X



ネトウヨの指向もだいぶアメリカ的になった。標的が中韓からポリコレやフェミに変わった。どこに親和性があったんだろう? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YyKk)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:11.04ID:rg30GyQmd
ポリコレもフェミも現実に対して反映されてないからただの弱いものいじめになってるな
早晩障害者差別に変わると思うよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-iUvL)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:19.76ID:aKW6BERcp?2BP(2222)

案外日本が抱えてる不満や憎悪もアメリカに近いものがあるのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:07.14ID:18acvpCHa
おまえら反日ぶっ殺したいとは常に思ってるよ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-iUvL)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:33.05ID:aKW6BERcp?2BP(2222)

現状、アメリカのネトウヨの劣化コピーが日本のネトウヨだよね
アンチフェミにしてもアンチポリコレにしてもマイノリティ叩きなんかもそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PojK)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:34.37ID:6ERRQnOi0
中国には勝てないし韓国は統一がらみ
気軽に叩ける相手が同国民だけになっちゃった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HXdt)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:52:45.44ID:hQ0elAW1a?2BP(0)

中韓もいまだに攻撃されてるよ
あるいは俺がこう思うのは俺が韓国のハーフだからであってお前もポリコレに注目を置く立場にあるから互いにバイアスが生じているんじゃないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-MJPQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:01.23ID:YX5VnhCW0
おじいちゃんの代からCIA
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:07.79ID:+JMaaZiKp
馬鹿ネトウヨでも日本が中韓に負けたの実感したんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-vJGv)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:43.01ID:BSSDXrEW0
ネトウヨに自我なんてないだろ飼い主様の意向
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-yeXD)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:52.34ID:RNFbQovJ0
日本の右翼も左翼もアメリカにリンクしてるからな
ゴリゴリに影響受けてて主体性が無いんだよ
保守とリベラルの対立構造もアメリカの二番煎じ
とどめにウクライナの件で完全に分かったろ
この国は右から左までアメリカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-P14m)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:51.22ID:I5f/VIdT0
「日本衰退の原因は韓国!」っていうネトウヨの韓国叩きのための大前提がどうも違うらしいってネトウヨが思い始めたからじゃないの
韓国に土下座してた民主党を倒して自民党に変えたのに一向に自分たちの生活は良くならない
かといって今更自民以外に鞍替えすることも出来ない、負けたような気分になるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-Okl1)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:02:13.04ID:c6B8KLQFH
弱そうな他人を見下したいが根元だからなんでもいい
それこそ左翼でも野党でもフェミでも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:09:09.71ID:+pqCCtza0
やってることがより内向きになって不毛な嘲笑で終わってる
進歩というものがない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-t0Ev)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:13.78ID:TPtQ8bo5a
ターゲットをどこに変えようがジャップランドの衰退はもう止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況