X



りゅうちぇるの元妻pecoさん、1人で育児をしていた。フェミさんこれどうすんの? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Przn)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:43.28ID:gDKeIt0kp?2BP(1000)

4月29日、タレントのpecoとryuchellが「マタニティ&ベビーフェスタ2023」のトークショーに登場した。2人が揃って公の場に出るのは、2022年8月に離婚を発表して以来、初めてとなる。

「ryuchellさんは、離婚を発表する際、pecoさんについて『女性を好きになることは、僕の人生のなかで、初めてのことでした』としたうえで、『“夫” であることには、つらさを感じてしまう』と告白。『これからは “夫” と “妻” ではなく、人生のパートナー、そしてかけがえのない息子の親として、家族で人生を過ごしていこう』と発表しました。

“夫” の “カミングアウト” に、ぺこさんは『墓場まで持っていってほしかったと一瞬たりとも思ったことはないと言えば嘘になります』と複雑な心境を吐露しつつ、『たのしい家族』として暮らすと宣言しました」(芸能記者)


 ところが、本誌は今年の1月、1週間以上にわたり、ryuchellが自宅に帰ることはなく、幼稚園の送り迎えや散歩など、ほぼすべての育児をpecoが “ワンオペ” でこなしている様子をキャッチしている。

 当時、pecoに2人の関係について直撃したところ、ryuchellの育児参加については「してますよ、もちろん」と答え、別居疑惑についても、「(ryuchellは)もちろん帰ってきています。別居はしてないです」と答えた。

https://smart-flash.jp/entame/233626/1/1/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-rvd0)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:45.09ID:Wb/owBb30
この子お嬢なのに性格いいんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-olbR)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:56.45ID:Wk5tXpe+0
やさしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-AZ0D)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:33:19.15ID:iy5MlcbQ0
沖縄の男だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-KAdU)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:39:05.06ID:W5uEj0Hp0
沖縄人の悪いとこ出てるな
本当に育児とか家事何もしないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-DaVg)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:55.04ID:vx6Vz+Vn0
こんくらいじゃないと結婚して子供なんて作れないよ流石沖縄人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:17.06ID:21R3uO2FH
自由になりたいから男、旦那という地位を捨てたヒトがそんなのするわけないさー
学校行かなくても勉強すると言ってる不登校児が一切勉強してないのとおなじさー
おれは忙しいからお前がしとけよーじゃあ出てくるからあとはよろしくー

ってもんだ、
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fe-hTVf)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:03.98ID:Mlg7Rchv0
😡😡😡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:50.51ID:PQBjrqUU0
理解に苦しむけど当人達の問題だしなあ
りゅうちぇる持ち上げてる奴等はもっと理解に苦しむが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況