「誰でもよかった」入浴施設の入り口付近で知らない女の人の頭をバットでカチ割った37歳の男逮捕。ありがとう自民党 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「怒りがこみ上げてきて」面識ない女性をバットで殴打 殺人未遂疑いの男逮捕 自らも帰宅後通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e91d346044760fe67f929cbf2f2077623ac9f4 神奈川県警相模原北署は1日、殺人未遂の疑いで、
相模原市緑区上九沢、自称派遣社員の男(37)を逮捕した。
逮捕容疑は4月30日午後9時55分ごろ、
同区下九沢の入浴施設の入り口付近にいた利用者で、町田市在住の
看護師の女性(54)の頭を、後ろからバットで1回殴り、殺害しようとした、としている。
2人に面識はなく、女性は頭部打撲で軽傷。
男は「怒りがこみ上げてきて、誰でも良かったので持ってきたバットで殴った」と
行為自体は認めているが、殺意については否認している。
別の利用者が犯行を目撃して110番通報。
その後、自宅に逃げ帰っていた男も犯行について110番通報していた。
>>42 ヤクザに突撃する奴もおるけど事件にならんだけや
>>1 左翼ってアホだよな
こういうスレタイにするから野党が嫌われるのに
永遠に気づかない
後ろから狙って軽傷って
プラッチックで殴ったのか?
意味わからん…
全然面識ないのになんで怒りが込み上げんのよ
女を狙ってるやん
誰でもいいならパチンコ屋の客狙えよ
________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
バットで後ろから頭を殴って軽症って事はそんなに強く打たなかったのか?🤔
まんさんのことだから入り口前で井戸端会議してたり財布探してバッグの中がさごそしてたんだろうな
邪魔すぎてそりゃ怒り込み上げるわ
本当に他者と関係なく独り湧いた怒りだけで人を殺そうとしたのなら前頭葉切除するしかないんかな
ベーシックインカムはよ
最低限食える金渡しとけば犯罪は減らせる
>>1 そんなんだから37で派遣なんだよ今すぐ死んどけ無能
どうせなら自分を今の状況に追い込んだやつに復讐しろよ
絶対Twitterにアンフェアカウント持ってて暇空フォローして日々コラボ叩きしてるだろこいつ
バット持ってきて殴るとか計画性あるヤベーヤツじゃん
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、やまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
金属バットで50歳の女の頭ぶん殴って軽傷て
やっぱ犯罪やるのは才能いるんだな 才能ない奴は何やっても無理
>>261 殺傷が目的じゃなくて殴るのが目的なんだから良いだろ
馬鹿じゃねお前
冤罪も無いし死刑で良し、生きててもつまらないからこんな事したんだろうし賠償する金もないだろうから殺してやれ
誰でも良かったとは言いつつ体格がいいヤツは狙わない
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
こういう事件のときに出る弱そうな人選んでんじゃんとかいう煽りがよくわからん
誰でも良かったからこそ弱者を狙うんだろ
お前が派遣で奴隷として働いた分搾取してる奴がいたと言う事も分からんのか
社会に対して恨みがあるから
社会を構成する人、要は誰でもいいんだろうけどさ
こんなのにやられたらたまったもんじゃないよ
>>268 じゃあ誰でも良くはねえじゃん
頭弱いな
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。ですが安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!第二次安倍政権が始まった直後は、日本経済は順調でした。これは、民主党政権2年間の功績です。てすが、アベノミクスのデフレ対策が始まった途端に、日本の貧困層が急激に増えだしたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています