X



ネットで一日中政治系の話題で顔真っ赤にしながらウォッチしたりレスバするおじさんっているでしょ?何で皆もれなく糖質みたいになるの? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:29:00.54?2BP(1000)

もはやそれ『趣味』だよね?








政治厨はネットを滅ぼす

ここ数年、インターネット上における政治の話題は爆発的に増加した。
それだけ聞くと「国民が政治に関心を持つのはいいことだ」と思うかもしれないが
実際語っている9割はまとめサイトの情報だけで全てを知った気になって
ウヨサヨ陣営に分かれて政治ごっこしているだけのいわゆる政治厨である
http://mkon.diary.to/archives/52245949.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5amX)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:40.20ID:MB3gBST20
趣味だぞ
適当に自民叩けば同意レスいっぱい貰えるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-8h3k)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:40:16.01ID:fFUpLMIkM
一人の人間が社会と関わろうとすると何倍も力まないといけなくなる
だから組織に所属して、その組織を通じて社会と関わっていくものなんだ
その最小単位が"家族"
家族として地域と関わり、地域として国と関わる
孤独な人間が口汚くなくなるのは仕方のないこと
自分VSその他でものを考えてるんだからね
木村容疑者が暴走したのもそんな理由がある
政治家になるってことは自分がリーダーの組織を作るってことなんだから
応援してくれる人間ってのはある程度目星を付けとかなきゃいけない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:42:31.25ID:18acvpCHa
         ________
          \      /
           │    │
     /⌒ヽ__ /○⊂ ⊃\__/⌒\
    ( ◯ミミ〃‐ヽ::::::{‐- ─ ミミ○ )
     \ /(《●>) |=(<●》 )\ /  韓鶴子の鶴マンサイコーwwwww
      /  ` ー'(、●^●,)ー'    ヽ     
     /   ̄∴  ノイェェトヽ ~ ∴  ヽ
    │  ∴  {├r┤}  ∴    i
    │      ヽ`ー'ノ         |
     \   /  \~~/ ヽ     /
       \  ∴∴∴∴     /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-8BBC)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:30.16ID:fMxLH6Yr0?2BP(1000)

毎日真面目に働いてる人は政治や経済など国や社会の事を考える暇がない。

昔から哲学・宗教・芸術・政治・学問
人生とは何か?幸福とは何か?を考えて来たのは無職、暇人なんだよ。

だから現代でも暇な無職ほど考える事がないから、政治や経済を考える。愛国だの言う。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-l8sy)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:45.33ID:Oa1HH11B0
糖質だからやってるんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況