X



ウクライナの大攻勢の目的と思われるクリミアでロシア艦隊の燃料タンク10基破壊される [922248284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-1a6v)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:24:49.05ID:gh84M0Si0●?2BP(2000)

 クリミア半島で軍事施設が集中する要衝のセバストポリが4月29日に
ドローンによる攻撃を受け、ロシア黒海艦隊司令部などで大きな爆発と
火災が起こった。現地メディアが相次いで報じた。この攻撃で
ロシア軍が使用する燃料などが大量に保管されていた貯蔵庫でも
火災が発生したという。米政府系放送「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」は
ウクライナ軍関係者の話として「黒海艦隊が使用予定だった4万トンの燃料タンクの
うち少なくとも10カ所が破壊された」と伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/746ce71fd153ce8cfe15fd5f2dbd1cd219a727d2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-efom)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:26:35.64ID:mPu/Dvgp0
ざまぁぁぁぁぁぁジャァァァァァァァァァァッッッッッッッ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C1kD)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:29:08.83ID:2oCmHJIr0
そういやバフムトどーなってんだ落ちたか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-XAYR)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:59.49ID:P4dWbPaMM
地球を燃やすなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:25:09.13ID:MyPGKIpp0
ロシアの報復攻撃で地獄のような光景に
https://www.youtube.com/watch?v=uTtlkgKuJ48
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YI8Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:02.38ID:xgxeqofhM
>>16
はあ?ツイッターでsevastopol fireやsevastopol tankとかでいくらでも写真も動画も出てくるけど?
チョンモメンがフェイクニュースにしたくて笑うわ
現実直視しようぜ
燃料満載のタンクが多数破壊されるようなガバガバ防空能力しかない無能露助w
悔しいのうwww
ウクライナの5月大反抗作戦でクリミア半島攻略が始まるんだろうなあ

https://twitter.com/UkraineDiary/status/1652310849049034752?t=zdrC2AxisHWQpQiQEReatw&s=19

https://twitter.com/IuliiaMendel/status/1652178387962667010?t=pxIpjQXaIA1Jeui4TwXfUA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:29.22ID:voC97Qmr0
>>7
数十基有る中の4つ損壊,1000平米延焼
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YI8Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:38.73ID:xgxeqofhM
>>20
4基だけと主張してんのクリミアの露助傀儡知事だけだぞw
動画、それも現地クリミアの連中が投稿した炎上動画だと10基以上破壊されてるのは確実
4万トンもの黒海艦隊用燃料のうち半数が喪失した可能性大
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-52Mj)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:39:34.36ID:gh84M0Si0
攻勢ではありません大攻勢です
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:22.96ID:pHprDGrF0
燃料タンクって真っ先に狙われるわりに
防御力ないよな破壊されたら割と広範囲に被害出るし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YI8Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:32.63ID:XsKFiotlM
>>22
普通は軍事拠点やその周辺なら地下に燃料タンクを建設して地上にあるタンクは空のダミーにするんだよ
当然建設費は何倍もかかる
露助は馬鹿だからやってなかった


>>20
プーアノンちょんmoメンって本当にガイジなんだなあ
自爆ドローンなら攻撃後の映像あるわけないし、戦果確認用偵察ドローンも撃墜される可能性あるから恐らく飛ばしてないだろうし
ウクライナが出さなくてもクリミア在住の一般人がタンク炎上動画投稿しまくってるしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-52Mj)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:18.51ID:7sW0LQZq0
大北方戦争時のロシアの味方
プロイセン
ポーランド
イングランド
デンマーク

ナポレオン戦争時のロシアの味方
イングランド
オーストリア
プロイセン
スウェーデン

WW1WW2の時のロシアの味方
アメリカ
イングランド
フランス

今のロシアの味方
北朝鮮
イラン
だいたい欧州での大戦ではロシアは当時の列強の連合側にいることが多かった。強い見方が多かった
今はクリミア戦争のように孤立している
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-PJLB)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:04.10ID:08pNM8jr0
日本だと絶望感漂うけど資源国のロシアだとどうなの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:02.03ID:qY0O9IiKM
派手に爆発するから何か勝ってる感じするもんなw
もはややってる感を出すしか無いウクライナ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:53.15ID:voC97Qmr0
>>26
家の近所のガス貯蔵施設よりしょぼい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:05.94ID:Fi4u3Htz0
>>30
つまりロシアショボいと
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6f-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:40.20ID:S8//gJZ00
エースコンバットでポイント稼げる地帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています