実態
髪伸ばしただけの男
0085q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:06:26.92ID:mfzwBYmM0
>>83
受動喫煙、なw
これだけマイノリティ要素満載なのに
そっちは勝手にやれる社会ってことさ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:08:16.73ID:LNNkKqDl0
政治活動に時間費やして供託金没収されて自費で作ったビラはゴミ箱に捨てられる
残ったのは大量のアンチとデジタルタトゥーと逮捕歴
俺なら自殺してる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:08:53.33ID:LNNkKqDl0
>>82
こいつ知的障害者だからな
健常者ならなんとかなるんじゃね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f04-q0ED)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:08:55.67ID:ER+U7wNt0
日焼けしただけの白人の犯罪者を黒人として扱うことは許されないのに
髪伸ばしただけの男の犯罪者を女として扱うことは許されるんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:47.31ID:LNNkKqDl0
ヤクザの息子は多分嘘
組長の息子がバイトの面接行かないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:12:45.33ID:LNNkKqDl0
>>47
アスペで知的障害者なのは本人がツイートしてた
アル中で躁鬱だってTwitterでは言われてるな
0093山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:26.60ID:NJDC+UShM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:02.97ID:LNNkKqDl0
>>51
熱心なアンチが沢山ついてるからね
嫌儲でもクソコテが爆破予告してたら通報するぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:06.56ID:LNNkKqDl0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647502988033015815/pu/vid/720x1280/GwWX5J4x1LiXV20i.mp4

ビラを配る山本深雪さん
0099q (ワッチョイW 9f09-Slkd)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:11.74ID:mfzwBYmM0
嫌儲の他責的ガイジより
好意を持って見られるのは
自分を変える努力と行動力
受動喫煙という
自己の変革だけでは追いつかないところで
社会と衝突するところか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:12.41ID:2MDfcnC70
>>58
供託金30万も捻出できない優秀な人材ってどういう人?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-W6lV)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:27:04.91ID:Ri6YEFd50
女なのかMtFなのか確認とれてるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ZBLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:05.23ID:LNNkKqDl0
>>101
ホルモン剤打ってるって本人が言ってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ws+8)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:13.62ID:J/bQFp6Od
>>27
市町村議会なんて
人生の一発逆転を夢見た底辺の溜まり場みたいになってるよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hett)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:14.76ID:d5yKAXlS0
コロアキと絡んでるということはN党?
ほんとこの界隈ゴミしかいないな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-OFwT)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:53.14ID:eAanXsC1M
まあ陰キャのくせにヤクザチラつかせたりしてイキってたし
その程度の雑魚だよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-L/C/)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:56.66ID:c28cip6qM
Twitter見たけど声は男のまんまだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-uPVk)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:19.89ID:vPMcp+4g0
自称無職
自称女
自称麻原彰晃
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-tg6g)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:56.09ID:3LajY3670?2BP(1000)

ていうか逮捕早すぎだろ
ふだんからこのスピード感でやってれくれよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:35.23ID:QxNs2Jq00
犯行予告→警察の仕事が増えてだるい→スピード逮捕
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-8YZK)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:51.34ID:k5VRWwlk0
サタン配布
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-aVvr)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:36.20ID:CNUYF//Mp
>>21
マジかよゴミ以下じゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-iGYz)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:43.74ID:g1AQcpbQ0
性適合手術してないの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-vqfb)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:56.29ID:I9xGqHbR0
>>26
声を聞いたら男だったよ、元男性
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37dd-ltZg)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:30.70ID:aDMzfFBF0
人は見た目による
それだけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F/g3)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:18.17ID:cl+UZv8xM
>>58
供託金が低い国や日本でも戦後まもない供託金が低めの頃にそんな事例はなかったけど?
供託金下げたら公金からの選挙運営費が増えるだけで有権者への負担となってかえってくるだけ。
今でもおかしいのが出るけどさらにおかしな奴が圧倒的に増えてその費用は税金です。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLY6)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:11.75ID:14Bq+ROea
ちんちん付いてんのにまんさんで報道?
こっちのほうが問題じゃね?
千葉県警の判断?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mLY6)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:58.05ID:sO8gJexta
「性別は自己申告制でいかようにも」
これいつからそう決まったの?
そんな法案通ったって聞いてないんだけど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-5NUD)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:24.18ID:eTaQesrQ0
最近思うが、政治家のほとんどが、まともな人間じゃ無いんだなと⋯
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gj7Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:32.60ID:O/ZPS4Z6a
チバラギ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:43.17ID:2IkcoAni0
一般人がどうやってサリンガス作れる危険性があるのか千葉県警説明しろってw警察の知能がこのレベルってヤベエよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9734-I5FC)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:21:05.79ID:syIw2Cn/0
またお前らか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:11.46ID:FOk5jMDd0
ヤクザの名前出してたおっさんか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Przn)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:52.85ID:gDKeIt0kp?2BP(1000)

何か嫌儲でジャップ連呼してたやつの
終焉に似ているな

どんどん拡大していくやつ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:31:23.61ID:FbDQkCw40
そもそも本気でやるつもりの気合い入った人が
「安倍!!おまえの首狩りに行くから待っとれ!!○月○日が貴様の命日だ!」と予告したり
「安倍ー!!」と撃つ瞬間に叫んだりするはずないわけで
こういう予告しちゃう人って頭がアホアホな人でなければたぶん逮捕されたい事情が何かある人だよね(´・ω・`)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IhfN)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:10:52.32ID:tvZJ/1oxd
そもそも暴対法動かんのけ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-5NUD)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:34.28ID:eTaQesrQ0
外見がこんな女性もいるかなー程度だけど、声と性格がまんま男なんよね。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-q1c7)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:17.96ID:5VLzOYgC0
国会にテロ予告は逮捕されてないの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f04-q0ED)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:49.01ID:ER+U7wNt0
骨格がどうみても男やん
特に頭部
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:21.83ID:IvWGn9oua
性別適合手術ってそんな簡単に受けれるもん?
Twitter見る限り金が無い様子やったが手術費も高いやろうし、ヒゲは剃らんままやし不思議な人やな…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-15Vm)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:06.32ID:eYWbaZ0ja
>>9
コロアキが対照的にマトモに思えるような人でも316票も集めてビリではないのがすごいな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-fXcJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:26.80ID:aiJPrMq10
>>157
自由診療で美容整形と同じ枠なんじゃないの?知らんけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-fXcJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:46.60ID:aiJPrMq10
ちょっとググったらほんとにタトゥー除去とかの美容皮膚科もやってる形成外科医がやってんだなぁ
これLGBTの流れって医療ヤクザ絡んでそう
金遣い荒いアホ外科医を奴隷にして本来は精神科行くべき患者を次々手術してる感
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-15Vm)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:27.93ID:eYWbaZ0ja
8年ぐらい前にイスラム国に拘束された人も性別がよくわからない人だったけど、自分探しでジェンダー拗らせる人がいるのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-W6lV)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:58.73ID:6zss/CIE0
バックになんかついてるとかいうのも
妄想だったのかな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-f9Va)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:18.34ID:5hQxXyGe0
Twitterってw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-Kj7s)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:25.81ID:KB+isg5c0
いまニュースでやってたけど女って報道されるんだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37dd-ltZg)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:09.97ID:aDMzfFBF0
見た目がおかしいやつは排除する社会を取り戻すべきなんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-fXcJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:12.00ID:aiJPrMq10
>>166
美容整形が儲かるだけっすね
0170sage (ワッチョイW ffa9-jXFE)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:26.60ID:WPmM9vZM0
>>102
適合手術はしてないのかね
してないとしたら戸籍も男のままだし本名が男で深雪の場合もあるとは思うけどそうじゃないとしたら戸籍上と違う名前で立候補って出来るの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-fXcJ)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:43.84ID:aiJPrMq10
>>169
精神科にかかって一年は早ない??
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IhfN)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:04.23ID:tvZJ/1oxd
>>149
脅迫罪はどうなん?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-0nzy)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:01.21ID:Tf+Tz5bO0
Twitter酷くて草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pI5o)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:25.84ID:v40JE0iha
ただの女装したイキリキモオタじゃねえか!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-dMk4)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:36.47ID:JN/KqO6T0
家族がまさにその時間に船橋駅行ってたんでシャレにならんわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:18.61ID:V9EyGhRGM
>>166
お前真っ先に収監されちゃうけどそれでいいの?w
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:48.47ID:V9EyGhRGM
>>179
アナルにか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-XkKp)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:19.44ID:+6Lc8F/q0
>>2
昔の2ちゃんねるかよ…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XuIb)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:14.24ID:NTV4Y41C0
>>9
フーム🤔これは世間に復讐したくなるな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:21.00ID:p3nIfb8q0
メディアがこぞって女呼ばわりしてんの草生える
すまんやっぱLGBT無理だわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-SLFD)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:42.50ID:tnWUFDZ40
Tとそれ以外でまた別だが?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Azfm)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:52.65ID:FYgqrDgD0
こいつ嫌儲にいたろwwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f04-q0ED)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:04:36.33ID:jmZridNe0
ツイッターに「戸籍が女だから女」とか言ってる奴いたけど
コイツを女としてカウントすることに何の意味があるの?
生物学的にどう見ても男だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-KWAU)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:04:36.93ID:34FfHuSB0
>>1
こいつカマ?
てか船橋でオウムとかマジこぇーーーーーよw
こいつ生まれてなかったろうに
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:07:05.52ID:H8mkYKu30
船橋市議会議員候補だった自称・無職の山本深雪容疑者(25)、「船橋駅構内にサリンをばらまきます」と書き込んで逮捕 [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682894146/

https://twitter.com/oriii_chance/status/1652815893083344897

有村君が大好きなトランス女性がやらかしたけど今どんな気持ち?
ネトウヨだから関知しないとかなしだよ

ネトウヨと
断定すれば
差別ヨシ!

https://i.imgur.com/CCjjurk.jpg
https://i.imgur.com/eLbYlbX.jpg
https://i.imgur.com/pLUKbSo.jpg
https://i.imgur.com/VJfXc2S.jpg

ゆうき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:16:02.84ID:ScsVf3Tj0
>>58
ほんとそれ
供託金でキチガイ排除なんてできないんだから廃止した方がいい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-9nhe)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:24.37ID:O1gx1Fgf0
女装がいけるハッテン場連れてって精神を満たせてあげられたらこんな事件起こさなかったかもな。。。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-9nhe)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:58.37ID:O1gx1Fgf0
連投だけど、この人刑務所行くんでしょ?
男性として?女性として??
男性として入れられたらもはや毎日複数人から輪姦されるんだよね???マンガの見過ぎかな?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:20.49ID:n+5rK6vUM
>>188
居たんだ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:31.09ID:7RzeSSDUM
@rengoku56771
山本深雪❗
@tukisirosabuaka

亮介が船橋に向かったぞ!
俺も話したいから話そう!
供託金没収はだるいよな
車両費45万を計算して90万は損しただろ?俺もそうだ
収支報告書面倒なら俺も選挙管理委員会一緒にいくよ
刑務所には入らないほうがいい
まだ人生やり直せるぜ🔥
COROBO手伝いに来いよ❗
俺達はマスクしないしワクチンなんか打ってない!
インフルエンサーで食っていこうぜ🔥

https://twitter.com/rengoku56771

船橋のサリンばら撒くとか言って逮捕された奴と繋がりあるんだなこの文面見る限り。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:50.16ID:7RzeSSDUM
まだ容疑者で起訴されてもいないからかもな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-xcoB)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:52.17ID:M8Wcjx4px
>>9
49位なら当選だろ
もう少しで当選していたところだ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-xcoB)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:48.67ID:M8Wcjx4px
>>13
女性じゃ無いってこと?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-xcoB)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:17.05ID:M8Wcjx4px
>>193
イヤむしろ上げるべき
儲かるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況