X



宇佐美典也「自民を引きずり下ろすより立憲を野党第一党の座から引きずり下ろす方が楽だし、皆の為になるよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-/Yjp)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:04.45ID:+4T3VWPPp?2BP(1000)

宇佐美典也
⁦@usaminoriya⁩

自民を政権から引きずり下ろすより、
立憲民主党を野党第一党から引きずり下ろす方が日本の再建につながると思うよ。

https://i.imgur.com/nEvMC38.jpg
https://www.sankeisuki
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:01.91ID:mRwvzKmz0
まあ一度任せてみてくださいで民主党政権にしてやったんだから逆に一度国政から立憲共産抜きにしてみるのはアリだよなw
いかに存在だけでマイナスかはっきりするだろうw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-YyKk)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:54.05ID:ttWkrzoQ0
宇佐美は官僚なんか見限ってやったぜみたいなキャラを演じつつ
霞ヶ関ポジショントークしか言わないのセコいと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-6l3S)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:46:50.13ID:QhKZxbG5a
統一教会の再建再興
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-KMcg)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:48:48.99ID:V52qXtkor
売国奴やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-KMcg)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:25.93ID:V52qXtkor
つまり壺に国を売れと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-exnk)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:26.24ID:Hbcb06860
ちょっと意味がわからない
野党第一党をすげかえても変わらず強行採決できる自民党の政治は何一つ変わらんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OHKx)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:24.70ID:FwdjVc5ZM
ネトウヨももう日本はダメだと分かってるんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dc-L6nx)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:42.98ID:EDiKuopR0
またソース無しデマスレ立てて低IQチョンモメンを炙り出すスレかw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-EGx6)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:08.87ID:nPZWTBgw0
東大で元官僚でまだ若いし政治家にはもってこいな経歴なんだしそんなに立憲嫌いなら自民か維新から選挙に出ればいいのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57dd-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:32.85ID:u6FFkr460
何も変わらんだろあんなの潰したって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-L6nx)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:54:40.78ID:F69HpQAG0
https://i.imgur.com/OxtiyxK.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:15.06ID:4ZBCuXl80
なんつーか宇佐美って典型的な餌付けされた食い詰め者だよな
ブロガー時代は結構おもしろかったんだけどな…、飯食うためだから仕方ないけど勿体ないなあって思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-veDS)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:41.70ID:pLlLH5G9a
ミソジニーな上に親統一で親自民だからな
お察しだよ
こんな奴がワケ知り顔で談論登れるとかマジ終わってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:55:45.00ID:rq1WsCAj0
意味が分からん
何言ってんの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-157h)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:03.44ID:UR6PDXV00
政権運営する与党変わんないのに日本再建できるのか...
やっぱ霞ヶ関出身はすげえわ。一生ついていきたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ApNB)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:27.48ID:6Q4+nASs0
お前の財布に繋がるだけだろくそが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-t0Ev)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:41.21ID:QHOf7mgea
まだ日本を再建できると思ってる知恵遅れがいるのかwwwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:58:39.61ID:j0Xze28N0
民主主義の否定だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Myyd)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:58:49.63ID:PCHTUKJ10
この人って堀江のバーターかなにかなん?
新藤かな応援してたりするし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:59:04.33ID:IkoJ65gyd
なぜ良くなるか理由がわからん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-kJDY)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:59:51.75ID:NYUNnoWE0
壺自民ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:45.02ID:IkoJ65gyd
暇アノンに賛同してる時点でそうとうヤバい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-8qNf)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:33.12ID:01A4dGtY0
暇アノンだけどこれに関しては正論
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-NebS)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:10:40.97ID:C9r57uwtd
ほんとこれ今まで立憲を引き摺り下ろせる政党を待ってた
0047豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa4f-BDAu)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:17:07.56ID:KfXJ7G50a
立憲を解体して自民党とケンカする気ある奴だけれいわと合流させた方が有意義かもしれん_φ(^ム^)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-NebS)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:20.47ID:/rz14mf30
>>45
コソコソと共産党上げする共産党員ワロタ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:28.02ID:cKvGSX8kp
まったくもって誰だか知らんが言ってる事はあってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:25.89ID:e6g9WqdF0
こいつってコメンテーターとしても著作家としても見るからに3流だよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:37.04ID:/J8eXPCX0
こいつ嫌いだわ
アベマで発言してるときの喋り方や表情に性格の悪さが出てる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:40.40ID:zEw4sN940
AV新法の件で私怨持ってるからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:04.87ID:BP5EUEGu0
自民VS維新なった方が分かり安い選択肢になるからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Myyd)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:51.66ID:PCHTUKJ10
>>56
単なるプロレスじゃねえかw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-tYRT)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:14.30ID:uwur3fVpM
泉はんはようやっとる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8qNf)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:41.65ID:VpNKEuCX0
は?自民がムカつくって言ってんだよ
自民の党員かこいつ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:35.64ID:fsUlEBD70
そうやって野党のせいにして10年経ったけど日本再建は進みましたか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-Wv9p)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:06.56ID:8VEN3P850
10年くらい自民に絶対安定多数取らせてるのは民主党の成果だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-pVD1)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:00.92ID:rswjW2ESr
自民党が政権取り返してから日本はよくないってないじゃん
やっぱり文系ってバカだわ、殺処分でいいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-xsML)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:28.87ID:slbSZPScH
ただの反自民票を自分たちの政策の支持者だと勘違いしたんだろうな
10年で浮上するチャンスもあったのに選挙のたびにグダグダを繰り返して政権交代の目がないと気付かれてしまったせいで諦めきれない票を中途半端に集めるだけの自民アシスト党に成り果ててしまったよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vFGw)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:36.49ID:hY6BMr1P0
その行為に何の意味があるんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-tYRT)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:16.82ID:uwur3fVpM
パヨクが図星つかれて発狂
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hett)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:46.16ID:d5yKAXlS0
与党より野党を批判するってほんとジャップって馬鹿だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:37.14ID:Z45T+kh30
立憲を引きずり下ろす方がって言うより立憲を引きずり降ろさないと自民を引きずり下ろせないからな
立憲に票集めて政権交代なんて夢見がちな信者以外誰も期待してない
ただそうなると次の野党第一党、政権交代の可能性を持つのは維新になってしまうわけだけどそれに対抗するためにももはや求心力がなくやる事が支離滅裂な立憲ではない対抗政党が必要
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:17.19ID:Q50Qx6lpa
>>72
これ
政権が調子乗った事したら取って代わる受け皿が有ると無いとでは政権の行動に天と地程の差が出る
残念ながら立憲民主党では政権のブレーキにはならない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173e-kUow)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:53.94ID:/Yr8Taug0
自殺志願者かな?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-2BO1)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:27.38ID:1tm5GD/Er
事実でしかない
国民の大半は二大政党制と繰り返される政権交代を望んでる
乱立してる中規模野党は癌でしかない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-Wv9p)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:48.89ID:EXEnn/Ce0
立憲じゃ対抗できないんだから他に変わってほしいわ
自民単独で絶対安定多数の議席取らせ続けてるし
プロレス完璧すぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況