X



メイショウドトウの主戦騎手安田康彦さん変わり果てた姿になる ウマ娘ファンは引退馬だけじゃなくてこいつも支援してやれよ… [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-wEAY)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:18.37ID:QKn/Jwog0
そもそも逮捕されてるし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Wyjz)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:43.38ID:z+AKaXd30
救いはないのでしょうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:16.27ID:mRwvzKmz0
じゃあケンモゲームスで女体化してソシャゲにしてやれよ
安倍晋三もいいぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-oZvj)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:45.56ID:6jEqzFHI0
田原は東スポで華麗に復活したのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-ywfW)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:58.17ID:uDblS+8n0
ウマイラストでシコシコしてるだけでそれ以外なんかほぼどうでもいいんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:06.91ID:/7i7YT4i0
GIジョッキーってGIジョーみたいだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MCxx)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:15.37ID:BwbXRTyO0
自滅した人だっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qBuD)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:54.15ID:tJwWNwb6d
一時期youtubeで酒飲みながら予想してたけどやめたのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70b-zcEi)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:28.94ID:iExYep7W0?2BP(0)

>>13
動画全部消えてるね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-V9z8)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:16.88ID:ovnaytoid
ビッグストーンの子だっか、メイショウドトウ
懐かしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:21.28ID:/7i7YT4i0
>2001年の宝塚記念ではメイショウドトウに騎乗して当時最強と言われたテイエムオペラオーに勝つなど“穴男”として人気を博した男

この記者オペラオードトウのワンツー世代知らなくね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-xfDb)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:13.25ID:9iEI0vKs0
救いはないんですか?!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qzVm)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:13.69ID:AgJ5hraNM
西成って阪神淡路の復旧のための日雇い労働者の街ってイメージだからその時期はまだ馬に跨ってたのでは?なぁヤス
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-8NIo)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:41.44ID:hWgUhP9QM
身を持ち崩したら
それは酒豪というよりアルコール依存症なんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:08.58ID:yxZUykhDM
嘘だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-wEAY)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:35.96ID:QKn/Jwog0
>>16
日本語能力ないのはお前だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:57.03ID:yxZUykhDM
何か凄いモヤっとするわ
凄い競馬が流行った時期に盛り上がった人は割と変な事になってるし
高市圭二調教師は急死したし
角居調教師は宗教で引退したし
騎手も今残ってるのは地味に家業世襲みたいな人ばかりだよなぁ
武豊とか横山とか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-1OI2)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:25.42ID:B2rQhsXk0
牧場の求人応募すれば受かると思うけど給料安いし休み無いから行かんか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:56.16ID:yxZUykhDM
後藤や青木は自殺したし
この時期の騎手って変な人が多かったよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-V9z8)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:37.12ID:ovnaytoid
競馬サークルは中の人間は庇いあったり守りあったり助け合ったりでなかなか外に弾き出される奴おらんだろ
よっぽどなのかね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:33.31ID:8VeZzpbQ0
>>33
まあ堅気の仕事じゃないからな
そういう世界に入る人はまあそれなりにまともじゃないだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-pis+)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:44.86ID:WJMawURG0
ネットで調べたらそもそも引退理由が酒のトラブルって書いてあったり警察沙汰にもなってたりして、本人の責任が大きいように思ってしまうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-TKTq)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:18.59ID:QUsTPa6Q0
メトさんとメイショウドトウに養ってもらうしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況