X



Twitterの絵師って絵が上手いってだけでくっそフォロワー増えるからなんだか聖人か人格者かなにかと勘違いされてるけど [786170866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Qnig)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:36.87ID:V2J4MeJEM?2BP(1000)

全然そんなことないよな

https://eshi.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Qnig)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:05.06ID:V2J4MeJEM?2BP(1000)

どんなもんですかー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Qnig)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:14.88ID:V2J4MeJEM?2BP(1000)

ですか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:01.58ID:X6taM0Gs0
そうですよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:26.75ID:5JWHSYcEM
絵が上手いだけでアホみたいにフォローされるからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-W6lV)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:51.23ID:Ri6YEFd50
AIが描いてると言ってもフォロワー増えるよ
いまならAIって名前つけば株価は上がるし、フォロワーもつくし
NOTEの売り上げもむちゃくちゃな時代やで
こどもの名前もAIにしたらいいじゃん
時代に取り残されるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d761-aoI2)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:03.16ID:fT0qp0UI0
漫画を書かすと途端にゴミになる人多いよね
同人誌の表紙詐欺
俺は漫画書ける人じゃないと上手いとは思わない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-gGp2)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:07.74ID:Kd24SFzP0
割れバレしたプロ作家もいたっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-sG5u)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:10.25ID:TjteCeCL0
そんなふうに思われてないだろ
思ってるのは>>1だけでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-q8UV)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:36.10ID:soUaO1Y9d
新規垢で去年秋からAI作成だと断り入れてウマとブルアカとホロばっか投げてたらフォロワー3万ついたわ。継続は力だけどそろそろ飽きてきた。手描き修正してるって添えとくだけでクレーマーもほぼ来なくなる。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-evN7)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:15.14ID:24O3M/4oa
ろくな職歴もないのにFANBOXだけで生活できてすまんなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-j3KD)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:01.56ID:3sWoiy/BM
好きになった漫画の作者がTwitterで目に入ったからどんなイラスト上げてるのかなって見に行ってみたらなんかアレなことひたすらごちゃごちゃ呟いてた時の残念感は異常
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5711-V3Hj)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:35.83ID:xc0Jl4WA0
再掲しまくりで実際描いてるのは良くて月イチ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-nL1y)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:03.00ID:p2o9bLeMM
えっぐいエロ絵描きでも、有名なら何故か女が寄ってくるみたいだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Jgz7)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:14.81ID:8oaP6V6Td
絵が上手くてフォロワー増えることと聖人や人格者であることが全く繋がらないんだがそんな勘違いしてる人いるのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-kCm8)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:19.21ID:E19KLUfT0
今は絵が上手いだけじゃ増えないぞ
オリジナルしか描かない奴なんか全然増えてない
大手Vtuberの絵とかタグ付きで描いて媚び売っていかないと伸びない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DYq7)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:12.28ID:IgmWpH1Z0
>>29
これな
実力で伸びてるわけじゃないから実際はゴミが多い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-kCm8)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:13.60ID:9qZD6SgqM
>>20
こういうのがAI絵のターゲットにされる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-vMDl)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:11.24ID:aoV+Vy0R0
聖人か何かの人はsnsにいない 自己顕示欲がないからsnsなど必要ない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-/FEZ)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:25.73ID:Sn8dR3eW0
結構嫌なヤツおおいと思う
チヤホヤされてるときは表面化しにくいけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-8h3k)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:10.28ID:mhu1b2Kc0
AI絵で月7~8万にはなっている
サンキューAI
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C1kD)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:42.37ID:2oCmHJIr0
嫉妬するなよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-89fL)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:22.98ID:7WWulpRm0
絵あげれば100〜万いいねいってる絵師でも
ふつうのツイートは10とか一桁なのけっこうむなしいと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-/n8z)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:45.04ID:9UA8/jSw0
聖人か人格者とか勝手に持ち出して勝手に勘違いしてると勘違いするのやめてもろて
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:14:33.26ID:6+gs7faI0
「権威主義」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9nKf)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:39.36ID:/nOxoSgid
あと、書店員も謎に神格化されてて気持ち悪い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:51.94ID:0CnspCzq0
これゲームにも言えるわ
格ゲーで一番性質の悪いのは中途半端な中級者とか言われてるけど
どんだけゲームが上手くなろうが人格には何も関係ないから腕前とか関係なくやばい奴がやばいだけなんだよ、めっちゃ上位にもクソな奴ら腐るほどいるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-q1c7)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:11.35ID:5VLzOYgC0
美少女がカメラ目線のピンナップ的な絵しか描けない絵師だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況