X



暴力団DJ 「DJ JUN」と「キング辰朗」ら8人逮捕 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-wDXb)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:22.65ID:nTn/7H8D0?2BP(1000)

【独自】暴力団組員の“DJの男”ら8人を逮捕 客を殴り「殺すぞ」渋谷・道玄坂のクラブで暴れる 警視庁

東京・渋谷区のクラブで、客の男性の顔を殴ってケガをさせたほか、警備の男性に特殊警棒を見せ威圧した疑いなどで、特定抗争指定暴力団・山口組系の組員の男ら8人が逮捕されました。

捜査関係者によりますと、暴力行為等処罰法違反と傷害の疑いで逮捕されたのは「DJ JUN」として音楽活動もしている山口組系組員の川合淳容疑者(40)と、同じく山口組系組員のキング辰朗容疑者(22)ら8人です。

川合容疑者らは、去年8月28日午前2時ごろ、渋谷区道玄坂のクラブで、男性客に「ぶつかった」などと因縁をつけ、集団で「殺すぞ」などと威圧した疑いがもたれています。

さらに、この客の知人男性の顔面をキング容疑者が殴り、全治およそ1週間のケガをさせたということです。

川合容疑者らは、一旦クラブから追い出されましたが、午前5時ごろ再び戻り、入り口付近で警備の男性に対して、特殊警棒などを見せながら「ふざけるな」などと、集団で威圧した容疑でも立件されています。

この事件では、これまでに、あわせて11人が逮捕されています。

調べに対して川合容疑者は黙秘していて、キング容疑者は「殴ったことは間違いない」と容疑を認めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/638e14d9f0314ee9d7bbd3f5192a3860104e9ca4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fcc7)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:53.28ID:mu2NyD+T0
キング撲死
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b71c-ltZg)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:22.87ID:VRF2Pe0a0
調べたらネバーランドってとこだったけど有名なん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:07:54.24ID:tLWY91Hv0
画像が欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-2NeW)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:17:42.84ID:TbE7hdtM0
ぶつかったくらいでキレんなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-0AmK)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:15.98ID:TDAgOf/50
これでトンキンって大阪治安悪い民度低いとか言うのが笑えるよな
ゴミの街
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-+44A)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:24:39.77ID:8NLxh8p40
キング辰郎(22)とかダサすぎんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-pmJp)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:23.83ID:VdqOMSYpr
じゅんっていうDJ多すぎて風評被害やばいな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:32.76ID:+TPARSTl0
なんで山口組が東京のクラブで遊んでるの?
住吉や稲川のシマちゃうんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:20.73ID:+TPARSTl0
>>9
菱じゃん・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:43.50ID:Cfq9e7uP0
>>2
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:19:29.87ID:Cfq9e7uP0
キング辰朗

wwwwwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-6l3S)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:25:30.58ID:MQVsmGQ3p
https://i.imgur.com/HfUlidR.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-8MpG)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:27:27.59ID:O0GNK2AJp
キン辰なら居そうな感じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:10.29ID:Cfq9e7uP0
キング達郎

片落ちアルファード乗ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kNRd)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:24.31ID:P8S+XCMKM
こんなんでもヤクザなら実刑になるんかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-pmJp)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:24.38ID:vdHM3oPrr
>>23
中越
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-4Bfv)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:40.78ID:tzOpGT4B0
amazonとかあちこちにDJ JUNとかいう反社の作品配信しとるが暴対法に触れないのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-AhYL)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:57.71ID:hA1cThIK0?2BP(2223)

DJ KRUSHみたいにヤクザ辞めてDJ一本でやればいいのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-AyhY)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:32.36ID:G44E+wMk0
DJ JINとばっちり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況